Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

kosmet:

Аленка,
S-elena писал(а):
Тео - это сама нежность и забота. Как он жесток и беспощаден с врагами, так нежен и ласков с Лили - это просто очаровывает.
спасибо, я безумно рада, что они тебе так нравятся
S-elena писал(а):
О, это очень интересно...

да, вообще-то

Тина, спасибо за такую похвалу, мне очень приятно. СПАСИБО

...

Алура:

Оля,спасибо. Flowers Flowers Flowers

...

Nalina:

Спасибо за продолжение!!! Очень трогательный и романтический кусочек. Тео и Лили как всегда великолепны. Они оба такие нежные, заботливые по отношению друг к другу. И они заслужили счастье, после того, что пережили.

...

Lady in White:

Оля, какое восхитительное продолжение! Я так рада, что Лили теперь может видеть! Очень надеюсь, что Тео скоро перестанет мучиться виной...

...

Хома:

...

kosmet:

Алура,

Наташа, спасибо я очень рада, что тебе нравится их судьба и ты права - они заслужили свое счастье

Рина, спасибо
Lady in White писал(а):
Я так рада, что Лили теперь может видеть
ну, она видит так же, как и раньше - глазами Тео
Lady in White писал(а):
надеюсь, что Тео скоро перестанет мучиться виной.
у него появится иные заботы

Даша, спасибо

...

Виола:

Лёлечка, спасибо!!!

За крсивый и очень душевный кусочек.

...

Lady in White:

Цитата:
ну, она видит так же, как и раньше - глазами Тео

Ну раньше-то она, как я понимаю, не всё время видела его глазами

...

kosmet:

Лена, я рада, что тебе понравилось

Рина, раньше она видела, когда он был рядом, теперь - да, эти границы немного расширились

...

ЛюБанькин:

Оля, восхитительное продолжение!!!

Тео в этом кусочке такой трогательный! tender

...

Mistic:

Лёль спасибо, очень нежный кусочек)))
НЕ могу нарадоваться на Тео, так изменился))) столько заботы и нежности по отношению к Лили хотя в уме ему тоже не откажешь, прекрасно всё понимает и может в этом убедить.... мне кажется они идеально подходят друг другу
Жду продолжения)

...

kitty115:

Как же я счастлива за моих любимых Тео и Лили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все-таки они потрясающая парочка! И я очень рада, что ты все-таки не стала убивать Тео (надеюсь, и дальше все у них будет хорошо, и я не сглажу Wink ).
Здорово, что теперь они связаны навсегда и теперь понимают и ощущают друг друга еще лучше! И Лили ведь сможет разогнать все сомнения Тео и убедить его не казнить себя, правда? Я очень на это надеюсь.

Как же прода всегда поднимает настроение, тем более такие кусочки!!! Спасибо, Оль!!!

P.S. Я поняла, что очень соскучилась по еще одной моей любимой парочке (надеюсь ты поняла кого я имею в виду Wink )(на всякий случай: Макс и Элен ) . Хочу и про них что-нибудь узнать!!! Got

...

kosmet:

Любашка, спасибо, я очень рада, что отрывок понравился

Маша, ну, он не то, чтоб изменился - он же только с ней такой а остальные его доброты и хорошего отношения врядли увидят
Mistic писал(а):
хотя в уме ему тоже не откажешь, прекрасно всё понимает и может в этом убедить
ну, он не прожил бы так долго, не будь способен ясно мыслить в любой ситуации Спасибо

Катя, рада, что тебе нравится Да уж, пожалуй и я рада, что Тео выжил - они с Лили настолько хорошо смотрятся вместе и писать про них - одно удовольствие.
А Макс и Элен - посмотрим, и да них дойдет черед

...

Katri:

Этот кусочек получился выше всех похвал.
Такой страстный и в тоже время такой нежный. Очень счастлива за Тео и Лили.
Они просто замечательная пара.
Олечка, большое спасибо!!!

...

kosmet:

Маришка, спасибо Это пара, в самом деле, очень нежная, но в то же время, от них просто пышет жаром и я рада. что мне удается передать вам спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню