Очерон:
Сетониэль писал(а):Ну ты не наглей, да? У тебя что, совсем совести нет?
*поперхнувшись* Ты сама-то поняла что спросила?! Какая совесть у ведьмы?!
Варинг писал(а):Мужа своего байками этими пугай.
*удивленно округлив глаза* А когда я замуж выйти успела? *вернув глазам нормальный размер* Мы тебе вроде только налили, а у тебя уже такие веселые и ненавязчивые глюки.
Варинг писал(а):У тебя есть еще несколько попыток меня испугать...
*подойдя поближе, хлопнула по плечу. насладившись гулом пустой консервной банки села на место и ухмыльнулась* Я никогда не пугаю.
...
Сетониэль:
Очерон писал(а):*поперхнувшись* Ты сама-то поняла что спросила?! Какая совесть у ведьмы?!
Совесть есть у всех. Это такая штука, от которой никакой силой даже не избавится. Другое дело, забить на нее...
...
Варинг:
Очерон писал(а):*удивленно округлив глаза* А когда я замуж выйти успела? *вернув глазам нормальный размер* Мы тебе вроде только налили, а у тебя уже такие веселые и ненавязчивые глюки.
А Палыч не в счет? А, ты же его любовница... Ну ничего, до венца уже не далеко, то то он тебя так ненавидит. Наливать тому, у кого непроницаемый доспех... Совсем не проницаемый... И чего то про глюки говорить... Да ты пьяна, ведьма!
Очерон писал(а):*подойдя поближе, хлопнула по плечу. насладившись гулом пустой консервной банки села на место и ухмыльнулась* Я никогда не пугаю.
Чер, отойди от экспоната. Вообще глупой идеей было пить в музее.
...
Очерон:
Сетониэль писал(а):Совесть есть у всех
*ехидно* Оптимистичное заявление и очень глупое.
Варинг писал(а):А Палыч не в счет? А, ты же его любовница... Ну ничего, до венца уже не далеко, то то он тебя так ненавидит.
*взгляд становится жестким* Во-первых, не твоё дело, во-вторых, не завидуй, в-третьих постель и свадьба не в одной плоскости находятся. *широко улыбнувшись* Ты бы доспех проветривал что ли. Я понимаю, что он непроницаемый, но у тебя по ходу отравление угарным газом началось. Сильное.
Варинг писал(а):Да ты пьяна, ведьма!
*хмыкнув* На себя посмотри. То Палыч мужем мне стал, то ненавидит он меня. Тебе автоген дать, чтобы форточку в доспехе сделать?
Варинг писал(а):Вообще глупой идеей было пить в музее.
Ну и зачем ты в нем пил? А главное когда? *шепотом* И с кем?
...
Сетониэль:
Очерон писал(а):Оптимистичное заявление и очень глупое.
Очень правильное, а не глупое. Просто ты этого не понимаешь, что не удивительно для той, что прилетела из захолустья...
...
Очерон:
Сетониэль писал(а): что не удивительно для той, что прилетела из захолустья...
*откровенно веселясь* Ну куда уж мне, простой ведьме с Датомира, за тобой, столичной жительницей угнаться. Откуда говоришь такие совестливые берутся?
Сет, интуиция мне подсказывает, что тебе надо замуж. Причем срочно.
...
Нейт Кар`Дас:
Очерон писал(а): Уже проснулся интерес? И это только третья рюмка.
Интерес проснулся еще до рюмок, красотка
Очерон писал(а): Может налить ещё чуть-чуть и развести на стриптиз?
и правда. идея отличная *ставлю стакан побольше, наливаю полный и подвигаю Чер. наливаю себе в рюмку и салютую* стриптиз то танцевать умеешь?
ПыСы: Я конечно извиняюсь, но... Сет и Варинг, епть, ведете себя странно, хуже баб.
Ладно Сет, вроде самка, может и у пауков пмс есть, не знаю... Но от мужика в железках странно наблюдать поведение тетки на базаре
...
Очерон:
Нэйт Кар`Дас писал(а):Интерес проснулся еще до рюмок, красотка
*подмигнув* Такое счастье и мне одной. Ну что, приятно.
Нэйт Кар`Дас писал(а):стриптиз то танцевать умеешь?
*проследив за манипуляциями с рюмками, усмехнувшись выпиваю* Я то всё умею. Но мне...да я думаю, что могу сказать и за
Асоку, нам, хотелось посмотреть как ты танцуешь.
...
Нейт Кар`Дас:
Очерон писал(а): Такое счастье и мне одной. Ну что, приятно.
*лукаво улыбаюсь* Почему вдруг тебе одной? Тут еще
Асока есть *подмигиваю Асоке*
Очерон писал(а): нам, хотелось посмотреть как ты танцуешь.
Ну, если хорошо попросите
...
Сетониэль:
Очерон писал(а):откровенно веселясь* Ну куда уж мне, простой ведьме с Датомира, за тобой, столичной жительницей угнаться. Откуда говоришь такие совестливые берутся?
Житье бытье на планете в блокаде сильно различается с просто планетой вдали от Корусканта, не?
Очерон писал(а):Сет, интуиция мне подсказывает, что тебе надо замуж. Причем срочно.
Кто бы говорил. *Представив себе непотребную картину* Думаю, Палыч тебя усмирит. Вас там ведь ждет романтический вечер в лаве...
...
Варинг:
Очерон писал(а):
*взгляд становится жестким* Во-первых, не твоё дело, во-вторых, не завидуй, в-третьих постель и свадьба не в одной плоскости находятся. *широко улыбнувшись* Ты бы доспех проветривал что ли. Я понимаю, что он непроницаемый, но у тебя по ходу отравление угарным газом началось. Сильное.
Ой да ладно! Ты же вполне спокойно не в свое дело лезешь, пытаясь оправдать себя нелепым "я ведьма, и этим все сказано!". Заведи себе такой же костюмчик. Шикарно будешь смотреться...
Очерон писал(а):*хмыкнув* На себя посмотри. То Палыч мужем мне стал, то ненавидит он меня. Тебе автоген дать, чтобы форточку в доспехе сделать?
Не понимаешь ты тонкого английского юмора. Как жить то с этим будешь?
Очерон писал(а):Ну и зачем ты в нем пил? А главное когда? *шепотом* И с кем?
*серьезно* Разговор вообще то шел про вас... Нечего стрелки переводить.
Нэйт Кар`Дас писал(а):
ПыСы: Я конечно извиняюсь, но... Сет и Варинг, епть, ведете себя странно, хуже баб.
Ладно Сет, вроде самка, может и у пауков пмс есть, не знаю... Но от мужика в железках странно наблюдать поведение тетки на базаре
А ты, думаешь, ведешь себя достойно мужика? В отличие от типичного поведения парня по вызову и стриптизера, готового на все ради разврата, у меня с Сет хотя бы чувство собственного достоинства есть.
...
Нейт Кар`Дас:
Варинг писал(а):А ты, думаешь, ведешь себя достойно мужика? В отличие от типичного поведения парня по вызову и стриптизера, готового на все ради разврата, у меня с Сет хотя бы чувство собственного достоинства есть.
Ага, я про достоинство заметил.
И да, я считаю что веду себя достойно. Печально, что радости здорового развратного секса вам недостижимы, сочувствую
...
Очерон:
Нэйт Кар`Дас писал(а):Почему вдруг тебе одной? Тут еще Асока есть
*рассмеявшись* Ну тогда и
Сет считай. Только она у нас поборница морали, ага. *шепотом* И разных непотребств, в силу расы.
Нэйт Кар`Дас писал(а):Ну, если хорошо попросите
*подошла сзади и обняла проводя ладонями по груди, едва касаясь дотронулась губами до шеи, пошептав* Хорошо, это как? * резко отстранившись сделала шаг назад и ухмыляясь села за стол*
Сетониэль писал(а):Житье бытье на планете в блокаде сильно различается с просто планетой вдали от Корусканта, не?
* смотрю в глаза* Откуда сведенья?
Сетониэль писал(а):Думаю, Палыч тебя усмирит. Вас там ведь ждет романтический вечер в лаве...
*обличающие* Ну точно, завидует *сгибаясь приступе хохота*
Сет, ну ты хоть не так громко, ей богу. А хочешь *доверительно* я попрошу
Палыча и он тебя на романтический вечер пригласит. Попаришь ...не совсем пальцы в лаве, глядишь и полегчает.
Варинг писал(а):Ты же вполне спокойно не в свое дело лезешь, пытаясь оправдать себя нелепым "я ведьма, и этим все сказано!".
*взгляд становится задумчивым* А ведь
Нейт прав.
Варинг писал(а):Заведи себе такой же костюмчик. Шикарно будешь смотреться...
*ухмыльнувшись* Я без него смотрюсь шикарней, а вот на тебя без него я бы посмотрела. Думаю вид будет не такой шикарный, как у меня.
Варинг писал(а):Не понимаешь ты тонкого английского юмора. Как жить то с этим будешь?
Юмор был такой тонкий и прозрачный, как китайская стена. А жить буду регулярно, спасибо, что поинтересовался. Ты так трогательно заботишься о моей личной жизни, что я готова взять тебя домашним доидом. Чтобы ты всегда был в курсе последних событий.
Варинг писал(а):у меня с Сет хотя бы чувство собственного достоинства есть.
Ох! *расхохоталась* Вот он тонкий юмор-то где. Смешно.
...
Нейт Кар`Дас:
Очерон писал(а):Ну тогда и Сет считай. Только она у нас поборница морали, ага. *шепотом* И разных непотребств, в силу расы.
ах ну да, еще и
Сет. Наверное. если достоинство позволит.
Очерон писал(а): *подошла сзади и обняв, проводя ладонями по груди и едва касаясь дотронулась губами до шеи, пошептала* Хорошо, это как? * резко отстранившись сделала шаг назад и ухмыляясь села за стол*
*ухмыльнувшись, проводил ведьму взглядом и уселся за стол* ну,
Чер, мне что, тебя учить? так не интересно, удиви меня. *наполняю рюмки и отсалютовав, выпиваю* только в более приватной обстановке *подмигиваю*
Очерон писал(а):А ведь Нейт прав.
Нейт всегда прав
...
Асока Тано:
Не ссорьтесь, ребята.
Сетониэль, что дальше будем делать? Как договаривались - спасать каких-нить бедолаг? Или есть еще какие-нить идеи?
...