Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сделка (СЛР, откровенная эротика, 18+)

К какой группе вы себя причисляете? (Просьба! Прежде чем отвечать, пожалуйста, ознакомьтесь хотя бы с половиной романа)

За Мике(Рик-эгоистичный тиран с жестоким методом воспитания)
4%
4% [ 6 ]
За Рика(поражаюсь его терпению к этой разбалованной фифочке)
5%
5% [ 7 ]
Тащусь по ним обоим! Они достойны друг друга.
90%
90% [ 119 ]

Всего голосов: 132 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Dandylion:

Марфа Петровна, elizabet, Medischa, Лида Калякина, olegka, IriSik, Мурррлыка, Marlyn, вооот preved такое всем спасибо! Ar

lil писал(а):
В Италии столько мужчин хороших скажу я вам!

В каждой стране есть свои мачо. А в Италии много и невзрачных мужчин.

lil писал(а):
Закрутила бы роман с кем-то, ну или вернулась бы во Францию (я не думаю, что там у Микки было меньше ухаживаний),

Ухажеров-то, может быть, и немало, но вот сердцу же так сразу не прикажешь...

Марфа Петровна писал(а):
С виду, и заботливый. и чуткий, а на деле - использует ее в своих целях. Хотя, по воспоминаниям Мике, после исчезновения матери, он не отходил от нее и отгонял все кошмары. Но все это не мешает ему манипулировать дочерью для достижения победы над Рикардо.

Все это ещё объяснится и упомянется в романе Wink

Марфа Петровна писал(а):
Рикардо. На мой взгляд, ему нужно выяснить, откуда "ноги растут" у этой скандальной статьи.

Ну, он ведь таблетки не принимает, быстро мыслит))) Ему тоже не впервой такое выяснять.

Марфа Петровна писал(а):
Думаю, он на многое пойдет, чтобы вернуть Микелину.

Если его рассудок ничто не переубедит Crazy

Марфа Петровна писал(а):
Бета Татьяна - молодец.

Ух, она вообще умница, хоть и скрывает от всех свое истинное лицо))))

Medischa писал(а):
А Рикардо так и не отдал акции..?

Отдал, но она их не забрала из дома. Никто ведь не знал, чем закончится пресс-конферениця Laughing

Medischa писал(а):
Он же не будет ее снова шантажировать..?

Это было бы повторение истории))

Лида Калякина писал(а):
но она уже взрослая женщина , а ведёт себя как ребёнок

А когда у нее было время почувствовать себя взрослой женщиной? Сначала учеба, тусовки, друзья - беспечная жизнь "золотой" молодежи. А потом на нее, как тайфун, сразу же обрушился Рикардо, с которым она только-только осознала свое душевное состояние, почувствовала себя желанной, оценила себя, как истинную женщину.. Она ещё даже не поняла и не знает, как ей нужно вести себя перед своим отцом с точки зрения уже взрослого человека, а не ребенка, коим всегда для него была.

olegka писал(а):
почему эти никчемные извинения нельзя было принести сразу

Аля, ты ведь и сама ответила на этот вопрос! Потому что это был всего лишь спектакль))

olegka писал(а):
она ведь даже понятия не имеет, что принимает, но безропотно соглашается с тем, что они ей необходим

Ну стоп, она прожила с отцом всю жизнь и, само собой, верит ему, и знает, что он ее травить не собирается. У нее даже в мыслях нет, что ей хотят сделать плохо или что-то ещё.

IriSik писал(а):
Большого вдохновения в написании!!!

Вдохновение как раз настраивается на на новую увлекательную главу)))

Мурррлыка писал(а):
Возможно один из них верный))

Возможно))

...

Estetika:

Блин я опять перечитала три последних главы... Неужели ненависть настолько может перекрыть любовь к дочери? Что теперь подкладывает дочку под изменника? Столько эмоций... Конечно же я не проверю что Рик настолько ополоумел, что всех подкупил и всех под всех подложил? Да не верю я в это! Да он мужчина с большой буквы М! Но! Но черт возьми какой же он мужчина)) и чувствую что встреча с Мики пройдет под громы пушек, выстрелов эмоций и Мики его за валит на лопатки... Она же в бешенстве просто! Вот довели так довели! Изверги!

...

zaicevaira:

Здравствуйте Dandylion! Ваши книги просто потрясающие. Захватывает настолько, что невозможно оторваться. Спасибо Вам за такие потрясающие истории! Есть ли хоть какая нибудь возможность прочитать продолжение книги "Сделка: В плену любви" часть третья начиная с 48 части? Поражаюсь и восхищаюсь таким талантом как у вас... wo Flowers

...

lil:

Dandylion писал(а):
Ухажеров-то, может быть, и немало, но вот сердцу же так сразу не прикажешь...

Полностью согласна))) wo

...

Lizaw:

Добавьте в читатели пожалуйста ))))!!!!

...

brunchik:

Спасибо за главу Flowers

...

erkungur:

Юля, большое спасибо за главу и за комментарии. Логичнее картинка сложилась, что она поверила отцу. Удачи Вам и времени свободного побольше!

...

Dandylion:

Девушки, всем приятного дня Flowers

Estetika писал(а):
Что теперь подкладывает дочку под изменника?

Никто никого не подкладывает. Есть небольшая, но весьма значимая разница между приказом лечь в постель и просьбой о втором шансе заблудшему юноше Laughing К тому же Марко тот, за коротого Микелина сама две недели назад рвалась замуж, человек знакомый, уже показавший себя, а не новый, совершенно незнакомый Мике мужчина.

zaicevaira писал(а):
Есть ли хоть какая нибудь возможность прочитать продолжение книги "Сделка: В плену любви" часть третья начиная с 48 части?

zaicevaira,Lizaw, роман находится в платном разделе. Чтобы стать подписчиком темы, вам лучше ознакомиться с предложенной ссылкой - Справка для читателей платных произведений СТ

brunchik, пожалуйста.

erkungur писал(а):
огичнее картинка сложилась, что она поверила отцу

erkungur, надеюсь, что дальше вообще все сомнения рассеются)))

...

Джени:

Юлия приветSmile))) Я зарегестрировались и теперь буду с нетерпением ждать продолжение!!!!

...

Estetika:

Не могу с телефона нормально писать блин! Такой кароче ответ на строчила и, вообще пипец,звездец,абзац и кто там еще есть то? Gun итог - телефон перезагрузился зачем то. Вот думаю, в тесто его закатать?

...

Liali:

Как же нелегко далась мне эта глава. Не смогла сдержать слез. Я испытываю неподавляемое чувство ненависти к Лукасу Горнели. Этот человек сошел с ума, ничем не брезгует, даже здоровьем и психическим состоянием своей дочери! И это невозможно оправдать даже словами "по-другому он бы не выстроил империи". Чушь! Такие люди по итогу лишаются всего, хотя бы по причине того, что все вокруг присмыкаются, а в душе люто ненавидят. Пример с Изабелой очень ярко это подтверждает. Лукас - человек внушающий ненависть и презрение. Ох, бедная Мике! Надеюсь, она справится. А еще, не уходит из головы Рик. Я даже боюсь представить, как он терзается. Я надеюсь, ему хватит выдержки, рассудительности, проницательности, и он сохранит холодность рассудка (в чем я сильно сомневаюсь, но буду надеяться!), иначе они оба попадут в ловушку. Что же будет?... Я верю в их счастье, только бы не пришлось ради него умирать или лишаться рассудка... Спасибо за проду! Guby

...

AlbinaA:

Юля Smile здравствуйте! Мне очень понравилось ваше произведение, очень хотела бы дочитать. Вроде зарегистрировалась но этого оказалось недостаточно. Помогите

...

Тайса:

Спасибо!!!! Так жаль Микелину , игрушка в руках мужчин власть имущих. Отец мерзкий тип.

...

Люблю читать:

Спасибо бодьшое!!!! С нетерпением жду продолжение!

...

wellina:

Спасибо! Да уж с таким папашкой никаких врагов больше не надо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню