Ксения-Мария:
20.01.11 21:07
Огромная просьба, переведите то место, где он ей в любви объяснялся, если оно есть, а то что он ей сказал, что она его любит, я поняла, а его любви так и ненашла, скажите хотя бы в какой главе, о то секс нашла, но это и так понятно.
...
Solamente:
20.01.11 21:35
За Дэррока обидно...Монинг могла бы придумать для него какую-нибудь достойную смерть

а то как-то слишком мелко для такого персонажа
...
NaDyusha:
20.01.11 22:07
Hloja писал(а):вот блин столько пропустила пока переводила свою часть, так держалась что бы спойлеры не читать.....и о петуния не удержалась....секс ИБ и Мак, признания в любви...класики
А что? главы уже распределили? А я темку в переводах не нашла. Или еще не создана?
Хотелось бы спойлер, где нормальный перевод признания Бэрронса в любви Мак. Или типа того. Чтобы на русском почитать) а не ломанном английском.
А что там говорилось о Прийя во время их секс марафона? я что-то недопоняла.
На счет отношения к Влейну, еще не определилась. Но он еще объявится это точно!
...
zhulana:
20.01.11 23:17
NaDyusha писал(а):Хотелось бы спойлер, где нормальный перевод признания Бэрронса в любви Мак. Или типа того. Чтобы на русском почитать) а не ломанном английском.
Надюша,
ведь явного признания не было. Иерихон произнес все очень завуалировано. А Мак, умничка, поняла.)))
...
zhulana:
20.01.11 23:45
shellen писал(а):Дамы, спасибо за спойлеры!!!
Голова идет кругом, столько всего

. С нетерпением жду, когда можно будет все это прочесть.
Я вот только не поняла:
Мак стала бессмертной или нет??? А то кто-то написал, что да, она бессмертная, а кто-то, что ИБ думает, как ее сделать таковой...
По-моему, стала. Ей же Круус дал выпить напиток во время изнасилования. Этот напиток сделан на основе зелья ТК, только немного модифицирован Круусом (а напиток ТК - это и есть напиток бессмертия).
...
NaDyusha:
20.01.11 23:52
Света,
я этот момент читала, но думала, что может еще что-то было!)) Та там много чего было!)))
Об изнасиловании.
Как КММ писала, что чувствовала Мак, что 4, то есть Круус, такой нежный с ней. Значит он действительно о ней таким способом заботился, можно так сказать. (Хотя все равно изнасилование есть изнасилование) И если бы не этот напиток бессмертия, то она бы умерла от той полоумной тройки принцев.
...
Alice-LC:
21.01.11 00:00
kkkettti писал(а):Вопросики?
Воспользовалась ли Мак книгой?
Чего пожелала если да?
Что с сыном Берронса?

я не поняла
Нет,не вопользовалась.
Сына похоронили.
...
Ale-fti-nA:
21.01.11 01:05
Hloja писал(а):
kkkettti писал(а):
как похоронили
а я даже не знала этого!!!!
я даже не знала что у него есть сын!

мая в шоке...я что так невнимательно читала?
последние странички все в спойлерах вдоль и поперек!
...
VedьМочКа:
21.01.11 10:26
Всем доброе утро! Столько написали... Я, лично скажу, что я не фанатка В'Лейна...
Еще несколько, очень интересных спойлеров...
Он снова начинает двигаться. Через некоторое время он поворачивает меня и целует. "Ты Мак" - говорит он. "И я Иерихон. И больше ничего не имеет смысла. И не будет иметь. Ты существуешь в месте, в котором для меня нет никаких правил. Ты понимаешь?"
Я понимаю.
Иерихон Бэрронс только что сказал мне, что любит меня.
а вот где Мак ему в любви, ну типа:
Я посмотрела в его глаза. "Но ты выглядел счастливым. Ты улыбался. Я видела это у тебя в глазах!"
"Я был счастлив. Я знал, почему ты солгала". Его темный взгляд был древним, нечеловеческим и необычно нежным. Потому что ты любишь мне.
Я прерывисто вздохнула.
...
heilen:
21.01.11 10:51
бастинда, Ответы:
Там не было сказано. Просто, что Бэрронс вел до этого разгульную и свободную жизнь, а потом речь идет о пустыне и как они все умерли, включая ребенка.
У ТК свое понятие "нормальности" и другие приоритеты. И не то, чтобы он наблюдал, просто иногда направлял ее и давал подсказки наподобие карт Таро.
Кристиан стал меняться (с его слов) из-за неправильно нанесенных рун при обряде сдерживания стен. Бэрронс должен был проверить, но не стал "няньчиться" с друидом. Потом все пошло не так, их засосало в зеркала, а потом уже Мак накормила плотью Невидимых...К тому же в мире Фейри есть закон равновесия: на место умершей королевы, придет новая; на место умершего принца (пусть и Темного) придет новый. Вот Кристиан и занял эту нишу.
Валейн=Крус также древнее существо, он даже не пил из Котла. Вел свою игру против короля, свои приоритеты и понятия. А Мак он изнасиловал потому, что (с его слов):
1. когда он пришел, ее уже сделали прией принцы Невидимых, которые из-за заключения не могли сдерживать своей жажды;
2. она постоянно отказывала ему, и он воспользовался случаем, т.к. сильно хотел ее.
Но нельзя забывать, именно Крус все же спас Мак, он дал ей зелье бессмертия. Она ему понастоящему нравилась.
А мне жаль Круса. Нельзя сказать. что он абсолютное зло. Его методы, да...но ведь он и не человек. Он хотел свободы из тюрьмы, в то время как ТК носился со своей любовницей.
...
Kliomena:
21.01.11 11:19
heilen писал(а):А мне жаль Круса. Нельзя сказать. что он абсолютное зло. Его методы, да...но ведь он и не человек. Он хотел свободы из тюрьмы, в то время как ТК носился со своей любовницей.
Отлично сказано,
Хайлен. Я как раза вчера вечером на рассказе Влейна о Круусе остановилась. Вполне понятна реакция на тот факт, что если ТК был для своих креатур совершенством и манящим идеалом, а потом взял и связался с ничтожной смертной. И ничего дальше ее "ущербности" не замечал. Вот Круус и осерчал.
Напоминает ревность Люцифера)))
...
zhulana:
21.01.11 11:32
Девочки, доброе утро!
Сегодня ночью в моей голове произошел маленький переворот. Когда ложилась спать, решила прочитать где-то середину книги, т.к. в этом месте не вчитывалась особо (все спешила найти великое воссоединение

). Прочитала и выпала в полный осадок (безумно затронули 2 момента). Итак, спешу поделиться:
1. Оказывается, Бэрронс признался Мак в любви не в самом конце! Это настоящее откровение, написано так, что сердце начинает томится, Бэрронс просто обнажил свои чувства (а Мак была в таком шоке, что ничего не поняла...). Так вот, когда Мак узнала, что Дэни убила ее сестру, она, уничтоженная, сидела возле магазина ИЗБ. Бэрронс увидел ее и просто действительно поддержал. Он говорил очень много (что для него редкость):
"- Я спрошу по-другому: что ты чувствовала к ней перед тем, как узнала, что это она убила Алину?
- Любила ее, - шепнула я.
- Ты думаешь, любовь просто уйдет? Прекратит свое существование, будто чувств не было, когда станет слишком больно и тяжело?
Я посмотрела на него. Что Иерихон Бэрронс знает о любви?
- Если б это было так. Если бы можно было все вернуть. Это не вентиль, который можно закрутить. Любовь - это кровавая река с пятиуровневыми берегами. Только катастрофа или проклятие смогли бы все изменить...Обе это возможности опасны и меняют местность так сильно, что ты остаешься, удивляясь, зачем ты так беспокоился. После этого не остается никаких отметок о твоем местоположении. Единственный способ выжить - придумать путь, исключающий жизнь. Ты любил ее вчера, ты любишь ее сегодня. И она делает что-то, что опустошает тебя. Но завтра ты все равно будешь ее любить.
...
- Ты любишь ее, - сказал он грубо. - Это значит, ты знаешь ее. Когда ты кого-то любишь, ты чувствуешь его изнутри. Думай сердцем..
...
- Не получится, - он присел на колени возле меня и посмотрел мне в глаза. - Это тебя мучает. Это хуже, чем все то, что с тобой случилось. Хуже, чем превращение в Прийю.
Я пожала плечами: - Это был секс-марафон, ни осуждения, ни стыда. Ты шутишь? По сравнению с остальной моей жизнью, это было весело.
Он долго ничего не говорил. Затем: - Но это не то, что ты желала бы повторить, полностью отдаваясь своим чувствам.
...
Вот что я скажу, мисс Лейн, - сказал он мягко. - В следующий раз, когда захотите вести со мной разговор, перестаньте задавать тысячи вопросов, замените их на желание трахаться со мной, которое вы чувствуете каждый раз, когда смотрите на меня. Посмотрите на меня изнутри и увидьте меня. Возможно, это вам понравится.
Он развернулся и пошел к входу в задней части магазина.
- Подожди! Я все еще не знаю, что делать с Дэни.
- Тогда вот тебе мой ответ, - он остановился возле двери и посмотрел на меня. - Как долго ты еще будешь лицемерить?
- Кто сейчас использует такие слова?
Он прислонился к двери и сложил руки на груди: - Я больше ждать не буду. Это твой последний шанс со мной.
- Я не понимаю, о чем ты говоришь....
- На сцене люди делают то, о чем всегда мечтали, но подавляли себя, боясь последствий. Переживали, что могут подумать другие. Они боятся того, что могут о себе узнать. Или просто бояться быть осужденными обществом. Тебе наплевать, что другие о тебе подумают. Никто не собирается тебя осуждать. Отсюда вытекает вопрос: почему ты до сих пор боишься меня? ..
Я уставилась на него.
- Я хочу женщину, какой я вижу тебя! Но, чем дольше ты притворяешься, тем больше я думаю, что совершил ошибку. Что видел в тебе то, чего там нет.
...
- Некоторые вещи священны Пока ты не начинаешь вести себя по-другому. Тогда ты их теряешь.
Дверь качнулась и закрылась."
2. Бэрронс спросил у Мак, когда она перестала быть Прийей. Мак призналась, что это произошло после того, как он спросил, что она одевала на школьный бал. "Я так и знал", был его ответ.
...
nastjuXa:
21.01.11 11:57
бастинда писал(а):
2. Бэрронс спросил у Мак, когда она перестала быть Прийей. Мак призналась, что это произошло после того, как он спросил, что она одевала на школьный бал. "Я так и знал", был его ответ. [/spoiler]
Какие страсти и откровения. Вот что значит напряжение между главными героями возрастает в течении четырех книг. Я аж маленько растрогалась.[/quote]
Немного растрогалась??

блин, я в таком напряжении, что просто ужас... жду не дождусь, когда вернусь домой и в спокойной обстановке дочитаю линию их отношений!
...