OksiSs:
Ксюшенька, спасибо, за такую офигительную главу!!
Я не знаю вообще, что делает со мной этот потрясающий роман...честно...
Прочитала ночью, не уснула б иначе...прочитала несколько раз, медленно, моля о том, чтобы она не заканчивалась

А комментарии пишу только сейчас. У меня в голове просто ураган))) От мыслей и эмоций... Что будет далее, даже не представляю!
fima писал(а):У клуба остановилась черная машина. Минутой позже из нее вышла Юля. Денис тут же отметил про себя, что надо сказать Самарину, чтобы тот не возил ее на переднем сиденье. Опасно это.
Боже, как мне нравится думы и волнения об этой малышке! Какие тонкости подмечает, как реагирует...И потом еще думает, что это просто так все
fima писал(а):Не исключено все же, что это лишь игра воображения Шаурина. Слишком он стал пристрастно к ней относиться.
Молодец, уже понимаем, что мы реагируем как то на Юльку))А то, что пристрастно...так то ли еще будет. Шаг вправо, влево... мне кажется, жестко он будет ее беречь от всех!))))
fima писал(а):Продолжить и развернуть ответ не попросили, да и сама Юля решила закрыть эту щекотливую тему.
fima писал(а):- Сделай его, крошка. Накажи этого пьяного попугая. Он мне уже всю плешь проел. – Денис положил руку Юле на плечо. И, скорее, не положил, а свесил, потом согнув в локте, притискивая таким образом девочку к себе. Это было не объятие, а скорее захват – фамильярно-свободный, грубоватый. Не тесный, но вызывающий в теле теплые чувства. До ломоты в костях.
Уиии!!! У меня табун лошадей по коже...даже не мурашек!!А стадо какое то... Это ж надо так уметь описать такую , вроде бы, простую сцену...да так чтобы ком в горле был!! Ксюша браво, правда!!!

Спасибо!! Это интимный момент...я б сказала это их момент. У них такая связь существует. Я в нее верю. И верю в то, что в последствии они будут тонко чувствовать другу друга на расстоянии... Все-таки ему хочется ее коснуться и пусть тут нет как бы романтизма и прочей ванили,которая и не нужна, но в это моменте есть очень многое..Блин,это даже не поцелуй. а крышу у меня снесло!! Так это классно!!!
fima писал(а):Юля не могла прижаться к нему крепче, как ей того хотелось, или как-то по-другому ответить, но воспользовалась возможностью словно невзначай коснуться. Она оттянула все еще намотанный на шею тонкий розовый шарф, попутно на какие-то доли секунды задержавшись пальцами на мужском предплечье.
Юлькааа

Как мне нравится эта девочка, она такая потрясающая, такая светлая, не испорченная....искренняя...не играет, не пытается что=-то там накрутить, как то похлопать глазами ,чтоб Дениса привлечь и проч...она делает то,что хочет и то что верно. так тонко , нежно и грамотно!! Как на это мне нравится смотреть!Я просто улыбалась ,как дураа, читая это все!! До мурашек этот момент!! Обалденный просто!!
У меня сердце наяривает тут так...представляю, что ощущает Юляша, когда рядом он...
fima писал(а):- Конкретизируй вопрос, - деловито уточнила Юля.
Обожаю эту детку!!
Ее ум и острый язычок!!
Интересно, а парни там у нас появятся...в школе то)))))))Ох, я б глянула на какого-нить паренька. да чтоб цветуечки, мармелады, конфетки...и все в дом, в дом.. Шаурин пусть попереживает чуток))))))))))))
fima писал(а):Юля заплела косу и перекинула ее за спину. Уже не в первый раз. Но волосы все равно постепенно расползались по спине и плечам. Мешали. Иногда хотелось помочь ей. Эта мысль в голове Дениса возникала невольно. И не мысль это вовсе, а желание. Желание стянуть ее волосы, взять их в пригоршни, снова почувствовать приятные ощущения в ладонях. Ему, как тому цветку у Веры на кухне, стало тоже чего-то не хватать. И рядом с Юлей было понятно, чего именно. Ее самой.

Тащусь просто!!! Нечего добавить... Желания..не мысли...вот, вот оно!!! Он понимает чего ему не хватает. Это так важно!
fima писал(а):Удивительно: спокойствие, которое он не смог найти с Верой, которое так и не удалось получить с помощью сексуальной разрядки, возвращала Юлькина улыбка. Что само по себе было парадоксально; ведь именно она стала источником его метаний, причиной внутренней неловкости и разлада с самим собой.
мы никогда не найдем ничего с тем, кто нам не нужен. И наоборот, с любимыми людьми нам много не надо. Вот для Дениса улыбка его девочки - это уже счастье. Пусть он пока только только осознает это, пусть нет любви в таком формате, как хотелось бы. Хотя я рада, что так все..что он не падает там в ноги к ней и не сюсю..Ой..это ваще никак не Денис!)))) И было б странно, ести стрела Амура его вот так шандарахнулаа

Пусть мальчик привыкает постепенно)))))))
fima писал(а): А может войти тихо и незаметно. Как Юля. Поселиться в тайном, забытом, самом далеком уголке души и изучать мир-механизм изнутри, дожидаясь нужного момента, чтобы разрушить все, когда этого совсем не ждешь и не готов дать отпор.
В яблочко просто!!Браво, Ксюнь!! Какие здоровские слова! Такие верные и такие правильные!!!
fima писал(а):Юля, она вошла тихо, почти неслышно – с трезвым взглядом на жизнь и улыбкой ребенка. У нее не было сил и возможности сделать это громко. Для этого девочка не обладала женской напористостью и наглостью; не знала, что такое искушенность и умение играть человеческими чувствами. Зато в ней чувствовались закаленный стержень и внутренняя сила; способность находить общий язык с окружающими и поражающая способность радоваться мелочам. И еще было в ней одно очень ценное качество - искренность, не изуродованная сытостью. Впрочем, голодом искренность тоже может быть изуродована.
Хочу еще раз отметить , как люблю эту девочкуу! Именно за ее наивность, теплоту, какое-то спокойствие и свет....что несет она в себе. Нравится, что она умеет общаться, не падает в обморок от одного взгляда на Дениса, что может сказать НЕТ!Может дать отпор, посмеяться, когда нужно...помолчать, когда необходимо. Нет жеманства, наигранного кокетства..всего того,что портит...С ее то возможностями она могла быть такой сво...а она прелесть!!
fima писал(а):А Юля… без сожаления топила его в выдуманном героизме и заставляла задыхаться от желания быть для нее этим самым героем. От желания, в котором он даже сам себе боялся признаться.
Я уверена, что героя мы увидим и не раз!!!
fima писал(а):- У нас так не положено, братва уже подарки приготовила. Мой ресторан в твоем распоряжении.

Братва и подарки - это улет!!!
fima писал(а):- Я тебя поздравлю, - вскользь сказала Юля, скрывая улыбку, прозрачно намекая на обязательную встречу.

Я уже вся испереживалась, что там она приготовила то!!!
Ксюш, вот ты тут упоминала, что кто-то все просек и уже прям сценарий романа написал...Честно скажу, я вообще не знаю, что будет у т тебя далее...и я так счастлива, что не угадываю!! Это говорит о том, какая ты умничка, какая талантливая и сколько в тебе идей!!

И так здорово, что все не так, как мне думается там и планируется...Я не знаю как все повернется и это заставляет размышлять, анализировать!И это шикарно! Тк романов таких дико мало!!
Спасибо за такую невероятную главу, за море удовольствия!!! Я каждую главу жду с таким трепетом и волнением...а начинаю читать...прям как открываю конфетку))И так радуюсь каждому слову!! Хочу..хочуу еще и еще!!
Жду с огромным нетерпением продолжение!! ДР Шаурина и верю,что там будет бомбааа...да мне бомбой будет все,что касается Д&Ю))))Обожаю ребят!!Они реально две половинки. Два человечка, которые не могут быть отдельно в этом мире...
Ксюшечка, спасибо, еще раз!! Я в восторге! Поверь, это даже не описать словами...насколько мне нравится эта история!!
...
Avgysteisha:
Vento caldo писал(а):Осень является «Духом Богини Изменения». Она страж «Времени старости». Осень в Ее женской форме приводит нас к себе, когда Она, в мудрости, превращается в Старуху. Она мудра, с большим знанием и пониманием, которые выросли изнутри нее и из ее опыта. Гордая и сильная, Она одета в восхитительные цвета всего, что Она есть и чем будет снова.
Аксинья, спасибо за такую интересную информацию.

Обожаю осень (тут мы с Деней не пара

) Вот вроде бы и лето люблю, кто ж его не любит, но осень для меня всегда особенно прекрасна. Как говорится: "Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса..."
Всё, как у классика...
...
fima:
Девули, всем пламенный привет, кого еще не видела!
Люда,
Lilian писал(а):Мне очень понравились мысленные рассуждения Дениса, которые очень хорошо его характеризуют, он сам себя создает и познает этот мир только через свои ощущения и свои ошибки.
Денис всегда был обособлен ото всех ,потому мне показалось правильным показать его вот таким)
Спасибо, дорогая
Lilian писал(а):Рада, что до него очень быстро дошло, почему от Верочки он так быстро смыться хотел, а Юлина улыбка дает ощущение тепла и спокойствия. Дошло-то оно дошло, а вот, что ему дальше делать бедолага не знает, да еще и видит в Юлиных глазах отражение своих чувств.
Не зря же ему дан мозг, вот он и поработал, порассуждал
Он всегда так стремился контролировать свои эмоции и чувства, учился этому, потому было бы странно, если бы он не попытался сразу найти "корень зла" )))))
Теперь он будет думать, что с этим делать)
Lilian писал(а):Про прикосновения ты так здорово написала, приучают они друг друга к прикосновениям - это так здорово.
уже видна их тяга друг к другу
Lilian писал(а):Очень интересно как пройдет День рождения и что же ему наша хитрая Юля подарит.
обещаю, все расскажу
Ксюня, дорогая
Vento caldo писал(а):Мне очень понравилось. Конечно тоже отмечу,что тебе удалось очень ярко выразить внутреннее состояние Дениса через погоду.Как говорят,что Зима – время ожиданий. Весна – время надежд. Лето – время счастья. А ОСЕНЬ – время мудрости.
мне очень радостно это слышать
Vento caldo писал(а):Осень никого не оставляет равнодушным, заставляя даже самых счастливых людей задуматься о бренности и мимолетности существования. Умирают цветы, хмурится небо, осыпаются листья… Осень - это больше чем сезон или некое время перехода от лета к зиме.
не могу не согласиться с этим)
Vento caldo писал(а):Осень в Ее женской форме приводит нас к себе, когда Она, в мудрости, превращается в Старуху. Она мудра, с большим знанием и пониманием, которые выросли изнутри нее и из ее опыта. Гордая и сильная, Она одета в восхитительные цвета всего, что Она есть и чем будет снова.
Ксюнечка, прекрасные строчки, спасибо)
У меня в голове сразу возникает куча ассоциаций и мыслей, срочно требующих выхода)
Vento caldo писал(а):Денис возможно можешь не осознать,что он влюблён, но он просто полностью увлечен Юлей. Похоже ему нравится в ней абсолютно всё: её улыбка, которая всегда на ее лице появляется при виде его, ее глаза, которые полны искорок , потому, что она смотрит на него с восхищением, ее длинные волосы, которые рассыпаясь, попадают ей на спину, и она так нежно их убирает, её губы, которые готовы отдаться страсти только с твоими губами и, конечно же ее слегка дрожащее тело.
Да, он не определяет свои чувства как-то конкретно, но осознает, что они есть и они сильные, оказывающие на него и его привычный образ жизни влияние. И думаю да, ему нравится в Юле абсолютно все. Он даже не задумывается, что все в ней ему нравится и доставляет удовольствие.
Vento caldo писал(а):Так это я увлеклась. Считай это лирическим отступлением.
прекрасное лирическое отступление!
Vento caldo писал(а):Порой, кажется, что ты можешь ничего и не говорить, потому что она сама все понимает, и ты хочешь видеть её снова и снова. Ты скучаешь, когда еще даже не расстался с ней. Запах ее волос, он всегда останется у тебя в памяти, ты его никогда не сможешь забыть. Находясь рядом с ней, ты забываешь про все вокруг, про все свои проблемы, различные проекты на работе, про то, что с тобой случилось в этот день. Как-то у меня вышло лирически-рамонтично,но это тот подтекст,который я увидела.
потрясающие мысли, я с нетерпением буду ждать дальнейших твоих комментариев, ведь ситуации разные и твои самобытные мысли хоть в цитатник записывай))))))))
Ксюшенька,
Avgysteisha писал(а):Я тут песню вспомнила одну, очень хорошую, а главное правильную. Решила с вами поделиться. Надеюсь, вам понравится.
Я эту песню знаю наизусть))
Правда с голосом у меня не очень, я даже колыбельные не пою

но эту запеваю)))
Avgysteisha писал(а):Отзвуки душевной непогоды,
В сердце одиночества печать,
И бессонниц горестные всходы
Надо благодарно принимать,
в следующей главе мы и посмотрим, и дальше посмотрим, будет ли Деня принимать все так благодарно..
Avgysteisha писал(а):Дать бы ее Дёне послушать, да боюсь быть посланной туда, куда Макар телят не гонял А жаль, гордыня - один из 7 смертных грехов
Угу, наш Деня кажись на свой горб все грехи себе нагреб)
Avgysteisha писал(а):Вот Денис ждет, что «придет зима и прикроет всю грязь белым саваном». Но, надолго ли? Снег имеет свойство таять. Можно ли точно так же, как и в природе, «прикрыть» внутри себя то, что тебя терзает, выходит за установленные тобой рамки? Да, на некоторое время. Но ведь оно никуда не делось, эти «неугодные» чувства и эмоции просто замерли и ждут, когда же растает снег.
А ведь ты поразительно права! Ведь так и выходит! И все дальнейшие действия Дениса можно оценить именно так: Будет прикрывать свои чувства снегом равнодушие, сковывать льдом жестокости, но зима проходит, и снег имеет свойство таять.
Так что закономерно, все же мы ждем, что оборона его спадет. А она спадет, поверьте мне)
Avgysteisha писал(а):Маленький мальчик с содранными коленками заперся внутри Дениса и хочет только одного: «чтобы ничего не тревожило и не касалось сердца» Ему кажется, что только так он может уберечь себя от боли, а она уже близко, примчалась на чёрном мерседесе.
Я думаю, мы этого маленького мальчика в нем еще не раз увидим..
Avgysteisha писал(а):Знал бы Маркелов, какую важную роль он играл в этот момент, как в грамматике служебное слово, только соединял он не слова в предложении, а Юлю и Дениса. Вот чтобы они без него делали? Лично я не знаю. Между этой парочкой ведь все еще жив момент с полотенцем. Как себя вести, что ему сказать? Юлька еще мала и не искушенная в таких щекотливых вопросах, а Дёне нафик не нужно опять выходить из себя, вступая с ней в диалог, такой удар по собственному образу непреступного и невозмутимого мужчины его бесит. Вот Андрей и помог им в «ответственный» момент. Денис, как настоящий хищник кружил вокруг девушки, присматривался, принюхивался, наблюдал за «соперником», готовый убить (кто знает, может даже и не только морально) в случае неверных движений с его стороны.
Вот здесь я подписываюсь под каждым словом.
Не будь Маркелова общения как такового у Ю и Д. бы не получилось. Мы видели в каком он состоянии, хмуром, как перед грозой, совсем не настроенный на дружескую болтовню, как Юля, например.
А Юля, в свою очередь, не стала бы лезть к нему, а тихо ушла или в бассейн, или в тренажерный зал. И прошло бы все в пустую.
Хотя не исключено, что мысли Дениса о Юле все же присутствовали, но общения бы не было, не было трогательного момента близости, не было немых взглядов и тайных желаний.
А Маркелов, во-первых, его подстегнул с чисто мужской стороны, и потом эти разговоры про Гришу, грусть Юльки, - возникло, может неосознанное, чувство ее защитить. И все, Деня пропал)
А вот про готовый убить.. Я думаю, Денис и сам пока не понимает, каково ему будет при появлении "соперника". Он привык, что Юля маленькая - на нее никто не покушается - и она только его.
Avgysteisha писал(а):Очень тонко и точно переданы эмоции и Юли, и Дениса, Ксюша, это правда было сильно, но никакой романтики я в его поведении не увидела. Упаси меня Бог от такого романтика, у которого аж зубы скрипят от одного присутствия девушки, которая ломает его «уютный внутренний мир». Может он и осознал факт того, что Юля «вошла в его душу», но это еще ни о чем не говорит. Не верю, что Денис так быстро изменится и примет как должное эту новость. У него другие цели, он всю свою сознательную жизнь только о том и мечтал, чтобы выбиться в большие люди. Пусть мир и дальше «переворачивается с треском и хрустом» Денис не готов сдаться, сомневаюсь, что он вообще когда-нибудь это сделает.
Нет тут никакой романтики. Правильно. Денис с его четким осознанием и циничным мировосприятием просто разложил у себя внутри все по полочкам, а теперь думает, что с этим делать. И так будет всегда. Он такой и есть. Но он настоящий. И если примет свою любовь, то она тоже будет трезвая, продуманная и осознанная. Как долг, как работа, а не просто цветы-конфеты.
У него на горизонте только замаячили эти "большие люди", кстати, об этом будет говорено в проде. А Юля не просто помеха - но об этом тоже позже.
Avgysteisha писал(а):Да, и момент с днем рождения. Не просто так Денис не хочет его отмечать, в этот день ведь собираются самые близкие, семья, друзья, любимые. А наш парень – одиночка, вот и не понимает он, что это все так носятся с этим праздником? И согласился он с Андреем, скорее всего из-за того, что положение теперь обязывает, как никак сам СВ придет поздравить. А Юлька смелая и умная, молодец боец, далеко пойдет…
Верно, он не собирался его праздновать, и согласился, потому что "так положено". Но это тоже надо. Потому что в этом есть сближение с народом и с тем же СВ - это уже не семейные посиделки)
Посмотрим, вынесет ли он что-нибудь полезное из этого. Кроме утренней головной боли
Avgysteisha писал(а):Вот как-то так, много чего еще в моей голове, но не все удается выразить словами. Ксюша, спасибо за главу. Мы теперь ждем-пождем ДР. Согласна, Верочке там не место, потому что она просто неуместна, где гарантия того, что она не перекинется на кого-нибудь из «братков»? не дадим ей очернить репутацию нашего мальчика, пусть дома сидит, философию читает.
Спасибо, солнце, целую и посылаю вам мои +28
Ксюшенька, родная, спасибо тебе за отзыв!
Я как обычно наслаждалась каждым твоим словом.
Я вообще люблю читать комментарии)))
eska писал(а):Спасибо, но уже жду повзрослевшей Юльки.
эсмира, ну прям в следующей главе она не повзрослеет.
Оксаночка
OksiSs писал(а):Я не знаю вообще, что делает со мной этот потрясающий роман...честно...
Прочитала ночью, не уснула б иначе...прочитала несколько раз, медленно, моля о том, чтобы она не заканчивалась А комментарии пишу только сейчас. У меня в голове просто ураган))) От мыслей и эмоций... Что будет далее, даже не представляю!
Ох, бальзам на мою душу. Спасибо, моей радости нет предела, когда читатель получает удовольствие)
OksiSs писал(а):Боже, как мне нравится думы и волнения об этой малышке! Какие тонкости подмечает, как реагирует...И потом еще думает, что это просто так все

волнение с каждым разом будет больше
OksiSs писал(а):Молодец, уже понимаем, что мы реагируем как то на Юльку))А то, что пристрастно...так то ли еще будет. Шаг вправо, влево... мне кажется, жестко он будет ее беречь от всех!))))
Конечно, беречь ото всех и от себя тоже
OksiSs писал(а):Уиии!!! У меня табун лошадей по коже...даже не мурашек!!А стадо какое то... Это ж надо так уметь описать такую , вроде бы, простую сцену...да так чтобы ком в горле был!! Ксюша браво, правда!!!
спасибо-спасибо)
рано им конечно гореть от страсти, но вот такие нежности как раз вовремя)
OksiSs писал(а):Это интимный момент...я б сказала это их момент. У них такая связь существует. Я в нее верю. И верю в то, что в последствии они будут тонко чувствовать другу друга на расстоянии... Все-таки ему хочется ее коснуться и пусть тут нет как бы романтизма и прочей ванили,которая и не нужна, но в это моменте есть очень многое..Блин,это даже не поцелуй. а крышу у меня снесло!! Так это классно!!!
Да, их связь будет очень сильная, она уже есть, мы-то знаем)
Поцелуй у них будет интересный
OksiSs писал(а):Юлькааа Как мне нравится эта девочка, она такая потрясающая, такая светлая, не испорченная....искренняя...не играет, не пытается что=-то там накрутить, как то похлопать глазами ,чтоб Дениса привлечь и проч...она делает то,что хочет и то что верно. так тонко , нежно и грамотно!! Как на это мне нравится смотреть!Я просто улыбалась ,как дураа, читая это все!! До мурашек этот момент!! Обалденный просто!!
У меня сердце наяривает тут так...представляю, что ощущает Юляша, когда рядом он...
Очень я рада, что Юляшка именно такой видится, она такая и есть. И Денис это видит, и в этом есть ее изюминка, особенность, что нет принужденности в ее поведении, только искренность и простота, и любовь к нему чистая.
OksiSs писал(а):Обожаю эту детку!!
Ее ум и острый язычок!!
да, Юля умеет ответить. И Дене тоже
OksiSs писал(а):Интересно, а парни там у нас появятся...в школе то)))))))Ох, я б глянула на какого-нить паренька. да чтоб цветуечки, мармелады, конфетки...и все в дом, в дом.. Шаурин пусть попереживает чуток))))))))))))
появится парни, обязательно - и конфеты будут и мармелады)
OksiSs писал(а): Тащусь просто!!! Нечего добавить... Желания..не мысли...вот, вот оно!!! Он понимает чего ему не хватает. Это так важно!
ему теперь всегда будет этого не хватать)
OksiSs писал(а):мы никогда не найдем ничего с тем, кто нам не нужен. И наоборот, с любимыми людьми нам много не надо. Вот для Дениса улыбка его девочки - это уже счастье. Пусть он пока только только осознает это, пусть нет любви в таком формате, как хотелось бы. Хотя я рада, что так все..что он не падает там в ноги к ней и не сюсю..Ой..это ваще никак не Денис!)))) И было б странно, ести стрела Амура его вот так шандарахнулаа Пусть мальчик привыкает постепенно)))))))
Так и крепче будет его любовь, потому что придет он к ней осознанно и поглотит она его целиком и полностью)
Да, мы тоже так уже решили, что шандарахнуть за раз это не про нашего мальчика)
OksiSs писал(а):В яблочко просто!!Браво, Ксюнь!! Какие здоровские слова! Такие верные и такие правильные!!!
OksiSs писал(а):Хочу еще раз отметить , как люблю эту девочкуу! Именно за ее наивность, теплоту, какое-то спокойствие и свет....что несет она в себе. Нравится, что она умеет общаться, не падает в обморок от одного взгляда на Дениса, что может сказать НЕТ!Может дать отпор, посмеяться, когда нужно...помолчать, когда необходимо. Нет жеманства, наигранного кокетства..всего того,что портит...С ее то возможностями она могла быть такой сво...а она прелесть!!
Дениса именно это в ней привлекает и нежность, и стойкость, и искренность. Нет в ней наигранности.
OksiSs писал(а):Я уверена, что героя мы увидим и не раз!!!
думаю, да
OksiSs писал(а):Я уже вся испереживалась, что там она приготовила то!!!
блин, я уже сама испереживалась вся, но весь секрет откроется не сразу)
OksiSs писал(а):Ксюш, вот ты тут упоминала, что кто-то все просек и уже прям сценарий романа написал...Честно скажу, я вообще не знаю, что будет у т тебя далее...и я так счастлива, что не угадываю!! Это говорит о том, какая ты умничка, какая талантливая и сколько в тебе идей!! И так здорово, что все не так, как мне думается там и планируется...Я не знаю как все повернется и это заставляет размышлять, анализировать!И это шикарно! Тк романов таких дико мало!!
Ох, это прекрасно, мне хотелось бы, чтобы каждая новая глава - маленькое удивление )
Ну если не каждая, то хотя бы через раз)
OksiSs писал(а):Спасибо за такую невероятную главу, за море удовольствия!!! Я каждую главу жду с таким трепетом и волнением...а начинаю читать...прям как открываю конфетку))И так радуюсь каждому слову!! Хочу..хочуу еще и еще!!
Жду с огромным нетерпением продолжение!! ДР Шаурина и верю,что там будет бомбааа...да мне бомбой будет все,что касается Д&Ю))))Обожаю ребят!!Они реально две половинки. Два человечка, которые не могут быть отдельно в этом мире...
Ксюшечка, спасибо, еще раз!! Я в восторге! Поверь, это даже не описать словами...насколько мне нравится эта история!!
Оксаночка, спасибо тебе за шикарный отзыв!

Столько в нем эмоций, столько позитива, я заряжаюсь, черпаю силы их ваших комментариев поддерживаю вдохновение, а иногда из них и черпаю. Хочется прежде всего, чтобы вы получали удовольствие, чтобы нравилось и время на чтение было потрачено не зря, чтобы история оставляла впечатления и вызывала отклик. Я могу на это только надеяться. И стараться для вас.
...
Avgysteisha:
Ксюшик
fima писал(а):Я эту песню знаю наизусть))
Правда с голосом у меня не очень, я даже колыбельные не пою но эту запеваю)))
я знала, что тебе понравится, люблю Фрейндлих....
а петь нужно, если душа просит, кому не нравится, выходим, выходим
fima писал(а):Угу, наш Деня кажись на свой горб все грехи себе нагреб)
идеальных людей нет... а я так вообще, всегда стараюсь найти оправдание тому или иному поступку человека, найти то могу, но вот поможет мне это изменить о нем мнение?
fima писал(а):Так что закономерно, все же мы ждем, что оборона его спадет. А она спадет, поверьте мне)
конечно, закономерно. тихонько так ледоколом "Юлия Монахова" крошим эту оборону, но впереди еще целая Антарктида
fima писал(а):Хотя не исключено, что мысли Дениса о Юле все же присутствовали, но общения бы не было, не было трогательного момента близости, не было немых взглядов и тайных желаний.
ох, ещё как присутствовали. эти самые мысли теперь получили прописку у Дёни в голове

, хотя нет, скорее они ещё просто гастарбайтеры, но уже почти легализовались
а на счет момента близости, так это вообще было потрясающе

Юлька с кием наклонилась над столом, Дёнька, как Змей искуситель шепчет ласково так: сделай его, крошка... тут еще нужно, чтоб Андрюша ничего не просек... куда, куда повела меня моя буйная фантазия

(эх, вот что с людьми недельное отсутствие мужа делает

)
fima писал(а):Нет тут никакой романтики. Правильно
ну, Слава Богу

я уж было хотела удалить это из своего комментария

, думаю, дай еще раз перечитаю, может ошиблась? хотя, с таким мужчиной, как Денис, кто его знает, где эта грань между романтикой и не... может просто я слишком резко высказалась, но чё уж там, какой Босс, такой и помощник
fima писал(а):Посмотрим, вынесет ли он что-нибудь полезное из этого. Кроме утренней головной боли
обязательно вынесет, у нас с Денисом уже целые досье на каждого заведены, которые постоянно дополняются всякими новыми сведениями. так что, такие посиделки ему только на руку
fima писал(а):Ксюшенька, родная, спасибо тебе за отзыв!
Я как обычно наслаждалась каждым твоим словом.
а я еще и крестиком могу вышивать

(причем, это правда одно из моих увлечений, как говорит мой муж: вышивай, вышивай, дорогая, вырабатывай смирение

), так что обращайтесь...
ой, чуть не забыла, Ксюша, из твоих комментариев можно только сложить для себя портрет, характер героев, кто чем дышит и т.д., но расписать для себя весь сюжет, эт ты дорогая загнула
...
fima:
Ксюшенька,
Avgysteisha писал(а):я знала, что тебе понравится, люблю Фрейндлих....
Она великолепна) Служебный роман, конечно, пересмотрен тысячу раз)
Avgysteisha писал(а):а петь нужно, если душа просит, кому не нравится, выходим, выходим
у меня сестра поет.. вот та поет так поет)
тут ей сейчас раздолье, сына моего на раз два укачивает

нормальных колыбельных мы не знаем, так что засыпает мой мальчик непременно под ВИАГРУ
Avgysteisha писал(а):идеальных людей нет... а я так вообще, всегда стараюсь найти оправдание тому или иному поступку человека, найти то могу, но вот поможет мне это изменить о нем мнение?
угу, я тоже стала это делать, но как показывает практика\жизнь, оно того не стоит
Avgysteisha писал(а):конечно, закономерно. тихонько так ледоколом "Юлия Монахова" крошим эту оборону, но впереди еще целая Антарктида
Это точно, со следующей проды начинаем понижать градус
Avgysteisha писал(а):ох, ещё как присутствовали. эти самые мысли теперь получили прописку у Дёни в голове , хотя нет, скорее они ещё просто гастарбайтеры, но уже почти легализовались
вот-вот) он же без боя не сдается, он же теперь не только с Юлей, но и сам с собой войну начнет..
Avgysteisha писал(а):а на счет момента близости, так это вообще было потрясающе Юлька с кием наклонилась над столом, Дёнька, как Змей искуситель шепчет ласково так: сделай его, крошка... тут еще нужно, чтоб Андрюша ничего не просек... куда, куда повела меня моя буйная фантазия (эх, вот что с людьми недельное отсутствие мужа делает )
ахаха

это, конечно, маленько из другой оперы, но такой сценарий так вполне возможен

низя такие сцены мне говорить, у меня сразу нарисовывается куда ее присобачить
Avgysteisha писал(а):ну, Слава Богу я уж было хотела удалить это из своего комментария , думаю, дай еще раз перечитаю, может ошиблась? хотя, с таким мужчиной, как Денис, кто его знает, где эта грань между романтикой и не... может просто я слишком резко высказалась, но чё уж там, какой Босс, такой и помощник
Ксюш, ну какая может быть романтика, если он смотрит на елки и хочет быть таким же невозмутимым (и зимой и летом - одним цветом, как грицца); если он Юльке даже "привет" не произнес, а стоял молча; но Юля сразу переключила свое внимание на Маркелова, потому Денис (как ни странно!) расслабился, а был настроен "охранять" свое личное пространство; и все же какие-то нотки в Юлином голосе, может, ее улыбка, просто ее аура слегка сбили эту волну..
Avgysteisha писал(а):обязательно вынесет, у нас с Денисом уже целые досье на каждого заведены, которые постоянно дополняются всякими новыми сведениями. так что, такие посиделки ему только на руку
а мы в этом и не сомневаемся

вот думаем с Деней Карпушу приглашать или нет
Avgysteisha писал(а):а я еще и крестиком могу вышивать (причем, это правда одно из моих увлечений, как говорит мой муж: вышивай, вышивай, дорогая, вырабатывай смирение ), так что обращайтесь...
Я вообще по жизни творец; вяжу и крючком и спицами; вышивать? - легко) но при наличии целого ящика пряжи, я уже о вышивании не заикаюсь) к тому же, сейчас у меня вот - нашлось долгоиграющее увлечение - графоманство, сколько раз бросить хотела, а все возвращаюсь
Avgysteisha писал(а):ой, чуть не забыла, Ксюша, из твоих комментариев можно только сложить для себя портрет, характер героев, кто чем дышит и т.д., но расписать для себя весь сюжет, эт ты дорогая загнула
это хорошоооо)) будем вместе строить предположения))))
...
Lamis:
Оксана, спасибо огромное за продолжение
...
fima:
Lamis писал(а):Оксана, спасибо огромное за продолжение

Светочка, спасибо, что читаешь
...
Avgysteisha:
Ксюшик, девочки, всем привет
вчера у меня была бессонница и я рылась во всех своих запасах (в ноуте), в общем разгребала все то, что нажито непосильным трудом и наткнулась вот на это (естественно, это не мое производство, я просто скромный слушатель)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: кому не нравится Гриша, просто читаем слова песни, они будут ниже
СВОИ (муз. И. Матвиенко — сл. Маха)
В углу губ папироска подрагивала,
Он давился, но пил -
нам ,счастливым, назло.
Вся честная пивная понять не могла,
Отчего его так развезло.
"Эту душу не жизнь искалечила,
Не с обиды, братишка, я пью!
Я искал в этом городе женщину,
Ту, единственную свою!
Я искал в этом городе женщину,
Ту, единственную свою!
Поначалу ,наверное, молод был-
Много было сам знаешь чего...
Были встречи и были проводы.
Не хватало всегда одного.
От судьбы получая затрещины,
Вот он я сам не свой на своём стою!
Я ищу в этом городе женщину,
Ту, единственную свою...
Я ищу в этом городе женщину,
Ту, единственную свою..."
Даже тени обрыдлой тоски не нашёл,
Когда вывернул наизнанку нутро.
Пустота, и такая, что нехорошо,
Словно зря сорок лет прошло.
Как яйцо, в руке раздавил стакан
И провел всей ладонью в стекле да в крови
По лицу моему..."Чуешь, какой обман
В тех, которые не свои?"
И от всей души на весь зал заржал
Так, что скулы чужим от обиды свело!
Каждый биться желал, потому что не знал,
Отчего его так развезло.
"Я уже любой настоящей рад!
С мясом рву лады,
Режься в кровь, струна!
Понимаешь ,брат, ты всё понимаешь,брат, -
Без своих нам здесь всем хана!
Понимаешь брат, ты всё понимаешь ,брат-
Без своих нам здесь всем хана!"
fima писал(а):у меня сестра поет.. вот та поет так поет)
тут ей сейчас раздолье, сына моего на раз два укачивает нормальных колыбельных мы не знаем, так что засыпает мой мальчик непременно под ВИАГРУ
твою дивизию

что творят канадцы!

дитя с малых ногтей приучают к самым шикарным девушкам

представляю, как он засыпает под эти строчки: чем выше любовь, тем ниже поцелуи
fima писал(а):ахаха это, конечно, маленько из другой оперы, но такой сценарий так вполне возможен низя такие сцены мне говорить, у меня сразу нарисовывается куда ее присобачить
ага, значит вам с Санечкой можно про шнурки-ботинки и выхаживание тяжелобольного ролевые игры сочинять,

а я так сразу из другой оперы, из одной это все, только без последствий пока
fima писал(а):Ксюш, ну какая может быть романтика, если он смотрит на елки и хочет быть таким же невозмутимым (и зимой и летом - одним цветом, как грицца); если он Юльке даже "привет" не произнес, а стоял молча;
пусть песню мою послушает, может навеет чего... про сосны и ели всегда успеешь подумать
fima писал(а):а мы в этом и не сомневаемся вот думаем с Деней Карпушу приглашать или нет
однозначно, приглашать! если хочешь, потом обосную почему

хотя, Дёня и сам умный, догадается...
fima писал(а):Я вообще по жизни творец; вяжу и крючком и спицами; вышивать? - легко) но при наличии целого ящика пряжи, я уже о вышивании не заикаюсь) к тому же, сейчас у меня вот - нашлось долгоиграющее увлечение - графоманство, сколько раз бросить хотела, а все возвращаюсь
что значит бросить? можно только отложить, натуру, её ж не спрячешь
девочки, вы там как? Аленка, твоя температура пусть уже бежит на улицу, пусть там градусы повышает
наряды свои все достали, подарки завернули? скоро идем на абордаж (у Иришки даже подпись подходящая появилась, ах этот Джонни

)
...
fima:
Avgysteisha писал(а):ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: кому не нравится Гриша, просто читаем слова песни, они будут ниже
не скажу, что Гриша мне безусловно нравится, но есть у его вещи очень даже ничего
а эта песенка мне показалась такой задорной, она очень к ДР подойдет нам
Avgysteisha писал(а):твою дивизию что творят канадцы! дитя с малых ногтей приучают к самым шикарным девушкам представляю, как он засыпает под эти строчки: чем выше любовь, тем ниже поцелуи
что дальше-то будет
Avgysteisha писал(а):ага, значит вам с Санечкой можно про шнурки-ботинки и выхаживание тяжелобольного ролевые игры сочинять, а я так сразу из другой оперы, из одной это все, только без последствий пока
упс.. поймали нас Санечка

ненуаче, нет эротики в романе, дай нам хоть так позлословить
Avgysteisha писал(а):пусть песню мою послушает, может навеет чего... про сосны и ели всегда успеешь подумать
он еще и спеть может
Avgysteisha писал(а):однозначно, приглашать! если хочешь, потом обосную почему хотя, Дёня и сам умный, догадается...
а че бы и сразу не обосновать???)))
Avgysteisha писал(а):наряды свои все достали, подарки завернули? скоро идем на абордаж (у Иришки даже подпись подходящая появилась, ах этот Джонни )
лично у меня почти все готово
...
Елена-Леночка:
Ксюша, привет!!!
Большое спасибо за новую главу!!!!
От продолжения к продолжению всё крепче связь между Юлей и Денисом становится, да им многое ещё предстоит пройти, но уже сейчас они "заряжены" друг на друга, если так можно выразиться, и пусть кое-кто никак не хочет признать данного факта, что ж, тем неожиданнее для товарисча Шаурина будет исход)))
Даже Верочка не в силах уже отвлечь нашего Денечку ,вот интересно чем теперь он будет расслабляться, ведь в постоянном напряжении долго не пробудешь
От нашей Юли я как всегда в восторге, такая она настоящая, искренняя, она будто глоток свежего воздуха, а ещё плюс ко всему она мудрая не по годам и целеустремленная, а уж с такими качествами она обязательно сможет завоевать своего любимого, я в это верю!
Очень интересно как пройдет ДР Дениса и что подарит ему Юля, так что вместе с девочками устраиваюсь поудобнее в ожидании продолжения!!!
Ещё раз спасибо,
Ксюш, за продолжение!!!
...
alenatara:
Привет, девулечки!
Где наш тело-Дениса-охранитель пропал?
Сашуль, выбирайся из засады, срочно нужен позитив)))
Я немного тормоз, но я исправляюсь
fima писал(а): ой, ли! жалко))))
да ладна, мы ж на то и рассчитывали, чтобы смутить его разум, зато ему это не очень нравится, нуниче привыкнет
Это вы чего-то там рассчитывали, а я по статусу адвоката великого и ужасного ДА не имею права такие расчеты вести, так что мне его все таки жалко
И ведь правда жалко его - он же ж властвовать стремится, а тут Юльхен-Красота его столку сбивает - улыбки расточает, еще ручки свои на его предплечье задерживает, а ее волосы ему ваще покоя не дают - ну вот чего так над парнем измываться? Он же не металлический, а живой как никак, еще чуток и у него на Веруна даж вставать не будет

Чет занесло меня по ходу дела
fima писал(а):вот думаю хорошо, что там с ними Маркелов был, а то дошли бы детки до греха
Ну так уж прям и до греха?! Любофф - это вам не грех, просто для Деньки это уголовно- и Монахо-наказуемо

Даж не знаю, что хуже - закон иль Монах?
fima писал(а): Бороться будет очень сложно, почти невозможно, ведь второй человек борьбы этой совсем не хочет тут помощи ему никакой
Ой и не говори, Юльку-то никакими посулами не уговоришь, чтоб разлюбила, так что у Деньки пока передых до тех пор пока Юльхен не в курсе, что ее чувства практически взаимны, а вот как только она догадается, то прям "Мама не горюй!" начнется

Интересно, как долго Денис сможет таиться?!
fima писал(а):Ну а в следующей главе железно - ДР
Хоспидя, уже банкет, а я тут сопли на кулак мотаю!

Надо срочно готовиться к событию тысячелетия, сам "Король этого гребаного мира" будет гужбанить...
Avgysteisha писал(а):Аленка, твоя температура пусть уже бежит на улицу, пусть там градусы повышает
Ксень, была седни на улице, а температура моя все равно при мне осталась, чет не хочет она на улице обитать

Но седни у нас потепление - аж + 16 было
...
fima:
Девули, всем привет!!!
Леночка,
Елена-Леночка писал(а):От продолжения к продолжению всё крепче связь между Юлей и Денисом становится, да им многое ещё предстоит пройти, но уже сейчас они "заряжены" друг на друга, если так можно выразиться, и пусть кое-кто никак не хочет признать данного факта, что ж, тем неожиданнее для товарисча Шаурина будет исход)))
связь крепчает, это ты верно подметила, и как бы ни хотел Д. оборвать ее, не получится)
Елена-Леночка писал(а):Даже Верочка не в силах уже отвлечь нашего Денечку ,вот интересно чем теперь он будет расслабляться, ведь в постоянном напряжении долго не пробудешь
ну что ж будем искать альтернативы
Елена-Леночка писал(а):От нашей Юли я как всегда в восторге, такая она настоящая, искренняя, она будто глоток свежего воздуха, а ещё плюс ко всему она мудрая не по годам и целеустремленная, а уж с такими качествами она обязательно сможет завоевать своего любимого, я в это верю!
вот потому и Денька от нее без ума)
Елена-Леночка писал(а):Очень интересно как пройдет ДР Дениса и что подарит ему Юля, так что вместе с девочками устраиваюсь поудобнее в ожидании продолжения!!!
до меня только вчера кое-что дошло и теперь меня смущают некоторые обстоятельства.. ну да ладно, переписывать я ничего не буду, потому как сей факт имеет смысловое значение..
alenatara писал(а):Где наш тело-Дениса-охранитель пропал? Сашуль, выбирайся из засады, срочно нужен позитив)))
и не говори) а мне кажется она уже в ресторане порядки наводит

ну чтобы там покушения вдруг не произошло и тому подобного попустительства на любимое наше тело
alenatara писал(а):Это вы чего-то там рассчитывали, а я по статусу адвоката великого и ужасного ДА не имею права такие расчеты вести, так что мне его все таки жалко
спасибо тебе дорогая

чую будете после этой проды вместе с День Алексеичем вы тапки собирать, ну и я заодно
alenatara писал(а):И ведь правда жалко его - он же ж властвовать стремится, а тут Юльхен-Красота его столку сбивает - улыбки расточает, еще ручки свои на его предплечье задерживает, а ее волосы ему ваще покоя не дают - ну вот чего так над парнем измываться? Он же не металлический, а живой как никак, еще чуток и у него на Веруна даж вставать не будет Чет занесло меня по ходу дела

я даже теряюсь как это прокомментировать
а вообще-то Юля так его конкретно сбила, компас у него теперь не работает, он только на Ю настроен
alenatara писал(а):Ну так уж прям и до греха?! Любофф - это вам не грех, просто для Деньки это уголовно- и Монахо-наказуемо Даж не знаю, что хуже - закон иль Монах?
ответ напрашивается сам собой, но как мы уже поняли, это Д. не остановит...
и, кстати говоря, в прологе про секс ничего не сказано..
может Деня и не спал с Юлькой, а его "сам виноват, не удержался" - весьма пространно звучит..
от чего конкретно он там не удержался и что сказали Папе, и почему Денис не стал защищаться..
alenatara писал(а):Ой и не говори, Юльку-то никакими посулами не уговоришь, чтоб разлюбила, так что у Деньки пока передых до тех пор пока Юльхен не в курсе, что ее чувства практически взаимны, а вот как только она догадается, то прям "Мама не горюй!" начнется Интересно, как долго Денис сможет таиться?!
да, сплошные нервы, потому что этот тип может таиться всю жизнь, а потому Юльке нужны сильные средства
alenatara писал(а):Хоспидя, уже банкет, а я тут сопли на кулак мотаю! Надо срочно готовиться к событию тысячелетия, сам "Король этого гребаного мира" будет гужбанить...

не по-деЦки причем
alenatara писал(а):Но седни у нас потепление - аж + 16 было
афигеть как у вс тепло, а у нас знаешь скока? +9
...
Malekula:
С этими выходными я упор не помню отписывалась я или нет,зато помню что точно читала,это не забыть. Особенно меня впечатлил момент с рукой дениса,так тонко это описано. Вспоминается когда мне было 15 сколько для меня значило когда любимый мальчик как бы случайно прикасался к тебе. Спасибо вам))))))
...
fima:
Malekula,
Malekula писал(а):С этими выходными я упор не помню отписывалась я или нет,зато помню что точно читала,это не забыть. Особенно меня впечатлил момент с рукой дениса,так тонко это описано. Вспоминается когда мне было 15 сколько для меня значило когда любимый мальчик как бы случайно прикасался к тебе. Спасибо вам))))))
Нет, не отписывалась)
Я только недавно перечитывала коменты, вдохновлялась на продолжение)
Спасибо, мне очень приятны эти слова. Я правда старалась)
...
sheri:
Девуленьки, дорогие, всем большой привет и тысяча поцелуев!
У нас тут погодка жжет не подэцки, поэтому в срочном порядке бежали на моря. Да и маааама пристала с этим морем, что отказать - себе дороже.

Правда, теперь Санечка, настоящий погорелец,

морда (особенно носяра) до сих пор пылает, и все благодаря" маааме.

Ну что не сделаешь ради свекрови? Но это я ещё легко отделалась, в прошлом году, три дня, пардон, на задницу не могла сесть. Мама же, как хряк на вертеле, загар принимает... пока дымок не пойдет, не успокоиться.
Так что сезон морей открыла и даже разок искупалась.
Ну а что, отдохнуть перед великим торжеством надо, солнечную ванну, хоть и с огоньком,

тоже принять надо, так чтоо... Санечка готов к труду и обороне!
fima писал(а):Ну а как же без попыток спасти свой мир!
ну да, без боя не сдастся! Боец... мать его так
fima писал(а):Вроде как они уже обнимались, а все равно это их прикосновение друг к другу какое-то особенное.
Ой, Ксюнь, для нас каждые их обнимашки - особенные и волнительные.

Тем более, если мне память не изменяет, это их только второе "добровольное" объятие. Зажимы с полотенцами не в счет, Деня был немного не в себе.
fima писал(а):Тогда он испугался и времени много прошло, привык к Юле и своей на нее реакции, немного)
да, что-то пуганный он у нас.)) Теперь, конечно, привыкает... руки все больше распускает.

Эх, вот только бы смирения ему ещё, глядишь, тогда не только руки распускаться будут. А что там у нас (точнее у него

) ещё распуститься может?
fima писал(а):Ох, если бы Юлька узнала о его чувствах, то тогда был бы финиш. Вот от кого это нужно скрывать в первую очередь.
Нууу, пока с этим Денис очень хорошо справляется, да и Дени повезло, что девочка совсем неопытная в амурных делах.
fima писал(а):ахаха) скоро-очень скоро мальчики познакомятся со "страстью" Шаурина, у них ваще всякое желание отпадет с ним связываться. (И это не то, о чем ты подумала , Юльхен тут ни при делах будет, там эффект помощнее )
Ксюнь, ты издеваешься? Что может быть "мощнее" Юльки?!

Не, ты хоть намекни, что ли...
fima писал(а):А про вопросы это точно, отвечать на них надо внимательно, черт его знает, с каким помыслом их задают это вам не тут))))
ага, и тут черт знает, что твориться! Я уже вообще ничего не понимаю, а ты там ещё говоришь, про какой-то "расписанный сценарий". Я и в этом имеющемся "сценарии", уже ни черта не понимаю...

"что-то по-мощнее Юльки", забегу вперед и скажу про твою заметку про пролог... там я вообще выпала в осадок... Короче в одном я уверена точно, (пока!) что я все ещё хранитель тыла, (ну и все, что к нему причитается

), девочки тоже при своих местах. Ну ещё... что намечается пьянка, а дальше я потерялась.
fima писал(а):да, праздник уже в следующей главе)
кстати, собссно, самого праздника там будет мало)
ну а мы для чего? Где мы - праздника мало не бывает.
fima писал(а):Сразу нет, там вечеринка только для мальчиков(мы исключение )
а большего нам и на надо
fima писал(а):Верочки не будет тоже) Деня ее в эту компанию не тащит))))
и правильно, не место ей там. ))
fima писал(а):ну да, что-то типа романтики будет
фигась... одни мальчики... и немного романтики? И у кого из мальчиков вспыхнут романтические отношения?
fima писал(а):в следующей главе мы и посмотрим, и дальше посмотрим, будет ли Деня принимать все так благодарно..
ага, как грицца - держи карман шире
fima писал(а):волнение с каждым разом будет больше
Кюснь, ты ещё забыла посоветовать, чтоб человек корвалольчиком запасся. Мы то народ запасливый,

запаслись уже и корвалолом, и Мартини кстати тоже, для разбавочки,

уж больно мне понравился Ирин вариант.
fima писал(а):Поцелуй у них будет интересный
кхм... что сие значит? Интересный это как?

Знаю, что на ответ рассчитывать не приходится, ну чем черт не шутит?
fima писал(а):блин, я уже сама испереживалась вся, но весь секрет откроется не сразу)
тут я тоже ничего не поняла,

подарок с секретом? ну да ладно, видать все же перегрелась на солнце, что указывает не только наличие красного носа, но и отсутствие "догонялки"
fima писал(а):Ох, это прекрасно, мне хотелось бы, чтобы каждая новая глава - маленькое удивление )
Ксюнь, тут каждый комментарий - сплошное удивление
Avgysteisha писал(а):девочки, вы там как? наряды свои все достали, подарки завернули? скоро идем на абордаж
готовка идет полным ходом,

в "спа салоне" уже побывали, теперь сметанное обертывание делаем.

Наряд тоже готов, правда, свой бирюзовый наряд, скорее всего поменяю на твой подарок "лепардовый".

Подарок пока в процессе, но надеюсь успею завернуть. А там, бегом на абордаж.
Ксюшенька, спасибо за чудесные песенки, а за Гришу особенно.

Люблю я его. И хоть "Лондон" уже приелся, а ты напела, я подхватила, а муж убежал.

Ну что поделать, если у меня, как у Ксюши, голоса вообще нет, а петь-то хочется... душа поет.

А муж не понимает, не разделает моего рвения, а с воплями убегает восвояси, что-то там прикрикивая, типа, заканчивай эти вопли.
alenatara писал(а):Где наш тело-Дениса-охранитель пропал?
Аленчик, туты я тут,

у меня были незапланированные водные процедуры, с жарким подогревом.

Теперь, вот, к празднику готовлюсь.
А ты там как? Сопли перестала на кулак наматывать? Пора уже бигуди на голову мотать.

Без тебя праздник - не праздник, ты же у нас ответственная за самую главную часть - попойку! А за этим делом, сама знаешь: скрытые таланты открываются, лучше думается да и вообще жизнь прекрасней кажется.

Тем более Клиент твой, виновник сего торжества, поэтому, давай, в срочном порядке выздоравливай и как Ксеня сказала - велкам на абордаж!
alenatara писал(а):Хоспидя, уже банкет, а я тут сопли на кулак мотаю! Надо срочно готовиться к событию тысячелетия, сам "Король этого гребаного мира" будет гужбанить...
вот-вот, а я тебе о чем?
fima писал(а):ну что ж будем искать альтернативы
не могла пройти мимо.

Ксюнь, ты какие там альтернативы собралась искать? Может тебе помочь?

Ладно, на празднике поговорим.
fima писал(а):и не говори) а мне кажется она уже в ресторане порядки наводит ну чтобы там покушения вдруг не произошло и тому подобного попустительства на любимое наше тело
не, до ресторана я ещё не добралась, я пока все ближе к телу держусь.

За час до полуночи, у-се проверю.
Цитата:Цитата:Это вы чего-то там рассчитывали, а я по статусу адвоката великого и ужасного ДА не имею права такие расчеты вести, так что мне его все таки жалко
спасибо тебе дорогая чую будете после этой проды вместе с День Алексеичем вы тапки собирать, ну и я заодно
вот опять, про какие расчеты речь...? Блин, точно без сто грамм не разберешься.
блин, как же я жду этой проды. Тут и подарок с секретом, романтика средь мужчин, теперь и тапки...
fima писал(а):а вообще-то Юля так его конкретно сбила, компас у него теперь не работает, он только на Ю настроен
дык это хорошо, главное, чтоб теперь этот компас на Ю только и был настроен и приходил в рабочее состояние при одном ее виде.
Ксюнь, про пролог я уже выше написала. Мне ясно только одно - что мне ничего не ясно.

Ну то, что СВ преподнесли, что Денис с его дочерью "тогось", я в этом уверена. Хоть он и недосказал - "Чем ты думал, когда дочь мою..." то понятно, что он хотел сказать. И я была уверена в этом "тогось", а тут... Эх, как хочется-то все узнать, любопытство, прям, съедает.
Ириш, поздравляю тебе с повышением!

Лазуритовым!
...