Регистрация   Вход

Анна Виттория Уотсон:

Кайл Морган писал(а):
Тори, успокойся, пожалуйста, - Кайл прижал девушку к себе и стал легко поглаживать по спине. - Я не могу тебе ничего сказать о чувствах своего брата. Прости. Хоть мы и близнецы, но некоторые вещи мужчины не обсуждают. Но ты должна быть сильной и не показывать ему свою слабость. Тори, посмотри на меня. Где та смелая девочка? Куда она исчезла?

Поглаживание и слова Кайла дейстовали на Тори успокаивающе. Слезы иссякли, и она успокоилась:
- Прости, Кайл, - прошептала девушка. - Это была минутная слабость... Постараюсь больше этого не допустить... Почему-то после случившегося ночью рядом с Сином мне хочется быть слабой и беззащитной... Быть такой, какой меня создала природа... - девушка глубоко вздохнула. - Ты прав, сейчас я не имею права показывать, Сину, свою слабость. Я должна быть сильной и смелой. Знаешь, когда он лишал меня невинности, то был один миг... Син просил доверится ему. Я полностью ему доверилась, а потом резкая боль, как будто меня предали... Этой болью он убил меня, но своей заботой и лаской воскресил... - Тори замолчала. - Кайл, я вытерплю любую боль. Ведь со мной мои друзья и родные.

...

Кайл Морган:

Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Прости, Кайл, - прошептала девушка. - Это была минутная слабость... Постараюсь этого не допустить... Почему-то после случившегося ночью рядом с Сином мне хочется быть слабой и безащитной... Быть такой, какой меня созадала природа... - девушка глубоко вздохнула. - Ты прав, сейчас я не имею права показывать, Сину, свою слабость. Я должна быть сильной и смелой. Знаешь, когда он лишал меня невинности, то был один миг... Син просил доверится мне. Я полностью ему доверилась, а потом резкая боль, как будто меня предали... Этой болью он убил меня, но своей заботой и лаской воскресил... - Тори замолчала. - Кайл, я вытерплю любую боль. Ведь со мной мои друзья и родные.

- Ты слишком серьёзно ко всему этому отнеслась, девочка, но как иначе? Ты же девушка. Тебе надо как-то отвлечься от всего этого. Потом, когда первая паника пройдёт, ты сможешь иначе смотреть на вещи. И всегда обращайся ко мне за помощью. Помнится, ты мне обещала показать фотографии на ноутбуке. Посмотрим?

...

Анна Виттория Уотсон:

Кайл Морган писал(а):
- Ты слишком серьёзно ко всему этому отнеслась, девочка, но как иначе? Ты же девушка. Тебе надо как-то отвлечься от всего этого. Потом, когда первая паника пройдёт, ты сможешь иначе смотреть на вещи. И всегда обращайся ко мне за помощью. Помнится, ты мне обещала показать фотографии на ноутбуке. Посмотрим?

- Возможно, - покачала головой девушка. Тори вздохнула и радостно улыбнулась. - Да, давай посмотрим фотографии. Сейчас это будет лучше всего. Кстати, не забывай о фотосессии в стиле 20 годов.
Девушка достала ноутбук, как вдруг...
Фредерик Дентон писал(а):

- Тори, ты здесь?

Жизнерадостная Виттория открыла ему дверь:
- Фред! - просияла радостно Витта. - Проходи. Мы как раз с Кайлом собирались смотреть фотографии. Ты к нам присоединишься?

...

Кайл Морган:

- Тори, ты здесь?

- Фред! - просияла радостно Витта. - Проходи. Мы как раз с Кайлом собирались смотреть фотографии. Ты к нам присоединишься?

- Фред, привет! Присоединяйся к нам. Мы как раз хотели посмотреть фотографии.

...

Фредерик Дентон:

Кайл Морган писал(а):
- Фред, привет! Присоединяйся к нам. Мы как раз хотели посмотреть фотографии.

- Привет, Тори, - поздоровался он, - А, Кайл, и ты здесь, - кивок парню, - Вы не поверите, но я как раз зашёл напомнить про обещанный просмотр фотографий, - рассмеялся Фред, - До обеда ещё час, как раз можно было бы и посмотреть. Помнится, ты предлагал на растерзание своё купе? Или Тори смилостивилась и пускает нас к себе?

...

Кайл Морган:

А, Кайл, и ты здесь, - кивок парню, - Вы не поверите, но я как раз зашёл напомнить про обещанный просмотр фотографий, - рассмеялся Фред, - До обеда ещё час, как раз можно было бы и посмотреть. Помнится, ты предлагал на растерзание своё купе? Или Тори смилостивилась и пускает нас к себе?

- Поразительное совпадение желаний! Замечательно. Предлагаю расположиться здесь, чтобы далеко не ходить.

...

Анна Виттория Уотсон:

- Привет, Тори, - поздоровался он, - А, Кайл, и ты здесь, - кивок парню, - Вы не поверите, но я как раз зашёл напомнить про обещанный просмотр фотографий, - рассмеялся Фред, - До обеда ещё час, как раз можно было бы и посмотреть. Помнится, ты предлагал на растерзание своё купе? Или Тори смилостивилась и пускает нас к себе?

Девушка посмотрела на Кайла и Фреда.
- Боюсь, свое купе я не могу отдать вам на растерзание, так как мне тут еще жить и работать. - задумалась она. - Поэтому, Кайл, мы все идем к тебе. Хотя ладно так и быть... чур не шалить у меня.

...

Аннабел Черри:

Поезд тронулся к Стамбулу, я стояла у окна, провожая взглядом город, в котором прошло лучшее Рождество в моей жизни, когда по радио передали
радио писал(а):
обед будет подан в течение часа в ресторане "Лалик".

Есть совершенно не хотелось, но я вспомнила, что мистер Беркли обещал вчера раскрыть секреты всех тайных дарителей как раз во время сегодняшнего обеда.
- Наверное, все- таки стоит пойти в ресторан, хочется узнать, кто дарил подарки. Ведь если о секретах расскажет мистер Беркли, целовать никого не придется, - обрадованно сообщила я.

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
- Наверное, все- таки стоит пойти в ресторан, хочется узнать, кто дарил подарки. Ведь если о секретах расскажет мистер Беркли, целовать никого не придется, - обрадованно сообщила я.

- Придется, - прошептал Франц. Он развернул Аннабел к себе и нежно поцеловал.
- Ты готова идти в ресторан?

...

Фредерик Дентон:

Девушка посмотрела на Кайла и Фреда.
- Боюсь, свое купе я не могу отдать вам на растерзание, так как мне тут еще жить и работать. - задумалась она. - Поэтому, Кайл, мы все идем к тебе. Хотя ладно так и быть... чур не шалить у меня.

- Мы будем вести себя хорошо, обещаю, - рассмеялся Фред, - Сидеть смирно, руки не распускать, посуду не бить. А если и будем шуметь, то соседи не будут жаловаться, это я тебе гарантирую.

Кайл Морган писал(а):
- Поразительное совпадение желаний! Замечательно. Предлагаю расположиться здесь, чтобы далеко не ходить.

- Прекрасно, - кивнул он, - Тогда я захвачу ещё одну особу, и иду к вам.

Он прошёл несколько метров до третьего купе и постучался в дверь.
- Мэндалин, нас приглашают на просмотр фотографий в купе Виттории, - позвал он девушку, когда она открыла дверь, и забрал с собой.

Перед дверью Тори он остановился, и, прежде чем постучать, сорвал быстрый поцелуй с губ девушки, и, пока не передумал, завёл её внутрь.

...

Аннабел Черри:

Франц де Бонер писал(а):
- Придется, - прошептал Франц. Он развернул Аннабел к себе и нежно поцеловал.

Я рассмеялась и рукой ласково погладила Франца по бороде, как же мне это нравилось.
Франц де Бонер писал(а):
- Ты готова идти в ресторан?

Я оглядела себя с ног до головы
- Мой наряд явно далек от вечернего, но я переоденусь быстро, подождешь? Или хочешь зайти к себе?

...

Франц де Бонер:

Аннабел Черри писал(а):
- Мой наряд явно далек от вечернего, но я переоденусь быстро, подождешь? Или хочешь зайти к себе?

- Я в костюме, улыбнулся Франц и пошел в ее купе.

...

Эйдан Морган:

Син проснулся один в постели Виттории. Девушки рядом не было. Хм... В голове всплыли все подробности проведенной вместе ночи и на губах появилась ленивая улыбка. Анна. Прекрасная, солнечная девушка подарила ему свою невинность. Он вроде бы должен чувствовать себя неуютно, неловко и загнано наверное. Но Син себя таким не чувствовал. В душе было тепло, спокойно и как будто все правильно что ли. Вот только Анны не хватало. Наткнувшись взглядом на ее записку, он прочитал ее строки и нахмурился.
Что ж им нужно будет поговорить.
Приняв душ и переодевшись уже в своем номере, Син собрал вещи и отправился в поезд. Кажется все пассажиры собрались, и его брат о нем кажется забыл. Интересно, у Кая тоже было такое же восхитительное Рождество?
Оставив свои вещи у себя в купе, Син отправился в брату. Не найдя его, он решил, что самое время поговорить с Анной, а потом он уже найдет Кая.
Как оказалась эти оба сидела в купе Анны, да еще и Фредом и Лин в придачу и рассматривали фото на ноутбуке.
Постояв в дверях пару мгновений Син кашлянул и постучал в открытую дверь купе:
- Привет.

...

Анна Виттория Уотсон:

- Мы будем вести себя хорошо, обещаю, - рассмеялся Фред, - Сидеть смирно, руки не распускать, посуду не бить. А если и будем шуметь, то соседи не будут жаловаться, это я тебе гарантирую.

Виттория улыбнулась. Она благодарила Судьбу за то, что та свела её с таким замечательным человеком, как Фред Дентон. Он всегда поднимал ей настроение, поддерживал её уже просто своим присутствием.
- Фреди, ты лапочка, - Тори поцеловала его по-дружески в щеку. - Конечно, не будут, если учесть, что ты мой сосед, перепутавший в самом начале нашего знакомства двери, - девушка заливестно расхохоталась..
Когда он вернулся с Мэндалин, то Виттория поставила перед всеми ноутбук и начала показывать фотографии.
- Кайл, полюбуйся нашим английским чаепитием, особенно как Фред Дентон режит торт, - смеялась она от всей души.

...

Анна Виттория Уотсон:

Эйдан Морган писал(а):

- Привет.

На мгновение Виттория напряглась, услышав этот голос, но потом обернулась и улыбнулась Сину как ни в чем не бывало.
- Добрый день, Син, - приветливо произнесла она. - Мы смотрим фотографии английского чаепития. Не хотите ли присоединиться к нам?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню