Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сверкающие крылья одиночества (СЛР, спорт, 18+)

Airkiss:

Девочки, спасибо за спойлеры!
Теперь бы дождаться главы, чтобы все узнать - как оно на самом деле было))

...

sensa:

Софи, наверное, думает, что Фил крутил амуры с ней, а параллельно готовился к свадьбе и знал о ребенке. Ей-то не известно, как все было на самом деле.
Время тикает, а никто ни о ком не забыл, похоже
Белка, Оля, спасибо за спойлеры, ждём-с Иру

...

Ландыш:

Бэлла, Оля, Ира, спасибо Flowers. Конечно, спойлеры, да ещё такие классные - это здорово... думаю, что никто никому не изменял, просто мысли такие. А ещё , сегодня пятница... ждём...

...

Sandrine Lehmann:

Доброе утро, красотки!

Молодцы, кто угадывал по спойлерам! Некоторые просто в точку попали! Но, к счастью, не все

Глава будет через несколько минут!

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 31

...

Сабиноша:

Ох, как я рада, что ошиблась в ситуации по спойлерам! Аж полегчало)))
Спасибо, Ириша, Беллочка! Flowers Flowers Flowers wo wo wo

...

Ландыш:

Классно, я впервые, наверное, попала в точку. Да, невеселые у Фила мысли и как-то не похож он на счастливого жениха. Правильно, мыслит как супруг пенсионного возраста... Джен тоже слегка удивила отдельным диваном. Это, кажется, называется рациональностью, но не любовью. Все же они больше друзья, имхо.
Ирочка, большое, тебе, спасибо 🌹🌹🌹

...

Ирэн Рэйн:

Ирин, спасибо за продолжение! Все же странные у Джен и Фила отношения, совместный сон только сближает людей.

...

Лена Кулёминатор:

Да Софи ещё вспоминает Фила...
Но осознает, что изначально её чувство не было взаимным...
Ему было с ней хорошо и всё...

Любопытные отношения у Джен и Фила...
И спать мы будем отдельно...
Ну вдруг "не стоит" у неё или него...
Ребёнок маленький... ну месячные в конце концов...
Если бы все пары так рассуждали... то это уже смахивало бы на совместное проживание двух друзей...
У которых... ну так случилось, появился ребёнок...
А про Софийку Фил таки вспоминает.

Ириша,

Белла,

...

Sandrine Lehmann:

Привет!
Спасибо за чтение и комменты!
Отвечаю пораньше - пока есть время и интернет, вечером может не быть (уедем на дачу)

Сабиноша писал(а):
Ох, как я рада, что ошиблась в ситуации по спойлерам! Аж полегчало)))

да, Рената, ошиблась, а то получилось бы, что Фил еще жениться не успел, а уже изменяет ну у нас спойлерщицы хитрые

Сабиноша писал(а):
Спасибо, Ириша, Беллочка! Flowers Flowers Flowers wo wo wo

Ландыш писал(а):
Классно, я впервые, наверное, попала в точку. Да, невеселые у Фила мысли и как-то не похож он на счастливого жениха. Правильно, мыслит как супруг пенсионного возраста... Джен тоже слегка удивила отдельным диваном. Это, кажется, называется рациональностью, но не любовью. Все же они больше друзья, имхо.

ну да, попала Отдельный диван Джен - конечно, дополнительный камень в обойму тех, кому не нравится этот брак. Хотя тут все двояко, ИМХО. Филу это не нравится, конечно, но иногда бывает и это неплохо.

Ландыш писал(а):
Ирочка, большое, тебе, спасибо 🌹🌹🌹

Вика,
Ирэн Рэйн писал(а):
Ирин, спасибо за продолжение! Все же странные у Джен и Фила отношения, совместный сон только сближает людей.

Ириш,
Совместный сон - дело в самом деле немного двоякое. Нас просто немного квартирный вопрос испортил - не у всех супругов есть даже сама такая возможность иметь отдельную спальню. А я вот лично не отказалась бы от нее даже в лучшие дни своего брака. Во-первых, муж иногда храпит. Во-вторых, у меня сон чуткий, а его иногда по ночам звонками донимают, если есть что-то не так: начальник эксплуатации - понятие круглосуточное, опять же режимы у нас бывают разные - утром я уже проснулась и хочу кофе в постели выпить, а он просыпается, потому что его кофейный запах будит, ну или кто-то из детей забрался к маме, потому что сон плохой приснился, а втроем тесно, не говоря уж о вчетвером... и так далее, аргументов в пользу отдельной спальни всегда полно. А истина где-то посередине. К примеру, уснули или легли вместе, а по необходимости кто-то может отползти в другую спальню.
Лена Кулёминатор писал(а):
Да Софи ещё вспоминает Фила...

да, и понимает, что все еще любит, но намерена это побороть.
Но осознает, что изначально её чувство не было взаимным...

Софи очень разумная девушка и не станет себя лишний раз обманывать.

Любопытные отношения у Джен и Фила...
И спать мы будем отдельно...
Ну вдруг "не стоит" у неё или него...
Ребёнок маленький... ну месячные в конце концов...

ну, в этом тоже есть свое рациональное зерно. Хотя вот к примеру у тех же Софкиных родителей спальня, вполне возможно, все еще одна и другая им вовсе и не нужна. Ну или у брата Фила. Хотя и у этих дома не должны сильно ограничивать - люди небедные.

Если бы все пары так рассуждали... то это уже смахивало бы на совместное проживание двух друзей...
У которых... ну так случилось, появился ребёнок...

может, Ленок, так бы оно и лучше было... Иногда...

А про Софийку Фил таки вспоминает.

конечно, вспоминает. Знал бы, что она вон в том поезде проехала

Ириша, [/b]

Ленок,

...

Ефросинья:

Фил... Все его рассуждения правильны и понятны. По поводу отдельной спальни - если есть возможность, это супер. Тем более речь о том, что она подразумевается как запасная. Когда-то друзья пришли ко мне домой, где я жила одна и один искренне спросил, бываю ли я за день во всех комнатах. Я честно ответила, что иногда да, а иногда нет. Но относилась к этому нормально, потому что человек быстро привыкает и адаптируется к пространству. А если, к сожалению, большая часть людей, рожденных в СССР, проживала семьями в 40-60 м кв, то, естественно, ни о каких гостевых спальнях и кабинетах для членов семьи и речи быть не могло.
То же касается вопроса спать под одним одеялом или под разными. Мы спим под одним, а вот родители мужа всю жизнь спят под разными. Laughing
Но он помнит Софи как глоток свежего воздуха. Ее любовь чистая, без задней мысли, без рационализаторства и прописывания в контракте с кем останется кот. И чем дальше, чем больше вот таких мыслей о пенсионной паре, тем больше он будет вспоминать Софи и мыслить:" А вот Софи бы так не сделала..."
Софи... Девчонка боец, все еще любит, переживает, но идет дальше и делает все правильно.

...

Margot Valois:

Всем добрейшего и благодарю за продолжение! Flowers

...

ma ri na:

Ириша, спасибо за продолжение)) Белле спасибо) Ну слава тебе господи, не только у меня этот ещё даже не состоявшийся брак набил оскомину правилами и пунктами контракта, Фил, конечно, своё ,,фе" не высказывает, но мысли по это поводу, да, его посещают. А ещё он думает о Софии, невольно сравнивает. И пусть он не признаётся, пусть прикрывается желанием поступить по совести, что так для всех будет лучше, на чувство это вряд ли повлияет, но обмануть самого себя и то на время, да, поможет.

...

Alenychka:

В чем-то понимаю Джен насчет отдельной комнаты, бывает же хочется свободного от всего и всех пространства, да и брак у Фила как он и думает больше дружеский и рациональный, чем построенный на чувстве любви....
Ира, спасибо за продолжение) Flowers

...

Airkiss:

Ириша, спасибо за продолжение!
Пока у меня есть мнение, что Филу брак нужнее, чем Джен. Вернее, у них разные представления о нем))
Я вот тоже за личное пространство. Но у Фила перед глазами пример его родителей и старшего брата. А там никаких раздельных спален! Laughing В предстоящем союзе с Джен он хочет быть настоящим мужем и отцом. А вот мысли о брачном контракте с прописанными правилами развода очень его сбивают, в том числе на Зайку Wink . Джен очень прагматична. Хочется какого-то маленького взрыва страсти с ее стороны. А то непрошибаемая какая-то фройлен)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню