kabardinochka:
16.02.10 14:46
FairyN писал(а):По первому показывали "Телефонную будку" (по-моему так называется)... В итоге легла только в полтретьего... А все из Фаррела...
Отличный фильм. Я иногда на диске пересматриваю)
...
LUZI:
16.02.10 15:36
Я Фаррела тоже обожаю!
Такой "плохой " мальчик!!!!!!!!!!!!
...
FairyN:
16.02.10 15:41
LUZI писал(а):Я Фаррела тоже обожаю!
Такой "плохой " мальчик!!!!!!!!!!!!
Вот он-то и есть наш Бруксик, вся вторая книга- его..:-)
...
Ланочка:
16.02.10 15:50
kabardinochka писал(а):Отличный фильм. Я иногда на диске пересматриваю)
Напиши о нем в своем кинодневнике, после рецензии Энн я себе уже купила "Вечное сияние чистого разума", правда еще не было времени посмотреть
...
Танюльчик:
17.02.10 01:22
Дочитала и с удовольствием присоединяюсь ко всем благодарностям!
...
Пушкарик:
17.02.10 08:07
Спасибо за замечательный перевод! Прочитала на одном дыхании! Колин такой лапочка и пушистый симпатяга!
...
Moonlight:
17.02.10 16:57
Девочки, большое спасибо за великолепный перевод!!
Книга просто замечательная, читаешь и невозможно оторваться. Колин, конечно, мужчина видный, сражает просто наповал.
Только мне бы хотелось, чтобы он Эмили полноценно в любви признался, а то он как-то умолчал этот вопрос. А свадьба у них будет? Может в следующих книгах об этом упоминается.
...
QUERIDA:
17.02.10 20:40
Спасибо,ДЕВЧОНКИ!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
...
marisa:
18.02.10 17:06
Девочки, огромное спасибо за перевод!!!! Как всегда очень качественно и приятно читаемо!!!! Вы-лучшие!!!
Только вот один вопрос гложет...когда же будут переводится остальные книги...продолжение???
...
FairyN:
18.02.10 17:09
marisa писал(а):Девочки, огромное спасибо за перевод!!!! Как всегда очень качественно и приятно читаемо!!!! Вы-лучшие!!!
Только вот один вопрос гложет...когда же будут переводится остальные книги...продолжение???
Перед началом следующей книги мы решили сделать перерывчик в пару недель..... В итоге это может вилиться в недели три... Где-то так...
...