Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

flf:

Уааааааау! Ксана, вот это глава, прям кирпичом по голове, ну зачем Севу убила Sad лучше бы его в кому ввела, а шалаву его расказявила по-полной Gun такая печалька сразу пришла, не заснуть мне нынче. Севку жалко

...

Iylii:

Вот так поворот, если честно то сейчас чувства неоднозначные, понимаю что Ягодка никак не виновата, но и Кирилла сложно винить. Все таки не каждый день теряешь близкого человека.
Спасибо за продолжение)) и я так понимаю что разбитая чашка это только "закуска", а "основное блюдо" и "десерт" только впереди. Буду с нетерпением ждать))

...

olga-erm:

Вот пытался же Кирилл держаться, даже в таком состоянии думал, что бы не сорваться на свою Ягодку, да разве ж такое в себе удержать легко, да еще в алкогольном опьянении.

...

Marlyn:

Спасибо большое Very Happy

...

Юлия М:

Спасибо большое!!!

...

Tigra-vll:

Пустите в блог, плиз. Интересная история, замечательно пишет автор! Very Happy

...

farayla:

Господи, бедный Кир, такая страшная трагедия с другом. Бедная Ягодка, чувствовала что случилось что то, извелась вся. Я надеюсь, из-за его последних слов не произойдет между ними недопонимания? Он в таком состоянии может и не понять, что Ягодка приняла их на свой счет. Ксанка, как то тревожно стало за нашу любимую парочку. Жду с нетерпением вторую часть. Спасибо огромное, но зря я на ночь глядя прочитала, уснуть теперь не смогу

...

irishka-u:

Печально Sad Не ожидала такого поворота.

...

марианннна:

Здравствуйте))) пустите, пожалуйста, в блог, очень хочется прочитать продолжение, пишите очень интересно Ok

...

Татьянка:

Вот поворот.
Смородинки развиты чувство. Смотри как она переживала и не зря.
Такая трагедия. Нам понятны почему так агрессивен Кирилл, но Смородинка не знает она понимает все по-другому.
Спасибо.
Ждем продолжение.

...

annamaltzeva:

И меня в блог пожалуйста)))

...

Larohka:

Какой ужас! Ну Кир и натворил! Ему бы её обнять найти в ней утешение, а он во так! Надеюсь они скоро помирятся! Спасибо Very Happy

...

Magdalena:

Ксюша, спасибо. Даже радоваться продолжению не могу... Севку жалко. Жуть какая-то. Что ж, теперь очередь Ягодки поддержать Кирилла в трудную минуту.

...

Aydan:

Интересно, как поведёт себя Ягодка? Не сбежит?

...

camomile:

Здравствуйте, добавьте меня в блог, пожалуйста. Очень хочу прочитать продолжение)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню