Дневники вампира / The vampire diaries

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Sneginka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 09.08.2012
>04 Апр 2013 12:50

lyasya писал(а):
Скажите, это только меня Елена бесит?!

prv Меня тоже. Человечный вампир - то, что отличало ее от остальных. Пускай она выглядела занудой и ханжой, но по крайней мере не ломала чужие позвоночники (даже не представляю, каково ей будет, когда она вернет чувства). А теперь она хладнокровная, расчетливая стерва, которая пойдет по трупам, чтобы добиться своего. + так жестоко манипулировать Стефаном и Деймоном!!! Gun И в чем тогда разница между ею и Кетрин, которую Елена раньше так ненавидела? ИМХО
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlgaKudryavaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>04 Апр 2013 16:31

Вот тут прекрасно отображается святой принцип: никогда не говори никогда! Вот была она вся такая правильная, а теперь стала тем, кем никогда не собиралась становиться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>04 Апр 2013 20:42

lyasya писал(а):
Скажите, это только меня Елена бесит?!

Мне она сначала нравилась, потом я под устала от её нытья, а сейчас я к ней спокойно отношусь))
OlgaKudryavaya писал(а):
Вот тут прекрасно отображается святой принцип: никогда не говори никогда! Вот была она вся такая правильная, а теперь стала тем, кем никогда не собиралась становиться.

Ну да, потому что отключила чувства, а что ей оставалось, вся её семья погибла, у неё никого не осталось, так что всё правильно.

>08 Апр 2013 11:52

ну как сказать, что правильно. То есть раньше она переживала за каждую каплю крови чужих и своих, а теперь готова сама всем сердце вырвать - как-то резкая перемена. А если включит чувства еще целый сезон снимут о том, как она раскаивается? Так она скоро будет головы к трупам прикладывать, как ее бывший любимый.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2013 20:44

OlgaKudryavaya писал(а):
ну как сказать, что правильно. То есть раньше она переживала за каждую каплю крови чужих и своих, а теперь готова сама всем сердце вырвать - как-то резкая перемена. А если включит чувства еще целый сезон снимут о том, как она раскаивается? Так она скоро будет головы к трупам прикладывать, как ее бывший любимый.

Перемена логическая, а это главное, или лучше бы было, чтоб она отключила чувства и осталась всё той же Еленой??

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>22 Апр 2013 10:21

Посмотрела новую серию Laughing В целом достаточно интересная... но были и лучше.
Что-то Деймон сдает позиции. Раньше, когда Елена встречалась со Стефаном, между ними гораздо больше химии было. А теперь вообще ничего! no А вот со Стефаном наоборот сейчас, на мой взгляд, что-то промелькнуло.
Будет очень жалко, если древние скоро из-за своего сериала перестанут тут появляться! Без них интриг будет меньше!

Tatsiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2011
>23 Апр 2013 14:10

Flora писал(а):
Посмотрела новую серию Laughing В целом достаточно интересная... но были и лучше.

Я тоже посмотрела Smile Обалдела от сценки Клауса и Кэр- "у меня вселенская проблема- Ленка платье украла rofl ", и потом как Стефан говорит- "Ты хоть понимаешь, что он у тебя под каблуком?". Все таки за этой парочкой как то наиболее интересно наблюдать, если древние уйдут в свой сериал, то это, наверное, будет конец сериала, или если заберут Керолайн с собой- брошу Дневники, начну смотреть Древних.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2013 16:42

Tatsiana писал(а):
Все таки за этой парочкой как то наиболее интересно наблюдать, если древние уйдут в свой сериал, то это, наверное, будет конец сериала, или если заберут Керолайн с собой- брошу Дневники, начну смотреть Древних.

Я так поняла, что в Древних планируют показывать новую главную героиню, так что на пару Клаус - Керолайн рассчитывать не приходится!

>23 Апр 2013 18:21

У Дэймона и Елены все как в жизни: прошел медовый месяц и начались серые будни... Laughing Любая химическая реакция рано или поздно прекращается, все как у людей просто и банально, эххххх...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2013 0:09

Уже вышла 20 серия, а я только до 19 добралась Laughing
19 серия 4 сезона

Боже ж ты мой, лица Сайлоса толком не показали, а так хотелось его увидеть, то что он страшненький понятно, но хотелось бы рассмотреть со всех сторон и ракурсов Laughing
Всё таки Бонни решилась помочь, если честно очень этому рада, потому что если первородных уберут тогда в сериале и смотреть будет не на кого, а так есть надежда на возвращение Джереми и Аларика shuffle Первого сегодня показали и я поняла, что ужасно по нему соскучилась. Сказать тоже самое про Тайлера не могу, он совершил красивый и благородный поступок, но лично меня он не тронул, помощь Клауса с платьем больше по душе пришлась, очень понравилась в этот момент Кэр, губки надула и давай капризничать...всё таки шикарно они смотрятся)) Елене совсем башню снесло, меня скоро в дрожь будет бросать от её поступков...
Афёра с лекарством высший пилотаж, моя сильно довольна, от того, как это всё провернули Laughing
Если подвести итог, серия получилась интересной, гораздо лучше предыдущей, событий много и они не проходные.

Запаздалое промо к 20 серии shuffle

Tatsiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2011
>27 Апр 2013 21:39

Серия про Первородных очень интересная получилась . Удивили, так удивили, но почему бы просто всех не убить и проблем бы не было Smile А вот Клаус - папашка- это будет нечто! Буду ждать нового сериала.
Правда теперь не понятно- появится ли еще Клаус в Дневниках в этом сезоне? Такое чувство, что отбыл с концами plach Очень умилил его звонок Кэролайн, но мне кажется им уже точно не быть вместе. Во-первых есть Хэйли с ребенком, во- вторых симпатичная блондинистая барменша. Sad А у Кэр точно на горизонте Тайлер нарисуется. Sad
Ждемс развязки с Ленкой и Сайлосом, который, почему мне кажется, на ближайшие пару сезонов станет злодеем номер 1.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2013 23:14

Tatsiana писал(а):
Серия про Первородных очень интересная получилась

А меня она как-то не впечатлила no На мой взгляд, зря они на два проекта распыляются! В Дневниках, в качестве глобальной проблемы, он был интересен, но сомневаюсь, что останется таковым в качестве главного персонажа.
Tatsiana писал(а):
Во-первых есть Хэйли с ребенком, во- вторых симпатичная блондинистая барменша.

Вариантов у него много! Но вот барменша у меня симпатий пока что не вызывает. Уж лучше пусть выбирает между Хэйли и Кэролайн. Хотя Кэролайн вряд ли присоединится к проекту.

>01 Май 2013 15:46

20 серия 4 сезона
Мне очень понравилась серия, единственное моё не приятие, это беременность Хейли, не люблю эту героиню, а она мало того, что остаётся в сериале, дак ещё и беременна от моего любимого Клауса, горе мне..горе... plach Кстати ход с беременностью очень порадовал, думаю Клаус будет сумасшедшим папочкой))
Марсель мне совсем не понравился, проще его убить, только у них какой-то сложный план на уме...
Вроде как помимо Хейли ввели ещё для Клауса Камиль, она мне чем-то Кэр напоминает, внешне, но мысли Клауса пока только о Кэр, его звонок ей такой милый tender
Война братьев с Ленкой продолжается, весь вопрос в том, кто кого Laughing Что-то мне за Ленку страшно, Стэфан заходящий в конце серии к ней в камеру доверия не внушает
Судя по промо, Ленку будут пытать...жёстко Laughing

>05 Май 2013 12:36

21 серия 4 сезона
Серия получилась сильной, лично мне очень понравилась.
Ленка наконец-то пришла в себя и заразилась идей фикс, уничтожить Кэтрин, т. е. убить, до неё дошла инфа, что именно она, Кэт, виновна во всех их бедах, открытие и желание это пришлось как раз таки во время, ведь Бонни заключила сделку с Кэт, в обмен на надгробие, та обязуется сотворить второго Сайласа, в лице Кэт, судя по промо, им это скорее всего удастся))
Кэролайн было жаль, очень тяжелая серия для неё получилась, Сайлас играл с ней, как с мышкой, я если честно потеряла надежду на воскрешение её мамы, но слава Богу она осталась жива. Сайлас меня немного напрягает, не люблю когда он превращается в кого-то, я так путаться начинаю Laughing
Кстати момент, когда к Елене вернулись чувства получилась шикарной, меня аж пробило...
Мэт в этой серии сразил на повал, я уже собралась реветь...как мне чудесным образом продемонстрировали кольцо)))

А теперь промо, похоже благодаря надгробию, ей всё же удастся открыть завесу в другой мир, потому что кое кто вернётся...хотя, может это опять Сайлас чудит))

>06 Май 2013 8:23

Chelsea писал(а):
Серия получилась сильной, лично мне очень понравилась.

Хорошая серия prv Хотя мне Елена без чувств очень даже нравилась. Надеюсь снова в зануду она не превратится!
Chelsea писал(а):
Мэт в этой серии сразил на повал, я уже собралась реветь...

Он молодец! Надеюсь, слишком сильно использованием кольца он не увлечется. Если подумать, все, кто им владел в итоге умирали: Джереми, Аларик, отец Елены...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 14:07

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: — Если выйдешь за меня замуж, ты получишь все. — И обреку свою душу на вечные муки. Нет уж, я предпочту просто взять деньги. Он покачал... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Дневники вампира / The vampire diaries [7036] № ... Пред.  1 2 3 ... 148 149 150 ... 166 167 168  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение