Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Очерон:

Сетониэль писал(а):
Ну ты не наглей, да? У тебя что, совсем совести нет?

*поперхнувшись* Ты сама-то поняла что спросила?! Какая совесть у ведьмы?!
Варинг писал(а):
Мужа своего байками этими пугай.

*удивленно округлив глаза* А когда я замуж выйти успела? *вернув глазам нормальный размер* Мы тебе вроде только налили, а у тебя уже такие веселые и ненавязчивые глюки.
Варинг писал(а):
У тебя есть еще несколько попыток меня испугать...

*подойдя поближе, хлопнула по плечу. насладившись гулом пустой консервной банки села на место и ухмыльнулась* Я никогда не пугаю.

...

Сетониэль:

Очерон писал(а):
*поперхнувшись* Ты сама-то поняла что спросила?! Какая совесть у ведьмы?!

Совесть есть у всех. Это такая штука, от которой никакой силой даже не избавится. Другое дело, забить на нее...

...

Варинг:

Очерон писал(а):
*удивленно округлив глаза* А когда я замуж выйти успела? *вернув глазам нормальный размер* Мы тебе вроде только налили, а у тебя уже такие веселые и ненавязчивые глюки.

А Палыч не в счет? А, ты же его любовница... Ну ничего, до венца уже не далеко, то то он тебя так ненавидит. Наливать тому, у кого непроницаемый доспех... Совсем не проницаемый... И чего то про глюки говорить... Да ты пьяна, ведьма!
Очерон писал(а):
*подойдя поближе, хлопнула по плечу. насладившись гулом пустой консервной банки села на место и ухмыльнулась* Я никогда не пугаю.

Чер, отойди от экспоната. Вообще глупой идеей было пить в музее.

...

Очерон:

Сетониэль писал(а):
Совесть есть у всех

*ехидно* Оптимистичное заявление и очень глупое.
Варинг писал(а):
А Палыч не в счет? А, ты же его любовница... Ну ничего, до венца уже не далеко, то то он тебя так ненавидит.

*взгляд становится жестким* Во-первых, не твоё дело, во-вторых, не завидуй, в-третьих постель и свадьба не в одной плоскости находятся. *широко улыбнувшись* Ты бы доспех проветривал что ли. Я понимаю, что он непроницаемый, но у тебя по ходу отравление угарным газом началось. Сильное.
Варинг писал(а):
Да ты пьяна, ведьма!

*хмыкнув* На себя посмотри. То Палыч мужем мне стал, то ненавидит он меня. Тебе автоген дать, чтобы форточку в доспехе сделать?
Варинг писал(а):
Вообще глупой идеей было пить в музее.

Ну и зачем ты в нем пил? А главное когда? *шепотом* И с кем?

...

Сетониэль:

Очерон писал(а):
Оптимистичное заявление и очень глупое.

Очень правильное, а не глупое. Просто ты этого не понимаешь, что не удивительно для той, что прилетела из захолустья...

...

Очерон:

Сетониэль писал(а):
что не удивительно для той, что прилетела из захолустья...

*откровенно веселясь* Ну куда уж мне, простой ведьме с Датомира, за тобой, столичной жительницей угнаться. Откуда говоришь такие совестливые берутся?
Сет, интуиция мне подсказывает, что тебе надо замуж. Причем срочно.

...

Нейт Кар`Дас:

Очерон писал(а):
Уже проснулся интерес? И это только третья рюмка.

Интерес проснулся еще до рюмок, красотка
Очерон писал(а):
Может налить ещё чуть-чуть и развести на стриптиз?

и правда. идея отличная *ставлю стакан побольше, наливаю полный и подвигаю Чер. наливаю себе в рюмку и салютую* стриптиз то танцевать умеешь?

ПыСы: Я конечно извиняюсь, но... Сет и Варинг, епть, ведете себя странно, хуже баб.
Ладно Сет, вроде самка, может и у пауков пмс есть, не знаю... Но от мужика в железках странно наблюдать поведение тетки на базаре Crazy Crazy Crazy

...

Очерон:

Нэйт Кар`Дас писал(а):
Интерес проснулся еще до рюмок, красотка

*подмигнув* Такое счастье и мне одной. Ну что, приятно.
Нэйт Кар`Дас писал(а):
стриптиз то танцевать умеешь?

*проследив за манипуляциями с рюмками, усмехнувшись выпиваю* Я то всё умею. Но мне...да я думаю, что могу сказать и за Асоку, нам, хотелось посмотреть как ты танцуешь.

...

Нейт Кар`Дас:

Очерон писал(а):
Такое счастье и мне одной. Ну что, приятно.

*лукаво улыбаюсь* Почему вдруг тебе одной? Тут еще Асока есть *подмигиваю Асоке*
Очерон писал(а):
нам, хотелось посмотреть как ты танцуешь.

Ну, если хорошо попросите Laughing

...

Сетониэль:

Очерон писал(а):
откровенно веселясь* Ну куда уж мне, простой ведьме с Датомира, за тобой, столичной жительницей угнаться. Откуда говоришь такие совестливые берутся?

Житье бытье на планете в блокаде сильно различается с просто планетой вдали от Корусканта, не?
Очерон писал(а):
Сет, интуиция мне подсказывает, что тебе надо замуж. Причем срочно.

Кто бы говорил. *Представив себе непотребную картину* Думаю, Палыч тебя усмирит. Вас там ведь ждет романтический вечер в лаве...

...

Варинг:

Очерон писал(а):

*взгляд становится жестким* Во-первых, не твоё дело, во-вторых, не завидуй, в-третьих постель и свадьба не в одной плоскости находятся. *широко улыбнувшись* Ты бы доспех проветривал что ли. Я понимаю, что он непроницаемый, но у тебя по ходу отравление угарным газом началось. Сильное.

Ой да ладно! Ты же вполне спокойно не в свое дело лезешь, пытаясь оправдать себя нелепым "я ведьма, и этим все сказано!". Заведи себе такой же костюмчик. Шикарно будешь смотреться...

Очерон писал(а):
*хмыкнув* На себя посмотри. То Палыч мужем мне стал, то ненавидит он меня. Тебе автоген дать, чтобы форточку в доспехе сделать?

Не понимаешь ты тонкого английского юмора. Как жить то с этим будешь?
Очерон писал(а):
Ну и зачем ты в нем пил? А главное когда? *шепотом* И с кем?

*серьезно* Разговор вообще то шел про вас... Нечего стрелки переводить.
Нэйт Кар`Дас писал(а):

ПыСы: Я конечно извиняюсь, но... Сет и Варинг, епть, ведете себя странно, хуже баб.
Ладно Сет, вроде самка, может и у пауков пмс есть, не знаю... Но от мужика в железках странно наблюдать поведение тетки на базаре

А ты, думаешь, ведешь себя достойно мужика? В отличие от типичного поведения парня по вызову и стриптизера, готового на все ради разврата, у меня с Сет хотя бы чувство собственного достоинства есть.

...

Нейт Кар`Дас:

Варинг писал(а):
А ты, думаешь, ведешь себя достойно мужика? В отличие от типичного поведения парня по вызову и стриптизера, готового на все ради разврата, у меня с Сет хотя бы чувство собственного достоинства есть.

Ага, я про достоинство заметил.
И да, я считаю что веду себя достойно. Печально, что радости здорового развратного секса вам недостижимы, сочувствую Laughing

...

Очерон:

Нэйт Кар`Дас писал(а):
Почему вдруг тебе одной? Тут еще Асока есть

*рассмеявшись* Ну тогда и Сет считай. Только она у нас поборница морали, ага. *шепотом* И разных непотребств, в силу расы.
Нэйт Кар`Дас писал(а):
Ну, если хорошо попросите

*подошла сзади и обняла проводя ладонями по груди, едва касаясь дотронулась губами до шеи, пошептав* Хорошо, это как? * резко отстранившись сделала шаг назад и ухмыляясь села за стол*
Сетониэль писал(а):
Житье бытье на планете в блокаде сильно различается с просто планетой вдали от Корусканта, не?

* смотрю в глаза* Откуда сведенья?
Сетониэль писал(а):
Думаю, Палыч тебя усмирит. Вас там ведь ждет романтический вечер в лаве...

*обличающие* Ну точно, завидует *сгибаясь приступе хохота* Сет, ну ты хоть не так громко, ей богу. А хочешь *доверительно* я попрошу Палыча и он тебя на романтический вечер пригласит. Попаришь ...не совсем пальцы в лаве, глядишь и полегчает.
Варинг писал(а):
Ты же вполне спокойно не в свое дело лезешь, пытаясь оправдать себя нелепым "я ведьма, и этим все сказано!".

*взгляд становится задумчивым* А ведь Нейт прав.
Варинг писал(а):
Заведи себе такой же костюмчик. Шикарно будешь смотреться...

*ухмыльнувшись* Я без него смотрюсь шикарней, а вот на тебя без него я бы посмотрела. Думаю вид будет не такой шикарный, как у меня.
Варинг писал(а):
Не понимаешь ты тонкого английского юмора. Как жить то с этим будешь?

Юмор был такой тонкий и прозрачный, как китайская стена. А жить буду регулярно, спасибо, что поинтересовался. Ты так трогательно заботишься о моей личной жизни, что я готова взять тебя домашним доидом. Чтобы ты всегда был в курсе последних событий.
Варинг писал(а):
у меня с Сет хотя бы чувство собственного достоинства есть.

Ох! *расхохоталась* Вот он тонкий юмор-то где. Смешно.

...

Нейт Кар`Дас:

Очерон писал(а):
Ну тогда и Сет считай. Только она у нас поборница морали, ага. *шепотом* И разных непотребств, в силу расы.

ах ну да, еще и Сет. Наверное. если достоинство позволит.
Очерон писал(а):
*подошла сзади и обняв, проводя ладонями по груди и едва касаясь дотронулась губами до шеи, пошептала* Хорошо, это как? * резко отстранившись сделала шаг назад и ухмыляясь села за стол*

*ухмыльнувшись, проводил ведьму взглядом и уселся за стол* ну, Чер, мне что, тебя учить? так не интересно, удиви меня. *наполняю рюмки и отсалютовав, выпиваю* только в более приватной обстановке *подмигиваю*
Очерон писал(а):
А ведь Нейт прав.

Нейт всегда прав dont

...

Асока Тано:

Не ссорьтесь, ребята.

Сетониэль, что дальше будем делать? Как договаривались - спасать каких-нить бедолаг? Или есть еще какие-нить идеи?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню