Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Молли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Окт 2009 20:53

[quote="AGRO"]Девушки, как вам Кристен из новой фотосесии? По-моему она выглядит просто божественно!!! Wink ))) П.с обратите внимание, КАБЛУКИ))
АААА!Мне не нравиться, не нравиться, не нравиться! верните прежнюю! монстр какой-то. с макияжем перебор!

AGRO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.02.2009
>02 Окт 2009 20:57

Молли ты имеешь ввиду такую?))

wasilisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>02 Окт 2009 21:26

[quote="Молли"]
AGRO писал(а):
Девушки, как вам Кристен из новой фотосесии? По-моему она выглядит просто божественно!!! Wink ))) П.с обратите внимание, КАБЛУКИ))
АААА!Мне не нравиться, не нравиться, не нравиться! верните прежнюю! монстр какой-то. с макияжем перебор!

А мне лично только ее прическа не нравится, ей все-таки было намного лучше с длинными. Да и когда она шатенкой была мне тоже как-то больше... А насчет каблуков... Не знаю, мне они так ооочень сексуальные, просто в восторг приводят Ar . Другое дело что они, опять же не вяжутся с прической, (но это сугубо мое личное мнение...) Ну посмотрите например на эту фотку. я от нее просто тащусь

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>03 Окт 2009 9:24

Леди, подскажите, а как вы фото загружаете?!

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Софико Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Окт 2009 9:35

Curly писал(а):
Я вот опять "Новолуние" перечитала, с момента когда Элис приехала и они с Беллой поехали спасать Эдварда - это мой самый любимый момент в книге, столько динамики, событий, а то вся книжка такая унылая, и, ох, боже мой (!) как же хочется Новолуния на экране!!!! Laughing

Да Curly, только с прыжка со скалы и приезда Элис начинается основное действие.
Из первого ролика у меня в голове застряла фраза Беллы :"I have to go!!!" и так сказано это, ну будто она Джейкобу, как ребенку малому объясняет, что отъезд не только не обсуждается, а у нее просто нет другого пути, как бы ее "личное солнышко" не убеждало и не любило.

>03 Окт 2009 9:58

Дочитываю книгу, я в восторге!!! Леди, у меня появляется куча вопросов, буду благодарна если кто – то ответит. Я ничего не знаю о вампирах, никогда не приходилось общаться, но в одном эпизоде книги Белла слышит стук сердца Эдварда, как такое может быть?!
P.S. Представляете, утром встаю, как то на душе не комфортно, думаю: «Что такое?!» и внезапно понимаю – СВЕТИТ СОЛНЦЕ, до этого все время было пасмурно. (Схожу с ума?)

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Коломийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.06.2009
>03 Окт 2009 9:58

Ранис Атрис, под смайлами есть строка Смайлики 1, 2, 3, 4 | Загрузить картинку | Избранное | Визуальный редактор | Черновик, жми на Загрузить картинку и загружай! Wink

>03 Окт 2009 10:03

Спасибо Женьчик!

Не знаю понравится ли вам такое, но разве это не мило?!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Коломийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.06.2009
>03 Окт 2009 10:13

Smile Какой сердитый ангел!

>03 Окт 2009 10:18

Ранис Атрис писал(а):
Спасибо Женьчик!

Не знаю понравится ли вам такое, но разве это не мило?!!!

Я тоже в фильме обратила внимание на этот кадр. Он прекрасен. Этот нарисованный образ кажется таким идеальным...

nahodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.09.2009
>03 Окт 2009 10:35

а мне вторая книга нравиться меньше всего!!!!!!Джейкоб меня бесит!!!!!а там пол книги с ним!!!!!он как придурашеный - ему говрят не лезь а он дальше своё гнёт!!!!или я чего не понимаю??.....

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>03 Окт 2009 12:28

nahodka писал(а):
а мне вторая книга нравиться меньше всего!!!!!!Джейкоб меня бесит!!!!!а там пол книги с ним!!!!!он как придурашеный - ему говорят не лезь а он дальше своё гнёт!!!!или я чего не понимаю??.....

Есть такая поговорка - Капля камень точит... Следуя ей, Джейк и пытался добиться своего... В Затмении Джейк говорит Эдварду, что если бы не прыжок Беллы и не последовавшие за этим события, он смог бы добиться своего... И это правда... В Новолунии все его действия оправданы и наоборот вызывают восхищение... А вот в Затмении все его удары - ниже пояса... И Эдвард проявлял чудеса благородства... Впрочем как всегда...

wasilisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.07.2009
>03 Окт 2009 13:35

Согласна с тобой, Янчик, в Затмении Джейкоб часто поступает по-свински. Но с другой стороны у любви как на войне. и хотя я не сторонник таких опасных игр, но с другой стороны кто из нас не делал чего-то такого ради цели? И особенно из-за любви?! Ноя все же это не приветствую

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>03 Окт 2009 13:54

wasilisa полностью солидарна... Я думаю именно поэтому у Эдварда больше поклонниц, чем у Джейка...

>03 Окт 2009 14:35

Леди, скажите, пож-та, а можно вставлять в форум интервью, статьи о Сумеречнй саге и актерах?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Фев 2025 0:54

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты»: Умные мысли приходят лишь тогда, когда все глупости уже сделаны. Мигель Унамуно читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 147 148 149 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение