К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа) |
| За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания) |
|
4% |
[ 6 ] |
| За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке) |
|
5% |
[ 7 ] |
| Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга. |
|
90% |
[ 119 ] |
Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Агри:
Юлечка, привет! Спасибо за продолжение, все , как всегда, просто шикарно написано! Лукас конечно мерзавец, но я его понимаю. Для него поступок дочери похож на предательство и как бы он ее не любил, проигрывать Рикардо он ненамерен! Я наверное повторяюсь, но я за то, что бы и он (в смысле Рик) получил по заслугам за свой первоначальный план! Хоть я и не верю, что это он слил журналистам подробности их отношений. Мике сильна девочка, скоро она возьмёт себя в руки и поймёт, кто чего стоит, и боюсь папочке непоздоровиться!!!! Ещё раз спасибо, удачи, вдохновения, с нетерпение жду встречи наших любимок!!!!
...
Dandylion:
Всем привет!
anya,
лариса д,
Евгешечка,
zhd-lyuda,
алена батанцова,
Avk-Elena,
Blesna,
Ольга Казак,
Lyudmila,
Агри, спасибо вам большое за ваши посты и, конечно, за то, что делитесь своими предположениями. Особо правильные и абсолютно неправильные я оставляю без ответа, чтобы не спойлерить для тех, кто не хочет знать о бушующих событиях.
алена батанцова писал(а):И я считаю что это истинная Микелина Горнели - женщина которая нуждается в любви и ласке
Любая истинная женщина в том нуждается. А Микелина как раз выросла в моральном смысле и только-только начинает осознавать, что жить по прежним устоям она уже не сможет.
Blesna писал(а):На Леди у авторов много хороших романов.Но произведений после, которых не можешь читать,что-то новое очень мало.Герои так и крутятся в голове.Ваш роман относится несомненно к этой категории
Спасибо
Агри писал(а):Ещё раз спасибо, удачи, вдохновения, с нетерпение жду встречи наших любимок!!!!
Спасибо!!!
...
lil:
Я долго думала относительно папы Микки, относительно Рика (любимого), Марко)))и самой Микки ... Даже не знаю, чтобы делала на ее месте . Однако на данный момент главное для нее - быть на вершине, не сдаться преждевременно, жить как жила, несмотря на ту грязь, которая ее поглотила. Надеюсь, что она найдет выход. Возможно для того, чтобы викарапкаться ей просто надо уехать, сменить обстановку, начать новую жизнь. ..И хотя мне очень нравится Рик, и они прекрасны вместе, однако лично я бы не выдержала такого, сорвалась бы, уехала, вышла замуж ... ой ..., наверное, я ошибаюсь и тем самым усложняю все, но такой семейный ужас я бы не вытерпела))) Не судите, пожалуйста, строго.... Я же тоже хочу для них счастья!)
...
Dandylion:
lil, спасибо
lil писал(а):И хотя мне очень нравится Рик, и они прекрасны вместе, однако лично я бы не выдержала такого, сорвалась бы, уехала, вышла замуж
Интересный вариант, за кого замуж?
Кстати, девчат, изменила размер текста. Так лучше? (правда длиннюще)))
...
lil:
В Италии столько мужчин хороших скажу я вам!) Закрутила бы роман с кем-то, ну или вернулась бы во Францию (я не думаю, что там у Микки было меньше ухаживаний), может я ошибаюсь? Хотя знаете, может ну его это замужество - пусть путешествует, так сказать: Далеко да легко, а близко так скользко!))) [/quote]
...
Марфа Петровна:
Привет, Юля.
Я в опоздашках.
Спасибо за замечательную главу.
Очень странная любовь у Горнели к своей дочери. С виду, и заботливый. и чуткий, а на деле - использует ее в своих целях. Хотя, по воспоминаниям Мике, после исчезновения матери, он не отходил от нее и отгонял все кошмары. Но все это не мешает ему манипулировать дочерью для достижения победы над Рикардо.
Отдельное спасибо за такого Сильвио. Он оказался великолепным психологом. Он умеет чувствовать, что клиенты, на данный момент, от него хотят услышать. Отсюда и были плоские шуточки во время прежнего общения его с Мике. А оказалось, что у него самого - драма в жизни, а он скалит зубки, ничем не выдавая своего состояния. Зато, когда Микелине понадобилось дружеское участие, Сильвио сумел поддержать ее, раскрылся перед ней. И при этом зная, что общение с данной особой может пагубно сказаться не его карьере.
Теперь об охранниках. Рауль безжалостен, он хочет выслужиться. А Филипп, мне кажется, сможет помочь Мике в сложный момент.
Изабель. Ее нельзя осуждать из-за ее нынешнего отношения к Микелине. Ведь наша красотка действительно не думала о последствиях ее поступков для сестры.
Микелина. Да, она страдает от чувства вины перед отцом. Но она стала задавать ему "неудобные" вопросы: об изменах матери, о количестве ее любовников. Да о вопрос об акциях, как о подарке, тоже неприятен для папани. Девочка начала думать своей головой.
А "стучала" папашке, скорее всего, бывшая помощница Рикардо, Анна.
Рикардо. На мой взгляд, ему нужно выяснить, откуда "ноги растут" у этой скандальной статьи. Я, конечно, понимаю, что он не "белый и пушистый", что его методы борьбы с противниками мало отличаются от методов Горнели. Но он впервые полюбил, а любимую женщину у него отобрали. Думаю, он на многое пойдет, чтобы вернуть Микелину.
Еще раз спасибо АВТОРУ за замечательный роман. А объемы глав просто поражают, радуя глаз и грея душу в предвкушении.
Бета Татьяна - молодец. Текст вычитан хорошо. Спасибо отдельное.
Жду следующую главу. Она обещает быть не менее увлекательной.
Юля, вдохновения тебе!!!
...
elizabet:
Ох, ПРОДОЛЖЕНИЕ! Пошла читать . СПАСИБО!!!!!
...
Iddda:
Добавьте, пожалуйста, в блог.
...
Medischa:
Жду с нетерпением продолжения! Очень захватывающая глава. Микелине сочувствую.. не легко ей сейчас приходится. Надеюсь у нее хватит сил со всем этим справится. А Рикардо так и не отдал акции..? Он же не будет ее снова шантажировать..? ведь нет? Скорее бы состоялась их встреча... Интересно, какие слова он на этот раз найдет чтобы удержать Микелину... Ведь сейчас , то она "под крылом" у отца.. Много, много вопросов))) Жду продолжения.
...
Лида Калякина:
Отец у неё конечно мразь , но она уже взрослая женщина , а ведёт себя как ребёнок , Рикардо ни чего плохого ей не сделал . Спасибо , за продолжение.
.
...
olegka:
Юля, спасибо за новую главу!!! Слегка припозднилась, но лучше поздно, чем никогда...
Ох, как же тяжело Мике
Dandylion писал(а): у «живых мертвецов» слез не бывает.
у меня даже слезы на глаза навернулись от такого сравнения

ее, конечно, понять можно

ведь она ради Рика готова была на многое, а тут... а с другой стороны разобраться бы сначала не мешало, но... горячая кровь и страх быть преданной
"Спектакль" Летиции (именно так, потому что по другому язык не поворачивается назвать ее явление) нисколечко не растрогал

даже вызвал некое непонимание - почему именно сейчас

почему эти никчемные извинения нельзя было принести сразу
Поскольку я уже высказывала свое сомнение в истинной заботе о состоянии Мике со стороны Лукаса, меня
настораживает и очень смущает факт убедительного настаивания на приеме лекарств

а она ведь даже понятия не имеет, что принимает, но безропотно соглашается с тем, что они ей необходимы
Dandylion писал(а): - Сегодня выдашь ей только одну таблетку. Для осуществления того, чего я хочу, мне нужны ее вспыльчивость и эмоции.
вот собственно и доказательство...
Мдааа... благодаря усилиям и доброжелательности Сильвио, Мике хоть на какое-то время смогла собраться...
Ох, что же будет дальше 
прием у Альфьери готовит массу сюрпризов!!!
Юля, дорогая, спасибо огромное за этот замечательный роман
С огромным желанием и нетерпением жду продолжения!!! ...
IriSik:
Спасибо

большое за продолжение.
Вот блин глава закончилась на самом интересном
Очень буду ждать продолжения.
Большого вдохновения в написании!!!
...
Мурррлыка:
Юля, большое спасибо за главу.
Если честно, не сильно удивлена поведением Лукаса, для него, как на войне, все средства хороши...
Но меня мучает вопрос, кто мог предать Рика?! В голове столько вариантов! Возможно один из них верный))
С огромным нетерпением жду продолжения! Большущего вам вдохновения!
...
Marlyn:
Спасибо за главу!!!!!!
...
Isabella:
Нетерпится уже прочитать
...