Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Дневники вампира / The vampire diaries

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>27 Мар 2013 16:18

OlgaKudryavaya писал(а):
смотрю сериал уже по инерции

prv На 5-ый сезон у меня уже крайне пессимистичные ожидания! Лучше бы остановились на 4-х и как-нибудь логически все это завершили!

Sneginka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 09.08.2012
>27 Мар 2013 18:26

Flora писал(а):

На 5-ый сезон у меня уже крайне пессимистичные ожидания!

+100
Сюжет закрутили дальше некуда, кучу классных персонажей поубивали, зато самых доставучих и занудных оставили... Тоска зеленая...
Dur
Утешает одно, большинство подобных сериалов строят по одному и тому же шаблону - в каждом сезоне главный злодей становится все сильнее и ужаснее, и когда ГГ прибивает этого самого-пресамого, добро побеждает зло, конфликт интересов исчерпан, рассказывать больше не о чем, хеппи-енд и бла-бла-бла (ну вот "Баффи" к примеру). Учитывая, что Сайлас самый первый вампир - круче его уже никого быть не может, и по идее его смертью и сериал должен закончится. Правда, лапочку Клауса, когда он еще не был таким лапочкой, не один сезон пытались пристукнуть. И сколько времени/сезонов на Сайласа уйдет - известно лишь Богу да Джули Плек

>28 Мар 2013 8:37

Sneginka писал(а):
Учитывая, что Сайлас самый первый вампир - круче его уже никого быть не может, и по идее его смертью и сериал должен закончится.

Это да, но к сожалению пока что, на мой взгляд, Сайласу явно не хватает харизмы Клауса! Вроде бы проблем от него много, но... с Клаусом и Кэтрин было интереснее!

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>28 Мар 2013 9:02

Flora писал(а):
Это да, но к сожалению пока что, на мой взгляд, Сайласу явно не хватает харизмы Клауса! Вроде бы проблем от него много, но... с Клаусом и Кэтрин было интереснее!

Нуу...тут как посмотреть, вспомни, ведь в самом начале Клаус был в теле Аларика, как сейчас Сайлас в теле профессора, может стоит подождать актёра, который будет играть Сайласа Laughing
Sneginka писал(а):
И сколько времени/сезонов на Сайласа уйдет - известно лишь Богу да Джули Плек

Ой, ну она помню точно что-то про много сезонов говорила, даже про то, что Елена пойдёт в колледж)) На Сайласа они планировали тратить два-один сезон, но тут я думаю, как пойдёт. Клауса тоже хотели убрать, но актёр настолько понравился зрителям, в первую очередь своей игрой, что его решили оставить))

>28 Мар 2013 9:11

Chelsea писал(а):
может стоит подождать актёра, который будет играть Сайласа

Возможно Wink
Chelsea писал(а):
даже про то, что Елена пойдёт в колледж

Вот совершенно не понимаю зачем! no У них и без образования куча проблем и событий. К тому же она и школу-то редко посещает, так зачем ей еще и колледж?!

>28 Мар 2013 9:45

Flora писал(а):
Возможно

Может он ещё лучше Клауса окажется, кстати по кастингу новостей нет, значит в ближайшее время он будет в теле профессора.
Flora писал(а):
Вот совершенно не понимаю зачем! У них и без образования куча проблем и событий. К тому же она и школу-то редко посещает, так зачем ей еще и колледж?!

Поддерживаю, школа стала фоном, дак зачем ещё в колледж маршировать, тем более она сейчас бессмертная)) Но это я летом 2012 читала, может сейчас планы совсем другие.

>01 Апр 2013 8:44

Посмотрела 18-ю серию, на мой взгляд, немного интереснее предыдущей!

Sneginka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 09.08.2012
>01 Апр 2013 10:57

Flora писал(а):

Вот совершенно не понимаю зачем! no У них и без образования куча проблем и событий. К тому же она и школу-то редко посещает, так зачем ей еще и колледж?!

Колледж? Серьезно? Ну вот кто в последний раз видел Елену с учебником в руках (ну кроме разве что 1 сезона, да и тогда на уроках за нее Стеф отвечал)? Сомневаюсь, что она со своей насыщенной вампирской жизнью пришет курсовики, сдает экзамены и.т.п. (не говоря уже о стирках/глажках/уборках/готовках - сейчас конечно ей уже негде убирать, да и готовить не надо - найди пакет с кровью или человечка Crazy , но и раньше, будучи человеком, на эту тему она не сильно страдала). В реальной жизни ходить ей в двоешницах, второгодниках и в колледж попасть разве что через внушение. Понимаю, кругом тьма врагов, которые не дадут спокойно поучиться, но тогда бросила бы школу на время и доучилась, когда все успокоится. Может, даже стала бы писателем, как мечтала. А так получается и школа, и колледж нужны для смены декораций в сериале и только.

>02 Апр 2013 23:49

Только-только добралась до 18 серии Laughing

Flora писал(а):
пожалуй что когда она вернет себя чувства, будет очень долго переживать из-за своих жертв.

Если она их когда-нибудь вернёт)) Вспомни из-за чего она их отключила, сомневаюсь, что ей захочется снова всё по новой переживать, да тут ещё плюсом новое добавляется))

>03 Апр 2013 8:44

Chelsea писал(а):
Если она их когда-нибудь вернёт))

Сама то она может и не захочет, но сомневаюсь, что сценаристы надолго оставят ее в таком состоянии! no Стэфана достаточно быстро привели в чувства!
Chelsea писал(а):
Я вот тут подумала, а что если и Кэт в своё время отключила эмоции??

Возможно... хотя она и до превращения в вампира достаточно людьми манипулировала, так что ее поведение скорее всего все таки настоящее.
Chelsea писал(а):
Интересно, Кэт играла с ним или действительно что-то есть??

Мне даже ей поверить захотелось!

>03 Апр 2013 8:53

Flora писал(а):
Сама то она может и не захочет, но сомневаюсь, что сценаристы надолго оставят ее в таком состоянии! Стэфана достаточно быстро привели в чувства!

Ох, не хотелось бы, чтоб быстро)) Мне она такой ой, как нравится Laughing
Flora писал(а):
Возможно... хотя она и до превращения в вампира достаточно людьми манипулировала, так что ее поведение скорее всего все таки настоящее.

Блин, точно. Что-то я запамятовала, какой она была до превращения.
Flora писал(а):
Мне даже ей поверить захотелось!

Мне тоже, они хорошо смотрятся Laughing

>03 Апр 2013 9:00

Chelsea писал(а):
Мне она такой ой, как нравится

И мне! prv По крайней мере смотреть стало интереснее Wink Только вот теперь меня исправившийся Деймон немного стал раздражать!
Chelsea писал(а):
Мне тоже, они хорошо смотрятся

Хорошая бы получилась пара tender

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>03 Апр 2013 10:41

ой, ой, мне что-то все больше начинает нравится Клаус - сама удивляюсь, есть в нем что-то такое..... дразняще-манящее. Хотя, такой тип мне лично никогда не нравился Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2013 20:08

Flora писал(а):
По крайней мере смотреть стало интереснее Только вот теперь меня исправившийся Деймон немного стал раздражать!

Мы с тобой в одной лодке Laughing Нытьё Елены за 4 сезона порядком надоело и то, что она сейчас преобразилась в первую очередь плюс всему сериалу. Насчёт Дея согласна, плохишом он мне нравился больше, но пока я готова его таким терпеть, потому что всё своё внимание сосредоточила на Клаусе, но мне страшно представить, что с этим сериалом будет, когда первородные уйдут.
Flora писал(а):
Хорошая бы получилась пара

Ага, змея Кэт и ангел Элайджи, классно бы дополнял друг друга))
OlgaKudryavaya писал(а):
ой, ой, мне что-то все больше начинает нравится Клаус - сама удивляюсь, есть в нем что-то такое..... дразняще-манящее. Хотя, такой тип мне лично никогда не нравился

Мне он с самого начала понравился, в этом я думаю заслуга актёра, очень харизматичный персонаж получился.

lyasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 15.12.2010
>04 Апр 2013 10:09

Всем привет!
Chelsea писал(а):
OlgaKudryavaya писал(а):
ой, ой, мне что-то все больше начинает нравится Клаус - сама удивляюсь, есть в нем что-то такое..... дразняще-манящее. Хотя, такой тип мне лично никогда не нравился

Мне он с самого начала понравился, в этом я думаю заслуга актёра, очень харизматичный персонаж получился.

Мне тоже Клаус нравится, особенно как он заигрывает с Кэролайн.
Скажите, это только меня Елена бесит?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 11:45

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Женское... Вернулась домой с пробежки с разбитым носом. Сказала мужу, что просто пошла кровь... Не признаваться же ему, что я засмотрелась... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Дневники вампира / The vampire diaries [7036] № ... Пред.  1 2 3 ... 147 148 149 ... 166 167 168  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение