Fes:
Усе,я попала.......сдвинулась окончательно на этой Марине Струк.Я влюбилась конкретно и бесповоротно и ничего с этим уже не поделаешь)))))),и не надо.Буду любить эту прекрасную женщину(поймите правильно)и дальше.Я удивлена ,почему этот автор не завоевал всевозможные литературные награды.....Ее рейтинги просто должны зашкаливать
...
PERSHOTRAVENSK:
Я прочитала книгу Марины " В тебе моя жизнь" Она супер!
...
Fes:
Хотите похудеть на пару килограммов?Смело читайте Обрученные судьбой,потому как забываешь есть,пить,спать и т.д........оторваться просто невозможно!!!!!я аплодирую стоя Автору за данное произведение.И суть не только в захватывающем сюжете,прекрасно прописанных ГГ,их чувствах.Эта книга повернулась мои глаза на себя,на мое отношение к мужу,семье.........Я часто видела себя в Главной героине,видела свои ошибки.Удивительное произведение,оставившее яркий,неизгладимый след в моей душе и сердце....именно так.Одна из найлюбимейших книг.Спасибо вам Марина,это было просто невероятно!!!!!!!
...
PERSHOTRAVENSK:
Книга Марины " В тебе моя жизнь" бесподобна! Жаль что ее книги не в легком доступе! Люблю читать с телефона или на бумаге!
...
Fes:
Я тут пробежалась по отзывам,и хочу сказать огромное спасибо САИДЕ за ее описание героев.Читала и прям мурашки по коже.Талант,что тут скажешь,умница.Люди,я понимаю что Марина самый лучший писатель исторического романа,но посоветуйте что почитать хоть немного похожее(Вилар читала все).Что ни возьму-все такое пресное,плоское,короче НЕ ВЕРЮ читаемому.[/b]
...
читательница:
Сегодня дочитала ,,Обрученные судьбой''. У меня нет слов, чтобы выразить все чувства и эмоции! Один из лучших ИЛР, что я читала.Какое получилось тонкое и достоверное сочетание, в изображении исторической эпохи и любовной истории.Сюжет замечательный, исполнение великолепное! Я несколько дней больше ни о чем думать не могла, только- читать, читать и читать.Как грустно расставаться с этими героями, они забрали частичку и моей души!
Огромное спасибо автору за такой чудесный роман, за нежность, страстность, волнение и незабываемые впечатления от него!
От все души надеюсь и желаю, чтобы этот роман был издан поскорее!
Я ,,с третьей главы'' мечтаю иметь эту книгу в домашней библиотеке!
...
-knigomanka-:
Девочки могу только присоединится к Вам! Эта великолепная книга, ураган эмоций внутри меня был при прочтении. Сколько слез выплакано, даже при повтором чтении.
Марина, не отпускает меня твои "Обрученные". Приковали к себе наверно навеки)) Перевернула все внутри меня она! Не могу я Владека отпустить, не могу)) Мужчина моей мечты он
Люблю их! Советую всем всем! Подруга уже прочитала! Влюбилась так же как и я!
Вот пришла еще раз сказать спасибо
Марина ! Никогда не устану это говорить тебе!
И Марина, подскажи, дай надежду мне)) Будет ли книга про их дочь? Хотя бы в далеких планах есть? Как же я хочу еще раз встретиться с героями...
...
Marian:
Доброго всем дня!
Fes , я благодарна вам за ту любовь, что вы готовы подарить мне, как автору. Надеюсь, что не потеряю ее ненароком, и никогда не принесу разочарования.
Fes писал(а):Спасибо вам Марина,это было просто невероятно!!!!!!!
Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями. Не менее приятно, чем теплота слов, и понимание того, что роман помог вам иначе взглянуть на привычные, казалось, вещи. По моему мнению, это один из тех самых комплиментов, что может получить авторский труд.
Fes писал(а):Я тут пробежалась по отзывам,и хочу сказать огромное спасибо САИДЕ за ее описание героев
Соглашусь с вами.
Саида пишет невероятные рецензии на героев, порой помогая взглянуть несколько иначе на моменты или личности. Спасибо ей большое, что и ее труд доступен в теме.
PERSHOTRAVENSK , спасибо за похвалу. Не могли бы вы уточнить только один момент для меня: что вы имели в виду под
PERSHOTRAVENSK писал(а):Жаль что ее книги не в легком доступе
?
Мне казалось, что их не так сложно найти для чтения.
читательница писал(а):Сегодня дочитала ,,Обрученные судьбой''. У меня нет слов, чтобы выразить все чувства и эмоции! Один из лучших ИЛР, что я читала.Какое получилось тонкое и достоверное сочетание, в изображении исторической эпохи и любовной истории.Сюжет замечательный, исполнение великолепное!
Спасибо большое за ваши теплые слова в адрес моего творчества. Всегда с волнением ожиданию каждого нового отзыва на какой-либо из романов - как он понравится, как будет принят... Рада, что вам роман настолько запал в душу, что даже сумел отвоевать себе маленький кусочек.
читательница писал(а):От все души надеюсь и желаю, чтобы этот роман был издан поскорее!
Спасибо за пожелание. Будем держать пальцы)))
-knigomanka- писал(а):И Марина, подскажи, дай надежду мне)) Будет ли книга про их дочь? Хотя бы в далеких планах есть? Как же я хочу еще раз встретиться с героями...
Есть у меня в планах возвращение на земли Московии и Речи Посполитой. Только вот когда я смогу осуществить их, этого сказать не могу. Как бы ни пыталась...
...
Misss:
Fes писал(а):Хотите похудеть на пару килограммов?Смело читайте Обрученные судьбой,потому как забываешь есть,пить,спать и т.д........оторваться просто невозможно!!!!!я аплодирую стоя Автору за данное произведение.И суть не только в захватывающем сюжете,прекрасно прописанных ГГ,их чувствах.Эта книга повернулась мои глаза на себя,на мое отношение к мужу,семье.........Я часто видела себя в Главной героине,видела свои ошибки.Удивительное произведение,оставившее яркий,неизгладимый след в моей душе и сердце....именно так.Одна из найлюбимейших книг.Спасибо вам Марина,это было просто невероятно!!!!!!!
Ах, как я с Вами согласна!!! Перечитала книгу еще раз, и опять до дрожи в коленках, третий день не могу прийти в себя, настолько сильно захватывает роман. Очень не хотелось расставаться с героями. Марина, присоединяюсь к просьбам девочек, очень хочется прочитать про дочь Владека и Ксении!!!

Порадуйте нас, пожалуйста!!!

.
...
Marian:
Misss писал(а):Марина, присоединяюсь к просьбам девочек, очень хочется прочитать про дочь Владека и Ксении!!! Порадуйте нас, пожалуйста!!!
Надеюсь, все будет. Будет время, и будет вдохновение попасть в XVII век, снова окунуться в атмосферу козацких войн с владетельными панами Речи Посполитой... По крайней мере, в планах есть. И есть надежда, что роман про дочь наших героев будет не менее интересен, чем про родителей.
...
читательница:
Просто хочу еще раз сказать, какой потрясающий роман!

Аж сердце замирает!
Хотелось бы скачать ,,только текст, без обсуждений''

, чтобы наслаждаться, перечитывая, в ожидании ,,бумажного'' издания!
...
Marian:
читательница писал(а):Просто хочу еще раз сказать, какой потрясающий роман!
Всегда пожалуйста -
читательница писал(а):Хотелось бы скачать ,,только текст, без обсуждений'' , чтобы наслаждаться, перечитывая, в ожидании ,,бумажного'' издания!
Пишите в личку - уже есть отредактированный вариант...

(огромадное спасибо моей незаменимой помощнице по подготовке моих детищ к выходу в свет -
Natin 
)
...
indigo-luna:
Всем привет!

Читаю сейчас, вместе с подругами,
Обрученных судьбой! Очень качественно, глубоко и познавательно, хотя исторические события, и не сильно оказывают влияние на судьбу героев. Пока не дошла и до середины, а с героями уже, море всего произошло! И боюсь что еще, не мало будет! И боюсь, что на на почве расхождений в религиозных верованиях! Для меня, это самый худший сценарий, после книги Джин Плейди,
Испанская инквизиция, я боюсь негибких приверженцев веры, боюсь что Ксеня, своей преданностью греческой вере, навредит и себе и Владеку...Очень много интересных второстепенных персонажей, практически никого нельзя ненавидеть, всех мне только жаль, как жертв пагубной страсти, даже Северского, даже Евдоксию... единственный персонаж который вызывает негативное к себе отношение, сотник Владомир... его считаю трусом и негодяем и предателем!
...
primmina:
Всем - всего доброго!
Индира, вчера продолжила чтение, сразу скажу - увлекательно, переживательно, но этот роман у меня идет тяжелей, чем "В тебе моя жизнь".
И по ходу чтения возникают вопросы к героям.
Почему, уже любя Ксению (шептал же он ей эти слова ночью у возка), он днем заявляет, что захватил ее, чтобы отомстить мужу?
Почему, испытывая сильную привязанность к своей наперснице Марфуте, героиня забывает о ней в решающий момент, предаваясь своему горю, тем самым не думая ни о ком, кроме себя?
Эти моменты омрачают мое сопереживание героям.
Мне больше всего и жаль было эту преданную подругу, потерявшую и свое дитя, и любимого, и жизнь...
...
Кассиопея:
Всем привет!
indigo-luna писал(а):Очень качественно, глубоко и познавательно, хотя исторические события, и не сильно оказывают влияние на судьбу героев.
Согласна. А еще очень интересно углубиться в быт и обычаи славян. Да и время выбрано очень необычное. Читаю с удовольствием. Только одно гнетет. Слишком много текста. Это наводит на мысли, что же там еще будет с героями...
indigo-luna писал(а):Пока не дошла и до середины, а с героями уже, море всего произошло! И боюсь что еще, не мало будет! И боюсь, что на на почве расхождений в религиозных верованиях! Для меня, это самый худший сценарий, после книги Джин Плейди, Испанская инквизиция, я боюсь негибких приверженцев веры, боюсь что Ксеня, своей преданностью греческой вере, навредит и себе и Владеку...
Вот и этого боюсь. А ведь все к тому и идет. Интересно, как Ксеня будет приспосабливаться. А что ей это придется сделать я уверена. Иначе не быть ей с Владеком. Непросто это будет. Ох непросто.
indigo-luna писал(а):Очень много интересных второстепенных персонажей, практически никого нельзя ненавидеть, всех мне только жаль, как жертв пагубной страсти, даже Северского, даже Евдоксию... единственный персонаж который вызывает негативное к себе отношение, сотник Владомир... его считаю трусом и негодяем и предателем!
Лу, я полностью с тобой согласна. По мне он трус. Читай дальше и узнаешь что он сделает.
primmina писал(а):Почему, уже любя Ксению (шептал же он ей эти слова ночью у возка), он днем заявляет, что захватил ее, чтобы отомстить мужу?
Ирина, но ведь он действительно ее захватил, чтобы отомстить Северскому. А любовь она ведь потихоньку будет брать над ним верх. Я вот сейчас читаю и его любовь к Ксении сквозит в каждом его поступке. Правда я чуть не дочитала до середины. Но Владек на все готов ради своей любимой.

На данный момент он мне ооооочень нравится. А вот Ксеня какая-то рева-корова. Чуть что - слезы. Как она в них еще не утонула.

Хотя я не спорю. Есть в ней стержень. И он проявляется с каждым жизненным испытанием.
primmina писал(а):Почему, испытывая сильную привязанность к своей наперснице Марфуте, героиня забывает о ней в решающий момент, предаваясь своему горю, тем самым не думая ни о ком, кроме себя?
Это свойственно человеческой натуре. А еще не забывай - она все же боярская дочь.
primmina писал(а):Мне больше всего и жаль было эту преданную подругу, потерявшую и свое дитя, и любимого, и жизнь...
Я до самого последнего надеялась на чудо. Но увы.. оно не свершилось. Все как в жизни...
primmina писал(а):Эти моменты омрачают мое сопереживание героям.
А я им сопереживаю. Каждый делает ошибки, раня друг друга, но.... Любовь их делает другими, лучше, чище и заставляет идти навстречу друг к жругу невзирая ни на что.
...