Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2016 16:41
Привет, девочки!
Ирочка!!! Поздравляю тебя с окончанием этого романа!!! С опозданием, конечно, но в последнее время Реал меня мотает не по-детски!( Дома ремонт, только набегами получается заглядывать сюда!!! В твоем романе было все, от улыбок до слез!!! Спасибо тебе за все эмоции!!! Очень впечатлило описание их фото-плаката... это было сильно. Такая фотография, действительно, сильнее всяких слов может подействовать!!! И какая у них красивая, спокойная, счастливая семейная жизнь!!!)) Именно то, что Отто не хватало!!!)) Детки - прелесть)) Мален... кто бы подумал, что они - такие молодые, смогут создать такую семью - любящую и принимающую!!!)) Мне очень понравилось, как Отто вставлял мозги Арти на место! Вот ведь дурак! А как Отто с Ноэлем прощался... Спасибо!!!!! И я тоже с удовольствием приду в следующую твою тему!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2016 16:51
Айсир писал(а):
А я вот буду перечитывать наших кисопузов чуть погодя.Книга именно такая, которую хочется читать и читать ох, Айсир, мне это просто безумно приятно! Когда мои книги хочется перечитывать, я просто дико горжусь, потому что сама знаю, перечитывать хочется далеко не каждую книгу! Lililia писал(а):
Привет, девочки! ой, Лиана, я тебя потеряла и очень скучала Lililia писал(а):
Ирочка!!! Поздравляю тебя с окончанием этого романа!!! С опозданием, конечно, но в последнее время Реал меня мотает не по-детски!( Дома ремонт, только набегами получается заглядывать сюда!!! так оно и бывает Lililia писал(а):
В твоем романе было все, от улыбок до слез!!! Спасибо тебе за все эмоции!!! спасибо тебе огромное! Lililia писал(а):
Очень впечатлило описание их фото-плаката... это было сильно. Такая фотография, действительно, сильнее всяких слов может подействовать!!! да, только ужасно жаль, что показать нечего Lililia писал(а):
И какая у них красивая, спокойная, счастливая семейная жизнь!!!)) Именно то, что Отто не хватало!!!)) и именно поэтому он такой хороший папа Lililia писал(а):
Детки - прелесть)) Мален... кто бы подумал, что они - такие молодые, смогут создать такую семью - любящую и принимающую!!!)) наверное, в этом что-то есть. У него не было такого детства, какое должно быть. И у Мали тоже, но он ей все вернет. Для них с Рене это важно. Ну и свой сынулик, солнышко, и еще один малыш на подходе. Lililia писал(а):
Мне очень понравилось, как Отто вставлял мозги Арти на место! Вот ведь дурак! ага, это было хорошо, мне и самой понравилось. Lililia писал(а):
А как Отто с Ноэлем прощался... Спасибо!!!!! Жалко парня, погиб ни за что... но Отто про него не забудет. Lililia писал(а):
И я тоже с удовольствием приду в следующую твою тему!!! приходи, она уже началась _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kirston | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2016 22:29
Sandrine Lehmann писал(а):
kirston писал(а):
Только зашла СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО бегу "чтить", отпишусь... ой, Зин, здорово, буду ждать! kirston писал(а):
Никогда в жизни мне не нравились блондины, а тут сразу два.... И влюбилась я похоже безумно младший братец там брюнет, ну или темный шатен точнее. я про Отто и Томми написала.... а Ноэль мне Рене напоминает, рассудительный очень и думает на два шага наперёд... пока-что он мне даже больше Томми нравиться я правда только про первую ночь прочла но розовые тапки с ушками, это нечто _________________ "Игра заканчивается, начинается жизнь...." Sandrine Lehmann |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2016 23:04
kirston писал(а):
я про Отто и Томми написала.... а Ноэль мне Рене напоминает, рассудительный очень и думает на два шага наперёд... пока-что он мне даже больше Томми нравиться АГА, я что-то затупила Ноэль да, в мамочку пошел, только интриган как папаша Замечательные мальчишки получились у наших героев, что уж там. И доченьки не подкачали. kirston писал(а):
я правда только про первую ночь прочла но розовые тапки с ушками, это нечто ой, Зин, эти зайчики - просто милота такая, обожаю их Розовые зайчики 42 размера на нашем мальчике, это конечно нечто! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2016 23:27
ой, Зин, эти зайчики - просто милота такая, обожаю их Розовые зайчики 42 размера на нашем мальчике, это конечно нечто! почти 43-й ))))) я как представила себе, то за живот минут 10 держалась, слёзы катятся, а я дальше смеюсь + розовые трусы.... "белобрысая розовая девичья мечта с ушками" _________________ "Игра заканчивается, начинается жизнь...." Sandrine Lehmann |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2016 23:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2016 23:17
по-моему, он большой умничка! Я себе очень похожие тапки вообразила, когда читала)))) Согласна - умничка "импульсивная", но сейчас, чту о мучениях Лиз над его кроватью и слезы ручьями лью.... Из-за глупости Фила такое горе... Я конечно понимаю и его утрату, но простить не могу.... Бедные родители, 17 лет и история снова повторилась, белая комната больницы и кома... _________________ "Игра заканчивается, начинается жизнь...." Sandrine Lehmann |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2016 23:26
|
|||
Сделать подарок |
|
denisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2016 23:46
Спасибо за чудесную книгу !И посмеялись и поплакали,и радовались и грустили вместе с героями!Всего наилучшего в личной жизни, и вдохновения в написании следующих книг! |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2017 1:57
Ира это я
Я продолжаю читать по 2 части... Рене очень изменилась, видно ее взросление, принимает самостоятельные решения, поверила что может многое и начала действовать, умница перед ней трудно устоять Вот Лео и не устоял, хотя с ним с самого начала было понятно что он совсем не для Рене, и он сильно удивил таким быстрым признанием в любви и предложением о замужестве Всё-таки не любовь у Лео была Отто... Так и хотелось сказать "Отто ну какая нафиг Клоэ, сколько можно над самим собой издеваться...", но с другой стороны очень нравится и подкупает его честность, вот еще бы сам с собой он был откровенен до конца, и вообще была бы фантастика Ноэля очень жаль, но каждый выбирает как ему жить сам, вот когда он лез на эту гору, он ведь не думал ни о ком, ни о родителях, ни о сестре, ни о любимой девушке, адреналин застил глаза, так почему кого-то надо обвинять в его гибели? он сделал свой выбор и к сожалению он оказался неверным((( Хорошо что у Отто потом появилась Рене Сцена с лифтом в больнице и отъезжающим Порше супер у меня так сердце волнительно билось, думаю ну вот сейчас он ее увидит и... ан нет у автора совсем другая задумка оказалась Поженились в Париже, ну поехали бы в Ниццу отдохнуть Эх молодежь, ну вот зачем было на шестом месяце переться в не самую спокойную точку мира, так рисковать собой и малышом Когда их захватили в заложники у меня сердце в пятки ушло, одно успокаивало, что это длилось не долго, но вот последствия Вот так медовый месяц, который должен был подарить праздник и чудесное настроение превратился в ужас Ира написано потрясающе реалистично, в некоторых моментах просто как фильм 3D посмотрела СПАСИБО ОГРОМНОЕ _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2017 22:22
venechka писал(а):
Ира это я Танюшка, привет, рада тебе!!! venechka писал(а):
Я продолжаю читать по 2 части... это очень здорово! venechka писал(а):
Рене очень изменилась, видно ее взросление, принимает самостоятельные решения, поверила что может многое и начала действовать, умница перед ней трудно устоять Вот Лео и не устоял, хотя с ним с самого начала было понятно что он совсем не для Рене, и он сильно удивил таким быстрым признанием в любви и предложением о замужестве Всё-таки не любовь у Лео была Лео я считаю одним из своих самых неудачных героев, если честно. А вот то, как меняется Рене - ИМХО, вполне логично и закономерно. Она взрослеет ради ребенка. venechka писал(а):
Отто... Так и хотелось сказать "Отто ну какая нафиг Клоэ, сколько можно над самим собой издеваться...", но с другой стороны очень нравится и подкупает его честность, вот еще бы сам с собой он был откровенен до конца, и вообще была бы фантастика ну, был бы он всегда с собой откровенен, кина бы не было А что касается Клоэ, она конечно интриганка, но он ее в момент расколол и больше она для него никакой опасности не представляла. Так, очередное развлечение. venechka писал(а):
Ноэля очень жаль, но каждый выбирает как ему жить сам, вот когда он лез на эту гору, он ведь не думал ни о ком, ни о родителях, ни о сестре, ни о любимой девушке, адреналин застил глаза, так почему кого-то надо обвинять в его гибели? он сделал свой выбор и к сожалению он оказался неверным((( Хорошо что у Отто потом появилась Рене Конечно, Лоранс в этой ситуации обвинить тоже трудно, она потеряла сына, он уехал пару дней назад, весь загорелый, довольный, здоровый, шикарный парень 22 лет и вернулся мертвый... А другой - живой... Всегда легче, когда есть кого обвинить... да ведь любая религия на этом и стоит! venechka писал(а):
Сцена с лифтом в больнице и отъезжающим Порше супер у меня так сердце волнительно билось, думаю ну вот сейчас он ее увидит и... ан нет у автора совсем другая задумка оказалась конечно, другая. Что это за антураж для встречи влюбленных, даже таких упрямых влюбленных? Больница? Дудки! Париж! venechka писал(а):
Поженились в Париже, ну поехали бы в Ниццу отдохнуть Эх молодежь, ну вот зачем было на шестом месяце переться в не самую спокойную точку мира, так рисковать собой и малышом Когда их захватили в заложники у меня сердце в пятки ушло, одно успокаивало, что это длилось не долго, но вот последствия Вот так медовый месяц, который должен был подарить праздник и чудесное настроение превратился в ужас да уж... в Ниццу им было нельзя. Наш умный мальчик решил, что надо уехать без аэропортов и регистраций туда, где их не найдут. Ницца- вполне себе горнолыжное место, там и поныне изволят обитать некоторые представители КМ, да и Франция горнолыжная страна, а молодая жена желала провести свадебное путешествие в Севилье... Вот нет бы в Бельгию или Нидерланды им податься было, и журналисты бы не доставали, и ЕТА тоже... Так нет... venechka писал(а):
Ира написано потрясающе реалистично, в некоторых моментах просто как фильм 3D посмотрела Это просто ооочень классно, Тань, спасибо! venechka писал(а):
СПАСИБО ОГРОМНОЕ И тиебе тоже, солнышко, за потрясающий отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2017 20:08
Ира, как обещала, пришла после второй части.
Дочитала ещё ночью, но на отзыв сил не было... Всё-таки хронический недосып последние 10 лет дает о себе знать. А днём была на работе, так что как добралась до компа, сразу сюда. Сколько же я испереживалась читая эту часть, да с таким-то окончанием Рене меня восторгает всё больше и больше... меняется наша беременяшка... Всё для будущего любимого ребёночка... и как всё-таки мудро поступила, что не вышла за Лео. А ведь могла устроить свою жизнь, но прекрасно понимала, что в этом браке никто не будет счастлив. Ну а Отто, сбежал от своих чувств, снова замутил с Клоэ... потерял друга (это его действительно выбило из колеи). Но Макс ему сразу поставила диагноз "любовь". Вроде казалось, разошлись их дороги... Не тут то было... судьба она такая... бегай не бегай... догонит... И вот встреча неминуема... ну а Отто ишь какой... давай жениться... Тут я могла понять Рене, почему она старалась этого избежать... Ведь не слова о любви... все разговоры только о ребёнке... Ну вот вроде всё хорошо и только они могли так вляпаться... Оказаться в руках террористов... И вот я таки полюбила Роммингера... Не растерялся, а постарался спасти жену и не родившегося сына от верной гибели... Теперь я понимаю Рене... почему Отто Роммингер для неё всё!!! Переживаю я за него красавчика. Потому пошла читать третью часть! _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2017 20:44
Лена Кулёминатор писал(а):
Ира, как обещала, пришла после второй части. Привет, Леночка, очень тебе рада! Лена Кулёминатор писал(а):
Всё-таки хронический недосып последние 10 лет дает о себе знать. я себе каждый новый год обещаю прекратить воровать у себя сон. Каждый день 8 часов и точка! Но не получается никак... Лена Кулёминатор писал(а):
Сколько же я испереживалась читая эту часть, да с таким-то окончанием Да, она такая получилась... волнительная... Лена Кулёминатор писал(а):
Рене меня восторгает всё больше и больше... меняется наша беременяшка... Пришлось ей. Малыш заставил. Лена Кулёминатор писал(а):
Всё для будущего любимого ребёночка... и как всё-таки мудро поступила, что не вышла за Лео.
А ведь могла устроить свою жизнь, но прекрасно понимала, что в этом браке никто не будет счастлив. я думаю, они бы просто убили друг друга. А как тебе Арт в "Игре"? Поросенок, правда? (но симпатичный такой...) Лена Кулёминатор писал(а):
Ну а Отто, сбежал от своих чувств, снова замутил с Клоэ... потерял друга (это его действительно выбило из колеи). да, причем сильнее, чем все, что было до сих пор... и сам едва выжил. Лена Кулёминатор писал(а):
Не тут то было... судьба она такая... бегай не бегай... догонит... догонит и сковородкой по башке (есичо, я только что свалилась с велотренажера, а мои девчонки смотрели "Рапунцель" Лена Кулёминатор писал(а):
И вот встреча неминуема... ну а Отто ишь какой... давай жениться... как же ему свое еще не упустить? Лена Кулёминатор писал(а):
Тут я могла понять Рене, почему она старалась этого избежать...
Ведь не слова о любви... все разговоры только о ребёнке... конечно, любой девушке надо, чтобы ее любили, а не относились как к племенной кобыле. Лена Кулёминатор писал(а):
Ну вот вроде всё хорошо и только они могли так вляпаться...
Оказаться в руках террористов... да, Рене правильно говорит, Ромингер бедовый... Все шишки себе на задницу собрал, какие только могут быть. Лена Кулёминатор писал(а):
И вот я таки полюбила Роммингера... Он того стоит однозначно. Я его тоже обожаю. Лена Кулёминатор писал(а):
Не растерялся, а постарался спасти жену и не родившегося сына от верной гибели... и более того - спас! Лена Кулёминатор писал(а):
Переживаю я за него красавчика.
Потому пошла читать третью часть! мы знаем, что будет ХЭ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2017 21:28
так приятно Лена Кулёминатор писал(а):
натуральный свин... но даже несмотря на это да может и не такой уж свин, да, грубиян, но ему же тем же отвечают. А поддержку и такой сестре дарит, и никогда не отпирается. Лена Кулёминатор писал(а):
а чего это ты решила сделать полёт шмеля новогодний жрач скомпенсировать Лена Кулёминатор писал(а):
тем более... у него никогда и не было счастья и семьи. и даже не понял бы, что чуть свой шанс не прохлопал. Но... не было бы счастья, но несчастье помогло. Лена Кулёминатор писал(а):
знаю, но не переживать не могу а Рене ведь не знает... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2017 22:06
а я его люблю любым... слепая у меня любовь не слепая, потому что он в конечном итоге оправдает доверие, и наше, и сестры, и мамочки Дэйви, конечно, тоже. Лена Кулёминатор писал(а):
но зачем летать то а... да я не летала. под "Свалилась" я подразумевала "сползла в обессиленном состоянии", уже нормально слезть сил не было _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:24
|
|||
|
[20829] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |