Riana Kysnet:
Оля, я, наконец то, прочитала все выложенные главы этого романа! И хочу сказать тебе огромное спасибо за счастье тебя читать! Неповторимый слог, узнаваемая манера писать,неизбитые сюжеты, обалденные герои и желание читать еще и еще. Ты знаешь, что я читаю не первый твой роман, возвращаюсь и перечитываю завершенные и рада присоединиться к толпе твоих читателей и здесь. Очень интересно закручен сюжет, конечно, не могла не влюбиться в Олега- повезло Янке иметь рядом такого крутого мужчину. И так же, как и все, зависла над вопросом- а кого же папочка нашел кандидатом в мужья и как к этому отнесется Олег ( уверена, что это не он, может Лазарев?) ? А какое изумительное оформление романа, зависаю над каждым коллажем, великолепные работы!
И пользуясь случаем еще раз поздравляю с повышением!
...
agatovaiyalady:
Оля, ну ты даешь!!!
...
ПеРина:
Оля, кусочек раздразнил, и без того расшатавшееся от предположений, любопытство! Оспидя, снова замуж? Сначала сама хотела, теперь этого хочет папа!!! Кто он? Кто этот счастливчик? НеуШто Наскалов, он же счастливчик, самый настоящий!!! Эх, мечты-мечты))) жду с нетерпением главу
...
mariya-kucher:
Добавьте в блог пожалуйста)))) заранее спасибо)))
...
InnaB:
Просто замечательный роман.Очень интересный и затягивающий. Жду с нетерпением продолжения.Спасибо!!!!
...
Таня III:
Жду-жду продолжения, с нетерпением большим!

!
...
ВикторияСанна:
Добрый день, уважаемый автор!!! Можно напроситься в читатели? Очень понравилось начало!!!! Хочется продолжения!
...
Valencia:
Слишком всё было бы просто, если бы это был Наскалов...
Лазарь... пока он мне представляется к.злом отпущения
...
workptv:
Огромное спасибо за продолжение!!!
...
ymshikova:
Здравствуйте, добавьте в блог пожалуйста, очень понравилось начало.
...
Евсения:
Девоньки! Всем привет от внезапно заболевшего автора! *лежу пластом*
AlAngel писал(а):А если нет?
Определенно НЕТ!
Наядна писал(а): а то с нетерпения ногти изгрызу
Не грызи! Шпокойствие, только Ш-ш-ш-шпокойствие!
летний цветочек писал(а):Папа тоже великий комбинатор.
Ох, докомбинируется наш папочка!
ludvig писал(а):В пору слюнявчик купить
Давно пора!
Sladkaia писал(а):Ох, терпения нам, девочки!!!!!!
Это точно!!!! Терпите, мои хорошие!
anjelika писал(а):Это может быть Олег или Лазарь или Мажор или ещё кто-то
Или еще кто-то...
almoina писал(а):Да и не тот он человек,чтобы позволять кому-то сообщать за него такие важные новости.
Это точно... Не понравится ему это!
Настена Васильна писал(а):Я тоже думаю, что это не Олег! Вот прям чувствую, что это новый персонаж какой-то.
НЕт, не новый!
Марфа Петровна писал(а):И как теперь спокойно ждать главу после этакой загадки?
Придется подождать...
Noti писал(а):Давайте уже продку целиком! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
Продка пишется! Честно!!!!
Горная Лаванда писал(а):Ну точно не Лазарь!!! Правда "мамуль"?!
Да? Ты уверена????
Riana Kysnet писал(а): Очень интересно закручен сюжет, конечно, не могла не влюбиться в Олега- повезло Янке иметь рядом такого крутого мужчину.
Боже! Еще одна конкурентка у Янки

Спасибо, моя хорошая! Очень приятно! Я очень надеюсь, что тебе понравится эта история не меньше, чем "Привычка"!
ПеРина писал(а):Оспидя, снова замуж? Сначала сама хотела, теперь этого хочет папа!!!
Ага... Мысли материальны. Сама виновата! Лучше бы мечтала о другом...

Лично я бы точно о другом мечтала!
InnaB писал(а):Очень интересный и затягивающий. Жду с нетерпением продолжения.
Спасибо огромное!
Valencia писал(а):Лазарь... пока он мне представляется к.злом отпущения
Оксь? Ты слышала? Валюшка обозвала твоего Лазарешеньку рогатым скотом!
НОВЕНЬКИМ ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
...
AlAngel:
Оля, девочки
Евсения писал(а):Всем привет от внезапно заболевшего автора!
Ты чего!

Выздоравливай
Блин, вот ты закрутила
...
Кошкина:
Вот и сюда я добралась,)) принимайте в читатели!)
Сначала оставила это произведение на сладенькое,) а потом после осужденных долго отходила и не решалась начать чтение. Очень надеюсь на счастливый конец !)
Ушла в чтение)
...
Tatasha:
Дочитала Ваш роман осужденные . Много противоречивых мыслей и размышлений. Очень надеюсь, что так и должно быть , что так правильно! Хочется и Наизнанку продолжать читать и ждать хэппиэнда. Примите в читатели.
...