Chelsea:
18.09.14 20:15
Цирцея писал(а):Вроде как, они же в полуфинал выходят, и первая из первой группы играет со второй из второй группы, и вторая пара наоборот да?
Ага, поэтому и говорю, если Маша попадёт в одну группу с Сереной ничего страшного нет, главное выйти из группы и того с Сереной она встретится только в финале.
Цирцея писал(а):В СМИ пишут они отдыхали в Лос-Каргос, в Мексике. И даже пропустили из-за этого свадьбу Ноле))
Так что думаю у них все чики-пуки
Фигасе, а я то дура, всё их на свадебных фото высматривала, кстати так и не нашла, а они оказывается отдыхали
Фотки правда классные, такая идиллия у них, дай Бог, чтоб всё нормально было
Цирцея писал(а):Жаль, что она даже на итоговом не сыграет, если все правда. По очкам она проходит же...6ая на данный момент.
На итоговый обычно не по очкам приглашают, а по результатам за год, хотя она в этом году ОЧА выиграла, думаю её бы пригласили, м-да...обидно, когда именно так завершают, без прощального матча.
Цирцея писал(а):Кстати, Кириленко вышла в первый четвертьфинал в этом году на турнире в Корее. Следующей соперницей будет Карин Кнапп из Эстонии.
Очень рада за Машу, Кнапп должна проходить. Ты кстати слышала, что она с Сашей рассталась, мне почему-то кажется, что это на неё очень повлияло.
Первая ракетка Великобритании Энди Маррей в день исторического референдума заявил о своей поддержке независимости Шотландии.
За это теннисист подвергся троллингу со стороны пользователей твиттера, не разделяющих его позицию.
Если большинство жителей Шотландии ответят «да» на вопрос референдума и тем самым проголосуют за независимость, 24 марта 2016 года регион выйдет из состава Соединенного Королевства. Опросы общественного мнения не дают точного представления об исходе голосования, постоянно показывая разное распределение голосов. Исход голосования, очевидно, будет зависеть от тех, кто пока не определился с позицией.
«Важнейший день для Шотландии сегодня! Негатив со стороны кампании против независимости последних дней полностью перевернул мои взгляды. С нетерпением жду результатов! Давайте сделаем это», – написал теннисист.
В ответ на это заявление пользователи стали высказывать свое разочарование националистической позицией шотландца, информирует РИА «Новости».
Международная федерация тенниса (ITF) запретила теннисистам, которые хотя бы раз выступали на взрослых турнирах под эгидой ITF в дальнейшем выступать за другую страну.
Об этом заявил вице-президент Федерации тенниса России (ФТР) Алексей Селиваненко.
Решение было принято на ежегодной ассамблее ITF, которая прошла в Дубае.
«Практически единогласно было принято решение, что спортсмены, которые хотя бы раз выступали на взрослых турнирах, проходящих под эгидой Международной федерации тенниса - имеются в виду Кубки Дэвиса, Федерации, Олимпийские игры – больше ни при каких обстоятельствах представлять другую страну не могут. Ранее действующие правила допускали такую возможность», – цитирует Селиваненко пресс-служба ФТР.
...
Цирцея:
19.09.14 19:47
Chelsea писал(а):Фигасе, а я то дура, всё их на свадебных фото высматривала, кстати так и не нашла, а они оказывается отдыхали Фотки правда классные, такая идиллия у них, дай Бог, чтоб всё нормально было
А можно свадебные фото посмотреть?
Chelsea писал(а):На итоговый обычно не по очкам приглашают, а по результатам за год, хотя она в этом году ОЧА выиграла, думаю её бы пригласили, м-да...обидно, когда именно так завершают, без прощального матча.
Сегодня читала ее прощальное обращение. Девочки если не на английском то постарайтесь найти на русском. Она так много там сказала. Столько по истине нужных и правильных слов. Абсолютно ничего лишнего. И видна эта азиатская воспитанность - она поблагодарила всех, кто когда либо принимал участие в ее становлении как теннисистки. Первые тренеры, первая академия, даже Томаса Хогстеда) Я на работе чуть не плакала от ее речи. И так снова стало безумно жаль что она уходит.
Молодчинка Ли!
Chelsea писал(а):Очень рада за Машу, Кнапп должна проходить. Ты кстати слышала, что она с Сашей рассталась, мне почему-то кажется, что это на неё очень повлияло.
Маша прошла в полуфинал! Желаю ей пройти в финал и выиграть! Да, слышала. Тоже жаль. Думаю из-за этого срыва, он скорее всего был инициатором....((
...
Chelsea:
20.09.14 16:00
Цирцея писал(а):А можно свадебные фото посмотреть?
Ага, только я очень много по удаляла, так что осталось совсем чуть-чуть:
Цирцея писал(а):Сегодня читала ее прощальное обращение. Девочки если не на английском то постарайтесь найти на русском.
Я нашла, но вроде это не полная речь:
«Решение зачехлить ракетку далось гораздо тяжелее, нежели выиграть семь матчей кряду на австралийской жаре, – говорится в письме Ли На. – Потребовалось несколько ужасных месяцев, чтобы понять: хронические травмы не позволят мне оставаться такой теннисисткой, какой я была.
Многим известно, что моя карьера была омрачена проблемами с правым коленом. Черный бандаж стал для меня родимым пятном. После четырех операций и сотни еженедельных уколов, призванных уменьшить воспаление и боль, тело умоляло меня остановиться. Прежде мне удавалось вернуться в строй после операций, однако в этот раз у меня другие предчувствия.
Сейчас я смотрю вперед, к началу новой главы в моей жизни. У меня есть семья, и я могу снова сойтись с людьми, с которыми не могла часто видеться в течение карьеры. Не могу дождаться возможность вновь посетить места, где мне довелось играть, и взглянуть на мир новыми глазами».
Действительно, очень трогательная речь
Цирцея писал(а):Маша прошла в полуфинал! Желаю ей пройти в финал и выиграть!
Увы, но она проиграла, печаль...
Цирцея писал(а):Да, слышала. Тоже жаль. Думаю из-за этого срыва, он скорее всего был инициатором....((
Неа, это она объявила о разрыве помолвки, кстати объявила после того, когда в сете появились его фото с Каролиной, они в Сан-Тропе большой компанией отдыхали. не удивлюсь если они в скором времени помирятся, потому что Каро похоже в прошлом осталась.
...
Chelsea:
27.09.14 17:57
Что-то из темы все пропали
Машка в Ухань проиграла не понятно кому, что не может не печалить, ещё больше меня опечалила победа Квитовой, которая отрывается от Маши по очкам, кстати благодаря своей победе она квалифицировалась в Сингапур, думаю её, как победительницу Уимблдона итак бы пригласили, но именно после этой победы официально об этом объявили.
Стартовал турнир в Пекине, у Маши сетка не ахти, сначала с Канепи будет играть, надеюсь на победу, игра в понедельник.
Кубок Кремля в этом году у мальчиков будет наишикарнишим, нашла по этому поводу интересную статью
СВОЯ КОЛОНКА
Североамериканская серия ATP World Tour, которую венчал один из самых сенсационных финалов в истории US Open, превратилась в самые настоящие "американские горки" с крутыми, захватывающими дух поворотами. Если год назад все главные турниры второй половины лета выиграл Рафаэль Надаль, то в этот раз ни одному из наших лучших мастеров не удалось отличиться хотя бы дважды. В Торонто победил Жо-Вилфрид Цонга, в Цинциннати – Роджер Федерер, а в Нью-Йорке – Марин Чилич, чьим соперником в решающем матче был Кей Нишикори.
Это был исторический поединок. Достаточно сказать, что впервые с Australian Open-2005, в финале которого Марат Сафин обыграл Ллейтона Хьюитта, до решающей стадии турнира "Большого шлема" не добрался ни один представитель так называемой "большой четверки" – Федерер, Надаль, Джокович или Маррэй. 25-летний хорват и 24-летний японец доказали: в мужском теннисе постепенно приходит время новых звезд. И хотя предыдущее поколение пока достаточно прочно удерживает свои позиции, в борьбе более опытных чемпионов с молодыми талантами рождаются порой захватывающие сюжеты.
Впереди последний отрезок сезона – состязания в Азии и в Европе, по итогам которых и определится окончательная восьмерка участников итогового турнира Barclays ATP World Tour Finals (Лондон, 9-16 ноября). Пока участие в нем гарантировали себе только Новак Джокович, Роджер Федерер и Рафаэль Надаль. Велики шансы сыграть на O2 Arena у Станисласа Вавринки, а вот за четыре последних путевки предстоит ожесточенная борьба. В настоящий момент сразу семь игроков набрали в этом сезоне более 3000 и менее 4000 рейтинговых очков – Чилич, Нишикори, Давид Феррер, Томаш Бердых, Милош Раонич, Григор Димитров и Энди Маррэй. Таким образом, для них большое значение имеет практически каждый сыгранный матч.
Азиатская серия стартует на следующей неделе турнирами категории "250" в Куала-Лумпуре и Шэньчжэне – городе на юге Китая, который дебютирует в ATP World Tour. Следом в Пекине и Токио пройдут состязания категории "500", после чего сильнейшие игроки съедутся в Шанхай на восьмой в этом году турнир Masters 1000. Азиатский рынок был объявлен приоритетным для Ассоциации теннисистов-профессионалов еще в 2002 году, и сейчас, после 12 лет работы, мы пожинаем плоды: Китай – единственная страна, за исключением США, которая проводит турниры всех трех наших категорий.
Невозможно не заметить и теннисный бум, наблюдающийся сейчас в Японии. Во многом он связан с прекрасными выступлениями Нишикори, сумевшего в этом году не только стать первым японским финалистом на турнирах "Большого шлема", но и очень здорово сыграть на грунте Барселоны и Мадрида.
Затем наш тур возвращается в Европу, и одним из шести октябрьских состязаний будет "Кубок Кремля", который пройдет в Москве с 13 по 19 октября. В этом году турнир в спорткомплексе "Олимпийский" отмечает свое 25-летие, поэтому его организаторы приложили немало усилий к тому, чтобы собрать сильный состав. В списке участников – сразу два игрока из первой десятки: полуфиналист Уимблдона Милош Раонич и Чилич, который благодаря своему триумфу в Нью-Йорке поднялся в рейтинге на 5-е место.
Этот успех хорвата нельзя назвать случайным. С самого начала года он демонстрировал стабильные результаты. В феврале на трех турнирах подряд Чили доходил до финала, на двух из них (Загреб, Делрэй-Бич) победил, а по количеству выигранных матчей в нынешнем сезоне (48) идет на втором месте, уступая лишь Федереру (56).
Раонич тоже проводит лучший свой сезон. На 10 турнирах из 14 сыгранных он доходил минимум до четвертьфинала, победив в Вашингтоне, попав в четверку сильнейших на Уимблдоне и в восьмерку – на Roland Garros.
Не сомневаюсь, что Москва с нетерпением ждет в гости канадца и тем более хорвата. Ведь действующих победителей турниров "Большого шлема", выступавших на "Кубке Кремля", можно пересчитать по пальцам одной руки. Это эквадорец Андрес Гомес (победитель Roland Garros-1990), испанец Серхи Бругера (Roland Garros-1994), Евгений Кафельников (Roland Garros-1996, Australian Open-1999) и Марат Сафин (US Open-2000).
Напомню также, что в прошлом году "Кубок Кремля" делегировал на итоговый турнир в Лондон своего победителя – француза Ришара Гаске. На сей же раз в первой восьмерке могут оказаться сразу два игрока, сыгравших в "Олимпийском".
Крис КЕРМОУД (Великобритания) – президент и исполнительный председатель Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP World Tour).
...
Цирцея:
28.09.14 12:13
Марика, Маша сейчас играет...а на нашем сайте ссылки не открываются. У тебя нет других трансляций?
...
Chelsea:
28.09.14 19:48
Такс, ну что, кто-нибудь готов ссылками делиться
У меня даже старые ссылки не открываются их блокируют, печаль
Маша судя по счёту уверено прошла Канепи, дальше у неё скорее всего Украинка Светолина, ну или кто-то из квалификации, посмотрим.
Цирцея писал(а): Так странно, ссылки на firstrow с Машкой не открывались, а вот с Эррани с той же пожалуйста. Странно все это((
Кинь эту ссылку, у меня мои вообще при нажатии ТЕННИС блокируются
Девочки, что про Серену думаете, она ведь с Ухань снялась, может и тут не могёт, а??
Мне кажется, что Машка сейчас форму к Итоговому набирает, может в Пекине и не победит, но к Итоговому подойдёт в хорошей форме, какие у кого мысли??
Кстати в прошлом году в Пекине Серена победила, ей сейчас очки нужно защищать.
А в 2012 в финале Маша с Викой играли и Машка проиграла в двух сетах.
...
Цирцея:
28.09.14 19:54
Chelsea писал(а):Кинь эту ссылку, у меня мои вообще при нажатии ТЕННИС блокируются
http://gofirstrow.eu/sport/tennis.html
тут в общем искала что посмотреть, что то открывалось, а что то нет, в случае с Машей((
Chelsea писал(а):Девочки, что про Серену думаете, она ведь с Ухань снялась, может и тут не могёт, а??
Ну она снялась из-за гриппового вируса....если уже оклемалась, то думаю доиграет до финала....но мне лично все равно, так как они с Машей в разных частях сетки.
Chelsea писал(а):Мне кажется, что Машка сейчас форму к Итоговому набирает, может в Пекине и не победит, но к Итоговому подойдёт в хорошей форме, какие у кого мысли??
Мэй би. Но чтоб форму набрать, ей нужно больше играть, а не проигрывать в начале. После Пекина у нее там две недели будет еще до итогового...так что...
Chelsea писал(а):стати в прошлом году в Пекине Серена победила, ей сейчас очки нужно защищать.
Она завтра играет, вот и посмотрим...
Завтра еще Кириленко с болгарской теннисисткой по моему Пиронковой играет.
Сегодня Макарова еще свой матч играет.
Кстати как думаешь а Иванович квалифицируется на итоговый?)
...
Chelsea:
29.09.14 19:46
Цирцея писал(а):тут в общем искала что посмотреть, что то открывалось, а что то нет, в случае с Машей((
У меня такое тоже однажды было, но в следующей раз всё открылось, тьфу ты, это же мой сайт( только сейчас страница загрузилась), я на него и не могла попасть, он мне в прошлый раз вообще доступ закрывал, кстати именно на нём у меня тогда игра с Машей и не открылась, д так что для него это не впервой
Цирцея писал(а):Ну она снялась из-за гриппового вируса....если уже оклемалась, то думаю доиграет до финала....но мне лично все равно, так как они с Машей в разных частях сетки.
Ей же тут на днях 33 стукнуло. Не, мне не всё ровно, хочу чтоб она побыстрее выбыла и с итогового снялась, вот так.
Цирцея писал(а):Но чтоб форму набрать, ей нужно больше играть, а не проигрывать в начале. После Пекина у нее там две недели будет еще до итогового...так что...
Я тебе не про то, я имела ввиду, что она себя подводит к итоговому.
Цирцея писал(а):Она завтра играет, вот и посмотрим...
Прошла, в первом сете по мучалась, а потом легко.
Цирцея писал(а):Завтра еще Кириленко с болгарской теннисисткой по моему Пиронковой играет.
Ожидала, что Маша её пройдёт, а тут такой сюрприз, в двух сетах, со знаком минус
Цирцея писал(а):Сегодня Макарова еще свой матч играет.
В трёх сетах Мугурусу прошла, тяжёлый поединок был, дальше у неё Херцог, которая тоже в трёх сетах мучалась, поэтому ставлю на Катю
Цирцея писал(а):Кстати как думаешь а Иванович квалифицируется на итоговый?)
Должна, как мне кажется, у неё шансов больше, чем у той же Макаровой. А ты что думаешь??
Я фигею над нашими мальчиками, все дружно проиграли, печаль
Нашла вьюшку с тренером Южного, может кому интересно:
От 25 сентября
Сегодня первая ракетка России Михаил Южный, который последние несколько недель пропустил из-за травмы правой руки, отправляется в Пекин на турнир категории "500" – свое первое состязание после поражения в первом круге US Open. Тренер 32-летнего теннисиста Борис Собкин рассказал о том, чем занимался его подопечный, их ближайших планах, а также поделился некоторыми впечатлениями от недавних теннисных событий.
– После Открытого чемпионата США Михаил десять дней пробыл в Испании в клинике Евгения Блюма, где очень интенсивно работал, – начал Собкин. – Рука вроде бы получше. Однако занятия в Испании были настолько тяжелыми, что о качестве игры Михаила говорить пока рано. Непонятно и то, как поведет себя локоть в боевых условиях соревнований. В принципе в наших планах – пять турниров: Пекин, Шанхай, "Кубок Кремля", Валенсия (там Южный победил в прошлом году. – Прим.) и Париж. Но что получится на самом деле, пока не известно. Во всяком случае, я дальше Пекина загадывать пока не хочу.
– Каков именно характер травмы, которая беспокоит Южного еще с прошлого года?
– Повреждены связки на правом локте. Травма довольно серьезная, сама собой не проходит, лечению поддается с большим трудом. Мы пытались применять разные варианты, но пока ни один из них полностью не сработал. Посмотрим, как будет обстоять дело после работы с Блюмом. Некоторая доля оптимизма присутствует, поскольку раньше он нам помогал.
– Напрашивается прямой вопрос – продолжение карьеры Южного находится под угрозой?
– Естественно. Ведь в прошлом году в Валенсии Миша набрал 500 очков, которые и позволяют ему занимать в рейтинге нынешнее место.
– Но из первой сотни он в этом году в любом случае пока не вылетит.
– Да, но угроза того, что Михаил практически прекратит попадать на турниры категорий "500" и Masters 1000, вполне реальна. А турниров категории "250" не так много, да и выигрывать их на самом деле не так уж просто. Конечно, будем надеяться на лучшее, хотя настроение у нас сейчас не самое веселое. Очень много сейчас зависит от результатов.
– Подготовку к следующему сезону, которую вы обычно проводите в Таиланде, уже предварительно обсуждали?
– Да. Во всяком случае, на данный момент я занимаюсь этими вопросами. Мы уже забронировали билеты.
– Давайте немного сменим тему. Вас можно было заметить на трибуне "Олимпийского" на матче Кубка Дэвиса Россия – Португалия. Какое впечатление на вас произвел этот поединок?
– Ребята молодцы. Особенно я бы выделил Женю Донского. Ведь он обыграл Жоао Соузу, который на следующей неделе дошел до финала на очень приличном турнире в Метце. Что же касается Андрея Кузнецова, то он по большому счету сделал то, что от него ждали, – дома победил Гаштао Элиаша. Понравился мне в парной встрече и Андрей Рублев. Очень хорошо, что ему дали сыграть. У Андрея, конечно, детство сквозит буквально из всех щелей (улыбается), эмоции бьют через край. Но играет парень хорошо. И эта хорошая игра, дай бог, останется, когда уйдет детство. Сейчас для Рублева главное – не переоценивать то, что с ним сейчас происходит. В противном случае возникнет опасность повторения тех ошибок, которые допустил Карен Хачанов.
– Хачанов вроде бы снова прибавляет и выиграл в последние недели два "фьючерса"...
– Сейчас Карен делает то, что должен был делать в конце прошлого года, – играть "фьючерсы", спокойно набираться опыта и постепенно двигаться дальше. А в прошлом году после нескольких удачных матчей на St. Petersburg Open и "Кубке Кремля" у Хачанова произошла переоценка случившегося, и последовало наказание. Ну и, конечно, смена тренера повлияла, это всегда непростой процесс. Карен – хороший игрок, у которого хорошее будущее. Но для того чтобы попасть туда, куда он хочет, необходимо пройти все этапы роста, что он, сейчас, собственно, и делает.
– Как вы восприняли победу Марина Чилича на US Open?
– Это, конечно, неожиданность. Человека, который заранее бы сказал, что в финале этого турнира встретятся Чилич и Нишикори, сочли бы сумасшедшим. В то же время оба показали хорошую игру и оказались в финале не случайно. То, что Марин прибавил, нет никакого сомнения. Он и сзади стал действовать быстрее, и улучшил подачу. А когда ты работаешь и есть прибавка в игре, рано или поздно приходит результат. Потенциально Чилич всегда был игроком десятки. Просто где-то не складывалось, да и дисквалификация на ровном месте, наложенная на него в прошлом году, сказалась. Сейчас же он получил по заслугам.
– Победа Нишикори над Джоковичем в полуфинале US Open, наверное, не меньшая сенсация?
– Джокович всю американскую серию был не похож на себя. К тому же, как мне показалось, в том полуфинале сначала недооценил Нишикори, а потом испугался той ситуации, в которую попал. Но это все внешние проявления, а что творится в душе у Новака, мы не знаем. Объективно можно сказать одно – Джокович был не в самой лучшей форме, и результат того матча выглядел вполне закономерно. А на игру Нишикори, в свою очередь, серьезное положительное влияние оказал Майкл Чанг. Начав сотрудничать с ним, японец заиграл более резко и активно.
...
Цирцея:
30.09.14 10:55
Chelsea писал(а):й же тут на днях 33 стукнуло. Не, мне не всё ровно, хочу чтоб она побыстрее выбыла и с итогового снялась, вот так.
Хм...знаешь она нам на зло такого удовольствия не доставит. Моя большая мечта, чтоб Маша ее наконец обыграла. Мне кажется Шараповой нужно просто свой стиль игры выключить, и попробовать Серену другими приемами одолеть.
Chelsea писал(а):Я тебе не про то, я имела ввиду, что она себя подводит к итоговому.
Я тебя поняла. Просто чтоб форму оптимальную набрать, ей нужно больше матчей сыграть. Вот я о чем)
Chelsea писал(а):Прошла, в первом сете по мучалась, а потом легко.
Ну ничего...у нее еще много кого впереди...из новеньких и которым море по колено)
Chelsea писал(а):Ожидала, что Маша её пройдёт, а тут такой сюрприз, в двух сетах, со знаком минус
Мда...мне тоже показалось что после полуфинала в Корее Маша свою игру нашла...а вот и нет(
Chelsea писал(а):Должна, как мне кажется, у неё шансов больше, чем у той же Макаровой. А ты что думаешь??
Там сразу три теннисистки претендуют на последние места...если Ана в Пекине отлично сыграет, то да, она пройдет думаю. Там же еще Агнешка...которая звезд в этом сезоне не хватала.. Бушар та же, которую за заслуг на Больших Шлемах должны отобрать.
Короче там все сложно.
Chelsea писал(а): фигею над нашими мальчиками, все дружно проиграли, печаль Нашла вьюшку с тренером Южного, может кому интересно:
Мне интересно было его мнение о Джоковиче. Спасибо!
...
Chelsea:
30.09.14 18:57
Цирцея писал(а):Хм...знаешь она нам на зло такого удовольствия не доставит.
Это точно, вот когда ждёшь от неё, что она вылетит, она обязательно побеждает, а вот когда не ждёшь, опа, а тут сюрпрайз
Цирцея писал(а):Моя большая мечта, чтоб Маша ее наконец обыграла. Мне кажется Шараповой нужно просто свой стиль игры выключить, и попробовать Серену другими приемами одолеть.
Это да, но Маши не хватает на весь матч, в этом её большая проблема, есть теннисистки, которые ей позволяют вернуться в игру, есть те, которых она сама ломает, а Серена относится к третьей категории, именно с Машей она гнёт одну и ту же линию, и Машка ломается.
Цирцея писал(а):Просто чтоб форму оптимальную набрать, ей нужно больше матчей сыграть. Вот я о чем)
Соглашусь, но посмотри на Ролан, она ведь себя идеально к нему подвела
Цирцея писал(а):Ну ничего...у нее еще много кого впереди...из новеньких и которым море по колено)
Пиронкову тоже легко прошла, дальше у неё Шафаржова, посмотрим...
Цирцея писал(а):Мда...мне тоже показалось что после полуфинала в Корее Маша свою игру нашла...а вот и нет(
Да Бог, чтоб травм больше не было, тогда думаю она быстро форму наберёт.
Цирцея писал(а):Там сразу три теннисистки претендуют на последние места...если Ана в Пекине отлично сыграет, то да, она пройдет думаю. Там же еще Агнешка...которая звезд в этом сезоне не хватала.. Бушар та же, которую за заслуг на Больших Шлемах должны отобрать.
Хмм...а разве Бушар не проходит?? И Агнешка тоже, погоди, а на Итоговом сколько девочек играет, вроде ведь 8, нет?? Плюс две запасные.
Цирцея писал(а):Мне интересно было его мнение о Джоковиче. Спасибо!
Ой да, Новак после этой женитьбы, сам на себя не похож, может дело в том, что скоро он должен стать отцом и из-за этого ещё волнение, короче я в печале по этому поводу, хочу видеть прежнего Новака
Последние новости слыхала
Всем завистникам назло)))))
Россиянка Мария Шарапова не расставалась со своим бойфрендом болгарином Григором Димитровым. Ранее появлялась информация о том, что теннисисты больше не встречаются. Об их отношениях стало известно в 2012 году. До этого россиянка на протяжении трех лет встречалась с баскетболистом Сашей Вуячичем.
– У нас все прекрасно, – приводит au.ibtimes.com слова Шараповой. – Я ценю вашу заботу обо мне, спасибо за беспокойство.
...
Цирцея:
01.10.14 17:31
Chelsea писал(а): Агнешка тоже, погоди, а на Итоговом сколько девочек играет, вроде ведь 8, нет?? Плюс две запасные.
КОроче там черт ногу сломит. Посмотрим. После Китая более менее картина будет ясна.
Chelsea писал(а):Последние новости слыхала Всем завистникам назло)))))
Нет) Но я так и думала)
Маша кстати сегодня свой матч выиграла. Дальше у нее либо Кузнецова либо Кербер.
...
Chelsea:
01.10.14 20:48
Цирцея писал(а):КОроче там черт ногу сломит. Посмотрим. После Китая более менее картина будет ясна.
Ну обычно первые восемь проходят, На Ли закончила, так что автоматически Ана попадает, а дальше запасные, в зависимости от состояния здоровья.
Цирцея писал(а):Нет) Но я так и думала)
Меня в последнее время стали терзать сомнения, рада, что Маша развеяла все слухи
Цирцея писал(а):Маша кстати сегодня свой матч выиграла. Дальше у нее либо Кузнецова либо Кербер.
Умничка моя любимая, последний сет заставил поволноваться, но в целом неплохо. Даже не знаю, кто из этих двоих лучше, если дальше пройдёт там ещё хуже, сетка у Маши, как всегда сложная
Рада, что Катя прошла дальше, думаю ей по силам пройти Винчи.
С
борная России не выступит на Кубке Хопмана-2015 – неофициальном чемпионате мира в миксте, который по традиции проходит в австралийском Перте в начале сезона.
Состав участников турнира (4-10 января 2015 года) выглядит так.
Группа А: США (Серена Уильямс, Джек Сок), Канада (Эжени Бушар, Вашек Поспишил), Чехия (Люси Шафаржова, Радек Штепанек), Италия (Флавия Пеннетта, Фабио Фоньини).
Группа В: Польша (Агнешка Радванска, Ежи Янович), Великобритания (Хитер Уотсон, Энди Маррэй), Франция (Элизе Корне, Жо-Вилфрид Цонга), Австралия (Кейси Деллакуа, Ник Киргиос).
В этом списке четыре игрока, которые входят на данный момент в первые десятки мировых рейтингов: Уильямс, Бушар, Радванска и Маррэй.
Первым турниром WTA Tour-2015 с участием Марии Шараповой будет Brisbane International, который пройдет в Австралии с 4 по 11 января. Уже известно, что кроме россиянки в нем также выступят австралийка Саманта Стосур, швейцарец Роджер Федерер, хорват Марин Чилич, японец Кей Нишикори, болгарин Григор Димитров. В ближайшее время этот состав будет усилен другими известными фамилиями. Напомним, что за всю свою карьеру Шарапова сыграла в Брисбене лишь однажды – в прошлом году, когда дошла там до полуфинала.
...
Цирцея:
03.10.14 10:11
Chelsea писал(а):Ну обычно первые восемь проходят, На Ли закончила, так что автоматически Ана попадает, а дальше запасные, в зависимости от состояния здоровья.
Цирцея писал(а):
Ну вот уже все определились.
Серена
Маша
Симона
Петра
Ежени
Каролина
Агнешка
Ана
Chelsea писал(а):мничка моя любимая, последний сет заставил поволноваться, но в целом неплохо. Даже не знаю, кто из этих двоих лучше, если дальше пройдёт там ещё хуже, сетка у Маши, как всегда сложная Sad
Рада, что Катя прошла дальше, думаю ей по силам пройти Винчи.
С
Маша в итоге сейчас будет играть со Светой, а Катя выбыла, проиграв Винчи. Винчи кстати сегодня тоже проиграла Петре...
Как тебе новость о Серене? Снова снялась с турнира.... я вот думаю она специально что ли? Если на той недели у нее был вирус, то теперь травма колена. В каком месте? Вчера спокойно свой матч выиграла...ну не спокойной, в трех сетах, но все таки.
Сэм Стосур проходит дальше, так же как и Иванович (т.к. Симона тоже снялась с турнира).
Вот такие дела...
...
Chelsea:
03.10.14 17:56
Цирцея писал(а):Ну вот уже все определились.
Агась, всё правильно, лучшие восемь по очкам за этот год, теперь будем ждать жеребьёвки.
Цирцея писал(а):Маша в итоге сейчас будет играть со Светой, а Катя выбыла, проиграв Винчи. Винчи кстати сегодня тоже проиграла Петре...
Рассчитывала, что Катя её пройдёт, странно, может усталость накопилась, только Машка опять радует, она таки прошла Свету и как прошла, счёт хороший и внушает оптимизм 6:0 ; 6:4
Теперь Ана в полуфинале, надо проходить и брать титул
На Еврике нашла вот такую статью, копирую:
В четверть финальном матче турнира WTA в Пекине Мария Шарапова за 1 час и 25 минут разобралась с соотечественницей Светланой Кузнецовой – 6:0, 6:4.
ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ
В настоящий момент Шарапова переживает пик своей карьеры. У 27-летней Марии уже есть сумасшедший опыт, но вместе с тем она еще и находится в прекрасной форме. Все у нее на уровне – скорость, выносливость и мощь. Что до Светланы, то ее карьера потихоньку катится к своему завершению, хотя она всего на два года старше Шараповой. Тем не менее, Кузнецова серьезно уступает Марии именно в плане физики, и вследствие этого не может обыграть ее уже на протяжении шести с лишним лет.
ПСИХОЛОГИЯ
Столь затянувшаяся серия поражений не могла не сказаться и на моральном состоянии Светланы в противостоянии с более титулованной соперницей. Выходя на матч, она уже чувствует себя кроликом, тогда как роль удава исполняет Шарапова. Кстати, у Марии обратная ситуация в соперничестве с Сереной Уильямс. Тем не менее, Светлана не Серена, и с ней уже Мария действует с позиции силы. Кузнецова имела отменную возможность довести дело до третьей партии, когда повела во втором сете 4:3 с брейком, но проиграла прежде всего психологически, позволив удаву хладнокровно расправиться с кроликом.
ВАРИАТИВНОСТЬ
В начале своей карьеры Шарапова играла слишком уж однообразно, делая ставку исключительно на мощь своих ударов с задней линии. Теперь же сильнейшая российская теннисистка выглядит на корте несколько иначе. Мария не без успеха освоила острые кроссы, чего раньше в ее арсенале не наблюдалось. Также российская прима научилась варьировать глубину своих ударов, отменно чередуя короткие и длинные мячи. Плюс к этому, Шарапову теперь частенько можно увидеть и у сетки, откуда она играет с лета. Пока стиль «подача – выход к сетке» не дает ей существенных дивидендов, но видно невооруженным глазом, что в этом направлении ее команда работает много и даже небезуспешно. Кузнецова же так и осталась в нулевых годах, когда брала свое за счет терпения и концентрации.
МОТИВАЦИЯ
Иногда складывается впечатление, что Кузнецова в настоящий момент уже наслаждается жизнью, а на корт возвращается лишь в тех случаях, когда ей становится скучно без тенниса. Потому и находится она всего на 27-м месте в мировой табели о рангах, когда спокойно может стоять в первой десятке. Как Светлана умеет играть, было видно во второй партии матча с Шараповой, когда на какой-то момент она проснулась и заставила соперницу принять бледный вид.
Мария же продолжает битву за право взойти на теннисный трон и потому бьется в каждом своем матче, невзирая на состояние. Поражение в Ухане от Тимеи Бажински подействовало на Шарапову положительно. В столице Поднебесной первая ракетка России выглядит действительно здорово, и Кузнецова сполна испытала это на себе.
Цирцея писал(а):Как тебе новость о Серене? Снова снялась с турнира.... я вот думаю она специально что ли? Если на той недели у нее был вирус, то теперь травма колена. В каком месте? Вчера спокойно свой матч выиграла...ну не спокойной, в трех сетах, но все таки.
Мне кажется, что у неё серьёзная травма, я так подумала ещё при первом снятии, просто видела фото, где было её лицо искаженное болью, а когда ты мне написала про простуду я малость удивилась, а теперь всё встаёт на свои места. Может на уколах играла??
Первая ракетка мира Серена Уильямс не может с уверенностью сказать, что еще выйдет на корт в официальных матчах в 2014 году.
В пятницу американка без борьбы пропустила в полуфинал турнира в Пекине Саманту Стосур. Причина, по которой Серена отказалась играть, травма левого колена. Неделю назад Уильямс досрочно завершила борьбу в Ухане, сославшись на вирусную инфекцию во встрече с Ализе Корне.
Уильямс-младшая не исключает, что может пропустить Итоговый турнир, участие в котором она обеспечила себе задолго до его старта.
«Я не знаю, что будет дальше. Для начала я должна сделать МРТ, чтобы понять, насколько серьезна травма. Если мое состояние будет таким же вплоть до Сингапура, я не думаю, что будет верным решением играть. В любом случае, посмотрим, как все будет», – цитирует Серену Tennis.co.uk.
Итоговый турнир WTA пройдет с 21 по 26 октября в Сингапуре.
...
Цирцея:
04.10.14 09:32
Chelsea писал(а): Теперь Ана в полуфинале, надо проходить и брать титул
Твои слова да б Машке в уши)
Chelsea писал(а):Это Машина форма в Пекине??
Да! Первая ее форма, которая мне понравилась в этом году. А тебе нет?
Chelsea писал(а): Может на уколах играла??
Я поверю если только она реально итоговый пропустит!
...