Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Енка:

Бандерос хорош в любой роли!Особенно его люблю в Держи ритм!

...

Kless:

Енка писал(а):
Особенно его люблю в Держи ритм!
+1

...

nessi:

Kless писал(а):
Графиня Шереметева

Снова костюмный фильм. Да еще драма! Нужно будет посмотреть.

Для тех, кто не боится тяжелых драматических фильмов. Еще один "Соблазн".
Советская школа образца конца восьмидесятых, первая любовь

Соблазн
Год выпуска: 1987
Жанр: социальная драма
Продолжительность: 1:40:17
Производство: Ленфильм
Режиссер: Вячеслав Сорокин
В ролях: Алиса Зыкина, Юний Давыдов, Наталья Сорокина, Сергей Лучников, Елена Руфанова, Ольга Богданова
Описание: Фильм посвящен памяти режиссера Динары Асановой. Старшекласснице Жене Родимцевой трудно устоять перед соблазном и искушением оказаться в элите класса. Ей, как многим ее одноклассникам, хочется ездить на машине, быть в центре внимания, но приходится дорого платить за поруганную любовь, за необходимость выдавать себя за другую и за то, что предала мать...

...

Енка:

Kless я испытываю такое блаженство когда вижу это танго и слышу эту музыку! Very Happy Very Happy Very Happy ,а заодно и гордость,потому что мой сын тоже его танцевал!

...

Ladi Meri:

Лизонька, поздравляю с повышением!!! Немного опоздала, но раньше ни как - с дочей в больнице лежала(((

nessi писал(а):
Соблазн

Сюжет, кажется, знакомым, но я не видела этот фильм. Надо поглядеть.

Енка писал(а):
а заодно и гордость,потому что мой сын тоже его танцевал

Kless писал(а):
Мой любимый танец

Как классно!!!
Kless писал(а):
Графиня Шереметева

Kless писал(а):
И хотя, конечно же, фильм заканчивается, увы, не хеппи-эндом, но какая история любви! Душа млеет от сознания того, что эта история была на самом деле.

Я тоже обожаю этот фильм

dita писал(а):
Формула любви

Фильм на все времена!!!

...

Kless:

Енка писал(а):
Kless я испытываю такое блаженство когда вижу это танго и слышу эту музыку!
и я тоже
Енка писал(а):
а заодно и гордость,потому что мой сын тоже его танцевал!
вау

...

Енка:

Девушки залезла в инет и захотела посмотреть нынешние фотки Бандероса! Shocked Shocked Shocked ,да какой красавец был tender и каким стал! plach

...

eiva:

Енка писал(а):
Девушки залезла в инет и захотела посмотреть нынешние фотки Бандероса! Shocked Shocked Shocked ,да какой красавец был tender и каким стал!

А сейчас не красавец? Laughing
Во кто не красавец - Адриано Челентано, но какая харизма!!!

Обожаю этот фильм - есть юмор, любовь, мистика. А Адриано, как всегда не подражаем Very Happy

...

Енка:

Ас(Туз)-любопытно!Я смотрела PS Я тебя люблю,примерно с такой же аннотацией,кроме карт конечно,мне жутко понравиось,но с Челентано-ух ты!!!!!!!! Ar

...

eiva:

Енка писал(а):
но с Челентано-ух ты!!!!!!!!

С ним вообще все фильмы такие tender tender tender Very Happy Very Happy Very Happy Сколько раз смотрела и не надоедает Laughing

Обожаю этот момент в фильме Very Happy

...

Енка:

Не спорю Челентано прикольный!А главное в нем чувствуется мужской корень не смотря на комедийные роли!Он -серьезный актер!

...

shellen:

dita писал(а):
Збруев-Александрова - это Северное сияние

Точно. Северное сияние. А я вот все никак не могла вспомнить, как же тот фильм назывался. Смотрела давно, но хорошо запомнила, что фильм очень понравился. Ди, спасибо за подсказку. Нужно будет скачать и пересмотреть.

eiva писал(а):

eiva писал(а):
Ас (Туз)

Классный фильм. Да и вообще с ним почти все фильмы хорошие.

eiva писал(а):
Бинго-бонго

Один из моих любимых фильмов с Челентано.

...

dita:

shellen писал(а):
спасибо за подсказку.

на здоровье!!!
eiva писал(а):

а то!!!
Но в этот ряд - некрасивых но привлекательных мужчин можно поставить уже упомянутого Караченцова!!! Алексея Серебрякова...

И падает снег

Производство: Продюсерский центр "Пирамида"
Год: 2007

Режиссер: Марина Мигунова
Сценарист: Татьяна Палей
Оператор: Сергей Некрасов
Композитор: Вадим Ронин
Художник: Ольга Кравченя

Cерий: 8

Актеры: Дмитрий Марьянов, Евгения Лоза, Антон Макарский, Любовь Матюшина, Игорь Мещерин, Александр Маркелов, Нина Курпякова, Екатерина Мадалинская, Алёна Ивченко, Наталья Кислицина, Светлана Головина, Марина Зубкова, Олег Каменщиков, Пётр Меркурьев и др.

Евгения – "прекрасный, нежный цветок", талантливая, подающая надежды балерина. Однажды ее увидел на сцене МИШЕЛЬ – человек сумевший «прогнуть под себя этот мир». Он готов сделать для нее все, на что способны его любовь, деньги, связи…
А Женя влюбляется в Макса, молодого, веселого, полного жизни (к тому же «не бедного студента!»), и он тоже готов отдать ей свое сердце, целиком, без остатка и без оглядки. Кажется, что они буквально – созданы друг для друга. Макс знает, что Мишель дорог ей... Жене предстоит нелегкий выбор, но ни Мишель, ни Макс не готовы просто так отказаться от своей Любви…

...

Ladi Meri:

eiva писал(а):

Вот уж точно!!!!! Но когда вижу его по телевизору (даже сейчас) думаю: "Какой мужчина!!!"
Мой любимый фильм с Челентано (банально до безобразия))) "Укрощение строптивого" Смотрела его бесчетное количество раз!!!!!!!! Он у нас был - фильм семейного просмотра))))))))))

Ну как тут можно устоять???))))))))))))))))

dita писал(а):
Но в этот ряд - некрасивых но привлекательных мужчин можно поставить уже упомянутого Караченцова!!! Алексея Серебрякова...

prv Согласно на все 100

dita писал(а):
И падает снег

Фильм смотрела, мне понравился.

...

eiva:

Любовь на фоне войны за мир.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню