Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Советские музыкальные комедии

Natalie Sun:

Дорогие Леди. Добрый день. Мне нравится этот фильм веселый и смешной актерский состав замечательный не знаешь за кого голосовать Wink
Интересно кто выйдет в лидеры... У меня выбор между Бабс Баберлей (Александр Калягин) и Лакей Брассет (Валентин Гафт) остановлюсь на Бабс Баберлей (Александр Калягин) В этом фильме он мне нравится больше чем во всех остальных в которых он играл... Итак выбор сделан Laughing

Ксюша. Спасибо тебе за интересные опросы tender

...

Nastaska:

Natalie Sun писал(а):
У меня выбор между Бабс Баберлей (Александр Калягин) и Лакей Брассет (Валентин Гафт)

Та же дилемма. Очень люблю Валентина Гафта, даже роль второго плана он играет так мастерски, что его герой становится изюминкой любого фильма с его участием. И в этой комедии блистательный Гафт с невозмутимым лицом и манерами вымуштрованного дворецкого своей игрой заставляет смеяться до слез. Он с таким достоинством произносит «Слушаю, сэр». А когда он делает утреннюю зарядку с сигарой и шампанским!? Шампанским, которое как бы закончилось.
К Калягину как актеру отношусь равнодушно. Но в этом фильме он сыграл гениально, лучшая его роль. И надо отдать ему должное, в этом оркестре талантливых актеров Калягин был солирующей скрипкой. Получилась легкая, добрая и смешная комедия.

- Ваше предложение так необычно...то есть, я хочу сказать, что мне никто раньше таких предложений не делал..
- Но Вы же уже были замужем?
- Да! Я забыла..

или
- Так у Вас и дети имеются?
- Да, штук 5 или 6, я точно не помню сейчас..

или
- Но ведь Дон Педро умер!
- Мнда? Какая неприятность…

Голосую за Александра Калягина.

...

Flora:

Проголосовала за Бабса Баберлея (Александр Калягин). Роль получилась очень яркая и запоминающаяся! Very Happy

...

Gerxard:

Всем привет!
Вот и завершилась наша " Викторина-2016". Сегодня мы огласим ответы на второй этап викторины и отправимся с Леной считать баллы и подводить итоги. Но, сначала, хочу еще раз поблагодарить участниц, которые не сдались и продолжали искать ответы. rose
Самыми сложными вопросами на втором этапе для наших участников оказались 4 и 9. Но, некоторым участникам покорились и эти вопросы. Не буду долго томить, оглашаю ответы.

Ответы на второй этап викторины:

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....

...

Rika:

Вот это дааааа! Моя в шоке
Даже не предполагала многие ответы)))))))))
Девочки, мне даже смешно от того, сколько у меня правильных ответов))))))
Ксюша, Лена, спасибо за викторину)))) Это стоило того , чтобы отвечать и потом ждать результаты)))))

...

Lapulya:

О, Боги! Ответы-ответы.
Ответила только на несколько вопросов. И то, приукрасила, сказав "несколько")))
Невероятно сложные были вопросы. Оргам спасибо за викторину.
Не знала, что Сэм Пенти поет и играет)) но стоило догадаться)

...

Тина Вален:

Хорошо, что я не стала позориться, отправляя свои ответы. У меня был бы всего 1 правильный. rofl

...

Танюшка:

А я всё равно не понимаю 9 вопрос и его ответ. (((

Может можно пояснить, что имелось в виду в вопросе, если этого момента в фильме нет.

...

Кроля Рыжая:

Тина Вален писал(а):
Хорошо, что я не стала позориться, отправляя свои ответы. У меня был бы всего 1 правильный. rofl

prv Аналогично. Про Зельдина rofl

...

Настёна СПб:

Тина Вален писал(а):
Хорошо, что я не стала позориться, отправляя свои ответы. У меня был бы всего 1 правильный.
Ага rofl . Как и у меня - я только про Зельдина сразу догадалась. И всё rofl .
Кроля, prv .

ОРГАНИЗАТОРАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Flowers Serdce Flowers Serdce Flowers Serdce
ВСЕХ, ПОКА НЕИЗВЕСТНЫХ, ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВИКТОРИНЫ - ПОЗДРАВЛЯЮ!

rose rose rose

...

laribonn:

Ага-а! Вот так и знала, что наши две плутяшки-админки с нами в кошки-мышки поиграют! Вот хитрые, накрутили вопросики! С удовольствием себя поздравила, что не стала заморачиваться на второй тур. Уже здоровье не то, давление скачет, ну их эти загадки! А тем, кто не сдался почет и браво! Леди, молодцы! Flowers Flowers Flowers

...

Consuelo:

Настёна СПб писал(а):
Тина Вален писал(а):
Хорошо, что я не стала позориться, отправляя свои ответы. У меня был бы всего 1 правильный.
Ага . Как и у меня - я только про Зельдина сразу догадалась. И всё .
Кроля, .

Я тоже решила не позориться.
Два вопроса, оказывается, отгадала, ну, может, с риском и третий одолела бы, с горем пополам.
Все равно мне далеко до знатока советских музыкальных комедий((
Так что заранее поздравляю верно ответивших!

...

Nadin-ka:

Я только про "Бедную Машу" угадала. А про старейшего странно. "Всем известно, что старейший ныне действующий актер Владимир Зельдин, назовите старейшего." Мне непонятно. В вопросе он уже назван.
я подумала, что актер должен быть чуть младше. Владимиру Этушу 96 лет и он недействующий. Давно нигде не снимался.
Короче, плетусь в хвосте, как всегда.

...

Nastaska:

Ну вот, так и знала, что Зельдин! Но поддалась на то, что это должен быть следующий актер после Зельдина.

И хотелось бы узнать подробней ответ про Сэма. Ответы с нетерпением ждала больше всего из-за этого вопроса.

Ксюша, Лена, вопросы интересные, заставили помучиться. Спасибо!

...

Rika:

Надя, я тоже написала Этуша. Подумала, что он будет вторым старейшим актёром, ведь Зельдин указан в вопросе. Оказалось, вопрос с большим подвохом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню