Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Ведьм или Мифических существ

Danielle:

» Ученик чародея

Irchic писал(а):
Угу. Если народ не будет против))

Ты еще сомневаешься??? Да с руками - ногами оторвут)))
Irchic писал(а):
Девушки, надеюсь в плане выкладки аннотаций фильмов меня и Енку поддержите, и у нас получится каталог еще и фильмов о ведьмах и миф. существах.

Поддержим!!! Вот я сейчас покажу еще один фильмец с Кейджем

...

Irchic:

Danielle писал(а):
Поддержим!!! Вот я сейчас покажу еще один фильмец с Кейджем

Ура! Ar Спасибо огромное! Не смотрела тоже! Блин, я книги читать не успеваю, а теперь еще и фильмы в очереди! Laughing

...

Danielle:

Irchic писал(а):
Не смотрела тоже! Блин, я книги читать не успеваю, а теперь еще и фильмы в очереди!

Ну, фильмы гораздо быстрее чем книги))) Ты же не сможешь за вечер прочитать две или три книги))

...

Верун:

Цитата:
Ученик чародея

Фильм классный, мне понра Very Happy Very Happy Very Happy
пы.ся, я тады завтра как - раз про "Время ведьм " напишу

...

Irchic:

Danielle писал(а):
Ну, фильмы гораздо быстрее чем книги))) Ты же не сможешь за вечер прочитать две или три книги))

Твоя правда! Только книгу можно и кусочками читать, а фильм я люблю смотреть сразу целиком. Т.е. пару часов свободных надо выделять...

верун писал(а):
Фильм классный, мне понра

Это хорошо, это радует!

верун писал(а):
пы.ся, я тады завтра как - раз про "Время ведьм " напишу

Это будет здорово! Обязательно напиши со своим мнением! Я в полном восторге от твоих коментариев! Wink

...

Енка:

» Охота на ведьм (Время ведьм) режиссер: Д. Сена

Цитата:
я книги читать не успеваю, а теперь еще и фильмы в очереди!
Во во,я так и мучаюсь уже два года,но не жалею! Ok

Еще фильм,не знаю,может уже и был(заранее извиняюсь)и опять с Кейджем,хороший фильм:
Охота на ведьм

...

Заноза:

Настюша, с новым колечком!

Ужас. Фильмами насоблазняли. Катастрофически не хватает времени на телевизор. На книги кусочки времени урываю. А когда в последний раз фильм какой смотрела даже не припомню... Sad

...

Верун:

Не, люди, я так не играю, я тока начала готовить презентацию по нему, писала ж. что фильм за мной!

...

so-vest:

» Вий

Енка писал(а):
А еще фильмы тоже можно выкладывать,вот :

Ведьма

Эта "Ведьма", если я не ошибаюсь, по Гоголевскому "Вию". Этот фильм мне жутко не понравился. Старый намного лучше (красивее, страшнее и больше верится как-то)

А вот и он

...

Заноза:

so-vest писал(а):
Эта "Ведьма", если я не ошибаюсь, по Гоголевскому "Вию". Этот фильм мне жутко не понравился. Старый намного лучше (красивее, страшнее и больше верится как-то)

Старый действительно лучше. Всегда его с удовольствием смотрела и "Майскую ночь" еще.
верун писал(а):
Так я одного уже выставила, остальных доделываю, немного осталось, я помню

Ага. Будем подождать Laughing

...

Cascata:

» Темный мир.режиссер: Антон Мегердичев

и от меня фильм
Темный мир

мне фильм понравился

Настюша, с новым камушком!!!

...

Irchic:

Енка писал(а):
Еще фильм,не знаю,может уже и был(заранее извиняюсь)и опять с Кейджем,хороший фильм:

Хороший, мне очень понравился!
Заноза писал(а):
Ужас. Фильмами насоблазняли. Катастрофически не хватает времени на телевизор. На книги кусочки времени урываю. А когда в последний раз фильм какой смотрела даже не припомню...

Теперь придется, не хорошо от коллектива отрываться! Wink
верун писал(а):
Не, люди, я так не играю, я тока начала готовить презентацию по нему, писала ж. что фильм за мной!

Вера , не расстраивайся! Ты просто писала о нем под другим названием! Напише о нем свое мнение,интересные факты, которых нет у Енки, думаю всем будет интересно! Wink

верун писал(а):
Так я одного уже выставила, остальных доделываю, немного осталось, я помню

Ага, такой лапочка!)))
Оксана , Света , спасибо огромное за пополнение коллекции!

...

Енка:

Цитата:
Темный мир
Я уже ранее писала-фильм понравился!Современный,нашего времени.Кстати вчера посмотрела Вкус ночи и сделала вывод,что наши и немцы снимают одинаковым почерком,более реалистичным и современным,американцы отличаются от нас и немцев своей масштабностью,что ли?Или красочностью-сказачностью-наверное так!

...

Cascata:

» Ведьма из Блэр, Ведьма из Блэр 2

Ведьма из Блэр: Курсовая с того света / The Blair Witch Project

Ведьма из Блэр 2: Книга теней / Book of Shadows: Blair Witch 2

первый фильм мне понравились больше
Енка писал(а):
Кстати вчера посмотрела Вкус ночи

я его только планирую посмотреть

...

so-vest:

Irchic писал(а):
Оксана , Света , спасибо огромное за пополнение коллекции!

Ой, как-то незаметно для себя чего-то пополнила...
Я "Вия"-то так, для сравнения с "Ведьмой" показала. Ну правда, чесслово, "Вий" лучше.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню