Sneginka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 12:50
lyasya писал(а):
Скажите, это только меня Елена бесит?! Меня тоже. Человечный вампир - то, что отличало ее от остальных. Пускай она выглядела занудой и ханжой, но по крайней мере не ломала чужие позвоночники (даже не представляю, каково ей будет, когда она вернет чувства). А теперь она хладнокровная, расчетливая стерва, которая пойдет по трупам, чтобы добиться своего. + так жестоко манипулировать Стефаном и Деймоном!!! И в чем тогда разница между ею и Кетрин, которую Елена раньше так ненавидела? ИМХО |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 16:31
Вот тут прекрасно отображается святой принцип: никогда не говори никогда! Вот была она вся такая правильная, а теперь стала тем, кем никогда не собиралась становиться. |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 20:42
lyasya писал(а):
Скажите, это только меня Елена бесит?! Мне она сначала нравилась, потом я под устала от её нытья, а сейчас я к ней спокойно отношусь)) OlgaKudryavaya писал(а):
Вот тут прекрасно отображается святой принцип: никогда не говори никогда! Вот была она вся такая правильная, а теперь стала тем, кем никогда не собиралась становиться. Ну да, потому что отключила чувства, а что ей оставалось, вся её семья погибла, у неё никого не осталось, так что всё правильно. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2013 11:52
ну как сказать, что правильно. То есть раньше она переживала за каждую каплю крови чужих и своих, а теперь готова сама всем сердце вырвать - как-то резкая перемена. А если включит чувства еще целый сезон снимут о том, как она раскаивается? Так она скоро будет головы к трупам прикладывать, как ее бывший любимый. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2013 20:44
OlgaKudryavaya писал(а):
ну как сказать, что правильно. То есть раньше она переживала за каждую каплю крови чужих и своих, а теперь готова сама всем сердце вырвать - как-то резкая перемена. А если включит чувства еще целый сезон снимут о том, как она раскаивается? Так она скоро будет головы к трупам прикладывать, как ее бывший любимый. Перемена логическая, а это главное, или лучше бы было, чтоб она отключила чувства и осталась всё той же Еленой?? _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2013 10:21
Посмотрела новую серию В целом достаточно интересная... но были и лучше.
Что-то Деймон сдает позиции. Раньше, когда Елена встречалась со Стефаном, между ними гораздо больше химии было. А теперь вообще ничего! А вот со Стефаном наоборот сейчас, на мой взгляд, что-то промелькнуло. Будет очень жалко, если древние скоро из-за своего сериала перестанут тут появляться! Без них интриг будет меньше! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2013 14:10
Flora писал(а):
Посмотрела новую серию Laughing В целом достаточно интересная... но были и лучше. Я тоже посмотрела Обалдела от сценки Клауса и Кэр- "у меня вселенская проблема- Ленка платье украла ", и потом как Стефан говорит- "Ты хоть понимаешь, что он у тебя под каблуком?". Все таки за этой парочкой как то наиболее интересно наблюдать, если древние уйдут в свой сериал, то это, наверное, будет конец сериала, или если заберут Керолайн с собой- брошу Дневники, начну смотреть Древних. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2013 16:42
Tatsiana писал(а):
Все таки за этой парочкой как то наиболее интересно наблюдать, если древние уйдут в свой сериал, то это, наверное, будет конец сериала, или если заберут Керолайн с собой- брошу Дневники, начну смотреть Древних. Я так поняла, что в Древних планируют показывать новую главную героиню, так что на пару Клаус - Керолайн рассчитывать не приходится! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2013 18:21
У Дэймона и Елены все как в жизни: прошел медовый месяц и начались серые будни... Любая химическая реакция рано или поздно прекращается, все как у людей просто и банально, эххххх... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2013 0:09
Уже вышла 20 серия, а я только до 19 добралась
19 серия 4 сезона Боже ж ты мой, лица Сайлоса толком не показали, а так хотелось его увидеть, то что он страшненький понятно, но хотелось бы рассмотреть со всех сторон и ракурсов Всё таки Бонни решилась помочь, если честно очень этому рада, потому что если первородных уберут тогда в сериале и смотреть будет не на кого, а так есть надежда на возвращение Джереми и Аларика Первого сегодня показали и я поняла, что ужасно по нему соскучилась. Сказать тоже самое про Тайлера не могу, он совершил красивый и благородный поступок, но лично меня он не тронул, помощь Клауса с платьем больше по душе пришлась, очень понравилась в этот момент Кэр, губки надула и давай капризничать...всё таки шикарно они смотрятся)) Елене совсем башню снесло, меня скоро в дрожь будет бросать от её поступков... Афёра с лекарством высший пилотаж, моя сильно довольна, от того, как это всё провернули Если подвести итог, серия получилась интересной, гораздо лучше предыдущей, событий много и они не проходные. Запаздалое промо к 20 серии _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2013 21:39
Серия про Первородных очень интересная получилась . Удивили, так удивили, но почему бы просто всех не убить и проблем бы не было А вот Клаус - папашка- это будет нечто! Буду ждать нового сериала. Правда теперь не понятно- появится ли еще Клаус в Дневниках в этом сезоне? Такое чувство, что отбыл с концами Очень умилил его звонок Кэролайн, но мне кажется им уже точно не быть вместе. Во-первых есть Хэйли с ребенком, во- вторых симпатичная блондинистая барменша. А у Кэр точно на горизонте Тайлер нарисуется. Ждемс развязки с Ленкой и Сайлосом, который, почему мне кажется, на ближайшие пару сезонов станет злодеем номер 1. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2013 23:14
Tatsiana писал(а):
Серия про Первородных очень интересная получилась А меня она как-то не впечатлила На мой взгляд, зря они на два проекта распыляются! В Дневниках, в качестве глобальной проблемы, он был интересен, но сомневаюсь, что останется таковым в качестве главного персонажа. Tatsiana писал(а):
Во-первых есть Хэйли с ребенком, во- вторых симпатичная блондинистая барменша. Вариантов у него много! Но вот барменша у меня симпатий пока что не вызывает. Уж лучше пусть выбирает между Хэйли и Кэролайн. Хотя Кэролайн вряд ли присоединится к проекту. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2013 15:46
20 серия 4 сезона
Мне очень понравилась серия, единственное моё не приятие, это беременность Хейли, не люблю эту героиню, а она мало того, что остаётся в сериале, дак ещё и беременна от моего любимого Клауса, горе мне..горе... Кстати ход с беременностью очень порадовал, думаю Клаус будет сумасшедшим папочкой)) Марсель мне совсем не понравился, проще его убить, только у них какой-то сложный план на уме... Вроде как помимо Хейли ввели ещё для Клауса Камиль, она мне чем-то Кэр напоминает, внешне, но мысли Клауса пока только о Кэр, его звонок ей такой милый Война братьев с Ленкой продолжается, весь вопрос в том, кто кого Что-то мне за Ленку страшно, Стэфан заходящий в конце серии к ней в камеру доверия не внушает Судя по промо, Ленку будут пытать...жёстко _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2013 12:36
21 серия 4 сезона
Серия получилась сильной, лично мне очень понравилась. Ленка наконец-то пришла в себя и заразилась идей фикс, уничтожить Кэтрин, т. е. убить, до неё дошла инфа, что именно она, Кэт, виновна во всех их бедах, открытие и желание это пришлось как раз таки во время, ведь Бонни заключила сделку с Кэт, в обмен на надгробие, та обязуется сотворить второго Сайласа, в лице Кэт, судя по промо, им это скорее всего удастся)) Кэролайн было жаль, очень тяжелая серия для неё получилась, Сайлас играл с ней, как с мышкой, я если честно потеряла надежду на воскрешение её мамы, но слава Богу она осталась жива. Сайлас меня немного напрягает, не люблю когда он превращается в кого-то, я так путаться начинаю Кстати момент, когда к Елене вернулись чувства получилась шикарной, меня аж пробило... Мэт в этой серии сразил на повал, я уже собралась реветь...как мне чудесным образом продемонстрировали кольцо))) А теперь промо, похоже благодаря надгробию, ей всё же удастся открыть завесу в другой мир, потому что кое кто вернётся...хотя, может это опять Сайлас чудит)) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2013 8:23
Chelsea писал(а):
Серия получилась сильной, лично мне очень понравилась. Хорошая серия Хотя мне Елена без чувств очень даже нравилась. Надеюсь снова в зануду она не превратится! Chelsea писал(а):
Мэт в этой серии сразил на повал, я уже собралась реветь... Он молодец! Надеюсь, слишком сильно использованием кольца он не увлечется. Если подумать, все, кто им владел в итоге умирали: Джереми, Аларик, отец Елены... _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:07
|
|||
|
[7036] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |