Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Красота:

Здравствуйте! Примите в блог!

...

Anastassi:

девочки, что за ерунда у меня?! автор добавила меня в блог, но читать роман дальше 2-ой главы я не могу. rew в чём может быть проблема? очень хочу читать дальше

...

гдадиолус:

Очень интересно! !!!!!! Добавьте меня ,пожалуйста! !!!!

...

Сойка-пересмешница:

Потрясающе!!!!!!!!!!!!!! Очень хочется продолжения))))))

И меня, пожалуйста добавьте в блог. Заранее спасибо)))

...

Vikyska K:

Ксаночка, Поздравлаю с новым романом!!! И С новогодними праздниками!!! Very Happy Flowers Понравилось начало и хотелось продолжения, добавь в блог пожалуйста. Smile Got rose

...

nramar:

Девочки,всем большой привет!
Ксаночка,спасибо большое за новую главу!
Ох,какие оба гордые,непоколебимые)))Иван,не может выкинуть из головы зазнобу,и Ника держит марку)
И наверно,эта неделя,этот перерыв, нужен был обоим.Эпизод со СветланойЛарисой...в этом весь Иван)и его отношение к женскому полу.
Ну а события в кабинете,просто читала затаив дыхание,какие страсти бушуют у обоих,оба не контролируют свои эмоции)и кто же заглянул в кабинет,да помешал интиму))
Глава закончилась, на самом интересном месте...как же хочется продолжения)))
Ксан,спасибо!
Даша,спасибо за новогодний коллаж! tender
natin писал(а):
» Арты от Леночки/niklasss

Автору,огромное спасибо за арты!Очень красивые)

...

Nastaska:

Ксаночка! Про твои комментарии и ответы: как всегда, гениально, иронично, с юмором. Моя в восторге!!! Столько мыслей появилось после этого, новых, ага...

Ксанка писал(а):
Может сквознячок просто
А вдруг это Никин папа своих пустил по следу. Может же кто-нибудь приглядывать за Никой?
Боюсь, достанется Ивану по-полной за то, что на Нику глаз положил. Если уж справки о подруге наводил, то поклонника Михаил Вадимыч постарается *утопить* однозначно. А Виталькин отец поможет. Бедный, бедный Ваня..

Ксанка писал(а):
Посмотрим, время покажет, что же происходит между нашими героями.
Вооот, а раньше было категорическое *нет и не может быть*. Про Ингу загадочно, новости у нее. Может, свалит куда-нибудь?

Ксанка писал(а):
Ваня просто не того игрока выбрал Как бы сам не оказался ведомым в своей игре
Беда в том, что Ваня привык, что за ним бегают, а не наоборот. Эх, опыта у него маловато самому завоевывать..

Ксанка писал(а):
А автор уходит праздновать Рождество
*голосом Карлсона* А как же мы?!

...

Ксанка:

» Arts by lisssa

...

gromik:

Добавьте в блог пожайлуста:-)

...

RUMINERA:

Ксанка!! Добрый день!! Интригующее начало,просто захватывает! Прими в читатели!!

...

Bogdana:

Ксанка Добрый день, я читала два ваши романы и мне очень понравилось.Можете добавит и к вашему блогу Разорвать тишину))))))

...

ПеРина:

Лена, Танюш, ваши работы очень шикарные, очень!!! Прям слов нет, чтоб описать, как мне нравятся они, даже не могу сказать какая из 4 нравится больше!!! Спасибо, девочки, за шик tender

...

-knigomanka-:

Всем привет!
Лена, ты супер Serdce очень красивые и стильные арты tender как всегда со своей историей Serdce
Таня, ты крута ))) глаз не отвести от нашей пары. Красота
После второго мысли только о их первой ночи
автор хватит отмечать...

...

Людмила-S:

Ксана привет. Люблю твое творчество. Прими пожалуйста в читатели. Очень понравилось начало романа,хочется узнать продолжение. Спасибо.

...

красотка:

примите в блог!!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню