Регистрация   Вход

Chelsea:

Очень сегодня из-за Антона расстроилась, последний промах был лишним.

...

эля-заинька:

...

нинасерг:

А когда еще будет биатлон?
Что-то прозвучало 23 марта - и что это будет?

...

Annabell:

нинасерг писал(а):
Что-то прозвучало 23 марта - и что это будет?

не уверена, но наверное соревнования на Камчатке.
6 апреля будет Гонка Чемпионов в Москве, многие мои знакомые любители биатлона идут на охоту за норвежцами)

...

Chelsea:

эля-заинька писал(а):
Вилухина с ним согласилась. Тем не менее в Хантах она была настолько не похожа на саму себя образца последних недель, что оставалось только сетовать: почему эта чудесная форма обнаружилась только сейчас?

Может давление спало, либо ошибки в подготовке, как у мальчишек, тех на пик форму вывели рано, а Ольгу поздно.
эля-заинька писал(а):
Пихлер же, заметно повеселевший по сравнению с предыдущим этапом в Сочи, из Ханты-Мансийска отправляется в Тюмень и Уват, где пройдет чемпионат России.

эля-заинька писал(а):
И когда у тебя проблемы, недруги выходят из тени.

Как Губерниев например.
эля-заинька писал(а):
Знаете, иногда так хочется, чтобы нас поддержали.

Бедненький
нинасерг писал(а):
А когда еще будет биатлон?

Сейчас ЧР должен быть.

ВИДЕО ПО СВЕНДСЕНУ Девочки, я в шоке, что ему так долго не оказывали помощь.

...

эля-заинька:

Annabell писал(а):
многие мои знакомые любители биатлона идут на охоту за норвежцами)

расскажешь потом о результатах этой охоты?
Chelsea писал(а):
Бедненький

тем более, что давить продолжают:

...

Annabell:

эля-заинька писал(а):
расскажешь потом о результатах этой охоты?

Конечно, фотографии обязательно будут)

Вчера смотрела церемонию закрытия, вручали глобусы, Тура там блистала в мехах

...

эля-заинька:

Annabell писал(а):
Конечно, фотографии обязательно будут)

будем ждать)
Annabell писал(а):
Вчера смотрела церемонию закрытия, вручали глобусы, Тура там блистала в мехах

а ссылочки на фото с этого мероприятия нет?

...

Annabell:

Эля, вот здесь фотографии

...

qeen frog:

Annabell, спасибо большое за фото!
Посмотрела с большим удовольствием!
Я так поняла Россия мехами почти всех одарила?!
Но Тура с Мартеном в меховых шапочках - это что-то (ржачь)
На церемонии почти все были одеты по спортивному... На этом фоне мне понравилась Кайса - молодец, что нарядилась в платье! Poceluy
А Устюгов с глобусом стоял, это как я предполагаю - за кубок наций?
Жаль, не увидела фото наших девочек, или может я их без шапочек не признала? Хотя уж Оль то не должна была пропустить....

...

Chelsea:

эля-заинька писал(а):
Что бы ни говорили спортсменки журналистам на диктофон, доверия у них к Пихлеру нет! Полагаю, руководители СБР еще до Олимпиады постараются как-то безболезненно отодвинуть Пихлера. Правда, беда в том, что в тренерском цехе нашего женского биатлона нет лидера, все боятся возглавить команду.

Я под столом от смеха, может всё таки стоит задаться вопросом, а почему боятся брать женскую сборную именитые тренеры, уж не потому что ли, что все видят насколько она слаба и бесперспективна, и дело тут не в Пихлере, а в самом материале.
эля-заинька писал(а):
Кардинально поменять нынешний тренерский штаб и особое внимание уделить созданию общей, доверительной атмосфере в команде, поскольку это 30 процентов успеха.

Боже мой, о доверии заговорил, почему же при вашем правлении его не было Александр Иванович, почему все глотки-то себе грызли, а?? Не, я офигиваю над его лицемерием.
эля-заинька писал(а):
но официально ничего из сказанного мной не опровергает.

Я бы тоже на его месте не опровергала, зачем опускаться до уровня такой "хабальной девки", как Тихонов.
Арми, спасибо за фото, там даже из фильма фоточка есть, хотя его ведь вроде в Сочи снимали
qeen frog писал(а):
Жаль, не увидела фото наших девочек, или может я их без шапочек не признала? Хотя уж Оль то не должна была пропустить....

Не, не показали их, да и мальчишек на сцене наших кроме Жени не было Sad
qeen frog писал(а):
Я так поняла Россия мехами почти всех одарила?!

Про лозунг забыла))) "Россия Щедрая Душа"

...

Arven:

Моя Турочка - прелесть!!! Она в этом сезоне забрала ВСЕ Хрустальные глобусы - и Большой, и все Малые!!!
Как я рада!!!
Умничка!!!

...

Anya beauty:

ДА, учудил Эмиль и Ко в Хантах! Придурки, какие же придурки... После просмотра видео долго смеялась. Это ведь надо придумать в женском масс-старте выпрыгнуть из кустов и потрясти своим хозяйством. Норвежский юмор в прямом смысле ниже пояса. Таким образом поздравили Туру с БХГ! Вот Тура -то порадовалась, а заодно и компания других биатлонисток! Ладно бы еще норвежская команда была, но ведь и обоих Фуркадов прихватили... А сам Бьерндален, говорят, это все и придумал (седина в бороду, бес в ребро).
Теперь даже и не знаю как на гонке чемпионов смотреть на этих "чемпионов"...

...

эля-заинька:

Annabell писал(а):
Эля, вот здесь фотографии

спасибо) Беша красавчик)
Тура в мехах хороша, Соукалова красотка, ее после ухода Нойнер и побед заметили и теперь фотают и в хвост и в гриву)
qeen frog писал(а):
На церемонии почти все были одеты по спортивному...

а жаль, так хотелось увидеть их красивыми, как на церемонии спортсмен года
Chelsea писал(а):
Фильм( тот самый про который говорил болтушка Губерниев)

очень улыбнул Мартен официант)
Chelsea писал(а):
не, я офигиваю над его лицемерием.

угу, и все так
Anya beauty писал(а):
ДА, учудил Эмиль и Ко в Хантах!

...

Chelsea:

эля-заинька писал(а):
очень улыбнул Мартен официант)

Да там все такие прикольные)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню