Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Эффект кобры (НФ, космос, ОЛР)

Елена Миллер:

Нат, спасибо за эпизоды и графику!
Интриги множатся, заверения оппонентов противоречат друг другу, правду и кривду легко спутать, Александра предвзята, Энн не договаривает, но непогрешимый капитан разберется.

...

натаниэлла:

Елена Миллер писал(а):
Нат, спасибо за эпизоды и графику!
Интриги множатся, заверения оппонентов противоречат друг другу, правду и кривду легко спутать, Александра предвзята, Энн не договаривает, но непогрешимый капитан разберется.

Привет, Лена!
Спасибо за отзыв.
Конечно, трудно судить, когда имеешь дело не с фактами, а с мнениями.
Но Вадим, как ты верно заметила, достаточно разумен, чтобы принимать соломоновы решения.

...

натаниэлла:

» 3.2.2. Матвей

...

Peony Rose:

Голова слегка кругом от пояснений, пришлось дважды перечитать, но вроде смысл уловила ))
Что-то Мата смущает, и видимо, недаром. Хорошо бы ему понять, в чем загвоздка...

Спасибо!

...

Nadin b:

Нат, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение и замечательные схемы перемещения объектов во времени и пространстве.
Идея в целом понятна. В детали, я поглощенная сиюминутными указаниями начальства, проблемами сотрудницы, не вовремя уехавшей в США на стажировку и завалившими меня студенческими работами с чудовищными ошибками, просто не в состоянии вникнуть.
Но все выглядит очень наглядно и строго.
Задачка у нашей команды весьма ответственная и опасная. Шаг вправо, шаг влево... и все опять пропало.
Не поняла, почему в точке В вкл, а не выкл.

...

Марьяша:

Наточка, спасибо за продолжение, дорогая!

Мне перемены в Матвее понравились. Он стал более сдержанным что-ли... Хотя по-прежнему он подвержен эмоциям и резкому изменению настроения.
Их разговор с Вадимом открывает план, который должен помочь всё исправить и он будет исполнен в обход Сашиного дедушки. И даже в такой момент Мат не забывает о Саше и о том, что она чувствует и думает.
Понятно теперь что наши 4 героя должны сделать. И для чего нужен пустой лист.
И двойники... Ты очень доступно объяснила то, как они соединяться с героями. Даже я поняла, а я обычно в таких вещах полный ноль...
С нетерпением жду новую главу! Спасибо, дорогая!

...

Margot Valois:

Ната, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! rose

К сожалению, не настолько сильна в физике, чтобы разобраться в подобном вопросе Embarassed Embarassed Embarassed
Но я не могу не отметить предшествовавший этому диалог Матвея и капитана - лично мне очень сильно понравилось. И меня тоже беспокоит то же, что смущает и Матвея. Волнительно за героев. Не совсем вникла в механику плана, но поняла, что им потребуется поистине хирургическая точность исполнения и железная выдержка.

...

Dione:

Привет. Все сложно. Перечитаю еще разок)

Ната, я перечитала на досуге. Когда никто не мешает, проще сформулировать мысль. Или ее отсутствие )))

Вопросы от гуманитария:

1. Почему объект мигрировал с Тефии на кольца в то же время, когда была включена Кобра? Эти вещи связаны? Или совпало?

2. Почему Кобра закольцевалась, когда скачали ИИ объекта? Ии же типа на флешку скачали. Объект умер (ии потом возродился уже в системе земли, как я поняла, когда его включили)

3. С каких точек начинались первые путешествия?

4. Что будет, если петля сомкнется? Мир погибнет? Какая часть мира погибнет? Только Земля?

5. Если они выйдут из врат обратно и ничего не получится, они погибнут вместе с миром или есть еще попытка?

6. Если они не выйдут из врат и все получится, они сольются с двойниками (которыми, блин??????? и где остальные двойники, из 5 попыток, они же все на корабле шастать должны... или только с оригиналами?), то петля разомкнется, оставшиеся на земле тоже сольются, как я поняла, с двойниками, и память их станется одна на двоих? То есть те, оригиналы, будут помнить все, что было с последними, но не будут помнить остальные петли, которые помнит Энн?

7. Что они сделали первый раз, чтобы создать петлю?

У меня от тебя шарики за ролики, конечно, хорошо задвигаются Laughing

...

The Loving Soul:

Нат, привет!
Вадим молодец, сумел снять напряжение в коллективе, примерив Саша с Энн. Но я бы на его месте все-таки не стала рассказывать про то, что он улавливает их волны.
Сашу немного жаль: приходится врать, еще и сомнения в деде. Но все ведёт к тому, что он и правда связан с Альянсом.
Матвей изменился - стал более ответственным, сосредоточенным. У него нет права на ошибку.

Про КоБру и Объект в целом всё ясно. Небольшие вопросы, которые возникли, я уже заметила у некоторых девушек выше, поэтому повторяться не буду, прочитаю твои ответы им.
Спасибо за продолжение! Very Happy tender

...

Ellen:

Нат, глобально план Матвея понятен, Ok но его реализация требует большой филигранности во времени,особенно в момент встречи с двойниками prv . А вот тут очень актуальны

Dione писал(а):
Вопросы от гуманитария:

Жду твоих ответов. Laughing

...

натаниэлла:

Всем доброго дня!
Большое спасибо за отклики и желание помочь сделать текст главы лучше и понятнее!
Чуть позже опубликую отдельный пост с ответами и изменениями в тексте (с заголовком)

Элли,
Peony Rose писал(а):

Что-то Мата смущает, и видимо, недаром. Хорошо бы ему понять, в чем загвоздка.

Да, кое-что он упускает, но обещаю, что сообразит в самый последний момент
Спасибо!

Надин,
Nadin b писал(а):

Задачка у нашей команды весьма ответственная и опасная. Шаг вправо, шаг влево... и все опять пропало.

это уж точно, ювелирно надо все проделать, торопиться нельзя
Nadin b писал(а):

Не поняла, почему в точке В вкл, а не выкл

Ты права, это еще одна опечатка.
Остальные исправила, эту, в картинке, не буду пока. Потом покрасивше эти схемы сделаю и перезалью с правильным вариантом.
Надя, спасибо за традиционные цветы!

Маша,.
Марьяша писал(а):

Мне перемены в Матвее понравились. Он стал более сдержанным что-ли... Хотя по-прежнему он подвержен эмоциям и резкому изменению настроения

Матвей взрослеет, много видел и пережил. Не удивляет, что он стал сосредоточеннее.
Марьяша писал(а):
И даже в такой момент Мат не забывает о Саше и о том, что она чувствует и думает.

Саша для Матвея не последний человек, и он о ней беспокоится.
Марьяша писал(а):

Понятно теперь что наши 4 героя должны сделать. И для чего нужен пустой лист

с пустым листом Матвей с самого начала носился и конечно, теперь придумал с ним план.
Марьяша писал(а):

И двойники... Ты очень доступно объяснила то, как они соединяться с героями. Даже я поняла, а я обычно в таких вещах полный ноль

Ну и хорошо. Спасибо за открытку!

Рита,
Margot Valois писал(а):

К сожалению, не настолько сильна в физике, чтобы разобраться в подобном вопросе

Да, оставим физику - физикам)) главное, чтобы ничего не смущало и вопросов не было.
Margot Valois писал(а):

Но я не могу не отметить предшествовавший этому диалог Матвея и капитана - лично мне очень сильно понравилось. И меня тоже беспокоит то же, что смущает и Матвея. В

спасибо!
Матвею нельзя ошибаться. И он чувствует ответственность, поскольку все предыдущие попытки оказались неудачными - может, как раз что-то упустили.

Margot Valois писал(а):
поняла, что им потребуется поистине хирургическая точность исполнения и железная выдержка.

Верно. Каждую минуту и каждый шаг им придется рассчитать.
Спасибо!

Валерия,огромное спасибо за вопросник!
Это то, что надо.
Ответы вынесу отдельно. И попрошу еще раз сказать, стало ли понятнее.
Dione писал(а):

У меня от тебя шарики за ролики, конечно, хорошо задвигаются

Знаешь, я сама выбрала эту тему специально для того, чтобы мозги напрячь. История, психология, гипноз - все это было здорово, но чего-то не хватало для счастья.
Говорят, полезно для профилактики старческой деменции)) можно еще кроссворды решать

Марина,
The Loving Soul писал(а):

Вадим молодец, сумел снять напряжение в коллективе, примерив Саша с Энн. Но я бы на его месте все-таки не стала рассказывать про то, что он улавливает их волны

В прошлый раз (разы) Вадим так и не признался, что способен слышать их тайные переговоры. И поскольку им так и не удалось спасти погибающий мир, в этот раз надо искать и исправлять ошибки. Вадим решил считать эту скрытность ошибкой.
Посмотрим, поможет ли этот поступок ему и другим

Сашу немного жаль: приходится врать, еще и сомнения в деде. Но все ведёт к тому, что он и правда связан с Альянсом

Саша переживает сильно, она на распутье. Либо предать деда, либо предать друзей.
Ей придется нарыть правдивую информацию об Альянсе и роли дедушки. Заодно узнает и о Объекте побольше.

Матвей изменился - стал более ответственным, сосредоточенным. У него нет права на ошибку.

Да, на сей раз все очень серьезно.
Спасибо!

Ellen,
Ellen писал(а):
глобально план Матвея понятен, но его реализация требует большой филигранности во времени,особенно в момент встречи с двойниками

Да, исполнение требует невероятной точности.
спасибо за отзыв!

...

Dione:

натаниэлла писал(а):
я сама выбрала эту тему специально для того, чтобы мозги напрячь. История, психология, гипноз - все это было здорово, но чего-то не хватало для счастья.
Говорят, полезно для профилактики старческой деменции)) можно еще кроссворды решать

Я вот решила разряд по шахматам получить Laughing

...

натаниэлла:

» Вопросы и ответы для гуманитариев))

...

Марьяша:

Наточка, спасибо за подробные ответы и разъяснения!!! Для меня всё стало ещё понятние!!!

...

Dione:

Привет, Ната, попозже перечитаю)
Так в целом понятно. Вопросы, если будут, напишу вечером

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню