Natalie Sun:
Дорогие Леди. Добрый день. Мне нравится этот фильм веселый и смешной актерский состав замечательный не знаешь за кого голосовать
Интересно кто выйдет в лидеры... У меня выбор между Бабс Баберлей (Александр Калягин) и Лакей Брассет (Валентин Гафт) остановлюсь на Бабс Баберлей (Александр Калягин) В этом фильме он мне нравится больше чем во всех остальных в которых он играл... Итак выбор сделан
Ксюша. Спасибо тебе за интересные опросы
...
Nastaska:
Natalie Sun писал(а):У меня выбор между Бабс Баберлей (Александр Калягин) и Лакей Брассет (Валентин Гафт)
Та же дилемма. Очень люблю Валентина Гафта, даже роль второго плана он играет так мастерски, что его герой становится изюминкой любого фильма с его участием. И в этой комедии блистательный Гафт с невозмутимым лицом и манерами вымуштрованного дворецкого своей игрой заставляет смеяться до слез. Он с таким достоинством произносит «Слушаю, сэр». А когда он делает утреннюю зарядку с сигарой и шампанским!? Шампанским, которое как бы закончилось.
К Калягину как актеру отношусь равнодушно. Но в этом фильме он сыграл гениально, лучшая его роль. И надо отдать ему должное, в этом оркестре талантливых актеров Калягин был солирующей скрипкой. Получилась легкая, добрая и смешная комедия.
- Ваше предложение так необычно...то есть, я хочу сказать, что мне никто раньше таких предложений не делал..
- Но Вы же уже были замужем?
- Да! Я забыла..
или
- Так у Вас и дети имеются?
- Да, штук 5 или 6, я точно не помню сейчас..
или
- Но ведь Дон Педро умер!
- Мнда? Какая неприятность…
Голосую за Александра Калягина. ...
Flora:
Проголосовала за Бабса Баберлея (Александр Калягин). Роль получилась очень яркая и запоминающаяся!
...
Gerxard:
Всем привет!
Вот и завершилась наша " Викторина-2016". Сегодня мы огласим ответы на второй этап викторины и отправимся с Леной считать баллы и подводить итоги.
Но, сначала, хочу еще раз поблагодарить участниц, которые не сдались и продолжали искать ответы.
Самыми сложными вопросами на втором этапе для наших участников оказались 4 и 9. Но, некоторым участникам покорились и эти вопросы.
Не буду долго томить, оглашаю ответы.
Ответы на второй этап викторины:
В одной из Советских Музыкальных Комедий главную героиню, возраст которой по сюжету фильма был менее 20 лет, сыграла актриса, которой на момент съёмок было почти 33 года... Назовите эту героиню и фильм.
Ответ: Нина Соломатина ( фильм "Карнавал")
Назовите актрису, которая сама в фильмах почти не снималась ( широко известна лишь одна её роль в Советской Музыкальной Комедии ), но при этом её голосом пели известные героини многих Советских Музыкальных Комедий.
Ответ: Елена Дриацкая
Назовите Советскую Музыкальную Комедию, сценарий которой создатели закончили лишь менее чем за двое суток до начала Великой Отечественной Войны. Фильм, естественно, не успел выйти на экраны, а после войны сценарий показался режиссерам фильма неактуальным и был переделан...
Ответ: "Весна"
Как известно, старейшим в мире "действующим" актёром является Владимир Зельдин, которому не так давно исполнился 101 год! А поскольку викторина у нас по Советским Музыкальным Комедиям, то назовите старейшего из ныне здравствующих актёров, в послужном списке которого есть роли в Советских Музыкальных Комедиях...
Ответ : Владимир Зельдин
Все знают фамилию главной героини Советской Музыкальной Комедии "Мэри Поппинс, до свидания!"... Назовите героиню другой Советской Музыкальной Комедии с очень похожей фамилией...
Ответ : Миссис Поппитс ( фильм "Трое в лодке, не считая собаки" )
Перед вами недавнее фото одной актрисы... Хотя актрисой её можно назвать с очень большой натяжкой... В её послужном списке лишь одна-единственная роль... И эта роль как раз именно в Советской Музыкальной Комедии, в которой она сыграла главную героиню... По сюжету фильма, эта героиня оказала очень благотворное влияние на главного героя. Назовите эту героиню и фильм...
Ответ: Женя Каретникова ( фильм "Точка. Точка. Запятая... )
В одной Советской Музыкальной Комедии, по сюжету, один из героев захотел жениться на главной героине... Героиня, взамен на своё согласие, выдвинула целый ряд условий... Например, она хотела получить квартиру из пяти комнат, дачу, автомобиль, так же она хотела поездить по крупным городам мира... Ещё она хотела, чтобы ей организовали сафари и, кроме того, хотела получить разрешение на охоту на экзотические виды животных. Были и другие различные условия... Герой согласился со всеми условиями героини, но в итоге с женитьбой у него всё равно как-то не сложилось...
Назовите этих героя, героиню и фильм.
Ответ: Сатанеев и Алена Санина ( фильм "Чародеи" )
При упоминании героя Михаила Боярского из фильма "Гардемарины, вперёд!" мы вспоминаем главную героиню одной из Советских Музыкальных Комедий... Назовите эту героиню.
Ответ : Виолетта Шевалье ( фильм "Под крышами Монмартра" )
Что делал всем известный герой Сэм Пенти в момент, когда он плыл на яхте?
Подсказка: Ответ, что Сэм Пенти на яхте не плавал считается неправильным...
Ответ : Играл на гитаре и пел
Предлагаются два диалога из одной Советской Музыкальной Комедии... Назовите этот фильм.
Диалог 1 -
- Олечка, Оленька, о чём я сейчас подумал... Ты обратила внимание, какие парадоксальные явления наблюдаются в современном мире? В одних регионах происходит демографический взрыв, а в других уменьшается рождаемость!
- Тебе простоквашу пить пора...
- Сейчас не до простокваши! Вот возьмём, к примеру, Швецию... Ну богатая, развитая страна, а детей мало, всё больше с собаками гуляют... Нация гибнет, а мы не ценим!
- Чего не ценим?!
- Детей... Я хоть и не швед, но не возражал бы, если бы у нас был ребёнок...
- Глупеешь ты летом, Серёжа...
Диалог 2 -
- А ты его очень любила?
- Очень...
- А сейчас?
- И сейчас, к сожалению... Ничего, это пройдёт...
- А как он относится к сыну?
- Он даже не знает, что у меня родился сын... Мы расстались как-то нелепо, не простившись даже... Я ему и сказать-то не успела, что у нас будет ребёнок...
- Но ты бы его нашла, написала бы в конце концов...
- Нет... У нас в роду все женщины гордые.
Ответ : "Бедная Маша"
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.... ...
Rika:
Вот это дааааа! Моя в шоке
Даже не предполагала многие ответы)))))))))
Девочки, мне даже смешно от того, сколько у меня правильных ответов))))))
Ксюша, Лена, спасибо за викторину)))) Это стоило того , чтобы отвечать и потом ждать результаты)))))
...
Lapulya:
О, Боги! Ответы-ответы.
Ответила только на несколько вопросов. И то, приукрасила, сказав "несколько")))
Невероятно сложные были вопросы. Оргам спасибо за викторину.
Не знала, что Сэм Пенти поет и играет)) но стоило догадаться)
...
Тина Вален:
Хорошо, что я не стала позориться, отправляя свои ответы. У меня был бы всего 1 правильный.
...
Танюшка:
А я всё равно не понимаю 9 вопрос и его ответ. (((
Может можно пояснить, что имелось в виду в вопросе, если этого момента в фильме нет.
...
Кроля Рыжая:
Тина Вален писал(а):Хорошо, что я не стала позориться, отправляя свои ответы. У меня был бы всего 1 правильный.

Аналогично. Про Зельдина
...
laribonn:
Ага-а! Вот так и знала, что наши две плутяшки-админки с нами в кошки-мышки поиграют! Вот хитрые, накрутили вопросики! С удовольствием себя поздравила, что не стала заморачиваться на второй тур. Уже здоровье не то, давление скачет, ну их эти загадки! А тем, кто не сдался почет и браво! Леди, молодцы!
...
Consuelo:
Настёна СПб писал(а):Тина Вален писал(а):
Хорошо, что я не стала позориться, отправляя свои ответы. У меня был бы всего 1 правильный.
Ага . Как и у меня - я только про Зельдина сразу догадалась. И всё .
Кроля, .
Я тоже решила не позориться.
Два вопроса, оказывается, отгадала, ну, может, с риском и третий одолела бы, с горем пополам.
Все равно мне далеко до знатока советских музыкальных комедий((
Так что заранее поздравляю верно ответивших!
...
Nadin-ka:
Я только про "Бедную Машу" угадала. А про старейшего странно. "Всем известно, что старейший ныне действующий актер Владимир Зельдин, назовите старейшего." Мне непонятно. В вопросе он уже назван.
я подумала, что актер должен быть чуть младше. Владимиру Этушу 96 лет и он недействующий. Давно нигде не снимался.
Короче, плетусь в хвосте, как всегда.
...
Nastaska:
Ну вот, так и знала, что Зельдин! Но поддалась на то, что это должен быть следующий актер после Зельдина.
И хотелось бы узнать подробней ответ про Сэма. Ответы с нетерпением ждала больше всего из-за этого вопроса.
Ксюша, Лена, вопросы интересные, заставили помучиться. Спасибо!
...
Rika:
Надя, я тоже написала Этуша. Подумала, что он будет вторым старейшим актёром, ведь Зельдин указан в вопросе. Оказалось, вопрос с большим подвохом.
...