эгоистка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
"Кости волхвов". Леля, лови ![]() Лелешна писал(а):
мой интерес рос скачками У меня тоже так было, особенно после "Песчаного дьявола", где динамика зашкаливала. Лелешна писал(а):
Грей- да, прекрасный боец, замечательный мужчина, но вот до командира ему еще придется подрасти: опыта маловато. Грей не командный игрок, но это только в первых книгах, дальше все изменится, он привыкнет к команде и станет замечательным командиром! Лелешна писал(а):
Сейхан - очень загадочный персонаж. Толи еще будет! Она будет интриговать еще много книг ![]() Лелешна писал(а):
дядя Вигор- ходячая энциклопедия ![]() Лелешна писал(а):
Кэт и Монк- классная команда. Обожаю их ![]() Лелешна писал(а):
Просто дух захватило, когда Монку отрезали руку. Это еще не все испытания на долю Монка ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kukusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки - Лана, Леля, Рия, и остальные неизвестные мне ![]() ![]() эгоистка писал(а):
kukusia писал(а):
Про Ковальски хочу сказать отдельно. Вот уж не ожидала от него! Я имею в виду Элизабет. Меня он в каждой книге удивляет Замечательный персонаж! эгоистка писал(а):
но как все-таки Роллинс трогательно описал его смерть Ага, и его последние слова "Ты мое солнышко ..." Я прослезилась даже ... ![]() эгоистка писал(а):
Роллинсу потрясающе удаются образы животных Это точно! ![]() Лелешна писал(а):
Эта книга у меня еще впереди. Я пока только вторую прочитала. Сколько же интересного у тебя впереди!!! ![]() Леля, лови за отзыв! Лелешна писал(а):
я не очень люблю истории, связанные с церковью А я с удовольствием читаю, поэтому эта книга одна из любимых. Лелешна писал(а):
Я оценила Грея и ................... остаюсь в лодке Пейнтера. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лелешна писал(а):
Сейхан - очень загадочный персонаж. Впервые встречаю такую даму: вроде и нашим и вашим, а на самом деле кому-то еще??? Интригующе! Очень загадочная личность! И чем дальше, тем больше. Лелешна писал(а):
Очень понравился ее дядя Вигор- ходячая энциклопедия. Один из любимых персонажей! Он и дальше встречаеться. Лелешна писал(а):
Кэт и Монк- классная команда. все у них получиться! Тем не менее история у них весьма печальная ... ![]() Этерия писал(а):
что то у меня сейчас период какой то нечитабельный и эта книжка тяжело идет и другое ничего читать не хоцца Бывает. Где то, по моему даже в этой темке мне в похожей ситуации девочки "ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ" дарили. ![]() ![]() ![]() Лелешна писал(а):
Не поверишь: я сейчас так же читаю Хоуг. И книга интересная, а я никак не могу увлечься процессом.. Нет, срочно надо искать "пендель" ![]() Elenawatson писал(а):
Такая же проблема, вот сегодня страниц 20 наверно прочла, а перед сном наверно еще столько же, а может и меньше. Бывают такие моменты, что читаю книгу 1-2 недели. Я обычно первую половину книги так читаю - 1-1,5 недели, а вторую половину за вечер. ![]() _ _ _ _ _ _ _ Нашла!!! Ловите! Если не поможет, вот еще что откопала ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1698Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лана, Валюша - спасибо за сердечки!!! ![]() kukusia писал(а):
Сколько же интересного у тебя впереди!!! Это здорово!!! ![]() kukusia писал(а):
Тем не менее история у них весьма печальная ... Как?? Погибнут оба??? ![]() ![]() kukusia писал(а):
Нашла!!!
Ловите! О, какая нужная вещь!!!! ![]() ![]() Валюша, благодарю!!! ![]() ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
Как?? Погибнут оба??? Нет, что ты! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kukusia писал(а):
Последний оракул Валюша, лови ![]() kukusia писал(а): Для меня "Последний оракул" оказалась самой тяжелой книгой из всех прочитанных у Роллинса. ![]() kukusia писал(а): недаром мы все так его любим Про Ковальски хочу сказать отдельно. Вот уж не ожидала от него! Я имею в виду Элизабет. Очень трогательно было наблюдать за его заинтересованностью, заботой, а потом попыткой пригласить на свидание. ![]() kukusia писал(а):
Ну и, конечно, Марта. Я восхищена этой старой обезьяной, ее заботой о детях и самопожертвованием. Очень, очень было ее жаль, не смотря на ее перерождение в конце. Очень жаль. Ведь в ней было больше человечности, чем во многих людях ((( Лелешна писал(а):
Отзыв "Кости волхвов". Леля, тебе ![]() Лелешна писал(а):
(Это потому, что я не очень люблю истории, связанные с церковью). ![]() а ведь у автора церковь ещё не раз появится. Лелешна писал(а):
Я оценила Грея и ................... остаюсь в лодке Пейнтера. ![]() Ну что ж. Главное , чтобы книги нравились. Лелешна писал(а):
Сейхан - очень загадочный персонаж. Впервые встречаю такую даму: вроде и нашим и вашим, а на самом деле кому-то еще??? Интригующе! То ли ещё будет ![]() Лелешна писал(а):
Грей- да, прекрасный боец, замечательный мужчина, но вот до командира ему еще придется подрасти: опыта маловато. (ИМХО!) Так впереди ж ещё сколько книг ))) он тебя думаю удивит не раз. Лелешна писал(а):
Рауль- вот уж от кого мурашки бежали по коже. Садист, извращенец., бррррррррррр. Считаю, что Сейхан правильно поступила. Какой тут второй шанс? Он стольких убил, а над столькими издевался. Жуть... ![]() +100. Таких тварей прощать нельзя ни в коем случае. Тут уже не поможешь ничем. Лелешна писал(а):
Думаю, что еще не раз "Сигма" столкнется с "Гильдией" и с Сейхан. Буду ждать новых приключений!!! Как же без них ))) тем более Сейхан переходит в разряд главных героев ))) Этерия писал(а): Да и спойлеров я не боюсь, для меня ценность книги все равно от этого не падает, ведь важно, что внутри, даже если при этом я буду знать, что убийца дворецкий ![]() ![]() ![]() kukusia писал(а):
А я после Оракула точно закрепилась в своей позиции - Грей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валюша, как же я рада ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
располагаю бесценнейшими материалами и информацией Мил, отличные новости ![]() ![]() И обложечка такая потрясающая. Держи нас в курсе, капитан! Mylene писал(а):
Будет спин-офф по Такеру и Кейну Обожаю эту парочку ![]() Mylene писал(а):
Новая книга Сангвинов выходит Все еще первую не прочитаю никак ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Валюша, держи ![]() kukusia писал(а):
Для меня "Последний оракул" оказалась самой тяжелой книгой из всех прочитанных у Роллинса. И для меня. А также тяжело мне пошел Черный орден. ![]() kukusia писал(а):
самой страшной, во первых, в смысле затронутой проблемы. Мне безумно жаль животных, над которыми проводят эксперименты, не смотря на всю якобы значимость этого зверства для человечества. Что уж говорить об экспериментах над людьми. А здесь дети ... Во вторых, место действия. Мне параллельно читать о далеких Америке, Азии и пр. Легче абстрагироваться. А здесь то, что под боком, что волнует и наболело ... Валюша, полностью с тобой согласна... ![]() Леля, лови ![]() ![]() Лелешна писал(а):
Мне она показалась "волнистой", т.е. мой интерес рос скачками: интригующее начало, скучноватая середина и увлекательный финал. (Это потому, что я не очень люблю истории, связанные с церковью). Да, не всем нравится такое... ![]() Лелешна писал(а):
Я оценила Грея и ................... остаюсь в лодке Пейнтера. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лелешна писал(а):
Сейхан - очень загадочный персонаж. Впервые встречаю такую даму: вроде и нашим и вашим, а на самом деле кому-то еще??? Интригующе! Моя любимая героиня в этой серии... ![]() ![]() Лелешна писал(а):
Кэт и Монк- классная команда. Просто дух захватило, когда Монку отрезали руку. Прекрасный боец и тут такое.. Но он не сломался. Надеюсь, что у них с Кэт все получится!!! О да... эта пара просто прелесть.... но за них в следующих книгах придется поволноваться... ![]() Лелешна писал(а):
Думаю, что еще не раз "Сигма" столкнется с "Гильдией" и с Сейхан. Буду ждать новых приключений!!! Ага... не раз... ![]() Лелешна писал(а):
Пейнтера было очень мало, надеюсь, что в следующей книге его будет больше.. Будет, будет... ![]() kukusia писал(а):
Нашла!!!
Ловите! Ой, Валюша , какая прелесть... ![]() Миленчик , какие ты великолепные новости принесла... За такое обязательно надо выпить.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mylene писал(а):
И еще новости! (это называется - прошло волнение и проснулся энтузиазм )
Новая книга Сангвинов выходит Невинная кров = Innocent Blood (Декабрь 17, 2013) Ох, как здорово!!!!! С нетерпением жду!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() Пропажа вернулась в семью ![]() ![]() Этерия писал(а):
Такс... девы, это скорее не отзыв, а впечатления о прочитанном.. Круто, лови ![]() Этерия писал(а):
бешеная динамика развития истории... хотя я очень люблю, когда в книге есть экшн, но тут порой очень хотелось попросить у автора передышки хоть на пять минут, ибо голова закипала от всего этого действия Фильмец вышел бы отменный! Ой, мне кажется "Сигма" от книги к книге все лучше и лучше ![]() Этерия писал(а):
Он настолько умело сумел сплести воедино две эти хрупкие материи и создать прочную канву истории, что невольно веришь всему тому, что он написал. Знаешь, я после каждой книги начинаю штудировать Википедию ![]() Этерия писал(а):
Как уже говорила, на меня он не произвел никакого впечатления, а порой и казался чересчур навязчивым в своем проявлении. Хм ![]() ![]() Этерия писал(а):
С виду такая волевая, сильная женщина, как про нее поговаривали железная леди Кенсингтон, а на проверку оказалась очень уязвимая и ранимая женщина, которая искала успокоения и забвения в наркотиках, а не в людях Всем сильным людям, а уж тем более женщине дома хочется побыть уязвимой, и опереться на сильное плечо. Мне повезло, а вот Кару никто не ждал... Этерия писал(а):
как и обещала моя невероятная теория заговора ![]() ![]() lanes писал(а):
У нас в семье сходная ситуация. Только не с кольцом, а с подвеской.
У бабушки был серебряный браслет с тремя подвесками-крестик(Вера),якорь(Надежда) и сердечко(Любовь).Достался ей от матери.Причем это единственная вещь,которая была с ней,когда ее угнали в Германию.Она была с ней в концлагере,прошла пол Европы и не потеряла-сохранила.Крестиком крестили мою маму.А вот сердечко мой дядя дал поносить своей девушке,на которой собирался жениться.Оно открывалось и там можно было положить маленькую фотографию.Девушка умерла от рака.Мой дядя долго потом не женился.А бабушка сказала не забирать то сердечко.Не красиво.Сразу не вспомнили,а потом неудобно,да и больно.Так и остался этот браслет с двумя подвесками. Н-да, видимо у всех похожие истории есть. У меня кольцо было еще во времена, когда Западная Украина в Польшу входила... Красивое такое колечко в форме лилии... Больше 90 лет в семье было, пока у меня квартиру не ограбили... Кассиопея писал(а): От меня Кровавое евангелие ![]() Кассиопея писал(а):
Кроме этого автор привнес в свой роман модные веяния – вампиров Хм.. ![]() Кассиопея писал(а):
Роллинс не был бы Роллинсом, если бы не удивлял нас, а также очень часто шокировал ![]() Так, книга заинтриговала, пока не могу ничего больше сказать, так как не читала. kukusia писал(а):
Последний оракул ![]() kukusia писал(а):
Мне безумно жаль животных, над которыми проводят эксперименты, не смотря на всю якобы значимость этого зверства для человечества. Что уж говорить об экспериментах над людьми. А здесь дети ... Во вторых, место действия. Согласна, пока в книгах не затрагиваются знакомые тебе места или события в твоей стране, как-то е так все страшно... Не помню, кто читал из наших эту книгу во время поездки через Челябинск, как представлю какие мысли в голову лезут... kukusia писал(а):
В заключение скажу, что я отлично провела время над шикарной книгой, которая, кроме того, заставляет о многом задуматься. От меня - отлично! ![]() Лелешна писал(а):
"Кости волхвов" Спасибо за отзыв, лови ![]() Лелешна писал(а):
Я оценила Грея и ................... остаюсь в лодке Пейнтера ![]() Лелешна писал(а):
Сейхан - очень загадочный персонаж. Впервые встречаю такую даму: вроде и нашим и вашим, а на самом деле кому-то еще??? Интригующе! Сейхан еще та штучка ![]() Лелешна писал(а):
Пейнтера было очень мало, надеюсь, что в следующей книге его будет больше За что люблю орден, так это за то, что куда не посмотри - Пейн ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
какой там тапками - дай, обниму А уж переживала, что бить будете... ![]() В моей жизни много перемен, вот и выпала из жизни форума, а как время появилось, поняла что времеени прошло ![]() Mylene писал(а):
точно! а ты Линию крови читала уже? А Кровавое Евангелие? Неа, а запоследние полгода книг 5 прочла, а так все по работе... Я Дьявольскую колонию дочитываю, Так что у меня все в переди... Впрочем, за мной еще отзыв на Ключ судного дня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фрейя писал(а):
А уж переживала, что бить будете...
В моей жизни много перемен, вот и выпала из жизни форума, а как время появилось, поняла что времеени прошло Кристина, у самой сейчас нет времени много времени проводить на форуме и в частности в данной темке. Так что не одна ты такая... ![]() Фрейя писал(а):
Я Дьявольскую колонию дочитываю, Так что у меня все в переди...
Впрочем, за мной еще отзыв на Ключ судного дня. А я только планирую прочесть эти книги, но скорее всего оставлю на осень, когда зарядят дожди и будет так уютно вечерком сесть с книжкой в кресло и читать, читать... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
А я дочитываю "Черный орден"- Леля, ждем отзыв... по обсуждаем... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Я дочитала "Черный орден". Книга мне очень понравилась. Правда- квантовая теория до меня дошла не целиком и не все в ней понятно.. ![]() ![]() Пейнтер - вот за кого я переживала на протяжении всей книги. Во-первых было очень неожиданно встретить его в Гималаях, во-вторых, когда я поняла, что он болен, то решила, что автор доведет его до точки.. ![]() ![]() ![]() ![]() Значит Лиза - это его половинка? ![]() Как в этот раз за Кэт и Монка.. ![]() Я очень рада, что с ребенком все в порядке. ![]() Грей в этой книге как-то не очень.. ![]() ![]() Вааленберги вызвали ужас. Да, на что только не пойдут некоторые ради продолжения жизни своей. Но оказывается никто так и не разгадал секрет шифра Гуго.. В эпилоге у меня просто открылся рот. Вот как у этого смайлика: ![]() Как здорово автор закончил книгу!! ![]() Ой, забыла... Как жаль, что расстались Рейчел и Грей. ![]() И хотя читала я на этот раз медленно, растягивая удовольствие, все равно книга закончилась слишком быстро. ![]() ![]() 10+++++++++++++++++++++++ ![]() _________________________________________________________________________________________________________________________________ Вау, сколько я написала... ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
Всем привет!!! ![]() Лелечка , очень рада тебя видеть в этой теме ))) Лелешна писал(а):
Я дочитала "Черный орден". Лови ![]() Лелешна писал(а):
Правда- квантовая теория до меня дошла не целиком и не все в ней понятно.. ![]() ![]() Я и не пыталась понять ![]() Лелешна писал(а): тут действительно было за что переживать ))) автор явно нас хотел до удара довести.
Пейнтер - вот за кого я переживала на протяжении всей книги. Во-первых было очень неожиданно встретить его в Гималаях, во-вторых, когда я поняла, что он болен, то решила, что автор доведет его до точки.. ![]() Лелешна писал(а):
Значит Лиза - это его половинка? ![]() Ага ))) пара чудесная. И мы даже дождемся от Пейна предложения , очень красивого и романтичного ))) Лелешна писал(а):
Как в этот раз за Кэт и Монка.. ![]() Угу . За них тоже ещё придется переживать. Особенно в следующей книге. Меня после неё Миленка спойлерами воскрешала. Лелешна писал(а): жаль ((( Но может в следующей книге он реабилитируется в твоих глазах.
Грей в этой книге как-то не очень.. ![]() Лелешна писал(а): страшные люди ((( хотя у автора злодеи всегда очень непросты.
Вааленберги вызвали ужас. Да, на что только не пойдут некоторые ради продолжения жизни своей. Но оказывается никто так и не разгадал секрет шифра Гуго.. Лелешна писал(а):
Как жаль, что расстались Рейчел и Грей. ![]() Кстати Рейчел ещё будет. А насчет пары для Грея. Не догадываешься кто это может быть ? Хотя боюсь их пара сложится ещё не скоро ((( очень уж они сложные люди оба. Лелешна писал(а):
Каждый раз думаю: почему эти книги еще не экранизировали? Шикарный материал для захватывающих фильмов!!! ![]() Конечно. Фильмы бы были потрясающие. Увы ((( наверное слишком уж много на такие фильмы надо затратить. Лелешна писал(а): вот как тебя проняло Вау, сколько я написала... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Elenawatson писал(а):
Леля , держи Лена, спасибо!!! ![]() Elenawatson писал(а):
А я все мучаюсь до сих пор с "Костями волхвов" никак не могу закончить Бери себя в руки и дочитывай. Дальше будет намного увлекательнее и интереснее. Поверь мне! ![]() На-та-ли писал(а):
Лелечка , очень рада тебя видеть в этой теме ))) Наташа, спасибо!!! ![]() ![]() На-та-ли писал(а):
И мы даже дождемся от Пейна предложения , очень красивого и романтичного ))) Как здорово!!!! ![]() На-та-ли писал(а):
Угу . За них тоже ещё придется переживать. Особенно в следующей книге. Ой, я уже переживаю.. ![]() ![]() На-та-ли писал(а):
Кстати Рейчел ещё будет. А насчет пары для Грея. Не догадываешься кто это может быть ? Это здорово. Мне нравится Рейчел. Пара для Грея??? На-та-ли писал(а):
Конечно. Фильмы бы были потрясающие. Увы ((( наверное слишком уж много на такие фильмы надо затратить.
Да, наверно много. Но мне кажется, что затраты окупятся. Смотри, ведь Бондиану давно снимают и все ОК! ![]() Может мы когда-нибудь и увидим серию "Сигма" на экране.. ![]() На-та-ли писал(а):
вот как тебя проняло Ага... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лелечка , держи от меня заслуженное ![]() ![]() Лелешна писал(а):
Книга мне очень понравилась. Правда- квантовая теория до меня дошла не целиком и не все в ней понятно.. Но эта книга (в плане научных экспериментов и их описаний) была интереснее, чем предыдущие. И я в квантовой механике полный ноль... ![]() Лелешна писал(а):
Пейнтер - вот за кого я переживала на протяжении всей книги. Во-первых было очень неожиданно встретить его в Гималаях, во-вторых, когда я поняла, что он болен, то решила, что автор доведет его до точки.. Так и вышло. Но главное, то как вел себя Пейнтер во время этой страшной болезни (назову ее так) Ни на минуту не расслабляясь, пытаясь помочь. Вот где мужество и сила! Настоящий мужчина!!!! Ох...милашка. Да... Пейн заставил меня тут поволноваться... Но он молодец. ![]() Лелешна писал(а):
Значит Лиза - это его половинка? Красивая женщина, талантливый медик и ученый. По-моему отличная пара получилась!!! Надеюсь, что у них все получится.. Хотя думаю, что переживать (за всех) нам еще придется и не раз. Да... придется... ![]() Лелешна писал(а):
Как в этот раз за Кэт и Монка.. Кэт казалось бы осталась в безопасности, но .. опасность нашла ее сама...
Я очень рада, что с ребенком все в порядке. Из Монка получится прекрасный отец. Его юморные высказывания вызывали у меня улыбки на протяжении всей книги. Я просто обожаю эту пару и так рада за них... ![]() Лелешна писал(а):
А вот Фиона - дерзкая девочка-беспризорница играла первую скрипку. Вот из кого бы получился отличный солдат "Сигмы". Умничка!!!!! Какие у нее ловкие пальчики, а как она управилась с гиенами. А я уж подумала, что малышку съели.. ППКС ![]() Лелешна писал(а):
Как жаль, что расстались Рейчел и Грей. Они были отличной парой.. Интересно, в ближайших книгах у Грея появится кто-то или нет??? Интересно!!!!!!!!!!!!!!!! О да... появится... читай и узнаешь.... ![]() Лелешна писал(а):
И хотя читала я на этот раз медленно, растягивая удовольствие, все равно книга закончилась слишком быстро. Каждый раз думаю: почему эти книги еще не экранизировали? Шикарный материал для захватывающих фильмов!!! И у меня не раз возникал такой же вопрос. Фильм был бы хитом - это факт. ![]() На-та-ли писал(а):
Угу . За них тоже ещё придется переживать. Особенно в следующей книге. Меня после неё Миленка спойлерами воскрешала. И меня тоже... ![]() На-та-ли писал(а):
Лелешна писал(а):
Вау, сколько я написала... вот как тебя проняло Да... для Лели это подвиг - такие отзывы... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |