Регистрация   Вход

Арсений Гальперин:

Анастасия Шейк писал(а):
-Это зависит от моей работ, так не могу сказать

Арс с виду спокойно проглотил эту фразу, решив не выяснять этот момент при всех, тем более что он и сам ничего не пока не решил. Подумал только, что неплохо бы после обеда отвести Анастасию погулять по Парижу. В конце концов может он немного свободного времени побыть не отцом, а просто мужчиной - кавалером красивой женщины.
Анастасия Шейк писал(а):
- Да,я не вечна,и не упускаю момента наслаждаться подарками судьбы,- тут посмотрела на Арса и слегка улыбнулась

- И жить торопится, и чувствовать спешит, - Арсений тоже улыбнулся.
- Жизель, а куда бы Вы посоветовали сходить в Париже просто погулять. Чтобы красиво и уютно, ну не знаю, где душа отдыхает. Парк какой-нибудь и еще просто место, где можно почувствовать Париж времен Дюма - узкие улочки, старые домики.

...

Саманта Форест:

....Медленно выплываю из объятий сна. Его рука покоиться на моей груди, я прижата к его твердому телу. Мне так тепло и уютно в его объятиях. Хочу просыпаться так всегда.
Перед глазами яркими образами проносятся события ночи. Я улыбаюсь, прикрывая глаза. Это было дико и безудержно. Было похоже на схватку, где нет проигравших. Оба жадные и ненасытные. Он был не утомим, я тоже не сдавалась. Его руки и губы были по всему моему телу. Мои стоны наполняли комнату. В долгу не оставалась. Брала и возвращала ему тем же.
Огромная кровать....... Мягкий ковер.......А ещё у стены, я обхватывала ногами его бедра, он с силой входил меня.... мои зубы впивались ему в плечо......
Сколько раз это было? Я сбилась со счету, потерялась во времени, растворилась в чувствах, которые он мне дарил.. Только под утро, с первыми лучами солнца, пресыщенная я впала в забытье. Сейчас за окном был уже день.
Я прикоснулась к своим губам, припухшие, слегка болели. По телу была разлита сладкая боль. Прислушалась, по ровному дыханию своего мужчины я поняла, что он крепко спит. Тихонько высвободившись из его объятий я встала с постели, потянулась всем телом. Затем посмотрела на Ларри, наклонившись слегка коснулась его губ своими, провела пальчиком по его щеке. На его плечах и спине я видела свои следы.. Довольно улыбнулась и направилась в душ...

...

Рик Райдер:

Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Ричард, вкус тоже улучшается с годами.

- Согласен, - посмотрел в сторону Дамиана. - Я всегда знал, что кроме вкуса у тебя есть ещё ум и доброта - качества, способные сразить наповал любого мужчину.

...

Жизель Брюне, экскурсовод:

Арсений Гальперин писал(а):
- Жизель, а куда бы Вы посоветовали сходить в Париже просто погулять. Чтобы красиво и уютно, ну не знаю, где душа отдыхает. Парк какой-нибудь и еще просто место, где можно почувствовать Париж времен Дюма - узкие улочки, старые домики.

- Сад Тюильри или Булонский лес очень хороши для прогулок... Узкие уютные улочки, наверное, всё-таки в районе Монмартра. Там мало что изменилось за последние 100 с лишним лет. - прожевала следующий кусочек из заказанного Ричардом блюда, - В общем-то, улицы на правом берегу Сены стараются не изменять и не делать более современными.

...

Арсений Гальперин:

Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Сад Тюильри или Булонский лес очень хороши для прогулок... Узкие уютные улочки, наверное, всё-таки в районе Монмартра. Там мало что изменилось за последние 100 с лишним лет. - прожевала следующий кусочек из заказанного Ричардом блюда, - В общем-то, большую часть улиц на правом берегу Сены стараются не изменять и не делать более современными.

- Пожалуй сад Тюильри подойдет, Булонский лес у меня прочно ассоциируется с похищением Констанции Буанасье, - рассмеялся Арсений. И спасибо за мясо - очень вкусное, и красное вино бесподобно, но Франция славится своими винами, так что это не удивительно.

...

Дамиан Лефевр:

Николь Кэрролл писал(а):
И сейчас он стоит и ждет от меня ответа. Сознание твердит сказать"Да","Да","Да", но я приподнимаю голову

Дамиан не сводил глаз с лица девушки, пытаясь поймать малейшие эмоции, в страхе ожидая ее ответа.
Николь Кэрролл писал(а):
и смотря прямо в его глаза слышу свой ответ:
- Нет, не хочу.

- Тогда останься... останься со мной, - тихо проговорил Дамиан, нежно касаясь кончиками пальцев гладкой щеки девушки, ее нижней полной губы, которая так и манила его прижаться к ней горячим поцелуем. Он утонул в ее глазах, прикованный какой-то невидимой цепью. То облегчение, что он испытал от ее ответа, удивило его. Он и не заметил, как задержал дыхание. Когда она стала такой важной для него? Такой незаменимой? Той важной частью жизни, что, кажется, умрешь, если ее потеряешь? Он не должен был упустить этот момент, этот шанс, который он мог бы потерять, если бы не обернулся при входе в ресторан, на расстоянии почувствовав присутствие Николь.

...

Николь Кэрролл:

Дамиан Лефевр писал(а):
- Тогда останься... останься со мной, - тихо проговорил Дамиан

Этого. Просто. Не. Может. Быть. От его слов, произнесенных тихим голосом, словно наэлектризованная волна побежала по всему телу. Дыхание перехватывает на столько что становится трудно дышать. Слова даются с трудом, но еще труднее подобрать необходимые слова для ответа. Их просто нет. Нет, потому что я совершенно не ожидала что ТАК может быть. Не ожидала увидеть всю гамму эмоций на его лице.
Маски больше не было. Передо мной был тот самый Дамиан, которого распознала и приняла моя душа. У души свои "глаза", обмануть которые совершенно не возможно.
И все таки мне страшно. Страшно довериться, впервые в жизни. От страха я прижимаю голову к его груди и просто шепчу
- Не могу. Зачем? Почему?

...

Рик Райдер:

Расправившись со своим обедом, лениво слежу за беседой Жизель и русского.
Вижу, что она уже тоже доела и только разговор удерживает её за столом.
Арсений Гальперин писал(а):
- Пожалуй сад Тюильри подойдет, Булонский лес у меня прочно ассоциируется с похищением Констанции Буанасье, - рассмеялся Арсений. И спасибо за мясо - очень вкусное, и красное вино бесподобно, но Франция славится своими винами, так что это не удивительно.

Улучив момент, когда можно вмешаться:
- Да, обед был просто бесподобен. Впрочем, чего ещё ожидать от Ритца? - Помолчав, - Извините, мсье Гальперин, - киваю русскому - Жизель, если ты не против, я хотел бы с тобой поговорить.

Дождавшись её согласия, прощаюсь со всеми и вывожу Жизель из-за стола.
Когда двери лифта наконец закрываются, скрыв нас от любопытных посторонних глаз обнимаю и говорю:
- Наконец-то, я так соскучился.
Лифт остановился на моём этаже. Решительно веду её к своей двери, отрываю и вот мы в моём номере.

...

Дамиан Лефевр:

Николь Кэрролл писал(а):
От страха я прижимаю голову к его груди и просто шепчу
- Не могу. Зачем? Почему?

Дамиан и сам себе задавал вопрос, почему испытал такое неприятное чувство, поняв, что она может уйти из его жизни навсегда. Он не узнавал сам себя. Не позволяя себе так привязываться к своим девушкам из опасения быть покинутым, он легко шел по жизни. Куда проще было первому разорвать отношения. Но сейчас он понял, что не может отпустить ее. Приподняв девушку за подбородок, чтобы видеть ее глаза, он тихим голосом проговорил:

- Просто останься. Без вопросов. Просто останься со мной, - черт, он совсем не умел говорить такие слова.. он никогда ничего подобного не испытывал, никогда не думал, что будет так сильно в ком то нуждаться, но так сложно было выразить то, что он чувствовал, и он предпочел честность: - останься, чтобы не жалеть потом о своем бегстве, о том, что ты даже не попробовала узнать меня. Откройся мне, будь сама собой, дай мне тоже узнать тебя. Дай нам шанс. Может, у нас ничего не получится, и ты уедешь домой с разочарованием и досадой из-за напрасно потраченного времени. А, может, это то самое. Кто знает? Но лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Он не собирался сдаваться без боя, даже если она сейчас решит уехать, но все же не хотел торопить Николь, подталкивать ее к какому-то решению. Он верил, что она сделает единственно правильный выбор... останется с ним.

...

Арсений Гальперин:

Рик Райдер писал(а):
- Да, обед был просто бесподобен. Впрочем, чего ещё ожидать от Ритца? - Помолчав, - Извините, мсье Гальперин, - киваю русскому - Жизель, если ты не против, я хотел бы с тобой поговорить. Дождавшись её согласия, прощаюсь со всеми и вывожу Жизель из-за стола.

- Счастливо, думаю, мы тоже уже пойдем, погуляем, - Арс встал из-за стола, подал руку Анастасие, и они вместе вышли на улицу и пошли, куда глаза глядят. Направление было сейчас не важно.

...

Адриан Карлос Гарсия:

Мэри Пэрриш писал(а):
На что Мэри тихо рассмеялась.
- Дорогой, я ее УЖЕ бросила сегодня утром! И да, я согласна выйти за тебя замуж!

- Милая моя, малышка. - Адриан с улыбкой поцеловал Мэри в кончик носа. - А я то думал мне придётся тебя долго уговаривать.

Мэри Пэрриш писал(а):
Впрочем, очень скоро они отстали, бесцельно бредя, куда глаза глядят, и исследуя на своем пути каждую беседку и каждый грот, где снова целовались, придавая им тем самым статус «наш».

Прогулка по версальским садам... Красота природы, прекрасная погода, Мэри рядом и счастье... Вот то, что осталось в памяти Адриана. Набродившись вдосталь, они с малышкой вернулись в отель на такси.

- Маленькая моя, немедленно переселяйся в мой номер. Собирай все вещи и переселяйся.

...

Мэри Пэрриш:

Адриан Карлос Гарсия писал(а):

Прогулка по версальским садам... Красота природы, прекрасная погода, Мэри рядом и счастье... Вот то, что осталось в памяти Адриана. Набродившись вдосталь, они с малышкой вернулись в отель на такси.

- Маленькая моя, немедленно переселяйся в мой номер. Собирай все вещи и переселяйся.

Как уже было сказано, жизнь Мэри стремительно менялась. Захватив чемодан, розы и сдав комнату старшей горничной, Мэри продифелировала через холл - по пути ослепительно улыбнувшись стоявшему за стойкой администратору и объяснив, что отныне живет в номере 305 - и, поднявшись на этаж, прошла по коридору.

На этот раз дверь номера Адриана Гарсиии была широко открыта, словно приглашая ее войти.
Мэри улыбнулась и вошла....

...

Лилиан Старк:

*Лилиан занималась подготовкой, к предстоящей вечером выставке , хотя её мысли были явно далеки от кремов, косточек и прочей важной составляющей работы, но сроки поджимали. Раздался стук в дверь и голос Майка*
- Лиа, не притворяйся, что спишь. *Снова стук.* Я не уйду
- Я притворяюсь, что умерла. А ты притворись, что имешь хоть каплю уважения к этому печальному факту и свали. *Девушка нехотя открыла дверь* - ma che vuoi?* Я занята, мне ещё нужно проштудировать бумажки.
- Хотел сказать, Лоррейн просит тебя зайти и помочь ей выбрать платье на выставку и поговорить о предложении Nonna.
- В следующий раз просто позвони. * Девушка попыталась закрыть дверь*
- И понтересоваться, как ты поужинала?
- Вон!
* Через 20 минут девушка была в номере у Лоррейн, та примеряла наряд на вечер*

- Горох? Выглядишь свежо, ты хотела поговорить?
- Я думала, что это ты хотела поговорить, Nonna сказала, что ты попросила время подумать. Лиа, девочка, cosa vuole*? Ты же так мечтала получить эту должность?
- Да, но не в Париже.
- Чем плох Париж?
- Просто это не Нью-Йорк. *Лилиан пожала плечами и задумалась, что же могло держать её в Нью-Йорке и не нашла ответа, кроме имени мужчины, который и сам был вопросом*
- Мне не нравится твой взгляд, marmocchio *Лоррейн внимательно смотрела на девушку*
- Тогда его я не буду брать с собой на выставку *Лилиан усмехнулась и преувеличенно наивно захлопала глазками* Буду готова через часик
___
* Что ты хочешь? (итал.)
* В чём дело?(итал.)
* Малышка (шутливо, итал.)

...

Ларри Кэмпбелл:

Просыпаясь, Ларри потянулся к Саманте ... Но постель была пуста ...

Он открыл глаза. Саманты не было?!
Перевернувшись на спину, заложив руки за голову, оглядел комнату. Пусто ...

Саманта Форест писал(а):
Довольно улыбнулась и направилась в душ...

Шум воды? Саманта принимает душ? Кажется, да ...

Ларри вытянул руки вверх, сцепил в замок и с удовольствием оглядел длинные красные царапины на своей коже ... Потянулся ... Выгнулся, упершись ступнями в изножье кровати ... Напряг мышцы ... Резко расслабился ... Выдохнул ...

Во всем теле была легкость. Давно забытое ощущение - разделенная страсть с женщиной ... Настоящая страсть, граничащая с безумством ... Он улыбнулся, вспоминая прошедшую ночь ...

Перевернулся на живот, обнял подушку, на которой спала Саманта. Подушка пахла ею и Ларри зарылся лицом в этот запах, который сводил его с ума ...

Он вновь почувствовал возбуждение, и перевернувшись на спину, крикнул:

- Саманта, вернись в постель! Немедленно!

...

Жизель Брюне, экскурсовод:

Рик Райдер писал(а):
- Жизель, если ты не против, я хотел бы с тобой поговорить.

Дождавшись её согласия, прощаюсь со всеми и вывожу Жизель из-за стола.

Почему-то от одной лишь интонации, с которой были произнесены эти слова, по телу разлилась истома.
Рик Райдер писал(а):
Когда двери лифта наконец закрываются, скрыв нас от любопытных посторонних глаз обнимаю и говорю:
- Наконец-то, я так соскучился.

- Мы не расставались сегодня и на пять минут, - Жизель уютно прильнула к Рику, - Когда же ты успел соскучиться? - поддразнила она его.
Рик Райдер писал(а):
Лифт остановился на моём этаже. Решительно веду её к своей двери, открываю и вот мы в моём номере.

- Ричард, что ты задумал? - смеясь отступила к окну, - Ты хочешь поговорить или показать мне свою комнату и "коллекцию марок"?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню