Alenychka:
Маша, спасибо за продолжение)
Все у них так чудесно, что даже настораживает...
...
Blondynka:
Маму успокоил Артем, вот и молодец!
...
кучинова наталья:
Спасибо,спасибо,я так понимаю у Артема затишье перед бурей ...????.Алмазов себя еще покажет..
...
ver:
Очень интересно
...
Sladkaia:
Доброе утро девочки!!!
Маша, большое спасибо за продолжение!!!

Всё здорово, всё прекрасно у Артёма и Веры!

Живут вместе, притираются к друг другу. Любит он. Улыбнула ситуация в магазине.

Мужчинам всегда мясо подавай, и побольше!!!
Только вот опасаюсь я Алмазова.

Не простит дядя. У Артёма есть слабое звено, Вера. И Алмазов знает куда больнее бить.
Будем посмотреть.
Машуль!!!

Люблю, целую!!!
...
natapit:
Маша, примите, пожалуйста в тему!
...
Смородинка:
Близится гроза!! Жду продолжения! Спасибо!!!
...
Жасмина:
Привет всем и Машеньке!!

Спешу сообщить, что завтра уже пришло )))) и многое изменилось!! Наши герои счастливы, и я за них рада!! Посмотрим, что же будет послезавтра!! Спасибо за новую главу, Машенька!!!
...
Julianna:
Спасибо
...
Nata G:
Машенька, спасибо за продолжение

А все и правда изменилось - они сами, их отношения. Живут размеренной , почти семейной жизнью...Но дела Артема как-то не дают расслабиться...Жду продолжения)
...
Annasemerad:
Спасибо!
...
НатаЛис:
Маша, спасибо за продолжение.
Всю главу улыбалась, так за них рада. Артем и цветули не забыл, все для Веры. Притирка идет полным ходом, ее можно было наблюдать в магазине, это ей правильное питание подавай, а мужчинам надо мяса и побольше. Хорошо им, но лучше питаться раздельно. Время идет, они узнают друг друга получше. Уже планы на май во всю стоят. Он ее еще и подколоть умудрился. Только дядя его настораживает. Как бы не учудил чего.
Вдохновения.
...
мама лена:
ну вот ведь, справляются вместе -то....буря нависает? тот козлина, простите, еще нагадит?
...
ma ri na:
Маша,

спасибо за продолжение)

Ой, как у них всё фэншуйненько.

Цветы, ночи, и не только, страсти, первый поход в магазин, вместе.... С Алмазовым всё идёт по плану. Очень надеюсь, что неожиданностей не будет.
...