Мугунхва:
03.08.12 09:12
BellaBir писал(а):Поиграем в угадайку?
Первый фильм в Поисках судьбы. Второй - Король моды (вот тоже сценаристы накрутили в конце)
BellaBir писал(а):замаринуешь редиску
Ой да, этот монолог это мечта любой дорамщицы перенесенная в жизнь. А редиска это видать как у нас огурцы мариновать научиться или борщи варить.
BellaBir писал(а):Наверное это зависит от того сколько актриса позволяет ..
Да уж девушки в этом плане более консервативны. Мало найдешь кто уста размыкает, а то вместе поцелуя какой-то пришлепок получается
Ханжа писал(а):Я бы её убила за такие шуточки
Вот вертихвостка, мужик и так уже весь изошелся, надо же понимать естественные потребности, тоже мне студентка нашлась. Ага и такая вся прям независимая стала бабушка сказала ж2 2 года и баста, нет еще ей подавай. Больше можно подумать было некого посылать кроме нее. И страдалки ГГ здесь все не на пустом месте. Парня обманывали буквально все вокруг ладно мать не мать, так еще и отец не отец. Пострадает он еще от свой доброты
Кстати о Кафе принц - теперь еще и мюзикл решили по нему сделать.
Ханжа писал(а):Мне особо запомнилась сцена, где она его к шкафчику в раздевалке прижала - отчитала за то что он от неё шугался
Ханжа писал(а):оказывается это корейское название гибискуса сирийского
Меня раскрыли
Может не обрезаться, а уколоться это еще название китайской розы
BellaBir писал(а):Так колитесь кто смотрел Laughing стоит глянуть или нет?
Я уже в принципе писала, можешь посмотреть, не найдешь еще повторю. Чтобы сберечь твои нервы ХЭ нет или все теперь гадают что это только первый сезон, но я так не думаю. Корейцы просто решили показать правду миром правит бабло
...
Destiny:
03.08.12 10:07
BellaBir писал(а):а сколько там вообще серий?
в обще 45 серий!
BellaBir писал(а):скачай конвертер и переформатируй на нужный тебе формат
В том то и беда, что мой планшет все форматы видео читает, и другие клипы показывает, а вот именно этот нет...чертовщина какая то(((
BellaBir писал(а):А сколько там серий, ХЕ имеется?
Вот как раз смотрю последнюю серии, так что пока не знаю, но все к ХЭ идет, думаю все будет хорошо!
Ann-net писал(а):Ким Бом ууу, они такие классные
Мне он тоже нравится, милаха!
Ханжа писал(а):С этой девицей из Герлзгенерейшн? со змеиной улыбочкой???? Она(героиня эта просто вампирила чувства парня, без всякой отдачи!!!)
Не совсем согласна, просто она человек такой, вон какие у них воспоминания общие яркие, она эксцентричная леди, правильно сказал Му Ёль, что она человек творческий, а от таких обыденности и не ждут, может она местами и казалась сумасшедшей,но так она показывает свое отношение к миру, творческие люди(большинство) живут чувствами, в своем придуманном мирке, для нее ее поступки были логичными, думаю Му Ёля она любит и ей совсем не легко было его отпустить, это к моей старому вопросу о том кто любит больше, тот кто отпускает или тот кто борется, она для себя решила, что ему будет лучше с другой. Мне очень понравились ее слова в последней серии, про судьбу, про то что она жалеет что приехала, но не вернись она Му Ёль бы продолжал любить ее до самой смерти, я с ней согласна, это как с умершей женой, какой бы она не была(плохой/хорошей) ее тень всегда будет стоять над новой.
Мугунхва писал(а):Спойлер
Ой, а что это за дорама на втором постере? Случайно не мои любимые переодевашки? Похоже на японскую "ДЛЯ ВАС ВО ВСЕМ ЦВЕТУ", это не ее корейская версия?))))
Хоть бы!!!!
BellaBir писал(а):может кто знает его название? очень посмотреть хочу обычно я с помощью актёров определяю, но тут ни одной знакомой мордашки
Сама еще не смотрела, но это "Король моды", там так и написано :
tv.sbs.co.kr/fashionking ...
Destiny:
03.08.12 11:05
Ханжа писал(а):Обычно для таких людей их талант - их бог, а все остальное побоку, они и влюбляются
Тут согласна! Творчество для них на первом месте.
Ханжа писал(а):Да, угадала
Ура! Ура! Дождалась! А то японцы уже 2 версии отсняли, а корейцы не одной, как же я этого ждала!!!!
...
Мугунхва:
03.08.12 11:06
Destiny писал(а):Похоже на японскую "ДЛЯ ВАС ВО ВСЕМ ЦВЕТУ", это не ее корейская версия?))))
Она самая улыбаемся и машем To the Beautiful You
Ханжа писал(а):Не о бо что там колоться, колючек нет.
У меня тоже растет, может какой у нас сорт неправильный?
О тут узнала оказывается почему мало снимается Пэ Ёнджун. ДА оно ему вообще и не надо. с его-то агентством Keyeast Entertainment в котором и Kim Soo-hyeon-I, Kim Hyun-joong, Im Soo-jeong
Видали в 7кг костюмчик нарядили и давай в воду макать. Держись Минхоша
...
BellaBir:
04.08.12 12:10
Мугунхва, спасибо за инфу, видио было оооочень интересным... будет прикольно смотреть что же он там нарисуют вместо фона зеленого
место рыбалки ...
Мугунхва писал(а):Видали в 7кг костюмчик нарядили и давай в воду макать. Держись Минхоша
и после этого пусть кто нибудь скажет что актёрская профессия легка
это ж надо так его помучить, а он ничего терпит и дублёра не просит
МинХоша файтинг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Начала смотреть "Моя леди" скачала сначало все серии с сабами, а потом оказалась что "iren" (так кажется) её уже полностью озвучила
теперь докачиваю и с озвучкой. Мне кстати не всегда с озвучкой нравится смотреть, но "Дело вкуса" понравилось как озвучили...
...
Destiny:
04.08.12 13:48
BellaBir писал(а):Мне кстати не всегда с озвучкой нравится смотреть, но "Дело вкуса" понравилось как озвучили...
А я вот наоборот последнее время на сабы подсела, при том что раньше была их ярой противницей, а теперь даже нравиться слышу голос актера, эмоции и чувства лучше передаются, и еще когда сабы читаешь такое забавное чувство бывает возникает, будто язык понимаешь...
Начала смотреть дорамку "
Очаровательный прокурор", не испугало меня обилие негативных отзывов на главную героиню, и даже плачевный опят с " Партнерами", и хорошо что не испугало, дорама замечательная.
Великолепная память и умение сконцентрироваться позволяют Ма Хе Ри с легкостью сдать экзамен на юриста. Однако девушка не любит тяжелую работу и больше интересуется модой, что мешает ей стать идеальным прокурором, а также вызывает сомнения по поводу ее профпригодности. Пройдя сквозь конфликты с коллегами и борьбу с трудностями, Ма Хе Ри постепенно становится блестящим обвинителем с чувством долга и справедливости.
Не знаю отчего так всем Ма Хе Ри не нравиться, ну да не любит трудиться( но оно и понятно ведь не по своей воле на юр.фак пошла), одевается "неподобающе"( ну на то тоже есть свои причины), дурочка( тоже спорный вопрос, я бы сказала непринужденная). В общем мне все нравиться, кроме ее предмета своих воздыханий, так и хочется крикнуть оглянись!!! Кто тебе больше подходит??!!!)) Ну эта беда большинства дорам, и я надеюсь, ох как надеюсь, что эта дорама из разряда тех, где героиня поймет с кем ей будет лучше. Ладно уж спойлерну, ИМХО, лучше ей было бы с адвокатом Со(Это тот актер что играл гея в таинственном саду-Пак Ши Ху) милашка, правда со своими скелетами, я его пока не разгадала, но он таааааак заботится о Хе Ри-это умиляет.
А дальше у меня на очереди дорама "
Адвокаты Кореи" и еще слышала про дораму где муж и жена адвокаты противоположных сторон... в общем начинаю адвокатский-марафон!!!!
...
Мугунхва:
04.08.12 14:48
Destiny писал(а):А дальше у меня на очереди дорама "Адвокаты Кореи"
У там Ryu Soo Young из Моя принцесса. Обязательно отпишись когда посмотришь, обожаю все эти юридические штучки. Особенно Форс-мажоры
Destiny писал(а):Начала смотреть дорамку " Очаровательный прокурор"
Ага, тоже ругали и не стала смотреть, хотя так хочется увидеть Пак Ши Ху
Destiny писал(а):и еще слышала про дораму где муж и жена адвокаты противоположных сторон...
Ни за что не проиграю что ли?
BellaBir писал(а):Мне кстати не всегда с озвучкой нравится смотреть,
О нет, с практики американских только титры. Правда зрение жалко посадила совсем
Я так понимаю ждет нас дорамный голод или отсутствие нормальных финалов к чему мы плюясь уже привкл, т.к. 778 сценаристов практически всех каналов присоединились к забастовке против незаконного них взгляд 6 сценаристов MBC. НУ прямо хоть сама садись и пиши, а что берем бред со второго канала, добавляем соджу (вместе нашей водки), свиные шкурки (картошка со шкварками пойдет), богатенького избалованного мальчонку и страдалицу из детского дома, таскаем ее на спине серий 10 и все вот тебе и шедевр.
...
Ханжа:
04.08.12 14:58
Destiny писал(а): я вот наоборот последнее время на сабы подсела, при том что раньше была их ярой противницей, а теперь даже нравиться слышу голос актера, эмоции и чувства лучше передаются, и еще когда сабы читаешь такое забавное чувство бывает возникает, будто язык понимаешь...
У меня также
Но если есть возможность смотрю 2-й раз с озвучкой - больше внимания на лица и картинку уделяется!
Destiny писал(а):в общем начинаю адвокатский-марафон!!!!
А меня на мистику потянуло
(смотрю Волчонка, про оборотня -школьника). И опять на школьную тему
Вот посмотрела корейские типа Сумерек"
Герой 2010 / hero, ничего особенного, смотреть можно только если в этой теме заинтересован, ну и мордашки няшные
О школьнике, случайно ставшем вампиром.
И на школьную тему
Жениться на старшекласснице / Marrying High School Girl, 2004
Это фильм о девушке Pyongang, которой в скором времени исполнится 16. Когда она была еще ребенком они с матерью пошли к гадалке, которая предсказала ей, что она умрет в возрасте 16 лет, если не выйдет замуж. Звучит не обнадеживающе да? Ну вот прошло время и девушка стала настоящей красавицей и умницей, но с репутацией заядлой драчуньи, так что все парни в школе боятся ее и избегают. Поэтому, когда к ней в школу переводится новый студент, что она думает? Правильно!- Что нашла решения на все свои проблемы, но вскоре она понимает— это только начало…
Веселенький фильм, мне понравился, но качество паршивое!
...
BellaBir:
04.08.12 14:59
Мугунхва писал(а):а что берем бред со второго канала, добавляем соджу (вместе нашей водки), свиные шкурки (картошка со шкварками пойдет), богатенького избалованного мальчонку и страдалицу из детского дома, таскаем ее на спине серий 10 и все вот тебе и шедевр.
правильно зачем мозги то парить
Мугунхва писал(а):778 сценаристов практически всех каналов присоединились к забастовке против незаконного них взгляд 6 сценаристов MBC
а в чем проблема та? что за
незаконные сценаристы?
Destiny писал(а):
BellaBir писал(а):
Мне кстати не всегда с озвучкой нравится смотреть, но "Дело вкуса" понравилось как озвучили...
А я вот наоборот последнее время на сабы подсела, при том что раньше была их ярой противницей, а теперь даже нравиться слышу голос актера, эмоции и чувства лучше передаются, и еще когда сабы читаешь такое забавное чувство бывает возникает, будто язык понимаешь...
от саб я отказываться не собираюсь, тем более они и песни всегда, ну почти всегда переводят ... просто отмечаю что и с озвучкой можно смотреть
а по поводу языка, ты права, я даже некоторые слова выучила уже
того глядишь и сабы не понадобятся (ну это я загнула конечно)....
Destiny писал(а):А дальше у меня на очереди дорама "Адвокаты Кореи" и еще слышала про дораму где муж и жена адвокаты противоположных сторон... в общем начинаю адвокатский-марафон!!!!
Ой я даже начинала смотреть первую серию, но чёт не зацепило видать .... посмотришь и скажешь кто с кем останется а я потом решу смотреть или нет
...
Мугунхва:
04.08.12 15:50
BellaBir писал(а):а в чем проблема та? что за незаконные сценаристы?
Извиняйте девочки ручки вперед мысли бежали. Короче уволил канал сценаристов без всякого объяснения чем нарушул их права
BellaBir писал(а):я даже некоторые слова выучила уже
О да, когда я тут зарядила своим бьяно и кумао они проводили меня долгими многозначительными взглядами
Слушайте, я конечно понимаю что внешность обсуждать плохо, но Юн Ын Хе, милая, два передних зубика то уже совсем не на месте, что там пластические хирурги есть, а стоматологов нет ?
Нашла тут в тюбике ссылки на такую романтическую штучку, как мне показалось, тайваньского производства правда 84 серии. И актеры такие симпатичные, не видела их до этого, но вот не могу найти даже с ансабами хотя и год 2011. Может кто встретит кликните меня. inborn pair / True Love (Asks for Trouble)
...
BellaBir:
04.08.12 22:24
Девочки досмотрела я "Моя леди", если честно нормальный сериальчик, смотреть можно.... Хотя мне лично чего то не хватило, такое чувство было что я что то упускаю ... не знаю почему.... вряд ли буду пересматривать
хотя момент когда малышка потерялась, и как её потом отец нашел был ну оочень трогательным .... кстати дети в этом сериале как раз и заслужили всевозможные почести и награды, что дочь героини, что дочь героя ... а посмотрев на последнию срочно захотелось себе такую же
мама моя, которая со мной смотрела, даже согласилась сама её растить я типа свободна потом хотя будь у меня такая я бы её фиг кому отдала даже маме родной, ну разве на денёчек
а то раньше только отрывки попадались, жаль только титры на англ а не на рус...
...
Destiny:
05.08.12 13:13
Мугунхва писал(а):У там Ryu Soo Young из Моя принцесса. Обязательно отпишись когда посмотришь, обожаю все эти юридические штучки. Особенно Форс-мажоры
в расстройстве,посмотрела 23 мин 5 сек, и совсем ни какого желания смотреть дальше, к тому же прочла, что "адвокатских штучек" почти нет... пока досматривать даже первую серию ни какого желания.
Мугунхва писал(а):Destiny писал(а): Начала смотреть дорамку " Очаровательный прокурор"
Ага, тоже ругали и не стала смотреть, хотя так хочется увидеть Пак Ши Ху
Вот я и говорю, не пойму почему так много негатива к этой дораме, ну больше к героине, и все же, не обоснованно,ИМХО. Уверенна большинство таких отзывов написали те кто и 2-3 серий не осилил, ибо дальше героиня меняется, и что зачетной, не в раз, как это бывает, черствая-дура-потом-БАЦ-проснулась-и-мисс-совершенство, нет она пройдет долгий путь становления. В общем для меня ситуация с этой дорамой обратная
Как жизнь?, к нему море-морское позитивных отзывов, может я конечно что то не догоняю...
BellaBir писал(а):посмотришь и скажешь кто с кем останется а я потом решу смотреть или нет
БэКав очередной раз убеждаюсь, что вкусы наши похожи!Встречная просьба, девочки если все же кто-то посмотрит эту дорамку отпишитесь стоит оно того чтоб потратить 16 часов из жизни))
А вот, что еще сильнее убавило мой интерес к "Адвокатам Кореи":
Свадебная схема.
А еще мне встретился трейлер к "Для тебя во всем цвету" и наконец то внятная аннотация!!!
Описание:
Корейская теле-адаптация японской манги "Hanazakari no Kimitachi e", более известной как "Hana Kimi". Сценарий от режиссёра популярной дорамы "Цветочки после ягодок"!!
Живущая в США корейская девушка Ку Чжэ-Хи (Солли) видит по телевизору выступление прыгуна в высоту Кан Тэ-Чжуна (Чхве Минхо). Она очарована его грацией и ловкостью. Её восхищение парнем настолько велико, что девушка упрашивает родителей отпустить ее в Корею. Переодевшись мальчиком, Чжэ-Хи переводится в школу-интернат, в которой учится Кан Тэ-Чжун. Но, в перую же неделю, её тайну раскрывают школьный доктор Чан Мин-У (Ки Тэ-Ён) и Кан Тэ-Чжун, ставший её соседом по комнате. В отличие от доктора, парень скрывает от Чжэ-Хи то, что он знает правду о ней. Постепенно, восхищение и дружеский интерес, который девушка испытывает к своему соседу, перерастают в нечто большее. Но пока она притворяется парнем, ей приходится скрывать свои чувства. Кан Тэ-Чжун тоже не равнодушен к ней, но не говорит девушке об этом, так как боится, что из-за этого она может уехать. В Ку Чжэ-Хи также влюбляется её одноклассник, обаятельный и талантливый футболист Ча Ын-Гёль (Ли Хён-У), которому не дают прохода девушки. Но парень на самом деле, до встречи с Чжэ-Хи, еще ни разу не влюблялся. Он даже и не подозревает, что она - девушка.
...
BellaBir:
05.08.12 17:36
Destiny писал(а):А еще мне встретился трейлер к "Для тебя во всем цвету" и наконец то внятная аннотация!!!
Описание:
Спойлер
Вот не знаю, смотреть её или нет ... мотивация ГГ-роини меня напрягает ... японскую версию честно сказать не осилила именно по этому ... вот в чем смысл сей истории, кто смотрел поделитесь ...
Destiny писал(а):После такого ролика не способна удержаться! Побежала смотреть!!!
Я едва сдержалась ... давно её приметила, но ждала полного перевода, кажется совсем чуть чуть осталось
ну на том сайте где я обычно смотрю.....
Ностальгия меня догнала, пересматриваю F4, мотаю конечно но какой кайф
хотя смотрела первый раз буквально зимой а, сейчас кажется будто сто лет прошло
он об дублерах вообще слышал? все сам делает, молодец вот это профессионал ....
...
Destiny:
05.08.12 19:55
BellaBir писал(а):мотивация ГГ-роини меня напрягает ... японскую версию честно сказать не осилила именно по этому ... вот в чем смысл сей истории, кто смотрел поделитесь ...
Вот как я поняла в кор. версии мотивация девушки заключается в том что она тупо втрескалась по уши, вот и поехала на край света за любовью)))
А вот японская мне не очень понравилась, у меня в обще они что то не идут, там мотивация героини..ээээ..как это сказать, короче героя она из себя строит.
Дело было так, герой будучи в тренировочном лагере в Америке спасает девушку от насильника-грабителя,
но в ходе этого получает серьезную травму, что для звездного прыгуна означает потерять все,
героиня прочитав репортаж о "травме" некого прыгуна узнает в нем своего героя-спасителя, думает что во всем ее вина, ну конечно же ей надо все исправить,
потому режет волосы, и под именем своего старшего брата подрывается в мужскую школу интернат!
А уже там влюбляется))
BellaBir писал(а):ну на том сайте где я обычно смотрю.....
А где смотришь, я пока только 13 серий нашла....
...
Мугунхва:
05.08.12 20:54
Destiny писал(а):Свадебная схема.
Вначале были негативные отзывы и уточни на русский вроде не до конца перевели
BellaBir писал(а):Хотя мне лично чего то не хватило, такое чувство было что я что то упускаю
Во-во аналогично, мне кажется это от того что сценаристы сами не понимали для кого что снимают. Вроде и страшная история в прошлом о которой так ничего не обяъснили, вроде и в настоящем проблем полон рот, но так все махом разрешили
BellaBir писал(а):а посмотрев на последнию срочно захотелось себе такую же
ага, такого ангелочка папка с мамкой как куклу бросали. И багаж для 5 летнего ребенка всего одна сумка это лихо
Destiny писал(а):в расстройстве,посмотрела 23 мин 5 сек, и совсем ни какого желания смотреть дальше, к тому же прочла, что "адвокатских штучек" почти нет... пока досматривать даже первую серию ни какого желания.
Ладно, в топку ее
Destiny для тебя
BellaBir писал(а):Ностальгия меня догнала, пересматриваю F4
Держись, уже скоро. Хотя видео попалось с Охотника где якобы идет держась ручкой за стекло на высоте, оказалось там и метр и сплошные маты под ним.
...