Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

PoDarena:

Aruanna Adams писал(а):
А вообще судя по цитатам, мне кажется, что ДарьСанне нравится словечко Упырь.

И "падла")))))))))))))))))
ТатьянаД писал(а):
Упыри-Сибирские водятся.

Мамин-Сибиряк знаю... Гарин-Михайловский знаю... Упырь-Сибирский... буду знать!)))

...

bazilika:

ТатьянаД писал(а):
Вообще натуральный упырь - это Падрон в начале книги)

+1
ТатьянаД писал(а):
хохотала с комментариев по ходу романа.
Вроде таких - "А ХЭ точно с Кайлом будет?")))

А ХЭ- бантиком завяжется... как галстук-бабочка Wink
ДисГармония писал(а):
Или лучше "taberna" - трактир?

Трактирный- wo
А Серж тогда- Парижский? Хранцузский? Духмяный? Белокурый? rofl rofl

...

ТатьянаД:

Я тут подумала, вообще и Басика к упырям можно зачислить, и Коленьку тоже))) А Надин - это упырь в юбке тогда)

...

Aruanna Adams:

PoDarena писал(а):
И "падла"
И это тоже. Но дискуссия про падлу в "Париже" осталась, в "ПРО" словечко пока не встречалось. Пока. Wink
PoDarena писал(а):
Мамин-Сибиряк знаю... Гарин-Михайловский знаю...
А как тебе Ковальчук-Ковалевский? Персона не столь знаменитая, как Мамин и Гарин, но реально здравствующая ныне.

ТатьянаД писал(а):
Надин - это упырь в юбке тогда
Я про Надю Соловьеву осознанно промолчала. С Падроном только она сравнится.
Все остальные - дети малые с точки зрения упыриности, в подметки этим двум не годятся. Wink

...

ТатьянаД:

Тогда Тихон - это Упырь Light. Вот точно кто-то сказал - упырёночек))) Просто комплекцией берет)))

...

bazilika:

ТатьянаД писал(а):
Басика к упырям можно зачислить, и Коленьку тоже)))

Ну, Чеширчик, ты зачеширил....
Басик- он же Купидон... на лыжах и с крылышками tender rofl
А Коленька- воопче- Алеша Попович Никола Хирургыч... rofl rofl
А Надин... у нас еще м.б. впереди..., так что посмотрим чей пьедестал будет... ( как вы понимаете, решающим фактором для размещения сего непотребства стало присутствие черно-белой Мамы -Кошки в правом нижнем углу Wink
Ну, а сверху- может и тетя рыжая... в черно-белом цвете могут быть варианты...)

А вообще-то, все- вполне достойные гости на 1 ноября к Малышам- на Бал...

...

lluvi:

Здравствуйте, Дарья. Примите, пожалуйста в читатели.

...

Донна:

Привет, буфетЪ и ДарьСанна!
С опозданием, но прочла пятую главу....Спасибо автору! Дааааа....Упырь, он и в Африке УПЫРЬ!!! Знала же Варя, что он за "фрукт"... да и он сам ничего не скрывал.... но кто-же запретит девушке помечтать ?! .
Фантазировать на тему: "Сочтёмся, за мной не заржавеет. doctor .." не буду! Уж очень меня Тишенька раздраконил, упырь упыристый! Кровожадная я стала к концу главы... сама себя пугаюсь...

P.S.Забавно, но во время чтения я абсолютно чётко "видела" фейс Максима Аверина . Попадание (для меня) в яблочко!!!

...

инсайт:

А Упырь-ресторанный (трактирный) это случайно не домовёнок? О домовёнок Тиша! ! Tongue
Ну вообще, ну никак! Одни ....я уже и значение слова в википедии посмотрела. Почему Упырь-то? Может здесь в значении упЫрается?
В смысле, тормозит? Laughing

...

bazilika:

инсайт писал(а):
Может здесь в значении упЫрается?

Я уже так вопрос тоже ставила.))) Ответы пока у нас один- Матрешка русская. И каждая тормозит при раскрытии, одна надежда, что они там все любопытные, и сами иногда выглядывают)))) Wink

...

bast:

Всем добрый вечер! Дарья, спасибо за ваше творчество. На вашу страничку на СИ зашла совершенно случайно по чьей-то рекомендации и я просто не могла оторваться пока не прочитала все книги что там выложены. В комментариях на СИ была ссылка на этот форум, и оказывается что у вас здесь очень здорово. Спасибо большое за вашу новую книгу, она спасает меня от осенней хандры и даёт огромный заряд положительных эмоций.

...

Алена-малена:

Здравствуйте Даша! Вдохновения Вам!!! Успехов творческих! У Вас очень интересные произведения! Flowers Flowers Flowers

...

Meelady:

Мне интересно, как будут дальше развиваться отношения этих двоих?! Не думаю, что Варя согласится на такие отношения, значит придется Тихону меняться)

...

katerinka-a:

Дарья, спасибо за продолжение!!!

...

Ксана:

Когда женщина с таким настроением уходит от мужчины, она все равно для себя делает выводы, и не всегда чаша весов может изменить ее мнение. Поэтому, ДарьСанна от Вас мы ждем, что "ресторатор" все-таки выйдет на первый план, а "трактирщик" уйдет со сцены.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню