Молли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() [quote="AGRO"]Девушки, как вам Кристен из новой фотосесии? По-моему она выглядит просто божественно!!! ![]() АААА!Мне не нравиться, не нравиться, не нравиться! верните прежнюю! монстр какой-то. с макияжем перебор! |
|||
|
AGRO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
wasilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() [quote="Молли"] AGRO писал(а):
Девушки, как вам Кристен из новой фотосесии? По-моему она выглядит просто божественно!!! ![]() АААА!Мне не нравиться, не нравиться, не нравиться! верните прежнюю! монстр какой-то. с макияжем перебор! А мне лично только ее прическа не нравится, ей все-таки было намного лучше с длинными. Да и когда она шатенкой была мне тоже как-то больше... А насчет каблуков... Не знаю, мне они так ооочень сексуальные, просто в восторг приводят ![]() ![]() _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, подскажите, а как вы фото загружаете?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Софико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Curly писал(а):
Я вот опять "Новолуние" перечитала, с момента когда Элис приехала и они с Беллой поехали спасать Эдварда - это мой самый любимый момент в книге, столько динамики, событий, а то вся книжка такая унылая, и, ох, боже мой (!) как же хочется Новолуния на экране!!!! ![]() Да Curly, только с прыжка со скалы и приезда Элис начинается основное действие. Из первого ролика у меня в голове застряла фраза Беллы :"I have to go!!!" и так сказано это, ну будто она Джейкобу, как ребенку малому объясняет, что отъезд не только не обсуждается, а у нее просто нет другого пути, как бы ее "личное солнышко" не убеждало и не любило. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Дочитываю книгу, я в восторге!!! Леди, у меня появляется куча вопросов, буду благодарна если кто – то ответит. Я ничего не знаю о вампирах, никогда не приходилось общаться, но в одном эпизоде книги Белла слышит стук сердца Эдварда, как такое может быть?!
P.S. Представляете, утром встаю, как то на душе не комфортно, думаю: «Что такое?!» и внезапно понимаю – СВЕТИТ СОЛНЦЕ, до этого все время было пасмурно. (Схожу с ума?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Коломийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ранис Атрис, под смайлами есть строка Смайлики 1, 2, 3, 4 | Загрузить картинку | Избранное | Визуальный редактор | Черновик, жми на Загрузить картинку и загружай! ![]() _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо Женьчик!
Не знаю понравится ли вам такое, но разве это не мило?!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Коломийка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() _________________ Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай Бог, еще поймете!
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ранис Атрис писал(а):
Спасибо Женьчик!
Не знаю понравится ли вам такое, но разве это не мило?!!! ![]() Я тоже в фильме обратила внимание на этот кадр. Он прекрасен. Этот нарисованный образ кажется таким идеальным... |
|||
|
nahodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а мне вторая книга нравиться меньше всего!!!!!!Джейкоб меня бесит!!!!!а там пол книги с ним!!!!!он как придурашеный - ему говрят не лезь а он дальше своё гнёт!!!!или я чего не понимаю??..... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() nahodka писал(а):
а мне вторая книга нравиться меньше всего!!!!!!Джейкоб меня бесит!!!!!а там пол книги с ним!!!!!он как придурашеный - ему говорят не лезь а он дальше своё гнёт!!!!или я чего не понимаю??..... Есть такая поговорка - Капля камень точит... Следуя ей, Джейк и пытался добиться своего... В Затмении Джейк говорит Эдварду, что если бы не прыжок Беллы и не последовавшие за этим события, он смог бы добиться своего... И это правда... В Новолунии все его действия оправданы и наоборот вызывают восхищение... А вот в Затмении все его удары - ниже пояса... И Эдвард проявлял чудеса благородства... Впрочем как всегда... _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
wasilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Согласна с тобой, Янчик, в Затмении Джейкоб часто поступает по-свински. Но с другой стороны у любви как на войне. и хотя я не сторонник таких опасных игр, но с другой стороны кто из нас не делал чего-то такого ради цели? И особенно из-за любви?! Ноя все же это не приветствую _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() wasilisa полностью солидарна... Я думаю именно поэтому у Эдварда больше поклонниц, чем у Джейка... _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди, скажите, пож-та, а можно вставлять в форум интервью, статьи о Сумеречнй саге и актерах? ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |