Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Эмма Чейз "Кувырком"

Anam:

Aruanna Adams писал(а):
Можно поразмышлять, 2 ли раза стучал Джейк.

Один раз головой. Нечаянно.
Пс. Хотела сказать постучал по дереву той же головой, но там три раза)

...

Peony Rose:

К слову о транспорте для Джейка и Ко: тут попался мне симпатичный микроавтобус Ford Tourneo Custom вместительностью до 9 человек )) А там, в случае прибавления, можно использовать вариант трейлера. А что - едут они все такие цыганским кочевьем, Джейк за рулем, Челс рядышком, детишки надежно заперты в домике на колесах ))) И такие слушают песенку:

...

Anam:

Peony Rose писал(а):
А что - едут они все такие цыганским кочевьем, Джейк за рулем, Челс рядышком, детишки надежно заперты в домике на колесах

И даже собака есть) ты чего забыла про нее?

...

выдренок:

Aruanna Adams писал(а):
выдренок писал(а):
Тизер вроде без загадок, но я все равно настороже
Можно поразмышлять, 2 ли раза стучал Джейк. И чем разговор закончился.
Wink

Предполагаю, что Челси смилостивилась, но я с авторшей не совпадаю Laughing

...

Peony Rose:

Anam писал(а):
И даже собака есть)

О-о, да-а ))) Про собачку что-то забыла )
Ну можно ее в трейлер... а можно и отдельным прицепом отправить )))

...

barsa:

Надя, огромное спасибо за тизер! Flowers

Эх, Джейк-Джейк, разделяю презрение кузена Итта: надо было нордо удалиться домой и выдержать паузу. Laughing А он там у дверей мнется...
Судя по всему, от Челси извинений ждать не стоит, милостиво простит Джейку его и взбрык и на том спасибо.

...

Aruanna Adams:

Peony Rose писал(а):
К слову о транспорте для Джейка и Ко: тут попался мне симпатичный микроавтобус Ford Tourneo Custom вместительностью до 9 человек
В Мустанг Джейка много народу не посадить - там 5 мест от силы.
Элли, wo
Напомню, что Челси ездит на машине брата -
Подробнее о Yukon XL, который "жрет топливо как бегемот", почти (с). Тоже 9-местная колымага. И даже Кузену Итту будет отдельное место. Wink

выдренок писал(а):
Челси смилостивилась, но я с авторшей не совпадаю
barsa писал(а):
Судя по всему, от Челси извинений ждать не стоит, милостиво простит Джейку его и взбрык и на том спасибо.
Посмотрим. Wink

...

Nadin-ka:

Aruanna Adams писал(а):
выдренок писал(а):
Тизер вроде без загадок, но я все равно настороже
Можно поразмышлять, 2 ли раза стучал Джейк. И чем разговор закончился.
Wink

Из тизера можно понять, что она не сразу впустила Джейка.
А чем закончилось даже предположить не могу. Но раз сказала "Забыто", значит все между ними в порядке.
Может быть все и случилось, после того как они окончательно выяснили отношения. Как автор повернет не знаю, но момент уж очень благоприятный.

...

Slavochka-sh:

Девочки, огромное спасибо за продолжение tender

...

Gwen Bailey:

Спасибо большое за тизер! Flowers

...

Panda-Ninja:

Думаю, очень здорово, что выкладывают тизеры к главам. И вообще, здесь я болею за Джейка - имел полное право вспылить!

...

выдренок:

Panda-Ninja писал(а):
Думаю, очень здорово, что выкладывают тизеры к главам. И вообще, здесь я болею за Джейка - имел полное право вспылить!

Я понимаю поведение обоих героев — очень легко сорваться на того, за кого испугался и насколько это обидно, когда чуть не пострадала и ты же виновата Gun

...

irusha:

Девочки, спасибо за продолжение! Very Happy Flowers

...

Aruanna Adams:

» Глава 12, часть 2

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню