Очень жду продолжение этой книги! Джони хочу что бы он действительно измениться и будут счастлив с Мег и сыном. Потому что Мег заслуживает счастье и вообще у них малыш который долже расти в полноценной семье
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Архивариус
Девочки, спасибо за новую главу в прекрасном переводе.
Ожидаемая развязка, которая разочаровывает своей предсказуемостью и неправдоподобностью. Джонни и Мег умудряются и в этой главе обижаться и дуться друг на друга, а потом "БАЦ!" и оба готовы жить вместе долго и счастливо. Ну как тут не вспомнить Станиславского с его "Не верю!". Ну не может быть так в жизни, чтобы всё время всё было плохо, а потом ещё хуже и тут вдруг "БАЦ!" и всё хорошо и даже просто замечательно!
Я конечно понимаю, что таковы законы жанра ЛР, но додумывать за автора, что должно было произойти с героями, чтобы они вдруг так сильно изменились и осознали, что они любят и нужны друг другу, я не хочу.
Ласти, и вся команда , что причастна к переводу! Огромное вам спасибо!
Я балдела от передачи эмоций и замечательного слога. Вашего.не знаю как на английском, но у вас получилось гладко и красиво!
Если бы не вы, не посмотрела бы на историю даже)) честно.
Что до концовки, думаю будет им сложно и ни капельки не Хэппи энд..
Ну да Бог с ними.
Огромное спасибо ещё раз!!!
Пфф, изменила она его... Ну-ну. Блажен, кто верует
Ну ничё удивительного, финалы Тун всегда проваливает... Может кто-то и поверит, а я сёдни Станиславский)))
Девочки, спасибо за главу
Плюсуюсь.Комментарий не в бровь,а в глаз,как говорится.Но перевод шикарный.Спасибо!!!
Спасибо огромное за главу и перевод в целом! За ваш труд и терпение. За то, что перевели для нас эту историю.
Не скажу что бы она привела меня в восторг, но читала я с интересом. Наверное просто автор и персонажи "не мои". Большую часть книги я их не понимала от слова "совсем" и в такое ХЭ не верю. Да он ожидаем, но вот как ни раз доказано, подобные типы как Джонни не исправляются. Вопрос времени когда он сорвётся, даже особенно не хотя. А потом будет ползать в ногах у Мег говоря что это "ошибка" и "такого больше не повторится". Увы-увы... Впрочем год или даже три, пока семейная жизнь внове, пока есть кураж, Мег и Джонник будут счастливы.
Леди, большая благодарность за прекрасный перевод.
Джонни создал красивую авансцену своему предложению, ну а Мег просто не смогла от него отказаться.
Правда, не думаю, что у Джонни есть несколько шансов, если он займётся старыми фокусами тут уж никакой любви у Мег не хватит
Да... Публичное признание сына и публичное же признание в любви. Артист и тут сыграл на публику. На одно колено публично не встал конечно, но это мало, что меняет.
Я тоже,как и многие тут, Станиславский. Не нужно было Тун столько грязи на Джоника выливать. Вот теперь спешно отмывает. Я бы поверила поведи себя он по-другому после отъезда Мег с Барни. Так нет же - Дана, наркотики, пьяные дебоши. Ах, он все это с тоски делал...
Да и сама Мег особо Джонику не верит, не верит, что это надолго. Она просто решила использовать шанс и побыть счастливой какое-то время.
LuSt писал(а):
Я знаю, что должна забыть обо всем и согласиться быть с ним, даже если это меня уничтожит. Но я не я, если не попытаюсь. Отказавшись, я стану лишь тенью себя настоящей, тенью, которая не знает счастья, только боль.
А там, кто знает...
Девочки, спасибо за продолжение!
Спасибо огромное за перевод .
Не верится конечно в такие явные перемены. Ведь в жизни такое бывает очень редко. Вернее никогда.
Но ведь это же книга , так пусть будет чуть сказки. Или много сказки.
И вообще , Мег уже столько прощала Джонни , что думаю даже если он опять что-то учудит , то всё-равно она простит , найдет ему оправдание и будет счастлива.
А если герои счастливы , то что ещё надо.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.