BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 7:48
Ханжа писал(а):
BellaBir писал(а):
посоветуйте что посмотреть .... Big/Большой смотрела? Вчерась последнюю серию перевели. Очень многие в восторге от всей дорамы, но последняя серия (16-я) нудноватая получилась. Ой классно, начну наверное скачивать .... Ханжа писал(а):
Актриса кажется в Личных предпочтения ты права, я с ней ещё посмотрела "Классику" не скажу что прямо АХ!!!! но понравилось история .... Так же наконец посмотрела четырех серийный "Разворот" такая прикольная в общей сложности всего 20 минут (уберем тиры вообще минут 15-17 останется) я так поняла это типа рекламы машины ... но жалко что не сделали из неё полноценный фильм ... даже с таким печальным концом .... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Мугунхва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 11:49
Как же быстро время летит. Только кажется превью Биг было и уже финал. Что можно сказать под соусом Гон Ю можно съесть все что угодно. Хотя и остальной актерский состав неплох (кроме Сьюзи - боже если там такие идолы, хотя может я чего не понимаю и если ей и правда 18 то есть куда расти). Конечно искупаем в овациях Шин Вон Хо все-таки пролежать все 20 серий в образе "красивого овоща-принца" это надо постараться. Это же не моргнуть, не пошевелиться, а планы исключительно крупные.
Бэйк Сан Хюн милый бурундучок после Белого рождества первый раз вижу его в комическом образе получился-получился и это на фоне старшего брата Гон Ю. Вот ругаем мы обязательную мобилизацию а какие они после армии приходят - картинка. Такое ощущение они там только и делают что качаются и Станиславского учат. Так как летом мозг должен быть на отдыхе сценаристы где-то до 13 серии реально посмеялись и над ситуацией и над пародиями на дорамы. Но они не были бы сами собой ели не устроили нам бессмысленный вынос мозга реально на пустом месте. И уже после этого честно показалось то ли Гон Ю устал тащить на себе всех как локомотив, то ли играть там уже стало реально нечего, а формат в 20 серий выдержать надо, но местами стало скучнова-то. Особенно учитывая что сценаристы не просто зацепки давали, чуть ли не с первых минут такие явные факты, что не догадаться это уж совсем надо отключить мозг на выходные отправить. Запомнилось многое и 10:10, и титчер гиль, и о-о-у, и ступид, и иван сергей малевский, и попытки говорить по-русски. Но финал.... Конечно уже начинает это реально бесить, хотя и была готова к чему-то подобному, но теплилась надежда. Уж тогда взяли бы американскую версию Большой и такой финал для меня был бы логичен. Ханжа писал(а):
А сейчас посмотрела мини-дорамку Разворот[2008] Да уже писала так лаконично и понятно что большего и не надо. И теперь они в Призраке Ханжа писал(а):
Надо все свои "висяки" Тоже стала практиковать nastasya писал(а):
" Под мостом над Аракавой О там то же что и в Богатый мужчина бедная женщина снимается актер? nastasya писал(а):
Корея чуть на первом месте по количеству операций Да у них там вон последняя королева красоты после награждения сразу призналась. Читала блоги пишут аналогичное и то что худышек очень-очень много. Хотя ведь рис это довольно калорийно. Видели какой высокий баскетболист у китайцев нес флаг на Олимпиаде. Вот бы его в дорамы ) BellaBir писал(а):
я так поняла это типа рекламы машины Да, в аналогичном мини-фильме Минхоша для тойоты снимался. Там повеселее но тоже необычно. Вообще корейская реклама отдельная тема Если кому интересно из фильмов последнее что видела. Любовный роман. Не скажу что лучшая работа Джунг Ву Ха и Гон Хё Чжин –. Пугает что как-то уходят больше к дублированию американских романтических комедий и тогда причем здесь волосатые подмышки? Ближе к небесам Ха Чжи Вон и Ким Мён Мин. Сложная история, без ХЭ. Но если будет соответствующий настрой советую посмотреть. Для меня даже понимая изначально что будет тяжело в конце честно последние минуты 3 это просто поток слез. ТО что начиналось как побег от реальности переросло во что-то больше и уже ей мало того что у нее есть, а у него слишком мало времени чтобы что-то изменить. И работа в похоронном бюро для девушки довольно тяжелая работа, она отправляет в последний путь совершенно незнакомых людей с улыбкой при этом фактически мертвая в реальной жизни то что касается эмоций. И так странно начинает чувствовать она у умирающего человека и заставляет его чувствовать до конца, но только на секунду заняв его место понимает как это тяжело для него. И в конце когда тело отказывает ему остается только общение на уровне душа-душа. Руку на сердце кладу - не бьется. Так легко без счастья, без страданья! - Так прошло - что у людей зовется - На миру - любовное свиданье. (М.Цветаева) . |
|||
Сделать подарок |
|
Ann-net | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 0:21
Привет!)))) Меня зовут Аня и я очень хочу вступить в ваш клуб!!))) В клуб любителей аниме я уже вступила, начала там всех дорамами доставать, вот меня и направили сюда!))) Я смотрела немного дорам, но уже их люблю! Особенно нравятся дорамы Южной Кореи!))) И вообще узкоглазиков очень-очень люблю, как в жизни, так и на экране! Они такие лапочки! Правда я не очень профессионал в дорамах, поэтому имена актеров еще не выучила, но все еще впереди! Возможно здесь многие участники также я вляются участниками любителей аниме, но опять-таки приятно познакомиться!))))) |
|||
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 11:18
Аня, добро пожаловать в наш клуб! Рады пополнению в наших рядах! У нас тут на каждой странице куча отзывов на дорамы и фильмы, если будет желание и время просмотри. Если хочешь узнать наше мнение по той или иной дораме - спрашивай, но лучше читать отзывы которые оставлены по свежим впечатлениям, они более эмоциональные и подробные. Если захочешь обсудить подробности сюжета в дораме - прячь их пожалуйста в спойлер, т.к. очень многие не любят знать что их ждет в сюжете Крупные картинки тоже в спойлер - этого требует администрация сайта. Ann-net писал(а):
имена актеров еще не выучила, но все еще впереди Ты, конечно выучишь, но я обычно картинки вместо имен использую, в лицо их помню, а имена помню только самых своих любимчиков Мугунхва писал(а):
Но финал.... Конечно уже начинает это реально бесить, хотя и была готова к чему-то подобному, но теплилась надежда. Я, с дуру, посмотрела последнюю серию прежде всего сериала Теперь не знаю когда буду смотреть всю дораму. Но рано или поздно намеренна все равно её посмотреть Что у них за тенденция такая идиотская "оригинальной" концовкой испортить все впечатление ??? nastasya писал(а): Вот блин, прячут свою наследственность, неизвестно, что от таких "красавцев" родится
что Корея чуть на первом месте по количеству операций) Девочки, посмотрела с большим удовольствием Замечательное радио (Wonderful Radio / 원더풀 라디오), 120 мин. Простите, не помню был ли отзыв на этот фильм! Трогательный, добрый и со счастливым концом! Советую! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2012 12:02
Конечно!))) Спасибо большое!!! А как вас зовут? А то неудобно к вам "Ханжа" обращаться Я тоже на лицо помню а с именами трудновато... Когда смотрю дораму, имена запоминаю чуть ли не с 5 серии только
Моя любимая дорама - 49 дней! Обожаю ее! Первый раз посмотрела в интернете, а потом диск купила! |
|||
|
---|---|---|---|
29 Июл 2012 16:20
Хорошо!))) Спасибо, Оль, а то я не очень тут пока разбираюсь, потихоньку-потихоньку учусь хозяйничать не своей страничке)) |
|||
|
---|---|---|---|
29 Июл 2012 16:42
Ханжа писал(а):
Аня, добро пожаловать в наш клуб! Рады пополнению в наших рядах! присоединяюсь!!!!!!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!!!! Ann-net писал(а):
Я тоже на лицо помню а с именами трудновато... Когда смотрю дораму, имена запоминаю чуть ли не с 5 серии только Ой а я и после пятой серии могу и не запомнить Ханжа писал(а):
Девочки, посмотрела с большим удовольствием Замечательное радио (Wonderful Radio / 원더풀 라디오), 120 мин. Простите, не помню был ли отзыв на этот фильм! Трогательный, добрый и со счастливым концом! Советую! Тоже очень понравился этот фильм, скажи что история ГГ-роини (не история любви), очень напоминает героиню из сериала "Искусство любить" _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2012 22:33
» Музыка Кореи: Gummy, SS501Сегодня увидела прикольный клип со симпотяшкой КИМ ХЁН ЧЖУН / KIM HYUN JOONG для таких же поклонниц как и я .... наслаждайтесь ...._________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 18:36
Девочки всем привет!!!!
Ann-net добро пожаловать! А любимые актеры уже есть?)))) BellaBir писал(а): И правда классный, БэКа спасибо! Сегодня увидела прикольный клип BellaBir писал(а): А продолжения нет?! И еще, может быть тупой вопрос, но мне одной не понятно причем там девушка то?О_О...Что эт они все в 4 так за нее уцепились то?О_О...Вот я поняла так, был глав.злодей который убил папу богача, потом он нанимает сначала одного киллера, а потом и второго для того чтоб закончить и с сынком, между делом случайно задевают девушку, а дальше фигня какая то... ну с Хён Джуном понятно он влюбился вот бегал спасал ее, и с сынком богача ясно-его ж невеста то, а вот второму киллеру и злодею она на кой... Как то меня на этом заклинило, кто нибудь понял!?
ну и еще Ханжа писал(а): Было дело, писала про него, правда очень добрый и трогательный, двойной + для меня то Ли Мин Чжон в главной роли ))) Замечательное радио (Wonderful Radio / 원더풀 라디오), 120 мин. Простите, не помню был ли отзыв на этот фильм! BellaBir писал(а): Да-да похоже!
Тоже очень понравился этот фильм, скажи что история ГГ-роини (не история любви), очень напоминает героиню из сериала "Искусство любить" Ну а теперь все что успела посмотреть за свой недельный отдых от дома))) Романтика без правил. Скажем так в целом мне понравилось, довольно комично. Актеры, ну глав. героиню они конечно поуродовали на славу, даже не вериться как прическа может изменить человека, глав.герой вот не пойму в чем там дело, но в таких дорамах все эти герои одинаковые, актеры разные, а чувство такое буд то один и тот же играет(Идеальный роман, Шпионка Мён Воль, Романтика без правил, и даже немножко Защитить босса) но меня это не смущает, ибо этот вид персонажа один из мною любимых, так к слову сказала, и к своему стыду Ли Дон Ука я узнала только когда он побрился... На счет романтики, что то я ее не особенно много тут увидела, и вообще если честно, лучше б Му Ёль остался со своей бывшей девушкой, не потому что мне героиня не понравилось, а просто это было так трогательно, то как он смотрел на нее, будто она 8 чудо света. BellaBir писал(а): И мне они безумно понравились, вот бы посмотреть дорамку с героями хоть отдаленно похожими, может кто подскажет?! БэКа отдельное спасибо за такой клип, скачала теперь насмотреться-наслушаться не могу, для меня стало реальной трагедией когда мой планшет отказался его воспроизводить, неделя в отпуске без любимой парочки..((((
Моя любимая парочка из Дикого романа Партнеры. Все с тем же Дон Уком в главной роли, особо сказать не чего по этой дораме, не пошла у меня дальше 5 серии, и досматривать в ближайшее время не планирую. Ну-ка улыбнись . Осталось еще 20 серий, очень нравится!!!! И под занавес Стиль. Доооолго откладывала эту дораму, а зря, ой как зря. Ели любите Дьявол носит Прадо это для вас, меня мир глянцевой печати завораживает, еще в школе мечтала стать редактором, но не судьба и теперь я налоговик, а вот любви к периодическим изданиям не убавилось, космо и джой можно сказать мои настольные книги. Вообще-то все куда проще, чем в аннотации, Пак Ки Джа супер крутая телка, на первый взгляд стерва, но капнешь глубже глубоко одинокая и несчастная женщина( мне напомнила сразу всех героинь романов про "любовь в офисе" я как то читала книжку "Хорошие девочки получают все"героиня прям один в один)))меня покорила то как она заботиться о журнале и работниках.Ки Джа такая шикарная что любят ее сразу два мужика: повар( сын супер модели, которого тоже считают супер красивым, чего я к слову не увидела) и фотограф( вот он то реально крут, эххх... мне б такого фотографа), а Со Джон больше на второстепенного героя походит, про нее и сказать не чего! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2012 14:29
Destiny писал(а):
BellaBir писал(а):
ну и еще А продолжения нет?! И еще, может быть тупой вопрос, но мне одной не понятно причем там девушка то?О_О...Что эт они все в 4 так за нее уцепились то?О_О...Вот я поняла так, был глав.злодей который убил папу богача, потом он нанимает сначала одного киллера, а потом и второго для того чтоб закончить и с сынком, между делом случайно задевают девушку, а дальше фигня какая то... ну с Хён Джуном понятно он влюбился вот бегал спасал ее, и с сынком богача ясно-его ж невеста то, а вот второму киллеру и злодею она на кой... Как то меня на этом заклинило, кто нибудь понял!? меня заклинило на том, что второй киллер то в неё стрелял, за что её то убить хотели? а мужику на стоянке она по моему просто под руку подвернулась .... ну это мне так кажется... Destiny писал(а):
Осталось еще 20 серий, очень нравится!!!! а сколько там вообще серий? Destiny писал(а):
И под занавес Стиль. Доооолго откладывала эту дораму, а зря, ой как зря. Ели любите Дьявол носит Прадо это для вас, меня мир глянцевой печати завораживает, еще в школе мечтала стать редактором, но не судьба и теперь я налоговик, а вот любви к периодическим изданиям не убавилось, космо и джой можно сказать мои настольные книги.
О стиле! А сколько там серий, ХЕ имеется? _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2012 19:03
Да!!! Есть один, от которого я без ума, и хотя я пока дорам немного видела, предпочтение отдаю Ли Мин Хо - гл. герой из цветочки после ягодок ^____^ Я с ним всего два сериала видела, но уже тащусь А еще мне нравится (меньше, чем Мин Хо, но все же))) ТОже из цветочков мальчик с ямочками, который играет на саксофоне Ким Бом ууу, они такие классные |
|||
|
---|---|---|---|
01 Авг 2012 20:10
BellaBir писал(а):
прикольный клип со симпотяшкой КИМ ХЁН ЧЖУН Понравилось, только получается пока он головой не долбанулся (причем периодически ) до него не дошло!!! BellaBir писал(а): Эту историю я давно видела, но содержание до конца не уяснила Видимо это вообще не входило в планы постановщиков ну и еще Ann-net писал(а):
Вот только я этого паренька недолюбливаю после дорамы "Цветочки после ягодок За что ты его так? Он там вроде ничего зловредного не делал? Мне он там наоборот оч понравился И в Озорном поцелуе он хорош! Потом я к нему поостыла, но только потому что заподозрила его в голубизне (ну это мои собственные домыслы - доказательств нет) Destiny писал(а): С этой девицей из Герлзгенерейшн? со змеиной улыбочкой???? Она(героиня эта просто вампирила чувства парня, без всякой отдачи!!!) На счет романтики, что то я ее не особенно много тут увидела, и вообще если честно, лучше б Му Ёль остался со своей бывшей девушкой, не потому что мне героиня не понравилось, а просто это было так трогательно, то как он смотрел на нее, будто она 8 чудо света Ann-net писал(а): С симпатией к ним отношусь, но далека от дикого восторга
предпочтение отдаю Ли Мин Хо - гл. герой из цветочки после ягодок ^____^ Я с ним всего два сериала видела, но уже тащусь А еще мне нравится (меньше, чем Мин Хо, но все же))) ТОже из цветочков мальчик с ямочками, который играет на саксофоне Ким Бом ууу, они такие классные А я чего-то захотела пересмотреть Услышь мое сердце, правда начала с 6-й серии (когда гг-и уже взрослые), а удовольствие начала получать с 12-й, когда гг-ня перестала вести себя как дурочка! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Мугунхва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 15:08
Название: Первое кафе Принц / Coffee Prince
Страна: Южная Корея Год выпуска: 2007 Жанр: романтика, комедия, мелодрама, гендерная интрига Серии: 17 эпизодов по 60 мин. Описание: Энергичную и жизнерадостную Го Ын Чхан с детства принимают за мальчишку. Платьям и туфлям она предпочитает джинсы, кеды и футболки, хорошо дерется и ест в несколько раз больше крупного мужчины. Энергия ей необходима, чтобы справиться с десятком дел, которыми она занята в течении дня. Но все же той зарплаты, что она получает, оказывается недостаточно, чтобы оплатить поднятую арендную плату за дом, где она живет с матерью и младшей сестрой. Совершенно случайно она знакомится с мужчиной из богатой семьи, который просит ее о небольшой услуге, чтобы отвязаться от многочисленных невест, сосватанных родителями. За всю жизнь Хан Кёль привык бездельничать и развлекаться, но внезапно после неудачи со свиданиями бабушка вынуждает его заняться собственным бизнесом. Под свое руководство он получает совершенно неприбыльную и захламленную кофейню, чтобы через три месяца получить доход, втрое превышащий вложенную сумму. Ын Чхан просто необходима эта работа, и она убеждает своего нового друга взяться за это дело. На работу в новое кафе "Принц" Хан Кёль нанимает только парней, но Ын Чхан и не торопится раскрывать, что на самом деле она - девушка. (с) Ксения Григорьева Отзыв: Короче наслушалась я тут отзыв и посмотрела Первое кафе принц. Вы меня конечно простите, но за что главной героине свалилось такое счастье в виде Гон Ю. Ни ума, ни фантазии особенной в ее жизни не было. И тут вдруг она встретила не побоюсь этого слова принца. Довела его до белого коления что она мужик, парень аж крыша поехала и нет бы в ножки ему пасть и все жизнь прощение просить за содеянное, нет же тут она придумала что хочет быть бариста. Здесь конечно они сошлись, но он хотя бы игрушки собирал. Очень было интересно смотреть на ее подсчеты когда на аренду надо 10000 вон ну или чего там у них, а она 300 вон - молоко, 200 занятия - занятия. При этом на шее сидят мамочка и сестричка. Видать как они там говорят в прошлой жизни эта дамочка Корею спасла. Простить такое - да это идеальный мужчина. Конечно как бы они не отрицали, но шуры-муры между ними были во время съемок, потому что такие вольности конечно Гон Ю в Биге не позволял. Да там вообще два поцелуя на весь фильм, а тут так он ее к двери приложил, да и для 2007 года сценки с кроваткой были скорее всего откровением. Еще раз искупаем его в овациях за его невозможное очарование, противостоять ему конечно нет сил моих. Уж все что можно с ним пересмотрела, но конечно в ударе он после армии. Короче еще раз убеждаюсь под соусом Гон Ю все пойдет. Ой Ли Со Ген и его голос - это незабываемо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2012 21:51
Мугунхва писал(а):
Вы меня конечно простите, но за что главной героине свалилось такое счастье в виде Гон Ю. и не говори, а какая трогательная речь у него была:"Я тоже не хочу тебя отпускать. Когда я думаю о том что тебя здесь не будет .... Я не хочу что бы ты уезжала из-за работы .... думаешь я хочу что бы ты уезжала в таком состоянии. Я хочу показать тебе мир. ты говорила сто стать бариста это твоя места (причем свою он благополучно забросил ) И ты хочешь что бы она осуществилась .... если ты собираешься стать баристо - стать лучшей! Я не хочу что бы ты от чего то отказывалась, потому что любишь меня, надеюсь я смогу придать тебе сил и ты сможешь двигаться вперёд. Пусть сейчас мы разделены, но позже, гораздо позже .. когда ты впервые замаринуешь редиску (это видать очень важный шаг в жизни корейской девушки ), когда ты будешь держать первого ребенка ... я всегда буду рядом с тобой. Пусть нам сейчас тяжело жить порознь, давай преодолеем это" вот где бы себе такого найти!!!!!!!!! Мугунхва писал(а): Даже не слышала о том что у них типа роман был а че расстались?
. Конечно как бы они не отрицали, но шуры-муры между ними были во время съемок, потому что такие вольности конечно Гон Ю в Биге не позволял. Наверное это зависит от того сколько актриса позволяет ... ЮН ЫН ХЕ радует нас и обнимашками и поцелуйчиками к примеру в Солги мне с КАН ЧЖИ ХВАН. Да и Гон Ю тоже не отстает Поиграем в угадайку? _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2012 22:35
BellaBir писал(а):
Наверное это зависит от того сколько актриса позволяет... ЮН ЫН ХЕ радует нас и обнимашками и поцелуйчиками к примеру в Солги мне с КАН ЧЖИ ХВАН. Я того же мнения, даже в Дворце были настоящие поцелуи и зажималки!!! BellaBir писал(а): А когда она над ним пошутила и сказала что еще на год останется? Как вам его реакция??? Я бы её убила за такие шуточки Но больше всего мне понравились страдалки гг-я в этой дораме Пунктик у меня на мужские слезы и страдания Пусть сейчас мы разделены, но позже, гораздо позже .. когда ты впервые замаринуешь редиску (это видать очень важный шаг в жизни корейской девушки ), когда ты будешь держать первого ребенка ... я всегда буду рядом с тобой. Пусть нам сейчас тяжело жить порознь, давай преодолеем это Мугунхва писал(а): Если тебе не хочется смотреть - не смотри, зачем себя напрягать? Вернешься к брошенному, когда придет время! Услышь мое сердце рекомендую с 10-й серии смотреть (все удовольствие от сюда начинается!), я думаю потом можно вернуться к началу - если захочешь. Ну-ка улыбнись с 6 серии. Начало было тяжким! Честь семьи собираюсь сама посмотреть, поделюсь впечатлениями как только, так сразу! Отзывы заинтересовали!Прямо хоть разорвись столько положительных отзывов на долгоиграющие дорамки и Честь семьи, Глория, Услышь мое сердце, А ну-ка улыбнись, 1000 поцелуев. Еще на подходе 5 пальцев с Чжу Джи Хун. Опять же онгоинги начинаются. А сколько брошенных, а что делать?????????? Мугунхва писал(а): Пару сцен было симпатичных! Мне особо запомнилась сцена, где она его к шкафчику в раздевалке прижала - отчитала за то что он от неё шугался
И еще Шивон в Моя леди Мугунхва, в середине 10-й серии Услышь мое сердце упоминается твой ник как нечто о что можно поцарапаться, я выяснила, оказывается это корейское название гибискуса сирийского Только как можно об него порезаться? BellaBir писал(а): Король моды? Я не смотрела, просто постеры видела со знакомой мордашкой. А первый отрывок поищи в фильмографии Гон Ю, может Магунхва подскажет, как его почитательница Поиграем в угадайку? Что за фильм? _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 12:37
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |