Дафна:
Змееныш писал(а):Привет девочки))как вы тут?))Что нового?))Расцветаете?))
Как раз наоборот... "Чахнем"...

Что-то заболела я...нос не дышит, горло болит, кашель...настроения никакого...
...
Змееныш:
Дафна писал(а):Змееныш писал(а):Привет девочки))как вы тут?))Что нового?))Расцветаете?))
Как раз наоборот... "Чахнем"...

Что-то заболела я...нос не дышит, горло болит, кашель...настроения никакого...

Желаю поскорее выздороветь)))И получить сою порцию весеннего адреналина))
...
Anna Verdi:
Змееныш писал(а):И получить сою порцию весеннего адреналина))
Куда уж больше!!! Весна совсем обнаглела! Вступила в свои права, а некоторым представителям сильной половины только этого и надо!
...
Калиола:
Какая весна? Вы о чем? У нас сегодня снег валил и ночью до -20 обещают. Жуть. Солнца хочу. Тепла.
Дафна выздоравливай.
Евгения, поздравляю с жемчугом!
...
Anna Verdi:
Оу,
Кали , не повезло. Но она ведь обязательно наступит! Потерпите ещё немного.
...
Калиола:
Что-то уже сил нет и авитаминоз замучил.
...
QUEEN:
Anna Verdi писал(а):Просто сегодня пока в пробке стояла со мной пытался познакомится водитель из другого ряда. Не поверите, но он СТРОИЛ МНЕ ГЛАЗКИ! захватывающее зрелище, скажу я Вам!
Анют, неужели все было так плохо?
Дафна писал(а):Что-то заболела я...нос не дышит, горло болит, кашель...настроения никакого...
Дафна, не падайте духом!
Жень, с новым званием
Здравствуйте, товарищ
Змей! Что-то Вас давно не было видно. У нас все замечательно. А у Вас?
Калиола писал(а):Что-то уже сил нет и авитаминоз замучил
Кали, понимаю. Но еще совсем чуть-чуть.
У нас вроде с пятницы весну обещают. Очень хочется верить!
...
ОЛЯ:
Всем привет !
Virgin, я знаешь как борюсь, как всем известная героиня Скарлетт О'Хара : "...я подумаю об этом потом!"

С тех пор как прочитала эту книгу , лет в 12-13 , так и пользуюсь этим проверенным способом , и помогает ! Просто думаешь, думаешь о чём то- а потом : " да ну его , потом подумаю!" И всё. На всегда не поможет, но на время отвлечёт. И так дальше в том же духе. А потом чем-то занимаешься , а потом опять мысли о вечном...
Lapunya , ты поменяла лицо?

Очень мило !

А я что-то никак не выйду из "агрессивного" настроения- не хочется свою воинственную авку менять. И холодно на улице, минус 8 , днём, конечно, будет 1-2 тепла, а потом опять- лёдники !
...
Топаз:
ОЛЯ писал(а):не хочется свою воинственную авку менять.
Оля, в моем мозгу ты так прочно ассоциируешься со своей авой, что если сменишь её, то я тебя просто не узнаю

. Хотя решать конечно тебе.
ОЛЯ писал(а):а потом опять- лёдники !
Был у нас вчера ледник, я как-то не ожидала такого, вышла с работы и бабах свалилась со второй попытки, и то так хорошо свалилась, но ничего не болит слава Богу. Приехала домой - там то же, зеркало, едва прошла через тот участок.
Змееныш, и вас рады видеть.

Куда пропадали? На миниюбочки ходили смотреть

?
Virgin писал(а):Обидно, что начальство, пользуясь кризисом, мало платит.
И у нас с этим проблема. Там где я работаю (сервис по ремонту быт. техники) у мастеров зарплата от выработки, а вот почему виработки нет, это как раз к начальству вопрос - ремонтировать нечего. Так мне стыдно, что мастера получают меньше меня, хоть и я не много зарабатываю. Мужчины толковые, имеют свой какой-то подработок на стороне, иначе никак, но так хочется чтобы постоянная работа приносила достойный доход.
...
ОЛЯ:
Топаз, а я и не буду менять авку

, но , если поменяю, уверена- узнаешь, т.к. подсознательно человек выбирает идентичное или похожее- я выберу что-то ещё более воинственное или в том же духе
А у нас стабильно лужи тают, а на ночь корочкой покрываются, глубина есть до 30 см , у нас по улице постоянно "зависает" какая-то машина : то таксисты то кто-то из своих, местных, даже мы в понедельник " залегли на дно" . Нам соседи помогали вылазить. Саша у меня уже несколько вечеров вынужден выходить , вытягивать страждущих. То сестры парень колесом в яму попал, то сосед, вчера таксист вообще "утонул" по днище полностью- чуть не в салон вода затекала

Уже огораживали ямищу, так кто-то снимает вечно, что за народ

, вроде все свои ( соседи ) , может кто из детей балуется?
...
Viktory:
Оля,
Кириян, спасибо!
Когда моему сыну было лет 5, он интересовался числами, и всем рассказывал, сколько маме лет, сколько папе лет.
И я строго-настрого ему сказала: "Сынок, маме всегда 25 лет. И только когда-нибудь мне будет 26".
Он это запомнил, и больше меня не подводил.
А в 9-м классе на приеме у врача на вопрос "сколько матери лет?" он и ответил: "25".
Доктор был в легком шоке, стал подсчитывать, в каком возрасте я его родила.. Пришлось вмешаться и сказать правду...
...
ОЛЯ:
Viktory

, мне теперь тоже вечно 29

( хоть и 31)
...
Viktory:
Так держать! Хотя, если честно, меня мой возраст нисколько не пугает. В нем столько положительных сторон.
И с друзьями мы "взрослеем" все вместе, и мы по прежнему "девочки" и "мальчики".
...
ОЛЯ:
Да меня тоже, что интересно, всегда "пристают" парни по 20/ 22 года , и когда 25 было и сейчас, раньше не ценила, а теперь приятно , но без фанатизма. На "маленьких" просто не могу "западать" , да и муж, слава Богу, хоть и вредный, но красивый и умный !
...
Viktory:
ОЛЯ писал(а):а теперь приятно
Ну еще бы!
ОЛЯ писал(а): да и муж, слава Богу, хоть и вредный, но красивый и умный !
Повезло!!!
...