Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Ксанка:

julia-l, venechka, в блог добавила rose

Zanoza-v писал(а):
Это в смысле в них обоих еще инфатилизма прибавилось?

Не буду ничего рассказывать. Потому что я всё представлю довольно милым и таким.... мммм.... мимишным
Для меня такие отношения прям... услада

-knigomanka- писал(а):
Хотя после "слышу" я маленько напряглась я похудею, обещаю

Нет, нет... Дорогая, я просто услышала злобное рычание

-knigomanka- писал(а):
Он же обаяшка наш. Такой красивый обояшка, такой искренний

-knigomanka- писал(а):
Юля, ты Ксану совсем не знаешь *опять злорадный смех*

Ха-ха-ха *запрокидываю голову к черным тучам и развожу руки в сторону, вызывая молнию *Типа тоже злорадный смех

-knigomanka- писал(а):
Скучаю по любимой парочке М+А

+1

natin писал(а):
Ксана, не шали

Не, не... Я чуток... пошаливаю...

Zanoza-v писал(а):
Как это Женечку за что??)))
А мымра в коридоре??
Да ладно, бог с ней с мымрой... Поведение после первой брачной ночи? Помесь неадеквата с инфантилом. Сначала игнор девочки, параллельно с мацанием свое как бы девушки, потом обида на ее игнор))) и последующее мацание всего, что в зоне доступа.. Короче, клиника
Не, ну я не спорю, что Аля переплюнет всех по неадекватности. Как говорится, конкурентов нет

...

Ляся:

Привет всем а коффарному автору поцелуй:-) :-)
Спасибо за главу оч информативная получилась!!!
Мариновка великолепный подарок!!!! Главное что они наконец-то друг на друга почти смотрят:-)
Очень красиво!!!
Хотя женечка украшает все и всегда:-)
В существование ребёнка не верю! А вот в то что мымру мочить-верю и помогу прятать труп:-)
А я Андрея зауважала, терпеть подругу жены,при сложившихся обстоятельствах,это любовь!!!
И как он на новость об отцовстве отреагировал тоже молодец,прям перевернулась у меня внутри все от их чувств!!!!!!
И ещё думаю Женечка Але своеобразную проверочку придумал,что то мутит наш зайка,но ему можно ФСЕ!!!!!!
И видать совсем зайка невменяемым был после отъезда Али отсюда и Милина реакция и Андрюхино удивление.
Хороший он все таки друг беспокоится за лапусика-еще одно очко в андрюхину копилку
Девочки спасибо за чудесные стихи!!!!!
Всех обняла поцеловала:-) :-) :-) :-) :-)

...

Ксанка:

Ляся писал(а):
Привет всем а коффарному автору поцелуй:-) :-)

Ленок

Ляся писал(а):
В существование ребёнка не верю! А вот в то что мымру мочить-верю и помогу прятать труп:-)

Нас уже... БРИГАДА!

Ляся писал(а):
А я Андрея зауважала, терпеть подругу жены,при сложившихся обстоятельствах,это любовь!!!

Ляся писал(а):
И ещё думаю Женечка Але своеобразную проверочку придумал,что то мутит наш зайка,но ему можно ФСЕ!!!!!!

Посмотрим, посмотрим. Может он просто решил...ну. это... так... в тихушку, гарем организовать?

...

Анастасия Воронина:

Начала читать ваш роман и никак не могу остановиться. Очень интересный сюжет вы подобрали. Хотелось бы узнать, что будет дальше. Пожалуйста добавти меня в блог.

...

Тома Матвиенко:

Девыыыыыыы!!!!!!! Я за вами не успеваю!!!!!  
Я занята, оооооооочень, а отлипнуть от компа не могу!!! Муж с работы придёт точно из дома выгонит!
Ксанка писал(а):
Что? Не ожидала, что Женя решится на такой поступок?

Я даже не предполагала! Но он меня покорил, я в ВОСТОРГЕ!!!
Ксанка писал(а):
Алине очень плохо!

Ох, как же сладко это осознавать! А Лапусику блин хорошо?!
Ксанка писал(а):
Знаешь, Ириш, что самое главное: что она готова к нему вернуться, стоит ему просто позвать её.

Вот, в тему(плагиатSmile))
Приду я, только позови,
Скажи лишь: "Без тебя тоскую!"
Мне хочется твоей любви,
В которой ливень поцелуев.
И сладостный огонь в крови,
И сердце радостно ликует.
Венера благосклонна к нам -
Я снова на твоем пороге.
Вновь пью свидания бальзам,
Какой не пили даже боги!

Ириша/-knigomanka-, милая моя, держи оборону, Лапусика никому в обиду не давай, я вернусь!!!

...

Allona:

Разрешите, пожалуйста, читать продолжение в блоге!

...

-knigomanka-:

Юля, хмельной туман у меня в голове ничего из этого не помню
Zanoza-v писал(а):
А мымра в коридоре??

Так когда это было ? ))
А серьезно, Женька свободный, Алина почти замужем и ему еще раз об этом напомнили.
По мимо женской солидарности какие к нему могут быть претензии ?

Zanoza-v писал(а):
Да ладно, бог с ней с мымрой... Поведение после первой брачной ночи? Помесь неадеквата с инфантилом. Сначала игнор девочки, параллельно с мацанием свое как бы девушки, потом обида на ее игнор))) и последующее мацание всего, что в зоне доступа.. Короче, клиника Banned

Виноват, не спорю. Но это молодость, гордыня, дурость в нем говорила. Я бы сказала даже страх. Все совершают ошибки и как раз от гордыне своей.
Но потом то исправился

Ляся, а я только думала где ты
Плюсую тебе во всем, особенно касаясь Андрея. Он хороший друг.
Надюш, ну с этим то ты согласна ?))

...

Ляся:

Привет Ирочка,Томочка:-) :-) :-)
Я тутачки, а вы мадам хде вчера были ещё и мартини не поделились:-) :-) :-) :-) :-)
Хотя я сама до новой главы чуток не досидела,:-) :-) :-)
Томусик смотрю муж жив здоров,ты его больше не замачивай, будем лучше на мымре и хранцузской бижутерии тренировался:-) :-) :-)

...

Ляся:

Ой блин Надюша -радость моя прости, тебя целую и обнимают патамуша люблю.
Я с планшета-эт у мну алиби такой. Я реальный чайник,вот поэтому и торможу, вчера комп дали а сегодня не знаю как отвоевать((((
Но планируют:-) :-) :-)

...

Ann-r:

Здраствуйте,добавьте,пожалуйста,в блог Wink Очень хочется продолжить читать!))

...

Zanoza-v:

Misss писал(а):
Zanoza-v писал(а):
Короче, клиника

Очень грубо ((( Как и предыдущие комментарии (((

Shocked
Удивили... Ну во такие эмоции вызывает поведение героев.
Простите, что они потревожили мавзолей имени лапочки Shocked

...

nadyakr:

Добавьте меня в блог, пожалуйста! Очень хочется дочитать.

...

kori:

Zanoza-v писал(а):
но вот главки не читала, так сказать, копила)) нервы свои)) потому как первая часть Правил шла под лозунгом "два дибила-это сила"

Юля, правильно, нервы беречь надо, особенно свои, другое дело - окружающим портить....
Zanoza-v писал(а):
Не по душе? Это в смысле в них обоих еще инфатилизма прибавилось

А, если серьезно, зачем так париться: так "внимательно следить за комментами" про "двух дебилов"? Можно же еще что-нибудь поискать... Я обычно так и делаю... ведь, наверняка, вторая часть тебе не понравится и не важно какие изменения претерпят образы героев...

...

Kaelena:

Подскажите, как добавиться к Ксанке? Не совсем понимаю как здесь все работает) обожаю произведения автора Ксанки!!! Помогите плиз

...

binle:

Ксана, зарегестрировалась сегодня тут только из-за потрясающего автора и его суперских романов!) Добавьте плиз в блог, а то умру, так и не узнав, как все закрутилось в Париже!)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню