ma ri na:
Катюша,

спасибо за продолжение )))
Встреча через столько лет с Сашей, именно эта встреча, думаю, сделает разговор с отцом возможным. И конечно Надя, молодец девочка, хорошая сестра у Дениса. Безумно интересно было читать мысли Дениса.
Разговор с Надей просто припечатал....
Кейти писал(а):-Если бы ты знала, Надя Чернышёва, как сильно его звонка двадцать лет назад ждал я...
Надя этого не слышала. Интересно, насколько отличается "правда" отца от "правды" мамы?
...
Alpi Schrott:
Катя, спасибо за продолжение

с таким наслаждением читала главу! Очень эмоциональная

Очень жду проду!Вдохновения, Катя!
...
Airkiss:
Lunchik v писал(а):
Интересно, а отец действительно бросил Дениса и не приходил и не звонил, или это мамочка его постаралась, чтобы Денис ничего не знал об отце?
Ну, мамочка сумасшедшая постаралась, конечно. Но всегда есть выход, если ты хочешь и любишь своего ребенка. Тем более жили они в одном городе. Тотальной слежки никто бы за ними не устраивал, могли бы договориться вдвоем и видеться. Ему бы и этого хватило. Он-то не может простить отцу того, что он остался с сумасшедшей матерью один и без поддержки.
Понять Дениса можно - была семья, внимательный отец. А потом все исчезло. Мама - неадекватная, папа исчез и знать тебя не желает, завел другую семью и заботится теперь о других. Мальчику трудно найти оправдания всему этому.
А взрослый Денис уверен, что это было предательством. А предательства он простить не может и с предателем разговаривать не хочет!
...
MARISHAIVANOVA:
Катя, спасибо! Сильная и очень эмоциональная глава. Вдохновения и успехов!Жду продолжения!
...
Mascha:
Катя, большое спасибо за такое долгожданное продолжение. Честно говоря, очень хорошо понимаю Дениса. Почему он должен звонить? Предательство- под каким бы соусом оно не было подано- остается предательством. И Денис, в отличие от Чернышова, был ребенком, когда его бросили. И самое главное, я пока что и не вижу, чтобы сам отец прямо из кожи бы лез, чтобы Денис его выслушал! Не заслужил он, чтобы его не то, чтобы простили, а просто выслушали! Что посеял, то пусть и жнет!
С нетерпением жду продолжения.
...
Lady Victoria:
Катюша, спасибо огромное за продолжение!!
Удачи тебе во всём и вдохновения!!
...
iNAINA:
Спасибо за главу.
Ну поговорил бы уже Денис с отцом, надо объясниться в конце концов. Давай Денис, ведь полегчает потом.
...
Makovka N:
СПАСИБО!!!!!!!!!!!
...
koffechka:
Катюша, с VIP-статусом тебя! И спасибо за новую главу!
В этой г лаве хорошо так по полочкам разложен Денис Романовский. Некоторые вещи вытащены на поверхность, что раньше были скрыты от читателя и, похоже, от самого Дениса. И помогли вытащить это на свет двое маленьких деток. а все потому, что дети чувствуют самую настоящую правду и никогда не покупаются на напускную мишуру. Они потому и любят Дениса, что чувствуют, он хороший, плохого бы не полюбили. И Саша это тоже поняла. Денис вот думает, что Саше ни к чему знать о его прошлом, что он не вынесет жалости. А мне вот кажется, что Саша, во-первых, имеет право узнать, а, во-вторых, нужно, чтобы она узнала. Она не будет его жалеть, это просто позволит ей лучше понять мотивы его поступков в прошлом. И Денису это нужно. Ему нужно эту боль с кем-то разделить. Раз она его не отпускает и через столько лет, значит нужно, обязательно нужно. В этой главе сцена с Надей мне понравилась куда больше нежели предыдущие, даже вот не знаю почему, может быть я просто к Наде привыкла уже)) И навевает это все на мысли, что не все так было просто и однозначно в уходе отца Дениса из семьи и в его отказе от сына. Такая мамаша, как у Дениса, могла наворотить дел ого-го... А вот решится ли Денис позвонить... не знаю.. боюсь прогнозировать. И еще интересно, что там стряслось у Светы и почему она так срочно вызвала Сашу, перебив всем малину: и героям, и читателям.
Катюша, спасибо! И вдохновения тебе побольше!
...
василена:
Спасибо за долгожданную проду!!!
...
zolotinka:
Спасибо за продолжение! Денису не просто, но он многое переосмыслил. Двадцать лет слишком долгий срок и для любви, и для ненависти, и для того, чтобы измениться душой и телом.
...
Lunchik v:
Airkiss писал(а):Lunchik v писал(а):
Интересно, а отец действительно бросил Дениса и не приходил и не звонил, или это мамочка его постаралась, чтобы Денис ничего не знал об отце?
Ну, мамочка сумасшедшая постаралась, конечно. Но всегда есть выход, если ты хочешь и любишь своего ребенка. Тем более жили они в одном городе. Тотальной слежки никто бы за ними не устраивал, могли бы договориться вдвоем и видеться. Ему бы и этого хватило. Он-то не может простить отцу того, что он остался с сумасшедшей матерью один и без поддержки.
Понять Дениса можно - была семья, внимательный отец. А потом все исчезло. Мама - неадекватная, папа исчез и знать тебя не желает, завел другую семью и заботится теперь о других. Мальчику трудно найти оправдания всему этому.
А взрослый Денис уверен, что это было предательством. А предательства он простить не может и с предателем разговаривать не хочет!
Я полностью с этим согласна, просто мне интересно, есть ли там скрытые подводные камни, из серии папа звонил или приходил, но с ним так ни разу и не столкнулся. Просто если действительно все так как говорит Денис, то я полностью его поддерживаю и понимаю, но тут уж не понимаю отца.
...
lusi:
Спасибо большое за главу
...
workptv:
Спасибо за продолжение!
...
Airkiss:
Lunchik v писал(а):Я полностью с этим согласна, просто мне интересно, есть ли там скрытые подводные камни, из серии папа звонил или приходил, но с ним так ни разу и не столкнулся. Просто если действительно все так как говорит Денис, то я полностью его поддерживаю и понимаю, но тут уж не понимаю отца.
Тоже могу сейчас запутаться и ошибаться

, но, вроде там первая любовница (Марго), из-за которой он из семьи ушел козни строила и мешала. А потом, уже и мать, совсем с катушек съехала. Она во всем отца винила и вбила в голову Денису эту мысль. Да и отец, вроде, не появлялся больше.
Тот ни разу с момента, когда ушел, не навещал сына. Хотя обещал, клялся, держа сына за руку, пытаясь заглянуть в глаза, приходить и в скором времени забрать сына к себе. Солгал. Не пришел ни разу. Даже на день рождения, когда Денису исполнилось тринадцать.
И повзрослевший Денис сам уже отказался от отца.
В-общем, как-то так.
...