ValeryAngelus:
Дорогие мои!
А вот и я. Добралась таки до ответов! Надеюсь, их еще кто-нибудь ждет и помнит обо мне…
Еще раз хочу всех поблагодарить за ваши мнения!
И простите, что отвечаю с таким опозданием. Возможно, сумбурно, но после рабочего дня и не такое бывает))) Надеюсь, ничего не упустила... если упустила, то говорите
Сначала позвольте мне немного наглой и неприкрытой рекламы.
Понимаю, творчество
Eisbrecher (группа, которую создал и продвигает прототип господина фон Вейганда… тоже Алекс… но, конечно, мы все понимаем, что персонаж моей истории никакого отношения к реальному человеку не имеет, помимо внешнего образа, так?) не каждому здесь по вкусу, кому-то, вообще не нравится внешность главного героя. Понимаю, ведь у каждого свои представления и вкусы.
Но для тех, кому все нравится, хочется обсудить и поделиться впечатлениями именно о творчестве Eisbrecher... у нас на форуме появилась прекрасная группа в разделе «Музыка», где можно узнать много нового, посмотреть интересные фото и видео… огромное спасибо,
Саиде за создание!
Вот ссылка:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=16144
Теперь еще раз о продолжении.
Самое оптимистичное – понедельник. Вообще, по объему главу можно было бы поделить на три части, но я постараюсь этого не делать из определенных идейных соображений. Конечно, все будет зависеть от того, как завершится операция под кодовым названием «подвал». Объема должно быть много.
До этой истории еще очень далеко, мне бы здесь завершить, но все же...
Если кого-то заинтересовал дедушка главного героя (пусть он тут совсем мельком был упомянут), то мое представлением о нем «в молодости» весьма относительное. Бабушку пока не нашла((
Мои варианты дедушки (но мне они не нравятся

):
1. Марлон Брандо, но только на этом фото, потому что у него слишком доброе лицо. Дедушка именно в молодом образе, то есть в своеобразной форме, да? Помним, я ни за что никого не агитирую и никого ни к чему плохому не призываю, что же поделать если этой страницы из его биографии даже ему выбросить не удалось?
2. Хельмут Бергер больше подходит в плане того, что он более «нервического типа» и здесь уж очень похож на гада, блондинистого и голубоглазого. Но как-то мелковат.
3. Шон Бин, но только на этих фото. И как по мне, у него узковаты глаза, хотя на этих фото подходит.Больше на второй, ну, как есть...
Если у кого-то есть варианты дедушки/бабушки, то не стесняемся и предлагаем (желательно в личку, чтобы не грузить тему, или же помечаем сообщение флудом… в конце концов про бабушку и дедушку у нас грядет отдельная история, и вот я потихоньку готовлюсь). Я все рассмотрю.
Пожелания к бабушке: маленькая, худенькая, зеленые глаза (чтоб очень выразительные!).
Дедушка: блондин, глаза голубые, внешне - красивый гад, вроде и красивый, но какой-то холодной красотой, чтоб посмотреть и сразу понятно – от него хорошего не жди, затопчет.
И по ответам:
Inky, привет!
Inky писал(а):ValeryAngelus писал(а):
не мог же он ей сразу себя во всей красе явить?))
Гыы, как щас вижу - у Лоры случился бы передоз прекрасным )))
Почеаму-то я уверена, что если бы он открыл себя сразу и вов сей красе этот передох прекрасным мог бы перейти в летальное состояние)) Давай, побережем нервы Лоры, мне ее уже очень жалко.
Inky писал(а):Какая Алекс прелесть в последней сценке! Мням-ням...
С этим его "Уговорила"... Ааа! (готова завизжать как истеричная фанатка)))) Я в экстазе!)))
Я нагло заимствую у тебя «истеричную фанатку»… )) Очень понравилось)) Вообще, Алекс всегда прелесть, просто не все его ценят, а жаль))
Inky писал(а):Интересно, раз не приходил, он действительно передумал её наказывать в подвале? ...нуу, тогда бабушка сильнааа, сильнааа))))
Да, передумал, а потом передумал обратно))
Inky писал(а):А ещё мне показалось, что для себя ему нужно было её наказать (ну, или воплотить свои фантазии в жизнь))), и она инстинктивно шла навстречу его желаниям... ну, и в какой-то мере своим))))
Если подвести итог, то у них уже наметилась близость и они прекрасно чувствуют друг друга?)) Он хочет наказать, а она желает быть наказанной… идеальная пара. Еще я думаю, что они жаждут друг друга, просто желания проявляются различно. Лора вроде как терпеть боль, а Алекс готов сдерживать свои истинные желания… потому что фактически он постоянно сдерживает и ни разу не сорвался так, чтоб полностью…
Inky писал(а):Так, народ, поп-корн стараемся на ступеньки не ронять, а то ещё, не дай бог, Алекс по пути навернётся, тогда ещё долго никакого подвала не увидим)))))
Точно)) Не будем смущать его))
Джасинда, привет!

Спасибо за цветочки)) Я рада, что понравилось))
Джасинда писал(а):Ах как бедняжка терзался! По ночам не спал, её забыть пытался. Напивался в хлам и сорил направо и налево дедушкиным наследством. Но поскольку ничего такого не было наверняка. Ибо это уже не фон Вейганд, а Андрей какой-то , то чего ему там компенсировать мне не понять. И вообще это негуманно. Почему Конвенция о защите прав человека на объявит его вне закона? Над людьми вообще издеваться низзя, а над влюблёнными в тебя - так тем более (когда влюблённый достаёт своей любовью - это исключение , но и оно явно не про Лору).
Вообще, он действительно очень терзался, нестандартным образом)) На конвенцию ему, к сожалению, начхать, поэтому Лору от компенсаций ничто не спасет и не сохранит. Ох, что же ему компенсировать… посмотрим-посмотрим))
Джасинда писал(а):бабуся! А как она ему мозг может вправить? Это вообще возможно? Хотя, после её мужа, наверное, возможно всё.
После ее мужа – возможны любые операции/махинации))
Джасинда писал(а):Ух ты! Он и такое умеет? Круто
Вообще, Алекс умеет быть любящим и нежным… это одно из его многогранных состояний))
Джасинда писал(а):Чего?! Чего-чего? Наслышана? От внука? Нифига себе. У него такие доверительные отношения с бабушкой? А дедушка тоже о ней наслышан, нет?
Да, у них очень доверительные. Лично дедушке Алекс ничего не говорил, но дедушка давно провел свое независимое расследование и все о Лоре знает, никаких секретов от него не утаить… Вообще, он очень давно знает о Лоре.
Джасинда писал(а):У ты Бозе мой. Какая милашка. Он скучал, лапочка. А теперь вопрос по делу: это маньяк прячется в лапочке-внуке или лапочка-внук в маньяке?
Даже не знаю, как на это ответить)) Пусть будет лапочка в маньяке. Думаю, на самом деле у Алекса доброе сердце, иначе бы Лора давно бы посетила подвалы))
Джасинда писал(а):Ну каков актёр, однако! Оскар по нему бьется в истерике.
Цитата:
А то!
Джасинда писал(а):Цитата:
Таким поцелуем убивают.
Звучит мрачновато. Она это на практике проходила?
Разумеется… и жизнь ее была гораздо более трудной, чем жизнь Лоры. Но тогда и время было другое, и человек ей другой встретился на пути.
Джасинда писал(а):И в чём же ваш секрет, госпожа Валленберг? Явно же, что муженька она не удушила подушкой после первой брачной ночи.
Думаю, секрет в ее глазах…
Джасинда писал(а):Как на счёт пары советов заблудшей душе по поглаживанию по шёрстке фон Вейганда, а? Поделитесь опытом, пока она тут коньки не отбросила до вашего следующего визита!
Вот не поделилась, а зря… хотя какие тут советы? Зря она к Алексу в полуголом виде заявилась, после этого никакие советы бы не помогли… хотя… думаю, ничего бы не изменилось…
Джасинда писал(а):Ой ёлки-палки.... я уже хочу почитать про бабушку. Очень. Даже, если я не пройду по рейтингу в НС-80.
Так...а вот теперь меня мучает ужасное любопытство: что ему сказала бабушка? Вот это эффект на лицо. Присмирел котик. Нет, серьёзно? Что она ему сказала? С помощью чего до него реально вот так достучаться? Или для этого надо быть его бабушкой?
НЦ-80 я вряд ли смогу написать, это только к маркизу де Саду)) Я читала «настоящее» НЦ-21 тоже как бы не очень… потому как рейтинги такие дают не просто за жесткий секаз, а еще и за реки крови, причем детально описывая кого куда и как порезали и прочее… не будет такого в моем творчестве! Только легкое для моего восприятия НЦ 17 или 18… вот))
Для этого надо быть его бабушкой. Мы все узнаем в своем время. От Алекса, или уже от бабушки, если я смогу написать историю дедушки и бабушки.
Джасинда писал(а):Вот даже не знаю, но, возможно, именно это в ней его и цепляет - вот эта нелогичность в поступках, когда она идёт к нему, хотя должна бы радостно посапывать в своей кровати?
Нет, ну я всё понимаю....желание там..зависимость, влечение.. но на кой идти к нему сейчас, когда воплощения ранних мечтаний в стиле "Нацист и еврейка" так близко?! О, мама... Они стоят друг друга, что тут ещё сказать? Безнадёги. Как-то и язык не поворачивается сказать ничего вслед, кроме как "Наслаждайся".
Они стоят друг друга – на этом и остановимся)) Думаю, Лору привлекает он, огонь и опасность, будь он простым и понятным, она бы заскучала, а так… только ноет, что ей не нравится)) Для приличия))
Джасинда писал(а):Лер, а вот что было бы если она пришла и озвучила ему вместо телефонной настоящую причину? Ну хоть что-то щёлкнуло бы в нём?
В тот момент – нет. Слишком много эмоций. Тем более, то было не лучшее время для признаний.
Света, привет!
луч солнца писал(а):У меня один единственный вариант- дедушка! И как же я раньше не подумала о бесстрашном сером волке? Не иначе, как проверку чувств внука решил устроить. Так сказать прощупать почву, чем чревато внимание Алекса к девушке. Деду, нужно быть в курсе событий, думаю не только по этой причине.
А бабулю не на разведку ли послал? Дополнительный шпион.))
Дедушка чуть ли не по всем статьям подходит, сразу оговорюсь, персонаж очень интересный и многогранный. Для тех, кто считает Алекса жестоким садистом, его дедушка однозначно исчадие ада, и я не стану спорить, но опять же этот товарищ все делает в угоду собственной выгоде… стоит ли его осуждать?)) Главное, не попадаться на его пути и все будет хорошо и солнечно…
Бабушка приехала по собственной инициативе, так что дедушка совсем не хотел ее пускать.
луч солнца писал(а):Ну что поделать, если Лора сначала делает, а потом думает, чему способствует ее авантюрная жилка. Может со временем она и научится не подставляться, но в корне не поменяется.)
Вряд ли Лора поменяется. Она останется такой же авантюрно-безнадежной, уж я-то знаю…)) Ее ничто не остановит.
луч солнца писал(а):А дедушка принимал участие в воспитание внука с рождения или как и бабушка, уже с 14-16 лет? Я запамятовала, что-то случилось с родителями Алекса? Иначе, в чем причина, столь внезапного участия бабушки в воспитании внука, ведь раньше она не принимала в нем участия.
Я пока ничего про родителей не говорила, поэтому и сейчас не скажу)) Скоро все станет ясно. Дедушка тоже не принимал участия в воспитании внука.
луч солнца писал(а):Я так ждала появление бабушки и вот, мои надежды связанные с ней оправдались. Она оказалась такой, какой я ее представляла. Даже больше, она превзошла мои ожидания!
Я рада, что бабушка пришлась ко двору))
луч солнца писал(а):Она попала в очень влиятельную семью и теперь ее пытаются использовать как оружие против Валленбергов. Бабушка донесла до Лоры, главную суть - нужно научится носить разные маски, а настоящую сущность спрятать глубоко, чтобы никто не мог использовать ее против себя самой.
Да… в основном строгим учителем Лоры будет лично Алекс. И ей действительно придется стать жестче, закалиться, ведь иначе нельзя. Одно дело играть, а другое дело действительно ожесточиться и вырастить коготки. Настоящие.
луч солнца писал(а):Разговор о телефоне, это лишь предлог, чтобы оказаться в объятьях Алекса. Но признаться об этом открыто для Лоры неприемлемо. Она и так нарвалась на подвал, не подозревая еще насколько обтекаемо в глазах Алекса слово " все".
Ох, она должна была подумать про это «все». Как иначе???))) Но Лора отключает мозги, когда речь заходит об Алексе.
луч солнца писал(а):Ей бы сидеть тихо и незаметно, лелея надежду, что наказание удастся избежать. Но Лора проявила смелость, решив заключить сделку с Алексом, но тем самым вырыла себе яму. Лора, не представила себе масштаба его желаний и фантазии, дав зеленый свет. Добровольно подписалась на предстоящие пытки. Может, если бы не ее визит, то до камер удалось бы избежать. За что боролись, на то и напоролись.)
В принципе – верно. Она думала, что относительно «готова ко всему», но это не так. И дело даже не в боли. Алекс умеет вывернуть наизнанку. Посмотрим, что смогу сотворить.
луч солнца писал(а):А к талантам Алекса можно приписать музицирование? Представила, как длинные пальцы Алекса скользят по клавишам фортепиано, наигрывая мелодию Фредерика Шопена. Романтика...
Нет)) Музыкантом он здесь не был, а вот его папа очень даже мечтал…
луч солнца писал(а):О, что же необычного бабушка подарила внуку? Может это как-то связано с Лорой и интригами, которые разворачиваются вокруг них?
Узнаем-узнаем))
луч солнца писал(а):Интересно... Значит, бабушка прибыла поздравить внука втайне от дедушки, иначе к чему такая спешка? Получается, бабушка в курсе дедушкиных интриг и за его спиной решила разобраться и удостоверится все ли у Алекса по контролем?
У дедушки личное или все же бизнес...
Да, все было тайно)) У дедушки это «личное», у него свои методы воспитания, с сыном он однажды не справился, теперь на Алексе упражняется…
луч солнца писал(а):Вот и я не поняла столь странного поведения Алекса. Показано-равнодушное поведение... Захлопнул дверь перед лицом Лоры, как-будто хотел отгородиться от соблазна. И столь быстро передумал... Может взвешивала все "за" и "против"?
Ох, посмотрим)) Думаю, все будет хорошо… в итоге. А на тот момент он ничего не взвешивал… просто думал «мое, мое, мое»)) И зачем бы ему отказываться?
луч солнца писал(а):А в какой категории находится дедушка? Мне кажется, что между ними часто возникают споры и даже конфликты. Когда характеры схожи, то стычек не избежать. И при всей его властности на внука повлиять не может.
С дедушкой у них ненависть
RomaLiz, привет!

Спасибо за поздравления)) Я рада, что мой стишок понравился))
RomaLiz писал(а):Мне тоже как то захотелось этот сериал посмотреть)))
Любимый сериал Лоры – Отбросы (кстати, это было в первой части, когда она цитировала одного из персонажей). Советую смотреть первые два сезона, желательно в озвучке с матами (хотя там кажется все озвучки с матами)))
RomaLiz писал(а):И мне просто безумно интересно, почему она сказала что " ее венчание прошло трагично" ну или что то типа того ОО что же вытворил дедушка Алекса? И вообще она говорит как то очень печально и таинственно, видимо было много интересного)
Да, было много интересного и ужасного. В какой-то мере ей повезло и даже очень, но все же… ее жизнь очень отличалась от жизни Лоры. У Лоры просто рай и курорт, а вот у бабушки… она совсем не так радужно проводила свое время… и тамошние подвалы ей более чем знакомы…
RomaLiz писал(а):Мне кажется это Сильвия подставила Лору. Мне как то даже не много жаль Андрея, ему точно будет крышка, если это он. И теперь я прекрасно понимаю Алекса, почему он в такой ярости. Он любит Лору и естественно в ее лице она хочет видеть поддержку. А не человека который его так просто может предать. А встречу с Гаем, как я поняла он расценил именно как предательство, ну или почти))
С Андреем все будет хорошо. За него бояться не стоит, вывернется. А вот поступок Лоры – да, это было воспринято как предательство. И за нее можно и нужно бояться, пусть и недолго.
RomaLiz писал(а):И, конечно, телефон, это все ерунда, она просто не хотела оставлять его в таком состоянии)) И это очень показательный момент)) Она его безумно любит)))
Думаю, в ее любви нет сомнений. Осталось только с Алексом разобраться))
RomaLiz писал(а):А вот почему Алекс для начала отказался от ее предложения, я пока не поняла... Может сначала он ее пожалел, а потом понял, что в каком то смысле, она сама этого хочет?
Придет время и он сам нам все объяснит. Надеюсь, я успею это написать))
RomaLiz писал(а):А с дедушкой, он может быть откровенным?
Нет. Алекс его, мягко говоря, ненавидит
галиночка, привет!
галиночка писал(а):Почему же еще дедушка Вальтер не приехал, чтобы поздравить фон Вейганда с днем рождения, потому что строит интриги для любимого внука.
У деда и внука очень сложные отношения. Алекс как бы не очень любит своего дедулю, а тот тоже не проявляет эмоций, поэтому и не приехал, и бабушке приезжать запретил.
галиночка писал(а):Бабушка просто чудо чудесное, очень понравилась, но теперь еще больше хочется почитать их историю с дедушкой.
История будет, уже есть в моей голове… хватило бы времени и сил, чтоб за нее взяться.
галиночка писал(а):но самое лучшее это, конечно, героиня под дверью фон Вейганда. Все повторяется для нее, потом она уходит и то, что он не смог перебороть себя и пошел за ней следом, его обещание...
Да, и для меня это самый лучший момент!
галиночка писал(а):столько секретов в его семье и окружение.
Еще очень много. Многие мы так и не узнаем. Но самое основное должно открыться
Элечка, привет!
Спасибо за открытку!
Элечка писал(а):Лера меня восхищает Строить догадки, строить, а потом ни одна из них не попадает в яблочко)))
Главное, чтоб в конце все свои замыслы я осуществила достойным образом и, что называется, не ударила в грязь лицом.
Элечка писал(а):Мы все ждём раскрытия тайн. Лера, ты нужна нам. Мне почему-то кажется, что этот роман никогда не кончится. Наверное, потому что я не представляю концовку, слишком много слёз с моей стороны, не хочу, чтобы это когда-то кончалось)))
Когда-нибудь это все закончится, и я очень хочу написать эпилог этой истории. Потому как на данный момент некие мои ресурсы подходят к критической точке и я даже не знаю, как буду успевать с продолжением дальше…но слез не надо! Надеюсь, все будет хорошо.
Элечка писал(а):...спустя 16 часов...
А я-то не сразу заметила эти «спустя 10 часов»))) И твои дополнения…. Вот только сегодня…))
Элечка писал(а):Значит, игра кошки-мышки уже началась. Усыпил, значит, Лорину бдительность, которой та никогда не страдала!!! Я согласна с теми, кому полюбилось слово ПОДВАЛ!!! Раньше, когда я слышала это слово, передо мной разворачивалась картинка сырого тёмного места, стены которого покрыты плесенью, а воздух спёртый и затхлый, везде мерещатся крысы и их писк стоит в ушах, в него не то что заходить, на него смотреть не хочется! Но сейчас!!! АТАС!!!
Признаюсь честно, в подвале особых радостей не будет. Конечно, он обещал, что «ей понравится», но с изрядной долей иронии… поэтому неужели никому не жалко героиню?))) Все только в подвал ее хотят затащить…))
Элечка писал(а):Опять-таки не могу не согласиться с большинством, эта женщина богиня! Она подарила Лоре тепло, которого ей так не хватало. Женщина разложила всё по полочкам, видимо на собственном опыте всё испытала, а какая она внимательная!!!
Спасибо, я рада, что она понравилась. Да, опыт у нее большой, столько-то лет вместе с дедом Алекса, за это премию надо выписывать и памятник ставить)) Все-таки дедушка гораздо хуже по характеру, чем внук.
Лёка-а, привет!
Лёка-а писал(а):Интересно, а бабушке и сейчас попадает? Дедушка уже ... мягко говоря, не молод...
Не молод, но повлиять на нее тоже умеет))) Не скажу, что ей прямо «попадет», но что-то будет…
Лёка-а писал(а):Весь день не могла нормально работать вспоминая последнюю фразу Алекса ))) ЖДУ ПРОДКУ!!!
Ох, ну, прода будет… только когда?)) постараюсь…
царица ночи, привет!
царица ночи писал(а):просто Алекс любит Лору,да,вот он весь из себя такой гад и все равно он её любит,я думаю,он страшно бесится из-за этого,что по настоящему не может сделать ей больно,вот задела она его,сильно.
Если захочет, то сделает больно и очень больно. Будем надеяться, что до этого не дойдет.
MAYXAE, привет!
MAYXAE писал(а):ValeryAngelus писал(а):
все-таки эти фото классные... и я, конечно, узнала, где Алекс. Как можно ошибиться??
Жалко то, что руками все закрыто. Какая бы фотка была бы, если бы рук не было
Ну, думаю, есть такие фото и без рук, но он их не зальет в Интернет)) Жаль, конечно… но все равно лучше один раз живьем посмотреть, чем все время только на фото.
MAYXAE писал(а):Бабуля молодец, и сколько ей лет?
Ей 87 где-то…))
MAYXAE писал(а):Я даже не могу представить лицо Алекса в этот момент(если бы Лора действительно это сказала)
Может, ей и стоило это сказать?)) Он бы загрузился и она бы убежала… хотя, конечно, далеко от Алекса не убежишь))
Епистинья спасибо за поздравления! Мне очень приятно!
ольга лелик, спасибо!
nata-d, спасибо за поздравления!

Я рада, что прода нравится
Tiefe, привет!
Tiefe писал(а):Несмотря на то, что я почти не отмечаюсь в теме, я читаю роман с интересом. Мне ужасно хочется написать листов этак 10 формата а4, на которых я изложу свое мнение. но пока что нет времени этим заниматься. но я обязательно напишу, если это интересно. а это, врроде как, интересно =)
Я очень жду этого коммента. Надеюсь, скоро появится такая возможность и время, чтобы все осуществить. Конечно, мне интересно! Даже очень… если моя история вызывает желание написать свое мнение на 10 страницах, это не может не радовать, даже если мнение будет не слишком положительным или положительным только местами))
variable, продка есть, а тебя что-то не слышно
Anett, привет!
Anett писал(а):Почему бабушка хочет помочь Лоре? Заговорила про венчание - значит, надеется, что Алекс разведется с женой, может, уже есть предпосылки к этому? Ну, и Алекс (его поведение никогда сразу не понимаю - всегда требуются долгие раздумья). Почему разу не поволок в подвал - хотел, чтобы Лора помучилась неизвестностью?
Лора ей понравилась, а жена Алекса уже давно и решительно ей «не по душе». К тому же, разные события там происходили. Предпосылок к разводу на данный момент нет. То есть Алекс очень бы хотел избавиться от своей жены, но не может в силу определенных причин.
На счет подвала… ох, он не хотел вести ее в подвал, то есть хотел, но решил не вести, пока она сама не пришла и не предложила))
Касси Лири, привет! Спасибо за фото)) С топором мое любимое... одно из)))
Касси Лири писал(а):У меня еще больше появилось вопросов, разыгралась фантазия и к тому же захотелось прочесть про подвал даже в черновике.
В черновиках – лучше не надо)) Постараюсь удовлетворить любопытсво… хватило бы сил и времени…
Касси Лири писал(а):У бабушки тоже свои цели, жена Алекса и ей надоела, и сам Андрей?
Жена Алекса ей просто не нравится, на счет Андрея она в принципе равнодушна – есть он или нет. А цель ее помочь Лоре, потому как Лора ей понравилась, но есть у нее, конечно, и другие корыстные цели.
Ника-Ограм, привет!

Спасибо, я рада, что вызвала эмоции.
Ника-Ограм писал(а):Алекс потащил Лору в подвал . НЕ ВЫТЕРПЕЛ .СУКА
Вот такой он нетерпеливый)))
Nailm, спасибо!

Рада, что нравится. Честно говоря, думала, что потеряла тебя.
VERUS, привет!
VERUS писал(а):Конечно, "настроившись на подвалы", немного присутствует разочарованность в их отсутствии, поэтому с нетерпением буду ждать продолжение! Хотя терпежу-то маловато.....
Что же… подвалов не могу обещать раньше, чем в понедельник и то – это заявлено с изрядной долей оптимизма))
VERUS писал(а):Кстати, если когда-нибудь будет написана история бабушки и дедушки, то это будет роскошный подарок для читателей!
Все будет!

Мне бы сил и времени побольше, а так я бы хоть каждый день выкладывала продолжение.. но время, время…(( нет возможности…
mariya-krasa, спасибо!
soling, спасибо!
soling писал(а):Конечно, сцена с подвалом непростая, но мы будем ждать подробностей, сильно ждать!
Непростая – мягко сказано. Нужен особый настрой, такое на работе, между делом, не напишешь. Поэтому пожелаем мне времени и побольше возможностей, и пусть на работе мне, наконец, разрешат совсем ничего не делать)))
jullietta, спасибо!

Рада, что понравилось))
jullietta писал(а):и как же они меня с дедом интригуют
Ох, они стараются. Надеюсь, и дальше не разочаруют))
cathouse, спасибо!

рада, что бабушка понравилась… я старалась ее максимально «живой» сделать))
Lolo Bebe, спасибо!
Lolo Bebe писал(а):Бабуська!!*_* Бабуськаааааааа *___*
Офигенна дивчина))))) "Мирно и цивилизовано" -сразу представилось,как Элизабет за роскошную косу к алтарю,уух!: ))))))
Их свадьба была далеко не радужной – это обещаю. Мне прямо видится данная сцена… в очень мрачных красках. К слову, Элизабет не представляла, что Вальтер пригласил священника… да и его законная жена тоже))
Lolo Bebe писал(а):Мне понравилась глава.Похоже на импрессионизм в живописи-как бы резкими одиночными долгими взмахами написана О_О
единственное,для меня лично маловато диалогов.
В принципе вся история так выглядит)) Диалогов будет больше в продолжении. А так.. я бы добавила пару фраз Алекса, то есть не общее «он говорил про то и то», а конкретные фразы. Думаю, больше менять нет смысла, а это все в проекции как и редакция всей истории.
Lolo Bebe писал(а):И хочется и колется Лоре же шь ._. И конечная сцена ничуть не оборвана,а наоборот- горячо,горячо : )))))))
Оборвана в том плане, что нет подвалов)))
Yana A, привет! Спасибо!
Yana A писал(а):Лора,она даже отлично держится...юмор ее, не подводит...и приключений ей опять хочется...хотя чувствую, что ей хочется просто быть с ним...даже если это (подвал ,но...Алексом ) АЛЕКС!! АЛЕКС!! МЫ ВСЕ ХОТИМ... наш Мальчик! должен быть собой!!!!
Думаю, подвала Лора не хочет, а вот Алекса. Здесь другое дело)) Поэтому и летит к нему как мотылек… и не думает. С Алексом она готова на «все». Только бы это «все» не подвело ее.
kelleyn, привет!
kelleyn писал(а):- ну блин, Лооооораааааааа! - низко опускаю голову, опять попала
Умеет Лора нарваться, да?)) Вот на пустом месте…
kelleyn писал(а):Цитата:
в дни моей зрелости найти себя и надеюсь, что мне любовь (и любящая) смогут помочь. Если один другого может спасти, или один другим может быть спасен, то мир больше не будет так отвратителен! И тогда ад должен действительно подождать.
"
Я прям лужицей растеклась по полу и теперь ну никак не смогу отрицательно реагировать на "проверки" Алекса негативно.
Так что Лера желаю тебе съездить в Германию. Сам то он сюда наврядли заглянет.
А вот не надо так категорично)) Алекс очень даже собирается в Россию, уже был там, просто тогда я еще была совсем маленькая и меня не отпускали на концерт)) Так что… все будет!
Natasha X, привет! Спасибо!
Natasha X писал(а):Но разве могла Лора благоразумно сидеть в своей норке и не привлекать внимания?
Таки не утерпела и пошла искать приключений.
Такова ее природа… ничего нельзя изменить в этом плане. Будем, надеяться, что из этой ситуации она выйдет с наименьшими потерями.
hilarem, привет!
hilarem писал(а):Я была очень рада такому знакомству с бабушкой. Вот сразу видно, что Алекс очень ее дорожит мнением. Хоть он и неплохой актер, но не смог обдурить старушку ) Мне кажется, что его слова про скучаю, про подарки итд были искренними.
Да, эти его слова были искренними. Точно.
hilarem писал(а):Быстро что-то госпожа Валленберг раскусила с титулом нашу Лору. А насколько вообще для его семьи важен титул? Вот бабуля, кажется, не расстроилась, что Лора не баронесса, а как отреагируют остальные члены семьи???
Для его семьи титул важен исключительно из формальных соображений. Дедушка его, конечно, повыпендривается для приличия, но сам-то… его титул и род не более настоящие, чем у Лоры, если честно)) Только вот у дедушки никто ничего никогда не проверит. Слишком давно это было.
hilarem писал(а):Ясно, что бабушка имеет немалое влияние на внука, а какое влияние у нее на дедушку?? Или в его присутствии она превращается в молчаливую скромняшку?
На дедушку тоже есть влияние, у них любовь и доверие… практически полное.
hilarem писал(а):YES, YES, YES!! Появились мои любимые кожаные сапоги.
А понял ли Валленберг истинную причину прихода Лоры или повелся на желание вернуть мобильник?
В тот момент он не думал о причинах, в его голове звучало «мое, мое, мое»)))) И – да, да, да для сапог!!! Я просто в дичайшем восторге от них!!!!
Zoolya, привет! Спасибо за поздравления, и, вообще, спасибо!
Zoolya писал(а):Но что бы там не произошло, чувствую Лоре понравится.... надеюсь))))
Остается только надеяться… ну а что? Там будет разговор по душам, а после сплошная любовь и романтика как и обещал Алекс))
Заюн, привет! Спасибо!
moonspell, привет! Спасибо! Надеюсь, не подведу))
nun, привет!
nun писал(а):Кстати Андрей наверняка не виноват, т.к. он в первую очередь и попадает под подозрение. А после бывшего шефа, я думаю, так тупо палиться не станет.
Кто ж его знает? Может у него выхода не было?))
nun писал(а):Алекс постоянно вводит в ступор. Иногда после прочтения отпинать его хочется, а потом даже защищаю.
Все-таки он прелесть… однозначно)) Ну, всяко бывает – когда отпинать, а когда и приласкать))
nun писал(а):Это отпуск который в табеле отмечается ОЖ (жопа а не отпуск по уходу за ребем до 1,5 лет)? Это такая болезнь от которой растет живот и лечат только в роддоме путем вручения пожизненного осложнения?
Нет, ну, почему сразу такая причина?)) Просто уволиться хочу, чтоб творчеством вплотную заняться)))
lapocka, привет!
lapocka писал(а):Бабуля та еще штучка видимо ей спокойно тоже не живется в такой-то семейке и внучка тоже знает как облупленного и это становится еще интересней
Дальше должно быть только интереснее и интереснее))
Lamb of God, привет!
Lamb of God писал(а):Начало приват разговора с бабушка- КЛАСС!!! "Что ты натворила?" - правильно, сразу к делу, все по существу.
Ну бабулька, судя по всему уже в курсе чем вся эта история закончится - венчание в этом имении "венчание, венчание, венчание...."
Конечно, я ведь изначально обещала пышную свадьбу в финале))
Lamb of God писал(а):С трудом верю, что Андрюшка, мог такую подлянку сделать Получается, что о силе гнева Алекса он и не догадывается... Что-то с этим моментом я вся в сомнении. Неужели такой дурак?!
Нет, он не дурак)) Что если не мог поступить иначе – как вариант?
Lamb of God писал(а):Лорина жопенция покоя не знает Все требует внимание Валленберга - вот теперь добилась своего, выиграла супер приз "Казематы"
Вот ведь… Лора нарывается, а филейная часть отдувается. Приключения будут. Самые разные.
galchonok, привет!
galchonok писал(а):Поначалу постоянно находила,что-то общее с "50 оттенками"(не в обиду),но чем дальше продвигалась,тем больше мне вся эта история нравилась.
Хорошо хоть не в обиду))
galchonok писал(а):Затянуло нереально,очень хочется продолжения(окончание,как я понимаю,ждать еще не скоро?)
Окончание будет, не знаю когда)) Но думаю, большая часть пройдена или же мы на экваторе))
galchonok писал(а):Лору конечно жалко,но мой любимчик-Алекс ,быстрей бы уже ее в подвальчик затащил. (КОШМАР,я и не подозревала в себе таких садистских наклонностей)
Вот никто Лору не жалеет… ну, почти никто. А мне даже обидно за нее)))
brunchik, спасибо!
Arlis, привет!
Arlis писал(а):Пусть Алекс нас не разочарует
Он постарается изо всех сил.
Arlis писал(а):Юмор Лоры на высоте.
Спасибо, она попробует не утратить свою веселость.
Lina Adrian, спасибо! Я рада, что получается передать мои собственные эмоции…
Lamis, спасибо!
Vитаминка, привет!
Vитаминка писал(а):Я притопала, хотела позавчера отписаться, но увидела, что скоро продка и решила со свежими мозгами комент накатать.
Ничего)) Я принимаю посетителей в любое время! А тебе рада в любое время суток…видео, опять же, пересматриваю каждый день

сохранила себе и смотрю...)))
Vитаминка писал(а):Хотя не буду оригинальной, если скажу, что главка мне понравилась, от бабульки я тащусь, жду подвалов и вообще автор умничка и молодец, заставляет нас понервничать, по-сопереживать. Да-да, никакая коррекция ногтей мне уже не поможет, надо новые наращивать, ахаха)))
Ох, мне даже стыдно становится, что я такая умничка)) Бедные ногти… я не хотела…
Vитаминка писал(а):Наша Лора также научится, как и бабушка совладать с Алексом? Или это уникальный дар?
Науичится, может не так, но хоть как-то, а иначе… а иначе не будет. У нее просто нет выхода.
Vитаминка писал(а):На счет момента кто причастен к проблемам Лоры, лично я отчего-то не подозреваю Андрея, это было бы слишком просто, хоть он и самый приближенный к Лоре человек, а потом как в детективах окажется, что убийца садовник, а не тот, на которого все думали. В общем, это как на ромашке гадать, но я буду ждать, что скажет Лера
Да, посмотрим, что Лера скажет)) Соглашаюсь))
Vитаминка писал(а):Просто я сейчас песенки нашего любимого Алекса слушаю, кушаю конфетки... романтика в общем)))
Ох, я тоже планирую этим заняться… вот прямо сейчас… так хочется романтики))
Milagy, привет!
Milagy писал(а):Бабушка (да и дедушка заодно ) заинтриговала. Последняя сцена супер! Чой-то дальше-то будет интересно?
Интриговать умею)) Дальше все будет действительно интересно
Sexi Ladi, привет!
Sexi Ladi писал(а):Алекс как всегда сюрпризом заявляет"Уговорила,я передумал"!вот и всё,заказывайте гробик и поминки по рабе божей Лоре!!жду продолжение с нетерпением и с тревогой о Лоре,как она так бедная в подвале кукует?
)
Red Vik, привет!
Red Vik писал(а):ему действительно по кайфу "догонять" , даже если что -то падает - пошлем а потом догоним ))
Инстинкт хищника - догонять жертву)))
Red Vik писал(а):Бабулька - персонаж занимательный, как впрочем и все в этом романе, если ты попал в наше окружение - ты на 100 % не тот кем кажешься

хм, спасибо)))
Red Vik писал(а):ну и естественно жду дальнейших пыток
А вдруг все будет мило и невинно? может он ей в подвале цветы и кольцо будет дарить?
Lady in White, привет! спасибо!
Lady in White писал(а):Ой Ло-о-ора... надо же было самой к Алексу пойти.)) Надеюсь, не сильно пожалеет после
Пожалеет, но ей не привыкать)))
Lady in White писал(а):Алекс удивил тем, что выставил её за дверь сначала. Очевидно, разговор с бабушкой поспособствовал такому поведению.
Да, есть такое дело...
Lady in White писал(а):Стих очень хороший.
Спасибо)) но я-то знаю, чего стоят мои потуги
MAB, привет!
MAB писал(а):Судя по бабуле у нее и впрямь многолетний опыт в " подобных играх ". Но похоже ей не удалось "направить внука"
Что же... ей удалось, но это действовало не долго))
MAB писал(а):Что-то я за Леру боюсь )).
За Леру?

да, я тоже за себя боюсь
MAB писал(а):Одна лишь вещь меня напрягает в Алексе когда он Лору называет" моя шлюха " .
В его восприятие это очень даже комплимент... честно

Главное - моя!
Епистинья, спасибо))

И о моих сомнительных "виршах"... давайте забудем?

Я бы очень хотела писать хорошие стихи, но... это все же не мое... сплошь из меня идет банальщина... надеюсь, в прозе не так заметно?)))
cristinne, мне приятно, что стих доставил такие эмоции... может я и не так безнадежна, как мне кажется)) будем считать, что все получилось "эмоционально" и, наверное, это главное
Жизель,
Lady in White,
Света,
Zoolya,
RomaLiz,
Ganna,
Джасинда,
Юля спасибо)) я рада, что вам мой стишок приглянулся...

Но все равно постараюсь сдерживать свои порывы дабы не портить впечатлений
Так, дорогие мои, начались выходные, поэтому я очень надеюсь плодотворно отдохнуть и.... поработать. Эта неделя была просто кошмарной, хочется верить, что дальше я немного "разгружусь" и смогу заняться тем, что люблю больше всего - спать и сочинять безумные истории
Продолжение следует....
Постараюсь не затягивать
...