|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2015 15:59
» Киностудия "Кэтфильм" представляет. Серия 9-яЧто-то мне вдруг так домой захотелось... (с)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2015 16:02
Ой, не могуууу!
Цитата: Вот это взгляд у Максимки)))))))))
Он гребанный джентльмен. Пойду еще посмотрю. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2015 17:04
Всем на крыше привет!
Кэт, спасибо за 9 серию! Цитата:
- Давно? – ледяное, расползшееся в груди, не имело ничего общего с тем, что он в одной рубашке стоит в сырых питерских сентябрьских сумерках.
"Позеленевший" от злости/ярости/гнева Макс - Цитата:
за свои слова и поступки не отвечает, а поэтому… Пошли
"Пошли, я сказал" Цитата:
Не очень аккуратно и уж точно совершенно неэстетично они ввалились в квартиру. "Неэстетичная" Кира - =================================================== Ляся писал(а):
неидеальная красотка, зато характер ОГОНЬ Во-во, Варя для меня действительно неидеальная красотка. alen-yshka писал(а):
вариант на Вареньку вот это направление мне нравится. Осталось добавить характер с огоньком. Ляся писал(а):
А я почему то вижу Линдсей в роли Варвара еще со времен Мандаринки Как по мне в глазах Вари (именно на момент её истории) должна быть некая усталость, нет детской открытости, "наивности", а есть сосредоточенность, некий вызов даже, мол, попробуй, удиви меня. И кстати.. Aruanna Adams писал(а):
И все же описание внешности для Вари очень было бы кстати:
- рост - цвет глаз - длина волос, вьющиеся / прямые - соответствие внешности возрасту (выглядит моложе / по возрасту / старше) Надя, Ляся писал(а):
Я бы попросила не смеяться с такой великой мечты))))) А если ичсе по пути Даши пойти и опрос тиснуть, то я думаю был бы аншлаг)))
+1. Ляся писал(а):
ооооо заинтриговала- бабочку хочу! И тут плюсуюсь. Таня, ждем. Ляся писал(а):
Олюся +100 тебе в рекламщики идти надо!!!! Катюня Now and Forever писал(а):
а вот так я совпадаю с мифом? ) Ого. Хороша. Но Кэт... красотка, но не жгучая, а такая... ты глаза свои видела? ТатьянаД писал(а):
пс: Я УПЫРЯ нашла _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2015 17:15
Катюша ты супер!!!!!! просто слов нет
Ждем с продолжения!!! Мальвина писал(а):
ТатьянаД писал(а):пс: Я УПЫРЯ нашла
Эвона как... Ого в ход пошла тяжелая артиллерия))))))))) На святое замахиваетесь мадамы)))))) Но думаю Даша пока прототип не огласит трудно нам будет)))))) _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2015 17:21
Aruanna Adams писал(а):
И все же описание внешности для Вари очень было бы кстати:
- рост - цвет глаз - длина волос, вьющиеся / прямые - соответствие внешности возрасту (выглядит моложе / по возрасту / старше) Расширю перечень: - характер (нежный персик / ... / командир на боевом коне) - (не)соответствие внешности характеру. Также прошу дать аналогичные ... параметры? впечатление? описание? .... упыря. Без наводки все ж сложновато. ВотЪ. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2015 17:29
Aruanna Adams писал(а):
Также прошу дать аналогичные ... параметры? впечатление? описание? .... упыря. Без наводки все ж сложновато.
ВотЪ. поддерживаю тем более у Даши уже какие то упыри между собой борьбу начали))))) но думаю Танюшин упырь порвет всех))))))) бЭз вариантов, может не победит ...но порвет)))) _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2015 17:34
ТатьянаД писал(а):
Упырь Намек на то, что Варя решила ему кол в сердце вогнать, а в "разрезе" - уж что б наверняка. Или проверяет: есть ли вообще у него сердце. Ляся писал(а):
но думаю Танюшин упырь порвет всех)))))))
бЭз вариантов, может не победит ...но порвет)))) Таки да. Девочки, а как вы думаете: наша Феечка Хде- в ворде (Лясин посыл не прошел даром ) или на вольных хлебах полях? _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2015 17:53
Мальвина писал(а):
Девочки, а как вы думаете: наша Феечка Хде- в ворде (Лясин посыл не прошел даром ) или на вольных хлебах полях? Да Феечки они такие, прилетели осчастливили и опять гонять по полям*вздыхает* ветреные. Ну ниче пусть порхает, денек у нее остался и... в ворд. *блин прозвучало как в забой* )))) Но что делать лето прошло, на полях похолодало, а в ворде тепло уютно и не поддувает!! _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2015 18:33
» Журавль пойман, мой шановный (от Dawn)Жить нужно, право, для себя,Любить и холить, баловать подарком. Кто знает, за чертой что ждёт тебя? Жить нужно просто без оглядки На тех, кто жаждет осуждать, Бросать советы, когда сам не знает, Кто цедит в радости слова, Печаль твою ж умело поощряет. Жить нужно, верно, для себя, В себя, конечно, важно верить, Но всё же человек - не одинокая душа, И сердце не закрыть за дверью. Тепло родного очага, Уют объятий, ласковое слово, Счастливые зелёные глаза, Журавль пойман, мой шановный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2015 18:37
Мальвина писал(а): Ага
Или проверяет: есть ли вообще у него сердце Мы тут решили Упыря в наш Штаб принять. Мальвина писал(а): Ай, какие у меня мальчики. Аж сама себе завидую!
Ляся писал(а): Таки дано думаю Танюшин упырь порвет всех))))))) бЭз вариантов, может не победит ...но порвет)))) пс: Маша, чудный журавль! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2015 18:42
Кэт! Спасибо за Казанский!
Макс- "абсурд", "ледяное, расползшееся внутри" и стиснутые зубы- мы таким его еще не видели. А потом- весь красный идет за вещами, осознавая,что из- за всего этого абсурда пробивается его неподдельная реакция на ее близость. Кира- с ее Кассиопеей в виде буквы "W"- так и хочется ей сказать- -У тебя все вверх дном и вверх ногами- переверни! - получится "М" вот он стоит перед тобой- "ММ"- даже два "М" сразу- Макс Малыш, а следом светит еще одна особа, уже с тремя "М"- "МММ" Марта Максимилиановна Малыш. И "секс", и "Не пойду" и "Забери"- все читается, но детское Катюня Now and Forever писал(а):
– Ты только приходи быстрее, ладно? Оно пробивает сильнее всего. Улыбнуло Катюня Now and Forever писал(а):
– Как - плохо? И ответноее "Уууу"- читается по губам Киры. И беззащитная, никакая Кира Катюня Now and Forever писал(а):
Как кукла. Развезло, а потом и сморило ее на полную катушку. Припер "Жар-птицу", сложил все богатство в гнездо, и тряхнуло еще балла так на 2-3.... от открывшегося вида... Но... Катюня Now and Forever писал(а):
Ни-фи-га. Не проснулась. Спасибо, Катюня! PS Фото в красном и на рабочем месте... не узнала бы, что это один человек... кто из них "роет" в интернете, а кто режиссер? Упомянули Хогвартс… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2015 18:50
Добрый вечер, девочки.
Честно сказать, я уже боюсь завтрашнего вечера)))) С учетом, что "с бородой" и "без бороды" у нас вырисовывается разная картина) Тюня, спасибище за 9-ю серию! "Гребанный джентльмен" - это гифка дня! Маша, очень рада твоему возвращению, да еще со стихами - ты так тонко чувствуешь героев, что это не может не восхищать. Помнится, Света сравнивала Макса с белым лебедем. А тут - журавль. В общем, есть в Максе что-то птичье) Главное, чтоб не туманный ястреб) Значит, к вопросу о внешности Вари. Тут я бы охарактеризовала так. Это дочь Глебадия и сестра Колюни. И этим все сказано))) А если предметно, то Варя рыжая, волосы длинные, волнистые или даже кудрявые. Глаза голубые. Не худышка, такая изгибистая девушка. Рост средний. Может, даже ниже среднего - поэтому ее Коля "орком" и дразнит) А что до других материй, то Оля здорово сказала - прямо вот как будто уже знает, о чем история: Мальвина писал(а):
должна быть некая усталость, нет детской открытости, "наивности", а есть сосредоточенность, некий вызов даже, мол, попробуй, удиви меня. И потом - профессия обязывает. Большего пока не буду говорить, с вашего позволения. Исходя из вышесказанного - мне очень нравится вариант Катерины Дубакиной. Вот прямо хорошо. Очень хорошо. С Упырем раньше времени вас знакомить не буду)))) Сегодня. Завтра - может быть. Хью Лори - вариант идеальный, конечно)))))Но внешне нужно совсем не то. Разве что цвет глаз. Сюзи, Света - спасибо за стихотворную дуэль! У нас уже графический обмен любезностями был, стихотворный был. что на очереди?) Я еще приду предметнее. Ляся писал(а):
Но что делать лето прошло, на полях похолодало, а в ворде тепло уютно и не поддувает!! Завтра я возьму это себе в подпись! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2015 19:19
Привет Костян!Я слышал в рейтинге ты третий? Да ладно парень,не переживай,
Давай уступим место милой даме,и будем наслаждаться историей о ней!, Она красавица,умна ,еще и доктор,там вся династия как на подбор, Там папа Глеб_скала и мама Юля, да еще Колян братишка,тот что души добрейший человек. Одна беда,красавица у нас без пары,ну не порядок,как считаешь ты Костян?, Скажу тебе я по секрету,добрый Автор обещала,ей скоро упыря найти среди людей А Бог даст, и на свадьбе погуляем!Букет поймаем а потом,сама судьба нам постучится в двери, Тогда и будем думать о бытие своем, Я между прочим, в этом рейтинге второй по списку,и нахожусь в предверии истории своей, Вот буду я читать историю про Варю,и делом заниматься основным,лечить людей, Так Константин,бери гитару в руки,коль зайцев надоело рисовать, И запевай ка песню ты любую,лишь на душе была бы благодать!, За сим прошу откланяться.Звони,если случится что, Искренне твой,бесценный врач андролог Батюшко. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2015 8:43
Lililia писал(а): Это череда совпадений
ТанюшаД, твоя подпись - это обращение к Даше?))) вчера мне сказали, что когда у меня отрастают волосы и я начинаю их укладывать воском или гелем, то становлюсь очень похожей на солистку Roxette. Только у неё волосы белые, а у меня - темные (и вправду мы похожи. я даже отращу еще чуть-чуть волосы))). Вчера вечером я посмотрела их клип, впечатлилась и... вот Так что я просто использую текст понравившейся мне песни в подписи. А все домыслы - это всего лишь домыслы. Даже если в них и много истины Если же представить, что эту композицию исполняет на гитаре не-прошедший-кастинг-но-порвавший-всех-Хью... На ударных - Кира, на пиано - Макс, Костик пусть будет басистом, ну а я - солисткой, раз уж мы так похожи... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2015 12:24
Крышане, привет!
PoDarena писал(а):
Но всё же человек - не одинокая душа,
И сердце не закрыть за дверью. Тепло родного очага, Уют объятий, ласковое слово, Счастливые зелёные глаза, Журавль пойман, мой шановный. Маша, спасибо! siuzi писал(а):
Она красавица,умна ,еще и доктор,там вся династия как на подбор,
Там папа Глеб_скала и мама Юля, да еще Колян братишка,тот что души добрейший человек. Сюзи, ТатьянаД писал(а):
обещанная Бабочка Таня, какая бабочка! Lililia писал(а):
ТатьянаД писал(а):
Если же представить, что эту композицию исполняет на гитаре не-прошедший-кастинг-но-порвавший-всех-Хью... На ударных - Кира, на пиано - Макс, Костик пусть будет басистом, ну а я - солисткой, раз уж мы так похожи... ] С огромным удовольствием посмотрела бы на это!!!))))) +1. Ещё один вариант Вари. Не совсем то, но что-то есть такое от Варвара. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:39
|
|||
|
[19688] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |