dara:
Всем привет!
Ира,спасибо за продолжение! Белла,спасибо за вычитку новых глав!
Томми изо всех сил стремится вернуть утраченное.. И старается не реагировать на выпады
козла Бени..хотя не всегда получается, этот винторогий норовит задеть по самому больному.. Такое ощущение, что больше всего мешает Томми достичь желаемого именно его психологическое состояние, эти приступы слабости из-за внутреннего раздрая, из-за так и не пережитой им собственной трагедии..он преодолел многое и сделал почти невозможное, но чувство любви к Лиз, которое он так хотел изничтожить..оно в нем живо.. Он и проклинает оттолкнувшую его девушку, и отчаянно любит..
По поводу неподходящей Амели - она, несмотря на всю свою циничность, не производит впечатление неискренней.. Может, их с Томми роднят трагедии, пережитые обоими в юности, этим они друг другу ближе..
Родители-Ромингеры, как всегда, на высоте.. И Отто зорким отцовским взглядом видит косяки в технике прохождения по трассе, которые непременно исправит, и Рене, чутко воспринимающая душевный настрой сына, старается наставить его на путь истинный..
Возвращение сна о Лиз, возможно, приблизит встречу с ней наяву..
...
Airkiss:
Привет честной компании!
Конечно, жаль, что Томми не прислушивается к словам мамы, что негоже сразу с двумя. Но с другой стороны, тогда бы он расстался с занудой Ромми и по-серьезному начал встречаться с Амели, которая нравится Рене? Ну уж нет. За какие заслуги сдалось ей такое сокровище? Пусть остается с Бенькой. Пусть водят друг друга за нос. Каждый из них достоин этого.
Надеюсь, что на этой трассе с мудреным названием, Томми должен выстрелить, раз уж папа взялся за дело! Очень хочется, чтобы Биг поверил в себя и свои силы. Еще больше хочется, чтобы Бен заткнул свой фонтан и не вякал. Как еще у Томми хватает сил и терпения не сорваться на подлеца.
Думаю, что сон о Лиз сигнализирует ему о том, что он несколько погорячился на ее счет. Если их встреча не идет у него из головы, столько лет спустя, то может, надо переоценить прошлое, простить и отпустить. Конечно, сказаны были страшные слова и истолковал он их прямолинейно, не учитывая силу боли бедной девушки, сам находясь в пограничном состоянии. А потом еще и Амели ему полуправду о таблетках подкинула. Естественно, он думает о Лиз только плохое. Но вот если во сне приходит последняя встреча и разговор, то может, он сделает другие выводы о том, что сказанное в порыве гнева не стоит вспоминать всю жизнь, посмотреть на все с ее точки зрения. Ведь в жизни можно и нужно давать второй шанс. Особенно если сам во многом виноват.
...
venechka:
Ириша спасибо большое за продолжение
Всё-таки Томми от родителей взял самое лучшее, а Бен от своих видимо все плохое

уж не думаю что его специально такой занозой в за*нице воспитывали

может он как спортсмен и очень хороший, а как человек он именно тот кто толкнет в спину и будет смеяться, когда упадешь
Мысли Томми очень импонируют

у нас блин мужики и в 30-летнем возрасте не стесняются с родителями жить

И какие же у них отношения в семье всё-таки добрые и правильные из Рене с Отто получились великолепные родители
По поводу сна Томми... как оказалось они с Лиз пострадали от всей ситуации еще больше чем кажется

Лиз застряла в прошлом и это видно с первого взгляда, а Томми хоть и думает что выбрался и живет дальше, но на подсознательном уровне это совсем не так

Эх Фил, где была твоя голова 6 лет назад
На Отто смотрю сейчас и думаю ну что ж ты так упирался 22 года назад
А ко мне тоже мама приезжала с ночёвкой, так круто, и я так понимаю Томми
Белла
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, всем доброго вечера!
Айсир писал(а):Жду момента, когда Томми утрет нос Бену и остальным! Гнилая душонка она во все времена такой остается. Что с Лиз, будучи не в лидерах, был мерзопакостным засранцем, что сейчас (а сейчас прям разнесло в самомнении) так и прет от него гнилью. Зато Лиз ему не досталась!
Бен - тот человек, которому Томми безусловно очень хотел бы утереть нос, а может и даже совсем оторвать, и главное талант у Бена, все действия у него какие-то двоякие, которые при желании можно толковать и так, и эдак, ему бы не в спорт, а в политику идти...
Айсир писал(а):А Рене как всегда зрит в корень проблемы, только Томми пока этого не хочет видеть, сейчас нынешнее положение и удобнее и комфортнее.
Рене это умеет, особенно когда дело касается мужа и детей, а Томми пока удобнее ее не слышать.
Айсир писал(а):Думаю советы Отто будут значимы и полезны для сына.
А уж папку-то он всегда услышит. Для этого он в достаточной степени спортсмен. Ну и все же оба мужчины.
Айсир писал(а):А узнает ли Бен, что Томми ему рога наставил?

будет ли такой момент?
ну должен же какой-то плюс от этой связи быть, если уж вы не соглашаетесь, что Амели для Томми сейчас хороша еще чем-то. Вот расслабиться заставляет, например.
Айсир писал(а):Если честно, так жду пересечения Лиз и Томаса.
а уж я-то как жду. Интересно, как вам это понравится!
Айсир писал(а):А кошмары Томми скорее всего от того что ничто не забыто и не перегорели чувства, просто все глубоко запрятано и кровоточит.
ясное дело, что именно от этого.
Айсир писал(а):Ира, спасибо!
Ната Р писал(а):Девочки привет!
Привет!
Ната Р писал(а):Ну не знаю, хочу Бееееню придушить.
Становись в очередь
Ната Р писал(а):Я думаю, Отто поможет Томми, и он покажет хороший результат.
Отто зря не стал тренером, конечно, ему бизнес интересней, кто бы сомневался, но спасибо, что хоть раз в жизни спохватился.
Ната Р писал(а):Так грустно, что Томми мучают эти сны. Хоть он и считает, что забыл Лиз, а нет, память ему напоминает.
Томми мастер самообмана, но подсознание-то не обманешь...
Belle Andalouse писал(а):Народная мудрость, про то, что можно вывезти девушку из села, но вот село из девушки вывести не возможно

а, ну да, до меня доходит как до жирафа
dara писал(а):Всем привет!
dara писал(а): Ира,спасибо за продолжение! Белла,спасибо за вычитку новых глав!
Пожалуйста!
dara писал(а): Томми изо всех сил стремится вернуть утраченное.. И старается не реагировать на выпады козла Бени..хотя не всегда получается, этот винторогий норовит задеть по самому больному.. Такое ощущение, что больше всего мешает Томми достичь желаемого именно его психологическое состояние, эти приступы слабости из-за внутреннего раздрая, из-за так и не пережитой им собственной трагедии..он преодолел многое и сделал почти невозможное, но чувство любви к Лиз, которое он так хотел изничтожить..оно в нем живо.. Он и проклинает оттолкнувшую его девушку, и отчаянно любит..
все верно, Оля, так и есть. Томми выживает, все еще выживает, ему трудно, и вот это отсутствие мира с самим собой его очень сильно подрубает.
dara писал(а): По поводу неподходящей Амели - она, несмотря на всю свою циничность, не производит впечатление неискренней.. Может, их с Томми роднят трагедии, пережитые обоими в юности, этим они друг другу ближе..
Очень логичное предположение. Оба перенесли трагедию, которая сломала жизнь, может, в этом и есть исток. Поэтому Амели была с Томми, как только он пришел в себя, и поэтому он снова захотел быть с ней.
dara писал(а): Родители-Ромингеры, как всегда, на высоте.. И Отто зорким отцовским взглядом видит косяки в технике прохождения по трассе, которые непременно исправит, и Рене, чутко воспринимающая душевный настрой сына, старается наставить его на путь истинный..
Да, и на данном этапе папа будет успешней.
dara писал(а): Возвращение сна о Лиз, возможно, приблизит встречу с ней наяву..
Что приблизит встречу - почитаем уже в следующей главе!
Airkiss писал(а):Привет честной компании!
Привет,
Юль!
Airkiss писал(а):Конечно, жаль, что Томми не прислушивается к словам мамы, что негоже сразу с двумя. Но с другой стороны, тогда бы он расстался с занудой Ромми и по-серьезному начал встречаться с Амели, которая нравится Рене? Ну уж нет. За какие заслуги сдалось ей такое сокровище? Пусть остается с Бенькой. Пусть водят друг друга за нос. Каждый из них достоин этого.
Не Ромми, а Ромейн

Ромми - это была папина звездная кликуха, когда он ставил на уши Кубок мира. Но и с Амели ни Томми, ни Бен не останутся, а кто останется - поглядим.
Airkiss писал(а):Надеюсь, что на этой трассе с мудреным названием, Томми должен выстрелить, раз уж папа взялся за дело! Очень хочется, чтобы Биг поверил в себя и свои силы. Еще больше хочется, чтобы Бен заткнул свой фонтан и не вякал. Как еще у Томми хватает сил и терпения не сорваться на подлеца.
У Томми выдержка железная, иначе не смог бы он восстановиться и вернуться в спорт. Бен его бесит, но это на самом деле самая маленькая из Томминых проблем, вообще не проблема. Собака лает, караван идет.
Airkiss писал(а):Думаю, что сон о Лиз сигнализирует ему о том, что он несколько погорячился на ее счет. Если их встреча не идет у него из головы, столько лет спустя, то может, надо переоценить прошлое, простить и отпустить. Конечно, сказаны были страшные слова и истолковал он их прямолинейно, не учитывая силу боли бедной девушки, сам находясь в пограничном состоянии. А потом еще и Амели ему полуправду о таблетках подкинула. Естественно, он думает о Лиз только плохое. Но вот если во сне приходит последняя встреча и разговор, то может, он сделает другие выводы о том, что сказанное в порыве гнева не стоит вспоминать всю жизнь, посмотреть на все с ее точки зрения. Ведь в жизни можно и нужно давать второй шанс. Особенно если сам во многом виноват.
Юль, тут ты права, но к такому пониманию человек должен придти, стать готовым, а Томми еще близко не готов. Продолжает сходить с ума от боли, когда так больно, нельзя трогать рану, ничего хорошего из этого не выйдет. Может, произойдет что-то, что заставит его кое-что пересмотреть, тогда и раной можно будет заняться, и еще многим другим.
venechka писал(а):Ириша спасибо большое за продолжение

Танюшка,
venechka писал(а):Всё-таки Томми от родителей взял самое лучшее, а Бен от своих видимо все плохое

уж не думаю что его специально такой занозой в за*нице воспитывали

может он как спортсмен и очень хороший, а как человек он именно тот кто толкнет в спину и будет смеяться, когда упадешь
вполне согласна. А вообще, откуда такие г...нюки берутся, это вопрос. Иногда бывает, что и родители вполне нормальные люди, и ребенком заниматься не ленятся, а вырастает такая г...нистая личность, что просто диву даешься...
venechka писал(а):Мысли Томми очень импонируют

у нас блин мужики и в 30-летнем возрасте не стесняются с родителями жить

И какие же у них отношения в семье всё-таки добрые и правильные из Рене с Отто получились великолепные родители
согласна. ТОлько и они не всесильны. Хотя будь у Томми не такие любящие и неравнодушные родители, наверное, все было бы еще хуже...
venechka писал(а):По поводу сна Томми... как оказалось они с Лиз пострадали от всей ситуации еще больше чем кажется

Лиз застряла в прошлом и это видно с первого взгляда, а Томми хоть и думает что выбрался и живет дальше, но на подсознательном уровне это совсем не так

Эх Фил, где была твоя голова 6 лет назад
Да у всех троих сейчас немного мозги набекрень, хотя, конечно, Фила только вина мучает. Но ему, конечно, и Дженни здорово помогла. Лиз можно сказать заморозила себя, спряталась как черепаха в панцирь, а вот Томми себя гробит, эта боль его убивает, хотя на вид у него все вполне нормально.
venechka писал(а):На Отто смотрю сейчас и думаю ну что ж ты так упирался 22 года назад

знал бы прикуп. Но все же вовремя опомнился. Такого сына упустить, наказание хуже не придумаешь.
venechka писал(а):А ко мне тоже мама приезжала с ночёвкой, так круто, и я так понимаю Томми
и я понимаю и завидую белой завистью вам обоим
venechka писал(а):Белла 
+1000
Тэсси писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста,
Танюша!
Тэсси писал(а):И снова в этой главе видно, что Томми очень тяжело, и он все старается держать в себе. И до сих пор он вновь и вновь в своих снах переживает тот страшный разговор с Лиз. И ведь она тоже застряла в прошлом. Эх, им бы встретиться и обо всем поговорить. Снять груз с плеч. Но, как я понимаю, даже если и встретятся, то явно начнут не с разговоров о прошлом. а с взаимных обид.
этот нарыв они могут вскрыть только вместе, что верно, то верно, и то если остынут хоть немного.
Deloni писал(а):Всем вечера!
Привет!
Deloni писал(а):Наши герои, их внешние оболочки вроде продолжают жить и даже куда-то движутся, учатся, общаются с друзьями и родными, занимаются спортом, НО на самом деле они оба замерли в том дне их последней встречи, две души в янтаре. И оба так и не пережили тот разговор. Их замечательные семьи оказывают совершенно невероятную поддержку, но им надо обязательно разобраться между собой.
вот видимо у некоторых людей случаются такие события, которые навсегда меняют и их самих, и их жизни. Но пережить такие события бывает непросто. Вроде бы с обоими психологи работали, да только, видимо, недостаточно этого оказалось, исцелить друг друга только они сами и смогли бы... если бы захотели, если бы встретились, если бы смогли не взорваться сразу и не испортить все окончательно... между ними сейчас было бы такое напряжение, что малейшая искорка - и рванет так, что полмира как не бывало... Ну мне так кажется.
Belle Andalouse писал(а):Deloni писал(а): две души в янтаре.
Оленька, лучше и не скажешь, ты абсолютно права! Только скорее не в янтаре, а в вечной мерзлоте... и так хочется чтобы лед вокруг них поскорее растаял
тоже вполне верное сравнение.
Лена Кулёминатор писал(а):Ох, уж этот Бен...
Ну вот не упустил случая укусить Томми...
Негоже издеваться над другим... не всегда коту масляная!
Думаешь, Томми при изменении расстановки сил вот так же себя вести будет?

нееет, ничуть не бывало.
Лена Кулёминатор писал(а):
Томми взрослый уже...
А мамы не хватает... захотелось, чтоб у него переночевала...
Совместная готовка... разговоры...
Хотя к маминым словам о двух женщинах в своей жизни не готов прислушаться.
ну он-то конечно всем дает понять, что просто хочет вкусняшек мамкиных поесть, сам-то повар тот еще... но нас-то он точно не обманет. Одинокий мальчик, плохо ему, а с мамой лучше.
Боль прошлого не отпускает...
Кошмары преследуют Томми...
Такое так просто не забыть.
точно. Мама неплохое обезболивающее. Хотя что-то может и разбередить случайно.
Ириша,
Белла, 
+1000
Deloni писал(а):Belle Andalouse писал(а):Только скорее не в янтаре, а в вечной мерзлоте... и так хочется чтобы лед вокруг них поскорее растаял
Ну наверное можно сказать, что замерзший янтарь, ведь когда смотришь на жучка в янтаре так и кажется, что он живой и наш ГГ тоже только кажутся живыми, только кажется, что они живут.
и это тоже верно. Но во льду можно тоже отлично заморозить.
...