Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Sinner:

Tricia писал(а):
Девочки, возьмите меня в свой клуб, пожалуйста Smile.

Присоединяйся, конечно! Wink

...

Tricia:

УРРААА!!! МЕНЯ ВЗЯЛИ В КЛУБ! Спасибо! Smile Smile Smile

Луара писал(а):
ДЕВОЧКИ ПОЖАЛУЙСТА ЗБРОСТЕ ПЕРЕВОД "В ЦАРСТВЕ СНОВИДЕНИЙ" , А ТО ОТ ЛОМКИ ЗА "ЛИХОРАДКОЙ" НАЧАЛА ПЕРЕЧИТЫВАТЬ ГОРЦЕВ, А ВОСЬМОЙ У МЕНЯ НЕТ sos
ЗАРАНИЕ СПАСИБО
vallika2009@yandex.ua

И мне, скиньте, будьте добры Smile

junitar@mail.ru

И подскажите мне, дубу, как картинку в подпись добавить, а то не получается почему-то Sad ...

...

Kimana:

Tricia, отправила. Wink
Попробуйте вставить в профиле http://pic.ipicture.ru/uploads/081107/m6r3cYTT16.png, только заключите в теги [img][/img].

...

Tricia:

Мама дорогая! я еще только свои сообщения редактирую, а вы уже скинули! УРА! Ar

Спасибо большое Smile))

...

Sinner:

Tricia писал(а):
УРРААА!!! МЕНЯ ВЗЯЛИ В КЛУБ! Спасибо! Smile Smile Smile

не забудь вот здесь отметиться Wink

...

Lyuda:

Изнасилование я пережила.
А как дожить до четвертой книги? Dur

...

Tricia:

Sinner, Kimana, Спасибо за подсказку Smile

Какая прелесть эти клубы по интересам! Smile

IZB FOREVER! Smile Smile Smile

...

Kimana:

Lyuda писал(а):
Изнасилование я пережила.

Пережила????? Я тут одна такая впечатлительная?

Tricia, всегда пожалуйста, помогу чем смогу. Laughing

...

Lyuda:

Цитата:

У меня тоже впечетлений через верх. Но если Мак пережила то и я постаралась пережить...

...

karamel-ka:

Kimana писал(а):

Нет НЕ ОДНА!!! Мне финал тоже очень не нравиться.

Я тут начиталась ваших мыслей по поводу того, что Мак наелась невидимых и это как-то должно повлиять на нее в данной ситуации и вот что подумала:
Когда-то у Мак были мысли "Что будет если она откусит кусок от В-лейна и как это на нее повлияет" может она от невидимого прЫнца кусок откусит? Интересно чтоб из этого получилось?

...

FAVORITKA:

karamel-ka писал(а):
и вот что подумала:
Когда-то у Мак были мысли "Что будет если она откусит кусок от В-лейна и как это на нее повлияет" может она от невидимого прЫнца кусок откусит? Интересно чтоб из этого получилось?

karamel-ka,вот интересно какие у тебя "канибалические" мысли появились Very Happy Laughing Надеюсь, Мак больше не кого не съест кроме Носорога...хотя не против того,чтобы она распробывала Иерихошу,но не в прямом смысле слова Laughing ням ням он наверное незабываемо сладок

...

Руста:

Кто бы отказался кусочек ИБ распробовать, да хоть лизнуть бы...

...

Kimana:

Руста писал(а):
Кто бы отказался кусочек ИБ распробовать, да хоть лизнуть бы...

Хммм... Понесло нас, как Остапу и не снилось... Нет бы В'лейнушку в эротических фантазия видеть, по закону-то жанра, квак никвак, а все ж сексуальный блин.))) Так нет. Мы легких путей не ищем))))))))). Нам самого Мистера Загадочность-И-Не-Приписывайте-Мне-Человечность подавай. И ждем ведь от НЕГО самого худшего, в душе надеясь на принца на белом коне. А КАК нас всех Монинг "обрадовать" в конце может...((((( Откажемся??? ДА НИ ЗА ФТО!!!!)))))))

...

Rusa:

Цитата:
Откажемся??? ДА НИ ЗА ФТО!!!!)))))))

Всеми и руками и ногами ЗА!!! Laughing От JZB не откажемся НИКОГДА!!!! Serdce Serdce Serdce

...

karamel-ka:

FAVORITKA писал(а):

karamel-ka,вот интересно какие у тебя "канибалические" мысли появились Very Happy Laughing

Угу, я такая. Tongue А чего это они неуспели из своей тюрьмы вылезти как сразу нас (людей) "обижать" Razz
А я всетаки по характеру больше подхожу под категорию - "кто тя обидет - долго не проживет" Laughing

Если мы их по-нормальному побить не можем, то приходиться искать "ненормальные" пути.

Мне вот интересно. Меллис ел невидимых и от них одни оргызки тел по всему городу валялись - каким образом он от насорогов куски отрезал? Копье- у Мак, мечь - у ши-видящих. Значит кусок от эльфа можно отрезать и обычным оружием? Может это и прозвучит кровожадно, но почему в таком случае нельзя было накормить побольше людей или хотябы ши-видящих невидимыми (для увеличения физической силы) и хотябы путем обезглавливания избавляться от темных эльфов, а что с неумирающими телами делать - попротыкать их потом копьем или мечем. Чем не способ борьбы с эльфами в условиях ограниченного количества оружия?

Дам, кровожадная я становлюсь. А что? Они первые начали Hun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню