zhulana:
Sharon писал(а):zhulana, а ты можешь скинуть ссылку, где КММ писала про свои дальнейшие планы?
Учитывая, что ссылка не новая, возможно что-то и написано уже.
http://www.karenmoning.com/forum/showthread.php?1857-Karen-Chat-Transcript-(SPOILERS-INSIDE) ...
Griffith:
Не хочу, чтобы Ри достался Дэни. Не люблю я ее. Для Риодана мала она еще.
...
Ксения-Мария:
Девочки, не пойму логики, почему нужно убивать Берронсу и ему подобным всех с кем они спали, разве факт сексуальной связи, дает этим девушкам шанс как-то узнать их тайну.
И что произошло с Фионой, её убили?
...
Sharon:
Ксения-Мария писал(а):Девочки, не пойму логики, почему нужно убивать Берронсу и ему подобным всех с кем они спали, разве факт сексуальной связи, дает этим девушкам шанс как-то узнать их тайну.
Убивают они не из-за самого секса, а из-за знания, ЧТО они такое или Где их можно найти. Фиона попросила Мак ее убить, потому что она начала разлагаться как Меллис и не могла умереть быстро.
...
zhulana:
Ксения-Мария писал(а):Девочки, не пойму логики, почему нужно убивать Берронсу и ему подобным всех с кем они спали, разве факт сексуальной связи, дает этим девушкам шанс как-то узнать их тайну.
Я многие места читала по-диагонали и про Фиону, в частности, поэтому могу что-то упустить. Но про Бэрронса могу ответить. Это было, когда между Мак и ним все разрешилось - он нес ее в свою спальню с определенной целью, по-моему. И когда Мак начала ломаться (не по причине ломки как таковой, а потому что хотела растянуть кайф; короче, ИБ ее не правильно понял), Бэрронс ей сказал что-то типа "ты не понимаешь, что это значит. Никто, кто побывал в этой комнате, не может выйти отсюда живым". Мак спросила был ли кто-то раньше, от ответил, что была женщина, и после секса он ее убил. Учитывая, что эта спальня находилась на одном из подземных этажей его магазина, ты женщина явно столкнулась с какими-то секретами.
...
Sinner:
А Фиону да, убили.... из акта милосердия, но она-таки попыталась нагадить под конец)))
...
Kliomena:
Гриффит,
эт Королевский Охотник, - самый первый - овладев которым Синсар-ка убила Дэррока
...
Kliomena:
Я тут 24 главку читаю...
и убеждаюсь, что горбатого могила исправит.
Ну, как же Мак убивалась по Бэрронсу, как страдала. А когда его застрелили на ее глазах, она преспокойно - за чашечку кофе - флиртует с Влейном. Умора)))
КММ точно оч.любит нетленку Маргарет Митчелл! И не стесняется списывать с ее героев)))
...
AFIR:
Девы, Милые, обнаружила на сайте КММ в разделе часто задаваемых "лихорадочных" вопросов...
FAQ: Will we see Darroc again?
KMM: Yes!
Это актуально после выхода пятой книги?!! Таки с этим персонажем - в любом качестве - мне было бы интересно встретиться в книгах другой серии.
...
Kliomena:
AFIR писал(а):обнаружила на сайте КММ в разделе часто задаваемых "лихорадочных" вопросов...
Это она серьезно? Видать насмотрелась Сверхъестественного, где все постоянно воскресают)))
Хотя Мак же не видела не приложила ли часом Синсар-Ду буйную медновласую головушку обратно к шее. Внезапно, приросло?
А это точно вопрос из настоящего времени? Может, это спрашивали после выхода Бессмертного горца?
...
Милашка:
Девочки, не считайте, что я злорадничаю, но:
Как вижу, не зря мне В'Лейн всегда не нравился!
И насколько мне известно не нравился он мне только одной!
...
Sinner:
Милашка писал(а):Девочки, не считайте, что я злорадничаю, но:
Как вижу, не зря мне В'Лейн всегда не нравился!
И насколько мне известно не нравился он мне только одной!
))))
Ну да, он
но они как раз наиболее привлекательны, разве нет?
...
IrinaMD:
Griffith писал(а):И все равно он мне чем-то нравится)
Я пятую не читала, только понимаю, что гадёнышем редким оказался... Но мне всё равно он нравился и пока никак не разонравливается окончательно (может после прочтения книги что-то поменяется). Поэтому надо будет его обязательно разморозить и подобрать самую суровую и эльфо-невосприимчивую воспитательницу

Шикарная история получилась бы

(ИМХО!)
...