Sandrine Lehmann:
Айсир писал(а):Ира, а мне вот покоя не дает мысль... а знает ли Томми историю своих родителей? Ну что они чуть друг друга не потеряли и по каким причинам? Что и у них не все гладко было в молодости? Даст ли это знание какой-то толчок? Будет ли оно полезным?
хороший вопрос,
Айсир. Но ответ был бы колоссальным и нетонким спойлером, так что я пока помолчу
Айсир писал(а):А судя по твоему ответу))) пересечение у них будет не из приятных...
ой, и по предыдущему вопросу, и по этому
Олю звать надо. А то я сейчас все тайны Мадридского двора раскрою.
Belle Andalouse писал(а):Ира не убивай меня...
да ни в жисть!
Belle Andalouse писал(а):Неужели наш мальчик Солнечная улыбка не вернется.....
как это не вернется? Разве я это говорила?
Belle Andalouse писал(а):Я пошла рыдать...
это я пошла рыдать.
Ягодка и
Ириша (Наядна) не приходят
...
Sandrine Lehmann:
Танюшка, все забываю спросить - как отпуск?
...
Айсир:
[quote="Sandrine Lehmann"]
Айсир писал(а):Ира, а мне вот покоя не дает мысль... а знает ли Томми историю своих родителей? Ну что они чуть друг друга не потеряли и по каким причинам? Что и у них не все гладко было в молодости? Даст ли это знание какой-то толчок? Будет ли оно полезным?
хороший вопрос,
Айсир. Но ответ был бы колоссальным и нетонким спойлером, так что я пока помолчу
Айсир писал(а):А судя по твоему ответу))) пересечение у них будет не из приятных...
ой, и по предыдущему вопросу, и по этому
Олю звать надо. А то я сейчас все тайны Мадридского двора раскрою.
Оляяяяя!
Deloni Идём к нам, кинь пару спойлеров на ночь
...
svetusi:
Ира, здравствуй!
Натка хочет Беню придушить
Ната Р писал(а):Ну не знаю, хочу Бееееню придушить.
Мне хочется ему врезать вместо Томми, и Бен не сможет нажаловаться на него в Федерацию (врезала-то я).

Фаби ещё прилично о нём сказала
"Он может быть отличным спортсменом, но человек так себе"
Зато вы,
девчата, вы его разложили "по полное - не хочу"!
Ирин, спасибо большое за главу!

У меня на уже вторая половина дня, у вас, девчата, уже утро!
Айсир писал(а):Оляяяяя!

А Оля так и не пришла!
Можно вопрос: А сегодня спойлеры ожидаются?
...
Deloni:
Всем утра!
svetusi писал(а):Айсир писал(а):Оляяяяя!

А Оля так и не пришла!
Девочки, сорри, Оля вся простуженная, с не дышащим носом и не говорящим горлом уползла вчера рано рано спать.:(((((
svetusi писал(а):Можно вопрос: А сегодня спойлеры ожидаются?

Спойлеры.... Это всегда сложно. Ладно попробую...
Естественно встреча у наших героев буде абсолютно шоковая для обоих. Они, представьте, подеруться, любовь иногда принимает такие причудливые формы и приводит к таким не предсказуемым последствиям и «очки» (обычно пишут розовые очки, но к нашим героям этот термин странно применять, но то что они оба носят очки не позволяющие им видеть правду, это точно, так что пусть это будут мешающие очки) теряются в самый неожиданный момент.
Айсир писал(а): а знает ли Томми историю своих родителей? Ну что они чуть друг друга не потеряли и по каким причинам? Что и у них не все гладко было в молодости?
Айсир, ну кто же такие подробности детям рассказывает?

)))) Да и дети, как правило, считают, что их предки вот так сразу взрослыми, правильными и немного скучными и родились.

)))
...
Sandrine Lehmann:
Всем доброго утра!
(В Москве оно еще и отвратительно дождливое...) Хочу солнца и тепла!!!
Олечка, чего это ты вдруг болеть надумала, поправляйся скорее!!!
Убегаю, попозже вернусь и отвечу подробнее.
...
Deloni:
Sandrine Lehmann писал(а):Олечка, чего это ты вдруг болеть надумала, поправляйся скорее!!!
Да вот с мужем на пару хлюпаем. Думаю в аквапарке нас где-то протянуло, так как дети, тьфу-тьфу, здоровы, обычно это они начинают, а мы уже подхватываем, а тут эти как огурчики бегают, а мы с мужем как два задохлика не вздохнуть не выдохнуть.
Sandrine Lehmann писал(а):
Спасибо!

)))
...
Belle Andalouse:
Deloni писал(а):Они, представьте, подеруться
Вот это поворот...
Я тут в слезах следующую главу вычитываю, а они драться задумали...
Deloni писал(а):кто же такие подробности детям рассказывает?
Вот-вот, есть что вспомнить, внукам рассказать нечего))))
Sandrine Lehmann писал(а):Хочу солнца и тепла!
Приезжай, обеспечу... с избытком
Deloni писал(а):Оля вся простуженная
Оля, бросай это мокрое дело, выздоравливай поскорее, ты нам нужна
Вот тебе чаек оздоровительный
...
Айсир:
Всем отличного дня и настроения!
Я без цитат...
Оля, выздоравливай!!! Отлично тебя понимаю, сама с горлом замучалась и дети один за другим фестивалят
И спасибо за спойлер! Я что-то такое подумывала, что наши огоньки сцепятся! Уж очень много боли между ними и чувств. Жду этого момента
...
Ejevichka:
Ириша, я тут! *вяло машет ручкой*
У Ягодки на следующей неделе выпускной из начальной школы, вчера до ночи на собрании просидели - мало того, что нужно все подготовить, так еще и сорганизоваться с параллельным классом, а там родителям ничего неохота: "Как вы сделаете, так и будет!" В общем, я просто в шоке вчера была. Потом до ночи клеила цветуечки для украшения зала - кто-то решил, что нужны объемные цветы. Сегодня у дочки секция карате, в пятницу - экзамен на очередной пояс. Плюс для выпускного фотографирование, цветы, конфеты, дипломы... до бесконечности. Так что меня тут мало(((
По главе. Бен такой Бен. Все уже про него сказали - добавить нечего. Томми почему-то именно здесь ( а эту главу я читала на СИ, когда видео готовила) кажется мне словно выжженным изнутри - и девушек у него аж две, но нет в тех отношениях душевности. Только маме он рад, хоть и не желает воспринимать ее замечания.
...
Deloni:
sensa писал(а):Наверное, встреча неожиданная, незапланированная... Эх, знать бы ещё, что не поделили
Самое смешное, что встреча то будет очень даже запланированная и подготовленная, феерию заметят все.))))
sensa писал(а):Оля, выздоравливай
Девочки, спасибо, я стараюсь.
Ejevichka писал(а):Сегодня у дочки секция карате, в пятницу - экзамен на очередной пояс.
Ягодка, удачи вам!

И у нас тоже в пятницу экзамен, будем биться за синий пояс. Тут из-за приезда голландцев на прошлой неделе все тренировки пропустила, а тут экзамен, теперь у мамы до пятницы сплошной вынос мозга.
...
Deloni:
Belle Andalouse писал(а):Ejevichka писал(а):на следующей неделе выпускной
Привет, подруга по несчастью

У нас выпускной 27-го... И это полный...абзац... А я родительским комитетом рулю...
Вы с платьем уже определились? Планируете что-то феерическое?
У нас когда у сына выпускной был поступили просто, утром часов в 11 всех и детей и родителей собрали в ДК детям раздали аттестаты зрелости и всякие приятные плюшки, какие кто заслужил и отпустили до вечера по домам. А вечером всех собрала типа в ресторане-кабаре, сперва небольшое выступление-развлекушка, потом еда была, потом немного танцев, потом следующая перемена блюд и очередные выступления, потом снова живая музыка, потом десерт и в 24-00 всех родителей и родственников попросили на выход, а выпускники переоделись и им закатили какого-то совершенно отвязного DJ с командой, пива и уже без взрослых они отрывались до 5 утра пока первый транспорт не начал ходить.
Belle Andalouse писал(а):В общем, если меня забанят за нецензурную лексику - я не виновата

А ты выражайся с помощью смайликов.))))
...
Deloni:
Ejevichka писал(а): И нецензурной лексикой вчера прямо на собрании разразилась, ага)
Зря ты смайликов с собой на собрание не захватила, было, ух как, наглядно.)))))))))
Ejevichka писал(а):Deloni, Оля, выздоравливай! И удачи вам! У нас пояс пока еще не синий, а зеленый впереди, но мы и маленькие.
Спасибо! Нам хоть и 15 скоро, но моя занимается то же не очень давно сперва как это не смешно был балет.
Ejevichka писал(а):А еще (уж до кучи) у старшей у меня тоже выпускной в вузе, правда, в июне.
Ну со студентами все же проще, они хотя бы сами все организуют как правило, хотя денюжка это да....
Ejevichka писал(а): А 27 у нее день рождения.
А у моего сына 28, в день пограничника, вообще засада что подарить.
Ejevichka писал(а): И печатный станок я пока не купила, нет...

Это ты зря, оченно полезная в хозяйстве вещь... говорят....

))))))))))))
...
Deloni:
Ejevichka писал(а):У нас проблема маленький размер - XXS.
Нет в жизни счастья!
Sandrine Lehmann писал(а):Оля, Ягодка, удачи девочкам в получении новых поясов!
Спасибо!
Лена Кулёминатор писал(а):У меня выпускной 27 июня. а до этого принимать экзамены.Сводить документацию в кучу, потому отпуском просто брежу!
В общем все как всегда!
...
Sandrine Lehmann:
svetusi писал(а):Ира, здравствуй!
svetusi писал(а):Натка хочет Беню придушить
Ната Р писал(а):Ну не знаю, хочу Бееееню придушить.
Мне хочется ему врезать вместо Томми, и Бен не сможет нажаловаться на него в Федерацию (врезала-то я).
тут очередь уже собралась... пройтись что ли с кофейком, угостить всех задумавших богоугодное дело?
svetusi писал(а): Фаби ещё прилично о нём сказала "Он может быть отличным спортсменом, но человек так себе"
Фаби ее аристократическое воспитание не позволяет высказаться исчерпывающе, но в ее устах "так себе" - эвфемизм для ;%"?;№№
https://img-fotki.yandex.ru/get/120031/301691164.1a/0_14d98b_f7896bdf_orig.gif https://img-fotki.yandex.ru/get/120031/301691164.1a/0_14d98b_f7896bdf_orig.gif https://img-fotki.yandex.ru/get/120031/301691164.1a/0_14d98b_f7896bdf_orig.gif
svetusi писал(а):Зато вы,
девчата, вы его разложили "по полное - не хочу"!
Помогли Фаби
svetusi писал(а):Ирин, спасибо большое за главу!
svetusi писал(а):Можно вопрос: А сегодня спойлеры ожидаются?

заходи почаще, подкинем!
Deloni писал(а):Естественно встреча у наших героев буде абсолютно шоковая для обоих. Они, представьте, подеруться, любовь иногда принимает такие причудливые формы и приводит к таким не предсказуемым последствиям и «очки» (обычно пишут розовые очки, но к нашим героям этот термин странно применять, но то что они оба носят очки не позволяющие им видеть правду, это точно, так что пусть это будут мешающие очки) теряются в самый неожиданный момент.
ну когда напряжение достигает критической точки, взрыв неизбежен. Темперамент у обоих огого, ну у Томми хотя бы выдержка и воспитание, не позволяющее бить женщин...
Deloni писал(а):Айсир писал(а): а знает ли Томми историю своих родителей? Ну что они чуть друг друга не потеряли и по каким причинам? Что и у них не все гладко было в молодости?
Айсир, ну кто же такие подробности детям рассказывает?

)))) Да и дети, как правило, считают, что их предки вот так сразу взрослыми, правильными и немного скучными и родились.

)))
до поры до времени он ничего не знал, только что родители незадолго до его рождения в заложниках оказались. Думаю, очень веселился, глядя на экранизацию и на актрису с накладным животом
Belle Andalouse писал(а):Я тут в слезах следующую главу вычитываю, а они драться задумали...
Белка, поверь, драка будет читаться без слез, надеюсь, что наоборот - со смехом.
Belle Andalouse писал(а):Вот-вот, есть что вспомнить, внукам рассказать нечего))))
я постоянно с этим сталкиваюсь. Буйная молодость, а как начнешь что рассказывать, так сразу
https://img-fotki.yandex.ru/get/120031/301691164.1a/0_14d98b_f7896bdf_orig.gif
Айсир писал(а):И спасибо за спойлер! Я что-то такое подумывала, что наши огоньки сцепятся! Уж очень много боли между ними и чувств. Жду этого момента

верно, чтоб в такой ситуации, да когда столько обид и эмоций, да не рвануло?! Так не бывает
sensa писал(а):Вот это Оля спойлер так спойлер
и не говори
sensa писал(а):Наверное, встреча неожиданная, незапланированная, раз у них дело до драки дойдет... Эх, знать бы ещё, что не поделили

но в любом случае это будет интересно
почитаем, почитаем!
Ejevichka писал(а):По главе. Бен такой Бен. Все уже про него сказали - добавить нечего. Томми почему-то именно здесь ( а эту главу я читала на СИ, когда видео готовила) кажется мне словно выжженным изнутри - и девушек у него аж две, но нет в тех отношениях душевности. Только маме он рад, хоть и не желает воспринимать ее замечания.
да, согласна, выгорело все. Наверное, еще хуже, чем у Райни было в СЖ, да на самом деле намного хуже, чего уж там... Да, маме он всегда рад, папе тоже, вообще хорошая у них семья, но это все не мешает Томми никого не слушать из них. Ну вот разве что папу по технике послушать согласился милостиво. Дети, они такие дети, даже когда 190 ростом и 22 года...
Deloni писал(а):sensa писал(а):Наверное, встреча неожиданная, незапланированная... Эх, знать бы ещё, что не поделили
Самое смешное, что встреча то будет очень даже запланированная и подготовленная, феерию заметят все.))))
и не первая, добавлю. Вторая ведь, да?
Deloni писал(а):А у моего сына 28, в день пограничника, вообще засада что подарить.
Овчарку?
Deloni писал(а):Ejevichka писал(а): И печатный станок я пока не купила, нет...

Это ты зря, оченно полезная в хозяйстве вещь... говорят....

))))))))))))
да, я бы тоже прикупила с удовольствием.
Ejevichka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Так и у нас выпускной из сада 26-го.
Вот только подумала, что у вас же тоже должен быть выпускной!
и угадала
Ejevichka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Платье у нас ярко-красное, красивущее...
Платье - это хорошо, но я дико рада, что в этом году нам никаких кринолинов покупать не нужно: в школе будут в формах, а в кафе у нас праздник спортивный, приказано было: темный низ, белый верх, спортивная форма.
это классно. Когда моя старшая в саду была, ее группа готовилась к выпускному по полной программе - у девочек прямо кринолины, высокие прически, мейк-ап... Одна мамашка мне жаловалась, что уже под 25 тысяч расход на одежду... А дело-то было в 2012 году! Моя на тот выпускной не попала, потому что считалось, что в школу пойдет только через год, и нас этот расход миновал, а через год она уже 1 класс заканчивала, потому что пошла в 1 класс посреди года, прямо из садика ее выдернули. А выпускной из начальной школы был - дискотека, пошла в комплекте их GAP за 3-4 тысячи и сандалиях за 1500. А в садике с родителями договорились, что все более-менее одинаково, платья не длинные и не кринолины, никакого мейк-апа, каблуков и вычурных причесок. Я вот что-то в этом роде планировала бы.
Ejevichka писал(а):Моя уже вчера слышала...
мы в субботу ходили с друзьями на пикник, там в семье двое пацанов - старший ровесник моей мелкой (правда, ему 7 уже есть) младшему 3, и они такие очень малоуправляемые, у них работает мама, а детей воспитывает папа, и папа выражения не выбирает. Я-то, наивная, воображала, что мои дети вообще мата не слыхали и не знают, чего это, но они так спокойно все это дело выслушали и только похихикали

Значит, мои уже все знают, но им хватает ума это никогда не употреблять
Ejevichka писал(а):Sandrine Lehmann писал(а):Ягодка, у тебя никак появление Ацтоя на аве тоже неспроста, как это жжж?
А погода соответствует подписи(
ой соответствуеееет...
Лена Кулёминатор писал(а):У меня выпускной 27 июня. а до этого принимать экзамены.
удачи тебе,
Ленок!
Лена Кулёминатор писал(а):Сводить документацию в кучу, потому отпуском просто брежу!
а отпуск 2 месяца? Ох и оттянешься! Какие планы?
...