Stacing:
Дживс, кофе, пожалуйста.... А то мой герой к вам не доберется....
Ван Хельсинг, свободен! Я люб-лю Ньемана.... ик!
...
Мирна:
Stacing писал(а):Ван Хельсинг, не смей представляться другим дамам!!!!!
Дорогая
Николь, я и не претендовал на ваше внимание. А как же ваш
Капитан...
Не хотелось бы получить нож в сердце, даже из-за вашего прекрасного личика)))
Милая кошечка, вы обожаете сливки? Может вам предложить что-то покрепче?
...
Lady Elwie:
Малдер)) ага.. только до этого они были похищены у моего супруга)) пока он был занят... ну срок мотал)) хы.. такшта.... возвращаем свое)))))
о, еще полиция!
**отдает честь**
Дориан **чмокает в щечку** как всегда прекрасен! ))))
...
IreneA:
Тихо бурча себе под нос: вот ...не повезло же родиться женщиной...ТАКИЕ мужчины...
(Останавливая официанта ) С десертами не торопитесь!..
Музыку, музыку для гостей!
...
Briseida:
Хм...странные у вас жизненные ориентиры, Дживс...
...
Stacing:
- Проклятье!
Опять опаздываю. Какой идиот придумал эти официальные собрания? Тоже мне, Лига выдающихся леди и джентльменов….
- Такси!
Вообще, это обязанность Библиотекаря, но Флинн в очередной раз умотал спасать мир. Ну и хорошо, а то на прошлой такой встрече он поцапался с Индианой из-за какого-то хрустального черепа….
- Быстрее, пожалуйста!
Хотя говорили, что Джонса не будет сегодня, он – ха! – воспитывает великовозрастного сына…
- Остановите здесь.
Нет, собственно, что мне здесь делать? Я вообще-то мускулы, а не мозги… Черт! Я самая последняя….
Добрый вечер, леди и джентльмены! ...
Laskiell:
Леди Смерть - *поклонился, поцеловал ручку с опаской косясь на супруга*
полиция говорите? *отходит в тень* нет, я жутко уважаю власть...когда она считает меня тихим юношей со скромными манерами)))
*вертит фамильное серебро в руках* хмм...а дорогая штучка? * в сторону* я хоть и богач, но чтобы прожить вечность в шикарных условиях и иметь хлеб с икрой жиголо работать не готов.....
*продолжает присамтриваться к обстановке и картинам на стенах*
...
Mint:
Габриэль, спасибо, не откажусь. Хотя уже вылакала миску Бейлис, но меня нелегко свалить. Кстати, можете называть меня Пейшнс.
...
Briseida:
Кого-то еще принесло - странная ворвалась, как будто за ней стая...хм собак гонится
И тут еще какой-то.....хм странный, тихийй....этот самый.. примеряется к серебришку местному
...
Stacing:
Пьер? У тебя какие-то претензии? Рискни, герой!
...
Statty:
Пьер, коллега, наслышан наслышан о вас!
Рад буду посотрудничать и обменяться опытом!
Lady Elwie, посмотрел свои файлы. Да, за вашей парой много чего числиться. А семейные ценности святое

.
...
Briseida:
Хм было бы зачем...рисковать, Николь....кажется
А
Фокс, бон суар что ж поболтаем да за рюмочкой
...
Мирна:
*наливает себе стаканчик виски и подходит к беседующим детективам*
Агент Малдер, приятно познакомится. Вижу мы с вами коллеги, работаем в одном направлении.
Как думаете в замке Фрезеров есть что-то паранормальное?
Пэйшнс, какое приятное имя Вы танцуете? Кошки ужасно грациозные создания. Разрешите вас пригласить.
...
маруська:
Приветствую всех собравшихся леди и джентльменов, собравшихся сегодня вечером в этом старинном замке, до боли напоминающем мне замки родной Ирландии.
Капитан Питер Блад - собственной персоной. Небольшой шторм попытался задержать меня по пути к вам с Ямайки, но мы с "Арабеллой" и не через такое проходили.
Не думаю, что нуждаюсь в особом представлении (да, скромность не входит в число моих добродетелей), но все-таки несколько слов.
Доктор Питер Блад, ирландец по происхождению, обладающий острым умом и большим жизненным опытом. Окончил Тринити-колледж в Дублине, стал бакалавром медицины. В 1674 г. попал на военную службу к голландцам, воевавшим в тот момент с французами, к знаменитому адмиралу де Рюйтеру, который произвел меня в офицеры. Провел два года в испанской тюрьме, в качестве военнопленного. Выйдя из тюрьмы, я поступил на службу к французам и в составе французской армии участвовал в боях на территории Голландии, оккупированной испанцами. Устав от приключений, я решил вернуться в Англию и стать практикующим врачом. Но судьба распорялилась по-другому... Восстание, в котором я не принимал участия, а всего лишь помогал ранениым, завершилось для меня страшным судом.
19 сентября 1685 г. бесчестный судья Джордж Джефрис осудил меня на одном из «кровавых ассизов» на основании статьи закона: "если кто-то, хотя бы и не участвовавший в мятеже против короля, сознательно принимает, укрывает и поддерживает мятежника, то этот человек является таким же предателем, как и тот, кто имел в руках оружие". Жить мне оставалось всего ничего - смерть через повешение, вот был мой финал. Если бы не одно НО: по чисто финансовым причинам король Англии Яков II решил отправить повстанцев в Вест-Индию для продажи в рабство. На острове Барбадос меня купил полковник Бишоп для работы на сахарных плантациях, но узнав, что я врач, отправил меня заниматься тем, что я всегда хорошо умел - лечить людей. Но без войны в моей жизни - никуда. На Бриджтаун напали испанцы, я воспользовался моментом и совершил побег с групоой единомышленников, захватив при этом корабль. А захватить пиратский корабль и не стать пиратом - это нонсенс. С тех пор Капитан Блад - гроза всех морей и океанов, ну и испанцев по совместительству)))
Ну, а это моя любимая Ямайка, губернатором которой я имею честь быть!
Поздравляю всех с такой выдающейся датой и приглашаю всех при первой возможности посетить мой сказочный остров!
Ба, знакомые все лица))))
Ван Хельсинг, дружище, сколько-лет, сколько зим *отвешивая приличного дружеского тумака*
Леди Смерть - вы сегодня как никогда обворожительны *с оглядкой, нет ли поблизости грозного его*
А никто не видел здесь еще одну молодую даму, в прошлый раз она так очаровательно сбежала)))
Саладин, уважаемый, наслышан, наслышан!
...
IreneA:
ЭЭЭ...позволю себе заметить, что некоторые куда-то удалились...
...