Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

Kiki писал(а):
Жду продолжения.

И в кроваааавых подробностях)))

...

Тира:

Оксаночка писал(а):
Тока поглядеть. Чесслово.
мне интересно, Окси, а что еще можно сделать, кроме как поглядеть?)) Ну... разве что пальчиком втихаря повозюкать по монитору - территория-то чужая!))) Чужая в смысле "не влезай - убьет!"))))

...

Lady Elwie:

Тира, я думаю, что Окси просто перепутала)) ей бы на Уззи поглядеть, по фотачке его повозюкать)) ан нет, про Уззи она чета и не вспомнила)))

...

Тира:

Элви, вся эта ситуация - Окси и архангелы - вообще подозрительна. Надо держать ухо востро, а то не успеешь и глазом моргнуть, как ангелочек присоседится. Вспомни случай с Андреа: ничего нельзя Окси доверить!))))

...

Lady Elwie:

ну если подумать об Андреа (Окси вывернется по-любому), то это его выбор)) ну бывают же неперевоспитуемые))) что ж теперь делать?
тока расслабиться и получать удовольствие)))

а насчет уха)) знаешь, чем больше взглядов на разных - тем меньше на кого-то одного)) поэтому чего напрягаться-то?

...

Тира:

Lady Elwie писал(а):
чем больше взглядов на разных - тем меньше на кого-то одного))
в последнее время поступают просьбы показать того или иного архангела. И ни одного демона. Парадокс? Или влияние Небесных? Перетянули-таки одеяло на себя)))

...

Lady Elwie:

демоны стали привычными)) родными, а архангелы.. редки, аки солнышки))) может, тем и ценнее
**проглотила последние слова и заткнулась**

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
вся эта ситуация - Окси и архангелы - вообще подозрительна.

Тира, ещё забыла напомнить, я же Благородию плюшки слала, когда он дежурным был. *страашным голосом* Теория заговора, ога. *вздохнула* А то вы не любуетесь ними. *высунула язык* Всё понятно, больше я ничьи фото показать просить не буду.
Lady Elwie писал(а):
в кроваааавых подробностях)))

*поёт* Я кровожадный, я беспощадный, я злой разбойник Бармалей, и мне не надо ни шоколада, ни мармелада, а только маленьких, да, очень маленьких детей.
*голос из ванной комнаты*
-Опять за рыбу деньги.
-Что такое? Сижу себе пою. Никого не трогаю.
-Иди сюда.
-Зачем?
-Увидишь.
-Не-а.
-Как хочешь. *смех*
*выбирается из-под одеяла и на носочках, стараясь не шуметь, подходит к самим дверям и заглядывает одним глазком*
*неожиданно высунувшаяся голова с пеной для бритья на лице пугает "Варвару"*
-Иди-иди, есть дело.
-Я не хочу-у-у есть дело.
-Уговорила, разрешу выплюнуть.
-Ты такой добрый сегодня.
*входит в ванную комнату и опускается на колени*

...

Тира:

Цитата:
-Я не хочу-у-у есть дело.
-Уговорила, разрешу выплюнуть.
-Ты такой добрый сегодня.
*хлопает глазами и разевает рот, как выброшенная на берег рыба* эээ... ааа... ооо... как у вас все интересно и.. странно вообще-то. М-дааа...

...

Lady Elwie:

не просто странно там, а... нда)))
**размешивает в стаканчике палочкой котейль**
(БЕЗалкогольный) ))

...

Руста:

Агвар писал(а):
разрешу выплюнуть.

Ну вот понимает он, что на вкус и цвет товарища нет. Ну вот пошел навстречу. Ну и ладно. Может, горько. И он это понимает. А вы сразу "м-да" и "нда")))

...

Lady Elwie:

Систер, тебя на берегу не хватает - уху варить)))
**разглядывает первую фотку** вот этот бы выплюнуть точно не позволил
спорим?)))

и че отказываться, полезная вещь... многофункциональная)) если маску сделать - кожа потом хорошая очень, если горло болит - лучше всяких ингалиптов)) нипанатна)))

...

Каталина:

Руста писал(а):
Ну только не говорите мне, что "порок" по-украински означает "порог". Все удовольствие испортите)))

Не будем. Хотя мог быть порочный Андреа, который попал на порог к Окси))

Окси тебе все же повезло. Добрый наверное Агвар, раз только щепки с дерева летели, а не с тебя)

Кики, вы с дочкой команда)) Главное, чтоб Раум не оказался слишком проницательным.

Размышления клитора добавили настроения на весь вчерашний вечер))) Спасибо Тира.

Крис, это так "гостеприимно" ты встречаешь гостей)) Мужчинка во как напрягся, переживает)) не знает куда руки девать))

Фуууу))) Наконец попала на форум)) А то ночью уснула, даже комп не выключила. А сегодня все утро выбрасывает.

Окси интересное у тебя продолжение)) Понимающий демон - это что-то новенькое)) И главное добрый))

Lady Elwie писал(а):
и че отказываться, полезная вещь... многофункциональная)) если маску сделать - кожа потом хорошая очень, если горло болит - лучше всяких ингалиптов)) нипанатна)))

Представила:
*Захожу в спальню в этой самой маске. Лицо стянуло, едва могу двигать губами. Любимый лежит на кровати уже почти засыпая, ленивая улыбка украшает его губы , а тут я ему:
- Дорогой, ты же ничего не имеешь против омолаживающей маски на ночь? Не переводить же нам продукт...
- ?
- Как? Ты разве не знаешь, как это полезно?
И полезла к нему целоваться.
- Ты пожелаешь мне спокойной ночи дорогой? - и выпячиваю губки.
Любимый срывается с кровати и убегает в ванную.
Я сижу на постели и пытаюсь вернуть губы в исходное положение.
Ну, ничего же эти мужики не понимают!*

...

Оксаночка:

*утянула фотографию*
Спасибо, принцесса))

...

Lady Elwie:

Окси ты так замечталась, что только заметила?))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню