Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "После полуночи становится жарче"

kabardinochka: > 16.02.10 14:46

FairyN писал(а):
По первому показывали "Телефонную будку" (по-моему так называется)... В итоге легла только в полтретьего... А все из Фаррела...
Отличный фильм. Я иногда на диске пересматриваю)

...

LUZI: > 16.02.10 15:36

Я Фаррела тоже обожаю! Такой "плохой " мальчик!!!!!!!!!!!!

...

FairyN: > 16.02.10 15:41

LUZI писал(а):
Я Фаррела тоже обожаю! Такой "плохой " мальчик!!!!!!!!!!!!

Вот он-то и есть наш Бруксик, вся вторая книга- его..:-)

...

Ланочка: > 16.02.10 15:50

kabardinochka писал(а):
Отличный фильм. Я иногда на диске пересматриваю)

Напиши о нем в своем кинодневнике, после рецензии Энн я себе уже купила "Вечное сияние чистого разума", правда еще не было времени посмотреть Wink

...

NatalyNN: > 16.02.10 18:31

Дорогие переводчицы! Огромное-преогромное вам спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy Никогда не любила книги про вампиров, но эту проглотила за один раз, и получила огромное удовольствие!!!А все потому, что, что ПЕРЕВОД РОСКОШНЫЙ! Дерзкий, раскованный, нестандартный. Ну, просто умнички! Обожаю вас всех! Ar Ar Ar

...

Akashea: > 16.02.10 21:20

девушки, захватило-закружило-отпустило!!!! кайф! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Танюльчик: > 17.02.10 01:22

Дочитала и с удовольствием присоединяюсь ко всем благодарностям!

...

Пушкарик: > 17.02.10 08:07

Спасибо за замечательный перевод! Прочитала на одном дыхании! Колин такой лапочка и пушистый симпатяга!

...

TaKita: > 17.02.10 12:55

Дорогие FairyN, Лорик!!!!! Что вам можно сказать-кроме ОГРОМНОГО спасибо за ваш титанический и самоотверженный труд для нашего удовольствия!
Просто не хватит слов благодарности,чтобы выразить все восхищение и наслаждение, которое я (и,уверена, многие) испытывала при прочтении романа!!!!
СПАСИБО, СПАСИБО и еще миллион раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
Flowers Guby Poceluy rose

...

Moonlight: > 17.02.10 16:57

Девочки, большое спасибо за великолепный перевод!! Книга просто замечательная, читаешь и невозможно оторваться. Колин, конечно, мужчина видный, сражает просто наповал.
Только мне бы хотелось, чтобы он Эмили полноценно в любви признался, а то он как-то умолчал этот вопрос. А свадьба у них будет? Может в следующих книгах об этом упоминается.

...

Жменька: > 17.02.10 19:03

Девчонки FairyN и lorik, .Перевод просто супер и за такой маленький срок вы подарили нам новую книгу на русском языке, еще раз спасибо

...

QUERIDA: > 17.02.10 20:40

Спасибо,ДЕВЧОНКИ!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))

...

marisa: > 18.02.10 17:06

Девочки, огромное спасибо за перевод!!!! Как всегда очень качественно и приятно читаемо!!!! Вы-лучшие!!! Very Happy
Только вот один вопрос гложет...когда же будут переводится остальные книги...продолжение???

...

FairyN: > 18.02.10 17:09

marisa писал(а):
Девочки, огромное спасибо за перевод!!!! Как всегда очень качественно и приятно читаемо!!!! Вы-лучшие!!! Very Happy
Только вот один вопрос гложет...когда же будут переводится остальные книги...продолжение???

Перед началом следующей книги мы решили сделать перерывчик в пару недель..... В итоге это может вилиться в недели три... Где-то так...

...

Стасечка: > 18.02.10 18:30

FairyN писал(а):
marisa писал(а):

Перед началом следующей книги мы решили сделать перерывчик в пару недель..... В итоге это может вилиться в недели три... Где-то так...

будем ждать!!!!!!
ТОЛЬКО ЧТО ЗАЛПОМ ПРОЧИТАЛА ВСЮ КНИГУ :СУПЕР Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
ПРОСТО НА ОДНОМ ДЫХАНИИ, НЕ МОГЛА ОТОРВАТЬСЯ!!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ Flowers Flowers Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение