Регистрация   Вход

Анна Лукас:

Неужели только затем и явился я на этот короткий промежуток времени в мир, чтобы наврать, напутать, наделать глупостей и исчезнуть.

Лев Николаевич Толстой

...

Liniya:

Встречайся лицом к лицу с тигром! Никогда не показывай страха и не поворачивайся спиной!(Розалинда Лейкер -Нежданная гостья)

...

валюша:

Держите в голове лишь положительные мысли, принимайте лишь положительные решения, совершайте лишь такие поступки, которые приносят вам радость.

Луиза Хей

...

Анна Лукас:

Знаете, что самое лучшее в разбитых сердцах? То, что разбить сердце можно только один раз. Потом на нем остаются лишь царапины.

Карлос Руис Сафон

...

валюша:

Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро.

Генри Форд

...

Liniya:

Если хочешь найти правду - ищи там, где ложь. (Виктория Платова - Ловушка для птиц) Ooh

...

Nadin-ka:

Самая добродетельная женщина — та, которую природа сотворила самою страстною, а рассудок сделал самою холодною.

Эмиль Золя

...

валюша:

Встреча двоих — это иногда еще и вопрос времени. Найти друг друга надо в подходящий момент.

Марк Леви «Похититель Теней»

...

Анна Лукас:

Самое страшное – это не «снова не получается». Самое страшное – это «я больше не хочу пробовать».

Карлос Кастанеда

...

валюша:

Любовь – это купание, нужно либо нырять с головой, либо вообще не лезть в воду. Если будешь слоняться вдоль берега по колено в воде, то тебя только обрызгает брызгами и ты будешь мёрзнуть и злиться.

Есенин Сергей Александрович

...

Анна Лукас:

Ваш мозг подобен саду, за которым можно ухаживать, а можно и запустить его. Вы — садовник и можете взрастить свой сад, или оставить его в запустении. Но знайте: вам придется пожинать плоды либо своего труда, либо собственного бездействия!

Джон Кехо

...

Liniya:

Любить — значит желать другому того, что считаешь за благо, и желать притом не ради себя, но ради того, кого любишь, и стараться по возможности доставить ему это благо. (Аристотель) Ooh

...

валюша:

Чем муж и жена меж собой различаются?
Жена - это та, кто всегда подчиняется,
А муж - это тот, кто сильнее слона
И делает всё, что захочет жена!

Асадов Эдуард Аркадьевич

...

Darling:

...

Анна Лукас:

Если моё отсутствие ничего не меняет в твоей жизни, то моё присутствие в ней уже не имеет никакого значения.

Джордж Бернард Шоу

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню