Енка:
Бандерос хорош в любой роли!Особенно его люблю в Держи ритм!
...
Kless:
Енка писал(а):Особенно его люблю в Держи ритм!
+1
...
nessi:
Kless писал(а):Графиня Шереметева
Снова костюмный фильм. Да еще драма! Нужно будет посмотреть.
Для тех, кто не боится тяжелых драматических фильмов. Еще один "Соблазн".
Советская школа образца конца восьмидесятых, первая любовь
Соблазн
Год выпуска: 1987
Жанр: социальная драма
Продолжительность: 1:40:17
Производство: Ленфильм
Режиссер: Вячеслав Сорокин
В ролях: Алиса Зыкина, Юний Давыдов, Наталья Сорокина, Сергей Лучников, Елена Руфанова, Ольга Богданова
Описание: Фильм посвящен памяти режиссера Динары Асановой. Старшекласснице Жене Родимцевой трудно устоять перед соблазном и искушением оказаться в элите класса. Ей, как многим ее одноклассникам, хочется ездить на машине, быть в центре внимания, но приходится дорого платить за поруганную любовь, за необходимость выдавать себя за другую и за то, что предала мать...
...
Енка:
Kless я испытываю такое блаженство когда вижу это танго и слышу эту музыку!

,а заодно и гордость,потому что мой сын тоже его танцевал!
...
Ladi Meri:
Лизонька, поздравляю с повышением!!! Немного опоздала, но раньше ни как - с дочей в больнице лежала(((
Сюжет, кажется, знакомым, но я не видела этот фильм. Надо поглядеть.
Енка писал(а):а заодно и гордость,потому что мой сын тоже его танцевал
Kless писал(а):Мой любимый танец
Как классно!!!
Kless писал(а):Графиня Шереметева
Kless писал(а):И хотя, конечно же, фильм заканчивается, увы, не хеппи-эндом, но какая история любви! Душа млеет от сознания того, что эта история была на самом деле.
Я тоже обожаю этот фильм
dita писал(а):Формула любви
Фильм на все времена!!!
...
Kless:
Енка писал(а):Kless я испытываю такое блаженство когда вижу это танго и слышу эту музыку!
и я тоже

Енка писал(а):а заодно и гордость,потому что мой сын тоже его танцевал!
вау
...
Енка:
Девушки залезла в инет и захотела посмотреть нынешние фотки Бандероса!

,да какой красавец был

и каким стал!
...
eiva:
Енка писал(а):Девушки залезла в инет и захотела посмотреть нынешние фотки Бандероса! Shocked Shocked Shocked ,да какой красавец был tender и каким стал!
А сейчас не красавец?
Во кто не красавец -
Адриано Челентано, но
какая харизма!!!
«Туз» (в прокате также называется «Ас») — итальянский комедийный кинофильм c Адриано Челентано в главной роли. (Не рекомендуется просмотр детям и подросткам моложе 16 лет).
Сюжет
Ас (Туз) — гениальный карточный игрок. Нет человека на свете, который обыграл бы Аса. Женившись, Ас решил оставить карты, но сбегает от жены в первую брачную ночь в излюбленный клуб, где выигрывает огромную сумму денег у другого известного игрока — Марсельца. По дороге домой Аса убивают. Но Ас — добрый человек. Он не может оставить свою бедную… вдовушку. И он возвращается на землю в виде призрака, чтобы помочь своей жене выйти замуж и устроить её жизнь. Но жена может его видеть только до тех пор, пока она его любит.
В ролях
* Адриано Челентано — Ас, новый игрок, Бог;
* Эдвиж Фенек — жена Аса;
* Ренато Сальватори — Бретелло, хозяин бара;
* Пипо Сантонатассо — банкир Луиджи Морган;
* Сильва Кощина — Энрикетта.
Обожаю этот фильм - есть юмор, любовь, мистика. А Адриано, как всегда не подражаем
...
Енка:
Ас(Туз)-любопытно!Я смотрела PS Я тебя люблю,примерно с такой же аннотацией,кроме карт конечно,мне жутко понравиось,но с Челентано-ух ты!!!!!!!!
...
eiva:
Енка писал(а):но с Челентано-ух ты!!!!!!!!
С ним вообще все фильмы такие

Сколько раз смотрела и не надоедает
«Бинго-Бонго» (итал. Bingo Bongo) — итальяно-немецкий комедийный художественный фильм, вышедший 23 декабря 1982 года. Главную роль исполнил итальянский актёр и певец Адриано Челентано. «Бинго-бонго» — один из наиболее популярных фильмов с его участием.
Сюжет
В диких джунглях Африки исследователи находят человека, воспитанного обезьянами и способного говорить с любыми животными (Адриано Челентано). Назвав его Бинго-Бонго, они отвозят его в Италию, где за его изучение берется молодая ученая-биолог Лаура. Она единственный человек, которому подопытный Бонго доверяет. Когда её отстраняют от проекта, Бинго сбегает и претерпевает серию комичных приключений в непонятном ему городе. Бинго надеется, что Лаура ответит взаимностью на его любовь, но та считает его ребёнком-переростком. Бонго и его друг-шимпанзе пытаются сбежать в Африку на воздушном шаре и вплавь на ванне, но ничего не выходит.
Тогда Бинго-Бонго заявляется в научный центр с толпой различных животных, и предлагает свои услуги как посредника между людьми и зверями. Звери, через Бонго, помогают людям в поисках полезных ископаемых и предсказании землетрясений, люди в обмен прекращают охоту и загрязнение окружающей среды. Он женился на Лауре, завоевав её уважение, и они живут в гармонии с природой. В финале благодаря Бинго удаётся усмирить даже Кинг-Конга.
В ролях
Адриано Челентано — Бинго-Бонго;
Кароль Буке — Лаура;
Феличе Андреази;
Энцо Робутти;
Вальтер Д’Аморе и др.
* Режиссёр — Паскуале Феста Кампаниле;
* Оператор — Альфио Контини;
* Сценарий — Франко Феррини, Франко Маротта, Энрико Олдоини;
* Композитор — Пинуччо Пьераццоли;
* Продюсеры — Марио Чекки Гори, Витторио Чекки Гори.
Обожаю этот момент в фильме
...
Енка:
Не спорю Челентано прикольный!А главное в нем чувствуется мужской корень не смотря на комедийные роли!Он -серьезный актер!
...
shellen:
dita писал(а):Збруев-Александрова - это Северное сияние
Точно. Северное сияние. А я вот все никак не могла вспомнить, как же тот фильм назывался. Смотрела давно, но хорошо запомнила, что фильм очень понравился.
Ди, спасибо за подсказку. Нужно будет скачать и пересмотреть.
eiva писал(а):
Во кто не красавец - Адриано Челентано, но какая харизма!!!
Классный фильм.

Да и вообще с ним почти все фильмы хорошие.
eiva писал(а):Бинго-бонго
Один из моих любимых фильмов с Челентано.
...
dita:
shellen писал(а):спасибо за подсказку.
на здоровье!!!
eiva писал(а):Во кто не красавец - Адриано Челентано, но какая харизма!!!
а то!!!
Но в этот ряд - некрасивых но привлекательных мужчин можно поставить уже упомянутого Караченцова!!! Алексея Серебрякова...
И падает снег
Производство: Продюсерский центр "Пирамида"
Год: 2007
Режиссер: Марина Мигунова
Сценарист: Татьяна Палей
Оператор: Сергей Некрасов
Композитор: Вадим Ронин
Художник: Ольга Кравченя
Cерий: 8
Актеры: Дмитрий Марьянов, Евгения Лоза, Антон Макарский, Любовь Матюшина, Игорь Мещерин, Александр Маркелов, Нина Курпякова, Екатерина Мадалинская, Алёна Ивченко, Наталья Кислицина, Светлана Головина, Марина Зубкова, Олег Каменщиков, Пётр Меркурьев и др.
Евгения – "прекрасный, нежный цветок", талантливая, подающая надежды балерина. Однажды ее увидел на сцене МИШЕЛЬ – человек сумевший «прогнуть под себя этот мир». Он готов сделать для нее все, на что способны его любовь, деньги, связи…
А Женя влюбляется в Макса, молодого, веселого, полного жизни (к тому же «не бедного студента!»), и он тоже готов отдать ей свое сердце, целиком, без остатка и без оглядки. Кажется, что они буквально – созданы друг для друга. Макс знает, что Мишель дорог ей... Жене предстоит нелегкий выбор, но ни Мишель, ни Макс не готовы просто так отказаться от своей Любви…
...
Ladi Meri:
eiva писал(а):Во кто не красавец - Адриано Челентано, но какая харизма!!!
Вот уж точно!!!!! Но когда вижу его по телевизору (даже сейчас) думаю: "Какой мужчина!!!"
Мой любимый фильм с Челентано (банально до безобразия))) "Укрощение строптивого" Смотрела его бесчетное количество раз!!!!!!!! Он у нас был - фильм семейного просмотра))))))))))
Ну как тут можно устоять???))))))))))))))))
dita писал(а):Но в этот ряд - некрасивых но привлекательных мужчин можно поставить уже упомянутого Караченцова!!! Алексея Серебрякова...

Согласно на все 100
dita писал(а):И падает снег
Фильм смотрела, мне понравился.
...
eiva:
Любовь на фоне войны за мир.
Год: 2009
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Джеймс Кэмерон
Продюсер: Джеймс Кэмерон Джон Ландау
Сценарист: Джеймс Кэмерон
Оператор: Мауро Фиоре
Композитор: Джеймс Хорнер
Жанр: боевик, драма, приключения, триллер, фантастика
В главных ролях
* Сэм Уортингтон (Sam Worthington)
* Зои Салдана (Zoe Saldana)
* Сигурни Уивер (Sigourney Weaver)
* Стивен Лэнг (Stephen Lang)
* Мишель Родригес (Michelle Rodriguez)
* Джованни Рибизи (Giovanni Ribisi)
* Джоэль Мур (Joel Moore)
* Си Си Эйч Паундер (CCH Pounder)
* Уэс Студи (Wes Studi)
* Лас Алонсо (Laz Alonso)
Сюжет:
Джейк Салли — бывший морской пехотинец, прикованный к инвалидному креслу. Несмотря на немощное тело, Джейк в душе по-прежнему остается воином. Он получает задание совершить путешествие в несколько световых лет к базе землян на планете Пандора, где корпорации добывают редкий минерал, имеющий огромное значение для выхода Земли из энергетического кризиса.Поскольку воздух Пандоры токсичен, была создана программа «Аватар», в которой сознание людей подключается к аватару, биологическому телу с дистанционным управлением, помогающее находиться в этой губительной атмосфере. Аватары — созданные при помощи генной инженерии гибриды, полученные комбинированием человеческой ДНК и ДНК коренных жителей планеты Пандоры, На`ви.Получив второе рождение в виде аватара, Джейк снова может ходить. Его миссия — уничтожить На`ви, которые стали основным препятствием для добычи ценной руды. Но прекрасная аборигенка Нейтири спасает Джейку жизнь, и после этого все меняется. Джейка принимают в ее клан, и он учится быть одним из них, что включает в себя выполнение множества задач и прохождение многочисленных испытаний. По мере того, как отношения Джейка с его вынужденной наставницей Нейтири становятся более близкими, он учится уважать мир На`ви и в итоге находит в нем свое место. Вскоре его ждет последнее испытание, когда он поведет местную расу на битву, в которой будет решаться не больше и не меньше, чем судьба целого мира.
...