PoDarena:
27.08.15 13:27
Доброго утра! Ну что, все готовы к вечеру?)
Так, теперь подробнее и с цитатами.
ТатьянаД писал(а):Учитывая, что я была в своё время няней и детским фотографом... идея процентов на 99 верная а, еще я аниматором была))))))
Какой полезный человек
Таня! Ты только об этом громко не кричи. А то тебе приведут не только Марту Малыш, но еще и Леночку Самойлову, Ваню и Арину Баженовых, Сашку Литвинского и, что самое ужасное, двух демонов Бетанкуров)
Фьорита, очень рада угодить твоему взыскательному вкусу.
фьора писал(а):хорошо, НО МАЛО!!! Чертовски мало
Долго не кончать - это достоинство мужа, а не оратора... В общем, из меня бы фиговый муж получился))))))) Я пишу то, что вижу. Сколько вижу. Выходит коротко, но пока я не знаю, что с этим делать.
фьора писал(а):И Спасибо, что неудобные темы в книге есть. Они помогают читателям переосознать свои собственные проблемы.
Были сомнения, но решилась.
фьора писал(а):Вот мои предложения на продолжение)) Прошу не кидать в меня камнями, очень хочется дожить до свадьбы)))
Вот это радикально))))) Ничего, жанр трэша меня манит. Так что чем черт не шутит)))) Невесте накануне свадьбы вообще все простительно!
bazilika писал(а):И чего же это такое деется...
Зайку бросит вот-вот хозяйка,
Не извольте беспокоиться. Зайка у нас самостоятельный - примерно как Брюс на авке Розового. Его при все желании не бросишь)
bazilika писал(а):Будут Малыш с компаньоном окольцованными,
Оставят привычку ночевать по танцполам они…
И построят они рядышком усадебки
Гыыы)))
Света-Света... доживем до истории Костика - погыкаем вместе) Про "ночевать по танцполам" - это просто.... ой, молчу.
Мальвина писал(а):Козиков так заразительно смеется. А вообще в принципе неплохой мужик, так твердый середнячок.
По-моему, он как раз очень реальный. Типажный. Я таких насмотрелась. Я тут еще подумала, что на роль Козикова подошел бы Потап. Который с Настей поет.
Мальвина писал(а):А для меня они сейчас как одно целое воспринимаются. Не мнение-характеристика, а ощущения: колючая угловатая Кира и более "мягкий" (умеет обходить подводные камни, которые выставляет Кира) Макс, а вместе они сила!
Здорово. Так и должно быть, имхо.
Мальвина писал(а):А мне вот кажется, что и в истории Вари тоже будет что-то от "больших людей"
Мне кажется, нет. Там такая дерганная история будет. Нервенная. Упырь же.
Aruanna Adams писал(а):Судя по анекдоту от Феечки, желающие могут проголосовать дважды.
Какие анекдоты? Так и делают) Причем на разных площадках за разных кандидатов! новое слово в избирательных технологиях)
Aruanna Adams писал(а): давайте я буду таким компьютером. Сложу как надо правильно.
)))))))))))))))) соблазнительно))))) Думаю, обойдемся простым арифметическим складыванием в столбик. Второго тура голосования, если что, я, наверное, не выдержу) Голоса же с разных избирательных участков складывают. Теоретически)
Dawn писал(а):Даша, спасибо тебе огромнейшее за эту, не побоюсь этого слова, мимишную историю.
МиМиМишную)
Dawn писал(а):мануфактурный сговор, оголённое плечо, ночи и утра в гнезде Малышей, романтичный и бунтарский Питер, обмен колец, брат Семён Семёнович...кусочки мозаики, которые сложились в нечто совершенно потрясающее, тёплое и родное.
Клево, что сложилось. Мне кажется, эта история с весьма отличающимся от прочих узором.
Dawn писал(а):Драгин - что за зайчиху подарила ему судьба в лице невольного купидона Киры?)
Хорошая Зайчиха. Проверенный кадр.
Dawn писал(а):что к нему настоящему нужно очень долго подбирать ключики и у него существует очень ограниченный круг близких ему людей.
Даже не знаю, что сказать. Мне кажется, нет. Там все иначе *моя любимая фраза в последнее время*
Смотрю на стрижку Тани и у меня вопрос. Это знак бесконечности на затылке?)
ТатьянаД писал(а):Даша, такое кольцо у Малыша было?
Только не говори мне, что это рука Хейнса!
bazilika писал(а):пришла на кастинг на роль Варвара
Какое-то у нее лицо, без обид, глуповатое. Понимаю, что это имидж. Но не наш имидж)
bazilika писал(а):А я вот размечталась.... После объявления результатов голосования- сразу- БАЦ! - и ПРОЛОГ.....
*судорожно перечитывая свои сообщения* Я такого не обещала!)
ТатьянаД писал(а):Моя кандидатура - Бонни Райт
Слишком холеная. В Варе очень много папиного)
Ляся писал(а):Вот мой кандидат))))
А Лохан чрезмерно... как бы это помяхше сказать-то... Скажем, интеллекта в глазах не вижу. Шести курсов мед.академии.
Ляся писал(а):Прям хочу увидеть как Дашенька с ДВУМЯ кандидатами под ручки в Ворд пойдет!!!)))
Злые вы. Уйду от вас в ворд!
Ляся писал(а):Вот тем что МИЛЕЙШАЯ, где ты Дашенька буфетчиц и проводниц -добрых и милых встречала))))))
А я?! А как же я?
Ляся писал(а):А кто говорил что муза прет а? Или эт его выпить коньяку по поводу прет)))))
Я такое говорила? Не помню)))) И потом, я его пока сдерживаю, в ворд не пускаю.
Ляся писал(а):Канеш я наглИй это минус но я люблю вас это плюс)))))
и не поспоришь))))
alen-yshka писал(а):вариант на Вареньку
Что-то есть. Но лично мне Дубакина на данный момент нравится больше.
Кая Скаладерио и Зои Дешанель тоже слишком гламурные какие-то. Я капризный автор, угу)
Катюня Now and Forever писал(а):От себя, как я вижу Варю - Роуз Лесли. Вот тут харизма, волосы, возраст, все мне по душе.
Все есть, да. Но слишком острая она - во всех смыслах. Я на нее смотрела, угу. Вообще, я бы на роль Вари взяла Лили Коул - да она уже занята Таксой)
Катюня Now and Forever писал(а):А как же мама Раиса?
Очень! Спасибо. Раиса Андреевна очень там.
Катюня Now and Forever писал(а): а из сУрьезного у меня только монитор и калькулятор )))))
Да, желтая кофточка на спинке как-то сбивает общий серьезный настрой) Там поди, на спинке стула написано
СПИЛБЕРГ ТЮНЯ.
ТатьянаД писал(а):Крыша, она и в Африке - Крыша)))
))) Аще Фрекен Бок чем-то похожа на Мадам Буфетчицу. В общем, сегодня к вечеру переоденусь) В знак окончания голосования.
По девятой серии еще хочу сказать.
Идущая штормящая Кира - это вот она прямо! Как и ее выражение, когда она надеется, что текила подействует.
И ее доверчивая улыбка "Увезешь меня?"
Сцена у Казанского - Макс за рулем идеально попал в момент. А по поводу гифки Киры согласна со
Светой - по губам читается.
Про гифке "гребанный джентльмен я уже писала - боже-боже. Макс, это только начало) Но и бедный мальчик, чей стриптиз не оценили - это пяяять) На лице читается: "Ой, болять мои крылья..."
Мальвина писал(а):Эвона как...
ЭХ)))) Издеваетесь) Что Хью Лори, что Охлобыстин - такие фактурные дядьки. Но Варю им отдавать жалко)))
Aruanna Adams писал(а):- характер (нежный персик / ... / командир на боевом коне)
Характер - Рыжий Орк! Пэрсиками швыряемся в брата)
bazilika писал(а):Кира- с ее Кассиопеей в виде буквы "W"- так и хочется ей сказать-
-У тебя все вверх дном и вверх ногами- переверни!
- получится "М" вот он стоит перед тобой- "ММ"- даже два "М" сразу- Макс Малыш, а следом светит еще одна особа, уже с тремя "М"- "МММ" Марта Максимилиановна Малыш.
Кстати, да! Вот как ты умеешь такие вещи удивительные подмечать,
Света? Мне казалось, что Кассиопея от балды) Точнее, из личного, что одно и то же.
bazilika писал(а):Припер "Жар-птицу", сложил все богатство в гнездо
Лебедь Белый и Жар-птица))) Отличная пара пернатых)
bazilika писал(а):кто из них "роет" в интернете, а кто режиссер?
Видимо, все тот же, кто в очечах. Что делает леди в красном, знает только Катин Звероящер)
bazilika писал(а):А м.б. вот так?
Чую, от героини с внешностью Эммы Уотсон мне никуда не деться))) Ее и на роль Любавы предлагали, и на роль Маши Тихомировой.
siuzi писал(а):Звони,если случится что,
Искренне твой,бесценный врач андролог Батюшко.
Сюзанна, что ж ты делаешь! Я же представила визит Костика в кабинете доктора Бати) и Денис Валентинович строго так спрашивает: "Виагру пьешь? В глаза смотреть, отвечать честно!"
ТатьянаД писал(а):обещанная Бабочка
Оооо... Какие ... крылышки... *вздохнула завистливо фея* А вот, подумав...
Таня, теперь тебе нужен фотосет в тех же елках,
ТатьянаД писал(а):Если же представить, что эту композицию исполняет на гитаре не-прошедший-кастинг-но-порвавший-всех-Хью...
На ударных - Кира, на пиано - Макс, Костик пусть будет басистом, ну а я - солисткой, раз уж мы так похожи...
И я на
белом рояле варгане!
Спасибо за Roxette.
На мой субьективный взгляд, Мари Фредриксон - дивно красивая женщина. Она у меня в голове стояла, когда я начала писать "Игру". Потом Агнесс Дейн нашла.
Мальвина писал(а):Ещё один вариант Вари. Не совсем то, но что-то есть такое от Варвара.
Да. Что-то есть. Особенно на двух последний фото))))
Девочки, спасибо вам за эту неделю. По-моему, получилось весело и интересно.
...
PoDarena:
27.08.15 17:52
Таня, смелость реально города берет! Жаль, что можно поставить только одно сердечко!
А Кирино "Я хочу, чтобы ты меня поцеловал" - кто про что))))))
Спасибо, это прелесть! Костик реально баламутит воду везде и всюду)
ТатьянаД писал(а):Нравится? Уже отправили комплект в Кемерун из Питера)))
Божож мой) Я это представила на себе))))
ТатьянаД писал(а):Инстаграмм
Е-мое!)) Офигеть. Да, примерно такое кольцо. Такое ощущение, что скоро со мной свяжется агент Хейнса. И потребует гонорар Колтона за то, что он реализует все мои идеи в "Малыше".
ТатьянаД писал(а):Даш, я за неделю на 3 кг стала меньше весить. За сегодня еще минус один чувствую будет))) какой второй тур?!)))
Это только для штаба зайцев работает, похоже)
Annet писал(а):Читала не здесь,а на другом сайте. А там файл залили без новогоднего бонуса. Сгоняла перепроверила. Книгу перезалили недавно..
От спасибо добрым людям - мониторят ситуацию, книги перезаливают. Чтоб мы без пиратов делали?
У меня есть несколько малышовых коллажей. Не знаю, стоит ли их показывать сейчас))))
Надя, ты готова подсчитывать избирательные бюллетени?)
...