Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 23:51
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! ТАК КРАСИВО, БЫСТРО, СТРАСТНО!
ЭННИ ДАЖЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НЕ ПОЛЕНИЛАСЬ НАС ПОБАЛОВАТЬ. пОЛУЧИЛСЯ У НАС ПРАЗДНИК НЕ ХУЖЕ , ЧЕМ У НЕЕ!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alenechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 23:57
ААААААААААААА!!!! спасибо спасибо спасибо. 150 миллионов раз.Супер-пупер книжка и пупер-супер перевод!!! поздравления с завершением и благодарности за полученное удовольствие, Доставлять удовольствие, у вас девочки, получилось не хуже, чем у Колина |
|||
Сделать подарок |
|
Nusick | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 0:06
Давно не заходила, а тут такой подарок! Девочки, я вас обож аю! |
|||
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 0:44
Спасибо! Спасибо! Стиснув зубы, удержалась от прочтения! Собрала всё в кучку, приступаю! Ура! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маргаритка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 4:26
ИИИИИИИИИХХХУУУУУУУУ!!!!!!! КОЛИН ГИТ РУЛИТТТ!!!
Мужчина мечты! Всем бы таких монстров! Везет же Эмили FairyN, Lorik Спасибо вам огроменное за восхитительный перевод такой великолепной книги!!! И FairyN С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Книгу во время перевода читала из подполья (виновата ). Но по окончании не могу, как и все, не выразить благодарность И тоже надеюсь на продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Faith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 7:56
FairyN, Лорик, поздравляю с окончанием перевода!!!! Перевод просто суперский!!!! Спасибо Вам огромное!!!
А главного злодея я правильно назвала.... Кто там говорил, что он хиляк?.... А оказался Гл.Злодеем!!! Девочки, еще раз спасибо за такой прекрасный перевод... с нетерпением жду истории про Брукса и Найла в вашем исполнении. |
|||
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 9:26
Faith писал(а):
FairyN, Лорик, поздравляю с окончанием перевода!!!! Перевод просто суперский!!!! Спасибо Вам огромное!!!
А главного злодея я правильно назвала.... Кто там говорил, что он хиляк?.... А оказался Гл.Злодеем!!! Девочки, еще раз спасибо за такой прекрасный перевод... с нетерпением жду истории про Брукса и Найла в вашем исполнении. Спасибо за поздравления..:-) А главного Злодея многие правильно назвали (только не в прямом эфире, а в личке). Я ж не могу сказать "Да ты права, это Джейк, на фига переводить книгу до конца?" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 11:31
FairyN, lorik, СПАСИБО! Поздравляю с завершением отличнейшего перевода! И с нетерпением жду продолжения! Может где-то пропустила, но сколько у Синтии вообще книг?
|
|||
Сделать подарок |
|
Elle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 11:44
FairyN, Лорик, невозможно выразить словами мою благодарность вам за знакомство с героями этой замечательной книги и восхищение профессионализмом вашего перевода!!!!!!!!!!!
Спасибо, спасибо и еще как минимум 1000000 раз спасибо!!!!!!!!!!!! Буду с нетерпением ждать встречи с героями этой серии в следующих книгах!!!!!!!! _________________ Пой, как будто тебя никто не слышит.
Танцуй, как будто тебя никто не видит. Работай, как будто тебе не надо денег. Люби, как будто тебе никто и никогда не причинял боль. Живи, как будто на Земле рай...' |
|||
Сделать подарок |
|
вампи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 11:53
Девочки принимайте мой низкий поклон и снятие шляпы так сказать... Боже спасибо огромнейшееееееееееее вам за такой чудесный перевод. Я в полном восторге. Не устану повторять, что наши переводчицы самые талантливые. Так передать чувства и эмоции, надо уметь... _________________ Путь от Женщины к Стерве лежит через мужчину!!!
Терпение, конечно, сильное оружие, но иногда начинаешь сожалеть, что оно не огнестрельное! |
|||
Сделать подарок |
|
Chara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 13:54
девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за чудесный перевод!!!!!! вы, лудшие!!!!!!!!!! _________________ ________________
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир |
|||
Сделать подарок |
|
Faith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 14:01
Книгу нужно переводить обязательно... Ведь как говорит Рорк: "Неважно чем это закончится, давай посмотрим ка-а-ак именно это закончится..."[/quote] |
|||
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 14:27
Это для разогрева аппетита-
главные герои романа "Грехи полуночи" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 14:31
Да... Он ее спасает от всех невзгод... А она ждет его в постели...
Сюжет занятный %-) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2010 14:42
Вчера пошла спать и не получилось... По первому показывали "Телефонную будку" (по-моему так называется)... В итоге легла только в полтретьего... А все из Фаррела... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:58
|
|||
|
[7520] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |