Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lenara:

Глаза разбежались от конкурсных и внеконкурсных работ! Мастерицы, браво!
Из конкурсных пока заприметила номера 1,2, 7, 11, 16, 17, 20 и 28. Выбрать пока не могу, надо с компа лучше рассмотреть, с телефона всего не углядишь.
Из внеконкурсных обалденная работа номер 30!

...

Yanita Vladovitch:

Мои голоса: № 3, 4, 9, 11 и 26
Спасибо участницам за удивительные работы!
Оля, повторюсь, как ты удачно выбрала исходник!

...

ОльгаЛарина:

» Тур 42 - Один исходник 6.0 - список участников

Дамы, всех поздравляю с началом голосования! Мастерицы потрудились на славу
Я очень рада, что исходник, выбранный мой, многих вдохновил Теперь любуйтесь красотой и не забывайте голосовать.
Голосуя за внеконкурс, пожалуйста, выделяйте это жирным шрифтом, чтобы мне легче было подсчитывать и я ничего не пропустила.

А вот и список участниц:

-amina-
Anastazia
AnnaErika
anutkin
Cascata
curling-sue
Diarina
geyspoly
greta-nata
Jeliza-Rose
Jenev-Eva
KaiSatoru
Lenara
Nikaletta
niklasss
OxIGeN
Talamaska
Yanita Vladovitch
Wolf
Аника
Архивариус
Габриэлла
Дике
Изума
Латурия
Нимфа
Танюшка
Черный Зайка

Если кого-то пропустила, толкните меня в ЛС.

...

Танюшка:

Сижу рассматриваю работы и думаю... Есть просто изумительные по красоте и оригинальности

Но всё же правило об узнаваемости исходника надо будет продумать, на некоторых работах, красивых, кстати, я "спрятанную ножку стула" нашла с большим с трудом... похоже авторы работали по принципу впихну хоть что-то, лишь бы пропустили. А на двух работах 6 и 14 так и не нашла в упор. Ткните пальцем, пожалуйста, в момент соответствия правилу.

...

Латурия:

Ого какое разнообразие я даже растерялась , пока проголосовала за 17, 27 и 28 с остальными потом...

Танюшка писал(а):
А на двух работах 6 и 14 так и не нашла в упор.

В 14 я думаю, что это рамка в которую одета аватарка...

...

-amina-:

Ну граммофон в этот раз побил все рекорды
Мои голоса:
№1 -начну сначала)))Задумчивая балерина чудо как хороша. Flowers
№3 - очень стильно, ничего лишнего.Круто! Serdce
№5 - я работала с этим исходником.У автора получилось очень органично вписать кофейник и книгу.Волшебная вышла авотарочка Flowers
№17 - сказочно .Эх, почему мне такие сны не снятся....
№28 - привлекла рыжуля-колдунья

Танюшка писал(а):
Ткните пальцем, пожалуйста, в момент соответствия правилу.

Таня, на №14 я думаю это рамка, а вот на №6 сама не знаю - может бутылка со второй полки снизу Crazy Больше ничего не видю...

...

greta-nata:

А в 6, по идее, бутылка.

...

Танюшка:

-amina- писал(а):
Таня, на №14 я думаю это рамка, а вот на №6 сама не знаю - может бутылка со второй полки снизу Больше ничего не видю...

бутылка даже близко не та, плевать на цвет, подкрасить можно, но на исходнике она дутая и круглая, а на аватаре - гранёная

а рамка... ну простите, выскажу имхо, вырезать по прямоугольнику даже не всю рамку, а часть и использовать как рамку для совершенно левой картинки - в данном туре мухлёж чистой воды... А если присмотреться, то рельеф рамки не совпадает, на исходнике обе рамки пятигранные и с широкой средней полосой, а тут три узких...

...

Yanita Vladovitch:

Танюшка писал(а):
бутылка даже близко не та, плевать на цвет, подкрасить можно, но на исходнике она дутая и круглая, а на аватаре - гранёная

Это бутылка, только другая. На верхней полке. Ее не очень четко видно, потому что она закрывает номер с цифрой 436. Но, думаю, если открыть в фотошопе, то вырезать все же можно, что автор нам и продемонстрировал.

...

-amina-:

Yanita Vladovitch писал(а):
Это бутылка, только другая. На верхней полке.

Янита, там тоже другая.И то вообще не бутылка, а такая штучка -колпак стеклянный, наподобие того, каким роза была закрыта в мульте "Красавица и чудовище"....Все же мне на нижнюю больше похоже....

...

Латурия:

Ой девочки разглядывала только что вне конкурсные работы и, что увидела, работа 38 так похожа на конкурсную работу Ласки, она мне ее когда то подарила вот смотрите , надо же как иногда бывают у мастеров похожи идеи, ну и конечно проголосовала за 38 , 30, и 34 ...

...

Танюшка:

да я на кактус сяду, если это одинаковые бутылки! даже пробки и то разные!

Так что жду аргументированный ответ - что на 6 работе взято из исходника, какой пиксель?

...

ОльгаЛарина:

Танюшка писал(а):
А на двух работах 6 и 14 так и не нашла в упор. Ткните пальцем, пожалуйста, в момент соответствия правилу.

На работе №6 это действительно бутылка, которая находится на нижней полке. Я сразу поняла что использовалось в работе, по-моему, там достаточно неплохо видно, поэтому и допустила аватарку к конкурсу.
На 14 рамка, в которой находится сам аватар. Да, обрезанная. Мухлеж это или нет, а часть исходника, заметная и узнаваемая, есть.
Возможно и стоит продумать какое-то определенное правило, но как по мне, половина участников сразу же испугается нововведений. Я бы вот испугалась и не участвовала
И да, я просила в теме мне помочь с формулированием правила, никто не вызвался, а сама я над этим думать не собиралась, все-таки, меня ничто не смущает. Либо вместе, либо никак.
Танюшка писал(а):
Так что жду аргументированный ответ - что на 6 работе взято из исходника, какой пиксель?

Автор мне прислал ПСД, это именно ТА бутылка. И она не граненая. Отражена зеркально, на восстановленном по маске слое, видно, что отрезана часть свечи, прикрывающей бутылку на полке. Плюс внутри бутылки записка, добавим к этому обработку и получится то, что мы видим. Все просто.

Сами авторы развернуто ответят вам завтра.

Быть может я не права, со своими взглядами, но мне кажется, что некие "разгрузочные туры" необходимы. Когда нет четко определенной темы, вот как сейчас, но предлагается использовать какую-то часть исходника. Было уже сказано, что этот тур отличается от предыдущих, как и 5.0, здесь гораздо больше простора для мастериц, что, по моему скромному мнению, не совсем плохо. Быть может стоит придумать другое название для подобного тура, но раз присутствует исходник, то и название соответствующее. А вообще, можно взять за правило проводить раз в несколько (5,7,10) туров один более свободный от тематики.
В данном же, условия выполнены. Часть исходника присутствует везде, и в указанных работах видна довольно хорошо.

...

Аника:

Всех поздравляю с замечательно-красивым туром!

ОльгаЛарина- вы прекрасный организатор! Я не против, чтобы вы всегда проводили конкурсы!

Пока голосовать не могу, всё рассматриваю!!! Сразу вижу Поли, Лати и Зайку.

Латурия писал(а):
Ой девочки разглядывала только что вне конкурсные работы и, что увидела, работа 38 так похожа на конкурсную работу Ласки, она мне ее когда то подарила вот смотрите , надо же как иногда бывают у мастеров похожи идеи,

Лати,я видела этот исходник, там за окном городской пейзаж. Вот его и заменили. Но вроде бы это не запрещается.
Танюшка писал(а):
да я на кактус сяду, если это одинаковые бутылки! даже пробки и то разные!

А мне кажется, что это одна бутылка. Просто она вырезана из тёмного фона и из за этого могла форма измениться пробки, как вырезали и как увидели. И потом на неё наложили цвет. Но в ней даже отражение такое же. Просто бутылка вырезана и "вылизана". А так работа интересная.

...

ОльгаЛарина:

Аника, спасибо, приятно. Но шо-то не охота все время проводить и нервничать

Ответ от автора работы №6

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню