Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Будь моим, малыш"

Лера:

Спасибо за перевод!

...

Nimeria:

Девочки, большое спасибо за продолжение! Flowers wo

...

albina-superstar:

спасибо.

...

Natali-B:

LuSt писал(а):
Глава 49
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за главу!

...

Яновна:

Большое спасибо за новую главу! Flowers

...

diamond:

Девочки, спасибо большое за последнюю в этой истории главу! thank_you Прекрасный перевод! wo Very Happy Flowers
Был момент, даже растрогалась. tender Остался эпилог и вот он, ХЭ! Причем, классический!
Верить, не верить, это, конечно, право и возможность каждого, кто читал.
Если подумать, с этой 2-й книгой про Мег и Джонни связано практически 1 год и 8 месяцев нашей жизни.
А если учесть время, связанное с 1-й книгой, да и с другими историями Пейдж Тун, которые перевели девочки и которые мы уже прочитали, то это вообще очень, даже приличная часть нашей жизни!
И сколько бы мы не спорили по поводу характеров и поступков героев историй Тун, я точно знаю, что если появится новая история, я буду ее читать!
Идеальных людей не существует. Просто кто-то совершает больше ошибок, а кто-то меньше и совсем нет таких, у кого ошибок нет вообще! Ooh
Мег действительно, долго, преданно и по-настоящему любила только Джонни Serdce и заслуживает уже этого ХЭ!
А гарантировать в этой жизни вообще никто и никому ничего не может. Вот такая вот, жизнь. nus

...

Жадра:

Девочки спасибо за перевод Flowers Flowers Flowers

...

Suoni:

Нормально всё! Семья образовалась. Было всё не так просто и будет еще не просто. Я рада за Мег, Джонни и Барни.
Рада была мимолетной встрече с Луишем и Паолой(которая Дейзи). Всегда приятно встретить персонажей предыдущих историй.

Спасибо большое !

...

Zaira:

Ура! Спасибо! Flowers

...

Irisha-IP:

LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус

Ластик, Таня, Ира, спасибо за главу Serdce
Просто сказать, что неожиданно - значит ничего не сказать. Могла представить/предположить что угодно, но вот коленопреклонённый Джонни сразил наповал тот Джонни написанный пунктиром, чуть обозначенный в своих романтических порывах мне куда как ближе. Ну что уж...
Интересно, Тун действительно верит в то, что кто-то кого-то может перевоспитать? Нет, я вполне допускаю изменения в человеке, но только не перекроиным другим.
Чувствую себя чёрным пессимистом.
Ещё раз спасибо Serdce

...

сойка:

Здравствуйте! Девчонки, спасибо большое за перевод! Теперь можно и почитать.

...

Atenea:

Большое спасибо за новую главу!

...

Stella Luna:

Была рада видеть Дейзи и Луиша. Не сказать, чтобы пение Джоньки произвело на меня впечатление, но главное, что Мегера поверила в его любовь.

Спасибо за продолжение!

...

svetlan-ka:

Ну что же, осталось совсем чуть-чуть. Автор мне очень нравится.
Огромное спасибо за перевод. Если будет продолжение - я в читателях!

...

pumpkin:

Спасибо!
Вот и последняя глава. Финал в духе лр, а персонажи фирменные, Туновские Очень интересно читать, как они набивают шишки. В них нет ни одной идеальной косточки. Но оторваться просто невозможно!
Упс, думалось мне, что Джонни отчебучит (в хорошем смысле). Что заберётся на сцену и во всеуслышание сделает предложение. Не угадала. Хоть и представил Мэг всем своей любовью (интересно Мегера зачла это как признание?), но такой интимный момент предпочел провести с глазу на глаз. Да, так лучше.

Ждём эпилог и плач фанаток

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню