Саида:
28.07.13 16:46
Мася!!!!!!!!!!
Я же не сплю? Мы победили?
Как я выжила? Как я не сошла с ума, или сошла!
Господи, спасибо тебе!
Есть первая победа у моего Льюиса!
Люди, я счастлива! Всех люблю!!!
...
gazelka:
28.07.13 18:36
Саида писал(а):Я же не сплю? Мы победили?
вы точно победили! или мы с херманкой тоже дрыхли))
пАздравляю, Саидик!!
(хотя ваш зад, в какой бы вы ни были машине впереди нашего в четвертый раз уже млин поднадоел!!!)))
Саида писал(а): Как я выжила? Как я не сошла с ума, или сошла!
ты держись там!))
Саида писал(а):Люди, я счастлива! Всех люблю!!!
и мы тя тоже
*скромненько* мы так-то тоже молодцы...
...
Саида:
28.07.13 21:05
gazelka писал(а):вы точно победили!
Ура!!! Я такая счастливая сегодня!!!
gazelka писал(а):или мы с херманкой тоже дрыхли))
Херманке твоей привет!
Спасибо, что разделили мою радость! Будапешт наш!
gazelka писал(а): (хотя ваш зад, в какой бы вы ни были машине впереди нашего в четвертый раз уже млин поднадоел!!!)))
Не ворчи, тебе не идет!
gazelka писал(а): мы так-то тоже молодцы...
Обязательно! Кими молодец!!! И херманкин Себик молодец! И наш Дженсен молодец!!!
Напилась бы на радостях, но пост.
А посмотрите на мое звание! Ну красота же!
Спасибо Алине и Фьоре!!! И мое сердце
Тедди за идею и поддержку!
...
Мурлен:
28.07.13 21:10
а я с утра пораньше после странного сна, поставила на удачу новые обойки
Саида!
с работы пришел весь уставший, упал, а тут твое сообщение со значками! крууууть!
В общем, давно я не был на таком позитиве!
...
black-angel:
28.07.13 22:36
Все сегодня довольные, кроме мну
Я в итоге посидел, подумал и решил -
ЖАНЮСЬ !! Женюсь, женюсь, женюсь...какие могут быть игрушки ?! (С)
...
Мурлен:
28.07.13 22:49
black-angel писал(а):Все сегодня довольные, кроме мну
вот и прально! мало ресничкину печальки седни, жанись! )))
на самом деле, как грится - не все коту масленица. А если учесть, что из 10 поулов - 7 были мерсовские, а выигрывали все, кто сумел, так что ваще сидим, не жалуемси...
...
black-angel:
28.07.13 23:23
Ну-ну, нечего на мени покушаться своими палками и кто чем горазд еще ! Мне еще жениться ! И делать я это предпочитаю в целости и сохранности ! До свадьбы заживет, конечно, и все такое, но лучше не рисковать.
Печалька вовсе не в том, какой. Печалька в том, КАК. Вот когда мы 4м приехали, и чуть-чуть Люську не догнали, было обидно - но! - гордо !
А вот когда на свежих шинах не обходишь машину на старых...это позорище. Да-да, Кими я должное отдаю, но - позорище.
А вас поздравляю.
Сыск, если я после каждой печальки буду жаница, это ж чего такое будет ?)))
...
black-angel:
28.07.13 23:37
Мурлен писал(а):black-angel писал(а):Сыск, если я после каждой печальки буду жаница, это ж чего такое будет ?)))
Херм, эта тема привыкшая ))) Тут раз в сезон кто-то мечтает связать себя вечными узами.
А я не о теме беспокоюсь, а о себе !)))) у меня здоровья-то хватит ?)))) а у тебя сватом быть его хватит ?))))
...
Мурлен:
28.07.13 23:43
Саида писал(а):А не хочешь, когда шины взрываются, гайковерты не вертят, домкраты не поднимают, операторы под колеса попадают!
Ты забыла бензонасос, керс, криворуких мехов и мексиканского напарника...
...
black-angel:
29.07.13 00:08
Саида писал(а):black-angel писал(а):Печалька в том, КАК. Вот когда мы 4м приехали, и чуть-чуть Люську не догнали, было обидно - но! - гордо !
А вот когда на свежих шинах не обходишь машину на старых...это позорище. Да-да, Кими я должное отдаю, но - позорище.
Да ты эстет! Ей еще и красоту борьбы подавай! А не хочешь, когда шины взрываются, гайковерты не вертят, домкраты не поднимают, операторы под колеса попадают!
Что, каждый раз жениться!
Хотя, почему и нет!
Я женюсь.....просто потому, что я женюсь !
И не в эстетике дело. Тогда мы стремительно догоняли. Тут - уныло тащились все время в пределах 1,5 при условии круговых. Да, такая трасса. Ладно, с течением времени все выглядит проще. Не вышло и не вышло. Не колышет. Зато - женюсь !
...
gazelka:
30.07.13 21:20
Саида, ты эт видал?
ах какие нежности!
Саида писал(а):И Прасковью!
че пристали к девчонке? теперь вам Параскева не мешается, а парень страдает. победу вон ей посвятил, едва не заплакал, о ней вспомнив... злые вы...
...
Саида:
30.07.13 22:07
gazelka писал(а):ты эт видал?
Теперь видал! Юлька, спасибо! Какие они милые!
А Росберга нет?
gazelka писал(а):че пристали к девчонке? теперь вам Параскева не мешается, а парень страдает. победу вон ей посвятил, едва не заплакал, о ней вспомнив... злые вы...
Тем и мешает, что он страдает. Ничего, пострадает еще, может чемпионом станет. Некому отвлекать от болида.
Вы как?
Что там Кими говорит, как комментирует гонку?
black-angel писал(а):Зато - женюсь !
Женись мой хороший! Я только за!
Обнимаю всех! Не пропадайте!
...
gazelka:
04.08.13 20:39
Саида писал(а):Какие они милые!
милахи, аха. аж я прониклась))
Саида писал(а):А Росберга нет?
и ты, брут?! шо ж вас всех на никушу-то потянуло?! то знать его не замечали, а тут ишьчо...
у меня он есть ток в личных архивах. а за его официальными фото я не слежу. эт тебе к сыске надоть
она тебе усё покажет)
Саида писал(а):gazelka писал(а):че пристали к девчонке? теперь вам Параскева не мешается, а парень страдает
Тем и мешает, что он страдает
ну капец вам не угодишь! в боксах под ногами путалась - плохо. не путается - опять неладно... вот же ж фаны у Луиса. никак он вам не угодит)
Саида писал(а): Вы как? Что там Кими говорит, как комментирует гонку?
Кими-красавчик! грит "я ничуть не сомневался, что удержу Себа позади себя"))
вот же ж! знал и молчал! а ведь мог, чухонец, сохранить мне добрый десяток лет жизни! (по году за каждый оборонительный круг))
Саида писал(а): Обнимаю всех! Не пропадайте!
тут мы, тут. а ты появись после ДТМ. надеюсь, с хорошими новостями!
и ведь точно Бонд. вылитый!
вот умеют же некоторых снимать. а у нас новый фотосет с рекламы...
...
Мурлен:
04.08.13 20:59
Юлька, ты вредина!
Знач как я говорю - БОНД, эт мы не верим. Ток пока своими глазьми не тыкнемся, да? Сыска тожа мне...
gazelka писал(а):Саида писал(а):
А Росберга нет?
и ты, брут?!
я подумаль, она для мене и спрашивала...
gazelka писал(а): у нас новый фотосет с рекламы...
и у нас реклама санты ))
...
gazelka:
04.08.13 21:49
Мурлен писал(а):Юлька, ты вредина!
даж и возразить нече)
Мурлен писал(а):Знач как я говорю - БОНД, эт мы не верим. Ток пока своими глазьми не тыкнемся, да? Сыска тожа мне...
почему не верим? я никогда и не возражала. бонд и бонд. но в бондовском костюме сходство еще более впечатляющее. всего лишь!..
Мурлен писал(а):Саида писал(а): А Росберга нет?
я подумаль, она для мене и спрашивала...
да?.. а шо, есть такие, что ты еще не видела?! из нетравмоопасных, I mean...
...