ar-lena:
Понравился вариант обложки №2, а стихотворение - выше всяких похвал. Большое спасибо автору стиха!
...
галиночка:
ValeryAngelus писал(а): Ральф (Рейф) Файнс. Как я, вообще, могла о нем забыть? Сначала напомнили в личке, потом в теме... кстати, я давно на него посматривала, даже фото сохраняла. Да, он не блондин, но его харизма это компенсирует
Фото черно - белые, пусть будет Файнс, ну, видно же, что глаза светлые, предположительно голубые, волосы не совсем темные, предположительно блондин. Может Вальтер был светло- русым, потом перенервничал, все же война, Элизабет, законная жена, и потом посветлел (поседел)
...
keira:
Добрый вечер,Лерочка,принимайте и меня в армию своих преданных читателей!
Дело было вечером,захотелось почитать и совершенно случайно наткнулась на Плохих девочек.Начала читать от скуки,хотя абсолютно не привлёк ГГ внешне и тема романа(мне бы ванильку в стиле Макнот))),но с каждым предложением всё больше влюблялась в произведение и не успокоилась,пока в 4 часа утра не закончила.Аплодирую стоя

и с нетерпением жду продолжения!Много эмоций-слов не хватает,нужно,чтобы в голове всё "устаканилось")
И по поводу дедушки,есть на рассмотрение пару вариантов:
...
RomaLiz:
ValeryAngelus писал(а):Простите, но сегодня продолжения не будет, продолжение будет завтра. Опять же около 8 часов вечера (по Киеву). [/b][/color]
Ждем)) Мне обязательно надо выучить какая у меня с тобой разница во времени)))
ValeryAngelus писал(а):Сейчас придется идти работать на моей скучной и бесполезной работе... а потом я надеюсь заняться тем, что мне действительно нравится и если не случится ничего критичного, то я исполню свое обещание о выкладке 
Жалко, что ты не выбрала писательство, как свою постоянную профессию =(( У тебя ты получилось) Я бы все книги скупала)))
...
Anarhia:
Уговорила???!!!
Утащил в подвал!!!???
Оооо!!! Бедная Лора!!!
Ждемс продки
P.S. С наступившими праздниками
...
vincento:
Лера, здравствуйте!
И я на выходных прочитала. Два дня не отрываясь, забросив семью и домашние дела. Написать сразу не смогла из-за раздирающих эмоций и невозможности правильно подобрать слова, сформулировать свои мысли. Вряд ли это получится у меня красиво и правильно и сейчас, но тем не менее, раз автору важны отзывы - пишу.
Это было Круто! Жёстко. Жестоко! Очень откровенно и одновременно психологически тяжело. Это держало в напряжении, и не отпускало ни на минуту от текста. У меня был просто взрыв эмоций, совершенно неоднозначное отношение к сюжету. И очень понравилось. Особенно первая часть - заводской антураж. Даже эпилог не смутил. Всё очень красиво и лаконично выписано мыслями, ощущениями и оценками Лоры. И главный герой
Я читаю и у меня вопрос - вот выживет ли Лора от Такой Любви. Я наверное, не смогла бы, но я и не Лора. Её вот очень очевидно не волнует ничего в мире происходящее, всё сузилось до размеров Алекса. Сюжет конечно шикарный.
Очень понравился язык, легко, не навязчиво, ничего лишнего и раздражающего, даже "неформат" языка не режет глаз и к месту - именно к месту - прям виртуозно вплетён.
Мои восхищения автору, принимайте в читатели, простите за столь корявый отзыв.
...
fairysim:
Автору огромное спасибо и вдохновения! Мне очень понравилось, проглотила все за ночь
Теперь вот кусаю локти в ожидании, но это того стоит!
Только вот интересно как все это закончится, совершенно не представляю
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои!
Всем спасибо огромное за ваши комменты, не могу подробно ответить... сейчас я буквально на секунду... возможно, продолжение задержится, то есть будет сегодня, но позже...

Но все же сегодня... хм, очень надеюсь. Просто я не слишком уверена в том, что получилось, мне нужно больше времени на доработку... вот... пойду еще посмотрю...
...
galchonok:
Лера,ну не томите уже нас, извелись все прямо.
...
Пулиуретановый кот:
А сколько до конца еще осталось??? Вы не подумайте что мне надоело, просто интересно когда они уже придут к своему ХЭ.
...
луч солнца:
ValeryAngelus писал(а):Дорогие мои! Всем спасибо огромное за ваши комменты, не могу подробно ответить... сейчас я буквально на секунду... возможно, продолжение задержится, то есть будет сегодня, но позже...

Но все же сегодня... хм, очень надеюсь. Просто я не слишком уверена в том, что получилось, мне нужно больше времени на доработку... вот... пойду еще посмотрю...

Лер, ничего страшного, главное, чтобы ты была уверена в главе. Выкладка задержится на несколько часов? Что ж, будем терпеливо ждать. И мне не терпится, я очень ждала главу с подвалом... Но понимаю, как у тебя туго со временем... И ты не переживай, я уверена, что глава получилось просто замечательной.
...
ValeryAngelus:
луч солнца писал(а):Выкладка задержится на несколько часов?
Да, потому что я как бы кое-что дописываю....

так что выкладка будет с задержкой, сразу предупреждаю, у кого как с возможностью/временем... может лучше завтра прочесть, но я сегодня буду выкладывать...

просто поздно... позже, чем планировала... вот...
...
Lolo Bebe:
ValeryAngelus писал(а):Да, потому что я как бы кое-что дописываю....

так что выкладка будет с задержкой, сразу предупреждаю, у кого как с возможностью/временем... может лучше завтра прочесть, но я сегодня буду выкладывать...

в романтичную полночь?)
...
RomaLiz:
ValeryAngelus писал(а):луч солнца писал(а):Выкладка задержится на несколько часов?
Да, потому что я как бы кое-что дописываю....

Я пока подожду))) даже классно что появится что то еще))
...
Allegra:
Пулиуретановый кот писал(а):Пожалуйста, развейте мои страхи и неуверенность. Я никогда особой проницательностью не отличалась и не могу до конца понять смысл тех или иных поступков или слов Ггероя. Ответьте, он её хоть немножко любит? Я сейчас читаю 6 главу 2 части и жутко волнуюсь ...
Ну конечно же любит, какие тут сомнения! Просто таким мужчинам чертовски трудно даже самому себе в этом признаться, а уж девушке - тем более. Вот и бесится наш герой, он совершенно не привык быть зависимым от своих чувств. Ничего, перебесится)))
...