Нютка Растрепущая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2018 17:37
Светлана, спасибо!
Мне очень понравилась история... Замечательный русский язык (красивый, богатый и плавный), и непростая история... Мне показалась скорее тяжелой, или даже не так - очень непростой, потому что всем героям ничего не давалось просто так, и каждый из них платит свою цену за то, что имеет в жизни. Но главное, что меня не отпускает после прочтения - это смелость и сила чувств Олега. Мне кажется, таких людей один на миллиард - кто не сбежал от понимания, кто такая Дина. Ведь, по сути, он для нее был не только мужем, он ее социализировал (чего не смогла и не умела делать ее семья). Не зря Дина в начале видела ангела-хранителя. И еще мне понравилась наглядность кармического бумеранга - на примере Володи... Он сам себя много лишил в жизни, и, главное, это понял. И мудрость Татьяны, и ее стальной стержень. И то, как развивались характеры героев - ведь у Татьяны тот самый стержень далеко сразу был виден... В общем, спасибо! Отличная история, заставляющая задуматься. |
|||
Сделать подарок |
|
Мирамира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2018 13:05
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
OksaHka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2018 15:52
Добрый день! Примите, пожалуйста, в читатели. Спасибо Вам, Автор. Очень интересное произведение. |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2018 19:31
Всем здравствуйте!
Нютка Растрепущая писал(а):
Мне очень понравилась история... Аня, от всей души благодарю за отзыв. Очень приятно было читать, правда. Нютка Растрепущая писал(а):
всем героям ничего не давалось просто так, и каждый из них платит свою цену за то, что имеет Согласна. Автор хотел сказать именно это. С неба так просто ничего не падает, а если кажется, что упало, значит, касса ждет впереди и платить все равно придется потом. Или счета уже оплачены. Нютка Растрепущая писал(а):
Мне кажется, таких людей один на миллиард - кто не сбежал от понимания, кто такая Дина Нютка Растрепущая писал(а):
он ее социализировал (чего не смогла и не умела делать ее семья) Смотря с чем сравнивать. Динкино расстройство если и отягощено умственной отсталостью, то в легкой форме. Я бы не сказала, что семья совсем ее не социализировала: все-таки девочка работала, контактировала с людьми, перемещалась по городу без сопровождения, пусть и по одному и тому же маршруту. Многим людям с такой особенностью, как у Динки, недоступен и этот минимум. А Олег... расширил границы. Что ни в коем случае не умаляет его заслуг. Нютка Растрепущая писал(а):
Не зря Дина в начале видела ангела-хранителя Они хранят друг друга. Нютка Растрепущая писал(а):
И еще мне понравилась наглядность кармического бумеранга - на примере Володи... Признаться, на мысль вернуть Володе его бумеранг таким образом меня натолкнула одна мудрая леди. Она увидела то, чего не заметил замыленный взгляд автора. Нютка Растрепущая писал(а):
Он сам себя много лишил в жизни, и, главное, это понял. Жаль, что для этого ему понадобилось столько времени. Нютка Растрепущая писал(а):
И то, как развивались характеры героев - ведь у Татьяны тот самый стержень далеко сразу был виден... Татьяну многие посчитали слабой, приспособленкой, плывущей по течению. Вы так не думаете? Мирамира писал(а):
Примите в читатели OksaHka писал(а):
Примите, пожалуйста, в читатели Добро пожаловать! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Adidaskina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2018 20:38
Примите в читатели, интересный роман, хочется прочитать до конца. |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Anohina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2018 18:56
У меня нет слов,одни эмоции,вывернула меня эта история наизнанку.Большое вам спасибо!)))Такая глубина сейчас редкость |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2018 20:13
Всем здравствуйте! И с праздником.
Adidaskina писал(а):
Примите в читатели Добро пожаловать) Marina Anohina писал(а):
У меня нет слов,одни эмоции,вывернула меня эта история наизнанку Mari, спасибо за эмоции. Эта история для меня всегда будет неповторимой. Приятно, что ее по-прежнему читают и комментирует, а эмоции ценны особенно. Marina Anohina писал(а):
Такая глубина сейчас редкость Благодарю! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
еленаив | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2018 8:19
класс! |
|||
Сделать подарок |
|
Marianna L | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.03.2014 Сообщения: 8 |
01 Апр 2018 23:49
Спасибо автору! Прочитала с большим интересом! |
||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2018 18:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2018 21:27
Всех приветствую!
еленаив, Marianna L, благодарю, что отметились. Итог словоблудия: общий файл черновика в адекватном для чтения формате будет. Сроков, к сожалению, не обозначу; в любом случае - не раньше майских праздников. Но, если нет желания/возможности ждать, пока созреет автор, есть смысл "собрать" файл самостоятельно. Только, большая просьба, для личного пользования. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2018 23:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2018 23:20
LuSt писал(а):
А там авось третий закончится и я их все сразу, независимо от наличия файлов Во 2-ом готовый файл есть, на любой вкус и цвет. Хотя, по-хорошему, их бы почистить и перезалить. Правка - дело такое. Когда перечитываешь свои тексты спустя время, хочется обнять и плакать закрыть и не возвращаться. А вот 3-ий точно придется собирать в файл: версия для печати совсем "не вывозит". Эх, планы, планы... LuSt писал(а):
Отзывы, ессно, будут Если захочется черкнуть пару строк, буду рада) P.S. С днем рождения! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Di-ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.04.2018 Сообщения: 38 |
17 Апр 2018 22:06
Примите в читатели |
||
Сделать подарок |
|