К слову о транспорте для Джейка и Ко: тут попался мне симпатичный микроавтобус Ford Tourneo Custom вместительностью до 9 человек )) А там, в случае прибавления, можно использовать вариант трейлера. А что - едут они все такие цыганским кочевьем, Джейк за рулем, Челс рядышком, детишки надежно заперты в домике на колесах ))) И такие слушают песенку:
Эх, Джейк-Джейк, разделяю презрение кузена Итта: надо было нордо удалиться домой и выдержать паузу. А он там у дверей мнется...
Судя по всему, от Челси извинений ждать не стоит, милостиво простит Джейку его и взбрык и на том спасибо.
выдренок писал(а):
Тизер вроде без загадок, но я все равно настороже
Можно поразмышлять, 2 ли раза стучал Джейк. И чем разговор закончился.
Wink
Из тизера можно понять, что она не сразу впустила Джейка.
А чем закончилось даже предположить не могу. Но раз сказала "Забыто", значит все между ними в порядке.
Может быть все и случилось, после того как они окончательно выяснили отношения. Как автор повернет не знаю, но момент уж очень благоприятный.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.