Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2013 16:46
Мася!!!!!!!!!!
Я же не сплю? Мы победили? Как я выжила? Как я не сошла с ума, или сошла! Господи, спасибо тебе! Есть первая победа у моего Льюиса! Люди, я счастлива! Всех люблю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
gazelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2013 18:36
Саида писал(а):
Я же не сплю? Мы победили? вы точно победили! или мы с херманкой тоже дрыхли)) пАздравляю, Саидик!! (хотя ваш зад, в какой бы вы ни были машине впереди нашего в четвертый раз уже млин поднадоел!!!))) Саида писал(а):
Как я выжила? Как я не сошла с ума, или сошла! ты держись там!)) Саида писал(а):
Люди, я счастлива! Всех люблю!!! и мы тя тоже *скромненько* мы так-то тоже молодцы... _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2013 21:05
gazelka писал(а):
вы точно победили! Ура!!! Я такая счастливая сегодня!!! gazelka писал(а):
или мы с херманкой тоже дрыхли)) Херманке твоей привет! Спасибо, что разделили мою радость! Будапешт наш! gazelka писал(а):
(хотя ваш зад, в какой бы вы ни были машине впереди нашего в четвертый раз уже млин поднадоел!!!))) Не ворчи, тебе не идет! gazelka писал(а):
мы так-то тоже молодцы... Обязательно! Кими молодец!!! И херманкин Себик молодец! И наш Дженсен молодец!!! Напилась бы на радостях, но пост. А посмотрите на мое звание! Ну красота же! Спасибо Алине и Фьоре!!! И мое сердце Тедди за идею и поддержку! |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2013 21:10
|
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2013 22:36
Все сегодня довольные, кроме мну
Я в итоге посидел, подумал и решил - ЖАНЮСЬ !! Женюсь, женюсь, женюсь...какие могут быть игрушки ?! (С) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2013 22:49
black-angel писал(а):
Все сегодня довольные, кроме мну вот и прально! мало ресничкину печальки седни, жанись! ))) на самом деле, как грится - не все коту масленица. А если учесть, что из 10 поулов - 7 были мерсовские, а выигрывали все, кто сумел, так что ваще сидим, не жалуемси... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2013 23:23
Ну-ну, нечего на мени покушаться своими палками и кто чем горазд еще ! Мне еще жениться ! И делать я это предпочитаю в целости и сохранности ! До свадьбы заживет, конечно, и все такое, но лучше не рисковать.
Печалька вовсе не в том, какой. Печалька в том, КАК. Вот когда мы 4м приехали, и чуть-чуть Люську не догнали, было обидно - но! - гордо ! А вот когда на свежих шинах не обходишь машину на старых...это позорище. Да-да, Кими я должное отдаю, но - позорище. А вас поздравляю. Сыск, если я после каждой печальки буду жаница, это ж чего такое будет ?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2013 23:37
Мурлен писал(а):
black-angel писал(а):
Сыск, если я после каждой печальки буду жаница, это ж чего такое будет ?))) Херм, эта тема привыкшая ))) Тут раз в сезон кто-то мечтает связать себя вечными узами. А я не о теме беспокоюсь, а о себе !)))) у меня здоровья-то хватит ?)))) а у тебя сватом быть его хватит ?)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2013 23:43
Саида писал(а):
А не хочешь, когда шины взрываются, гайковерты не вертят, домкраты не поднимают, операторы под колеса попадают! Ты забыла бензонасос, керс, криворуких мехов и мексиканского напарника... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2013 0:08
Саида писал(а):
black-angel писал(а):
Печалька в том, КАК. Вот когда мы 4м приехали, и чуть-чуть Люську не догнали, было обидно - но! - гордо !
А вот когда на свежих шинах не обходишь машину на старых...это позорище. Да-да, Кими я должное отдаю, но - позорище. Да ты эстет! Ей еще и красоту борьбы подавай! А не хочешь, когда шины взрываются, гайковерты не вертят, домкраты не поднимают, операторы под колеса попадают! Что, каждый раз жениться! Хотя, почему и нет! Я женюсь.....просто потому, что я женюсь ! И не в эстетике дело. Тогда мы стремительно догоняли. Тут - уныло тащились все время в пределах 1,5 при условии круговых. Да, такая трасса. Ладно, с течением времени все выглядит проще. Не вышло и не вышло. Не колышет. Зато - женюсь ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2013 21:20
Саида, ты эт видал?
ах какие нежности! Саида писал(а):
И Прасковью! че пристали к девчонке? теперь вам Параскева не мешается, а парень страдает. победу вон ей посвятил, едва не заплакал, о ней вспомнив... злые вы... _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2013 22:07
gazelka писал(а):
ты эт видал? Теперь видал! Юлька, спасибо! Какие они милые! А Росберга нет? gazelka писал(а):
че пристали к девчонке? теперь вам Параскева не мешается, а парень страдает. победу вон ей посвятил, едва не заплакал, о ней вспомнив... злые вы... Тем и мешает, что он страдает. Ничего, пострадает еще, может чемпионом станет. Некому отвлекать от болида. Вы как? Что там Кими говорит, как комментирует гонку? black-angel писал(а):
Зато - женюсь ! Женись мой хороший! Я только за! Обнимаю всех! Не пропадайте! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2013 20:39
Саида писал(а):
Какие они милые! милахи, аха. аж я прониклась)) Саида писал(а):
А Росберга нет? и ты, брут?! шо ж вас всех на никушу-то потянуло?! то знать его не замечали, а тут ишьчо... у меня он есть ток в личных архивах. а за его официальными фото я не слежу. эт тебе к сыске надоть она тебе усё покажет) Саида писал(а):
gazelka писал(а): Тем и мешает, что он страдает че пристали к девчонке? теперь вам Параскева не мешается, а парень страдает ну капец вам не угодишь! в боксах под ногами путалась - плохо. не путается - опять неладно... вот же ж фаны у Луиса. никак он вам не угодит) Саида писал(а):
Вы как? Что там Кими говорит, как комментирует гонку? Кими-красавчик! грит "я ничуть не сомневался, что удержу Себа позади себя")) вот же ж! знал и молчал! а ведь мог, чухонец, сохранить мне добрый десяток лет жизни! (по году за каждый оборонительный круг)) Саида писал(а):
Обнимаю всех! Не пропадайте! тут мы, тут. а ты появись после ДТМ. надеюсь, с хорошими новостями! и ведь точно Бонд. вылитый! вот умеют же некоторых снимать. а у нас новый фотосет с рекламы... _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2013 20:59
Юлька, ты вредина!
Знач как я говорю - БОНД, эт мы не верим. Ток пока своими глазьми не тыкнемся, да? Сыска тожа мне... gazelka писал(а):
Саида писал(а):
А Росберга нет? и ты, брут?! я подумаль, она для мене и спрашивала... gazelka писал(а):
у нас новый фотосет с рекламы... и у нас реклама санты )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2013 21:49
Мурлен писал(а):
Юлька, ты вредина! даж и возразить нече) Мурлен писал(а):
Знач как я говорю - БОНД, эт мы не верим. Ток пока своими глазьми не тыкнемся, да? Сыска тожа мне... почему не верим? я никогда и не возражала. бонд и бонд. но в бондовском костюме сходство еще более впечатляющее. всего лишь!.. Мурлен писал(а):
Саида писал(а): А Росберга нет?
я подумаль, она для мене и спрашивала... да?.. а шо, есть такие, что ты еще не видела?! из нетравмоопасных, I mean... _________________ Icemanizer |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:26
|
|||
|
[1331] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |